25 последних сообщений пользователя stacnatalya |
20.10.2015 09:09 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
light225 Люсся, как замечательно, что все фото восстановились Спасибо за проделанную работу |
30.11.2014 16:21 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
light225 Люся, рыбка очень солнечная получилась !!! На здоровье !!!
AllaG Какие румяные и замечательные рогалики !!! Приятного аппетита !!! |
12.09.2014 18:57 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
Антоненчиха Леночка, спасибо !!! Мы уже на 3-ий курс перешли
light225 Люся, какая мерлуза шикарная получилась, я сначала подумала что это пицца На здоровьице !!! Спасибо за доверие и за то, что пользуешься моими рецептиками |
16.09.2012 09:26 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
ais20 Алёна, спасибо огромное за спасибку !!! На здоровье !!! Это помидорки Маришки, мне они тоже очень нравятся, а ещё у меня есть её замечательный рецепт болгарских огурчиков - очень рекомендую, я их каждый год заготавливаю.
Антоненчиха Лена, как приятно всё же получать слова благодарности Спасибо за доверие и на здоровье вам !!!
цитата: | а еще за рекламу БЕРЛИНСКИХ ПОНЧИКОВ Это вобще отпад. |
Ооо, эти пончики вообще бомба, супер вкусные !!!
цитата: | Рядовки, зеленушки и проч. - не собираем, только белые, подосиновики,подберезовики |
У меня мечта пособирать белые грибы у нас их поблизости нет. Маслята я заготовила, правда покупные, а на опята поедим только в след. месяце. цитата: | Наташ, ты в инете где-то есть? ХОЧУ твоих новых рецептов |
Рецепты нигде не ставлю, готовлю как обычно, но пеку реже, только на выходные. У меня дочь в этом году поступила в Киевский национальный лингвистический университет, если проще то ин-яз, так что пеку только на выходные , когда она домой приезжает |
19.05.2012 13:36 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
мора
цитата: | Наташа спасибо за салат |
Валюша, на здоровье !!! ais20 Алёна, рыбка у тебя аппетитнейшая получилась !!! Спасибо за доверие и за фото !!! Лелик цитата: | Очень любим эти голубчики |
Большое спасибо !!! Я тоже их очень люблю, правда чаще делаю их обычным способом ( скажу по секрету, я голубцы люблю в любом виде ) |
08.04.2012 14:20 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
ais20 Алёна, огромное спасибо за доверие и за фото со спасибками !!! Мы в основном солим рыбку по этому рецепту, мне он очень нравиться Рёбрышки и рыбка очень аппетитные !!! |
25.02.2012 17:19 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
мора Валюша, на здоровье !!! Мне очень приятно, что салат вам понравился |
06.01.2012 20:20 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
LEDI Людашка, какой торт у тебя получился просто супер !!! Огромное тебе спасибо за спасибку, и особенно за фото, мне очень приятно (даже невероятно приятно, так как меня после НГ сразила гнойная ангина, и вот теперь я праздничные дни лежу в кровати )!!!
МарциПанка Наташа, ватрушки у тебя получились образцово-показательными и такими аппетитными Огромное спасибо за доверие и за спасибку с фото А почему называют сметанниками, в рецепте ведь сметаны совсем чуть-чуть ? |
21.12.2011 18:43 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] |
Алиса, пирог и индейка просто супер, действительно праздничные угощенья !!! А я со спасибкой за ФУАС выпечка просто изумительная !!! Извини за фото, фотографировала поздно вечером, да я уже наверное и отвыкла еду фоткать
|
05.12.2011 23:22 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
Антоненчиха Ой, заглянула а тут спасибка, так приятно Леночка, спасибо огромное !!! А наличие фото - не самое главное и хоть автором рецепта являюсь не я, мне всё равно очень и очень приятно !!! Я сама обожаю окуня в этом маринаде |
08.10.2011 18:55 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
ais20 Алёна, аджичка такая сочная у тебя получилась, просто прелесть !!! Спасибо за доверие !!!
Irigen Ириш, капуччинки изумительные, так и хочется парочку утащить Спасибо за аппетитную спасибку !!! |
08.10.2011 18:51 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
Irigen Иришка, огромное спасибо за такую аппетитную спасибку !!! Печенье изумительное !!! Я сама его уже несколько раз пекла, люблю простые и оригинальные рецепты. (спасибо авторам !!!) |
04.09.2011 19:40 Рецепты [ Обеды И Ужины - 47 ] |
ais20
цитата: | Аджика от stacnatalya |
Алёна, какая аппетитная аджичка !!! Мне очень приятно, что рецептик пригодился !!! Девочки, вы как всегда, умнички !!! Всё так красиво, аппетитно Молодцы !!! |
06.08.2011 12:57 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
alisia
цитата: | А ты молодец уже отстрелялась. |
У меня ещё впереди помидоры и груши ais20 Ой, Алёна, как это я пропустила твой салатик, очень красивый и аппетитный получился Мне очень приятно, что он вам понравился !!! На здоровье !!! Отбивнушки у тебя хорошенькие !!! К пиву наверное вкусно , а я их просто как семечки щёлкаю, на здоровье !!! Спасибо за красивые спасибки |
03.08.2011 13:42 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ] |
Алёна, пирог просто замечательный, а долма какая аппетитная А я к тебе со спасибкой, делала твои Лимонные подушечки, просто изумительное лакомство !!! Огромное спасибо за рецепт !!!!!!!!!!!! Доказулька |
13.07.2011 18:59 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
alisia NAD Девочки, спасибо за доверие !!! Я уже засолила огурчики, закатала с кетчупом и резаные с горчичкой, так же ,,болгарские,, и салат ,,латгальский,, ещё по пару рецептам закрою и наверное нам огурцов хватит я не знаю у кого как, но у нас их полным полно на огороде. Ставлю вам ссылочки на те огурчики, какие мне больше всего нравяться
КРУТЫЕ ОГУРЧИКИ болгарские огурцы с кетчупом чили салат ,,латгальский,, огурцы с горчицей солёные огурцы Надеюсь, вам что нибудь пригодиться |
12.07.2011 21:23 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
light225 Люся, какие блюда у тебя красивые и аппетитные Огромное спасибо за спасибку !!! На здоровье !!!
tanyatel
цитата: | в огурцах с горчицей ты писала, стерилизовала в микроволновке, можно поподробней пож-ста, |
Чёрным шрифтом написано - то слова автора, мои дополнения написаны синим шрифтом, стерелизовала я обычным способом, как -то не могу решиться стерилизовать в микро Извини, что я сразу не ответила, я сейчас тут не особо часто бываю... цитата: | у нас здесь лило как из ведра 3 недели, |
У нас такая же погода на днях ывыбрали 3 ведра огурцов, закатала по рецепту с кетчупом чили и салат , , Латгальский ,, ( от нашей Алёны) сегодня опять 1,5 ведра муж привёз, завтра буду закатывать цитата: | А ЗА ПОМИДОРЫ ЛЮБАВА ОТДЕЛЬНОЕ С П А С И Б О |
Огромное спасибо !!! Мне очень и очень приятно !!! цитата: | заливку разделила тоже на 2 части( а наверное не надо было) и не хватило мне заливки |
Ириш, не знаю, мне хватило заливки цитата: | я конечно её потом доболтала и поставила стерилизоваться огурцы, теперь переживаю что получиться, |
если ты добавила всего по немногу и чтоб по вкусу было, то я думаю, всё хорошо получиться |
29.06.2011 15:26 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
ais20 Алёна, пару дней инет не работал забыла проплатить, потом словили вирус, переустановили в нём всё, а теперь я не могу настроить клавиши с буквами вроде всё в порядке а вот со знаками препинания и остальными полный капец |
29.06.2011 14:20 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
ais20 Алёна, вот это спасибища так спасибища Всё очень красиво и аппетитно и всё очень хочеться попробовать Огромное спасибо за красивые фото и спасибку На здоровье |
04.06.2011 10:18 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
alisia Алиса, я чуть не проворонила твою спасибку, пару раз забегала и не увидела Мне очень приятно, что запеканка понравилась твоей семье, на здоровье Вам !!! |
01.06.2011 14:19 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
ais20 Аааа, тогда понятно
alisia
цитата: | Наташа,у меня для тебя спасибка созрела , правда без фото, не успела ее сделать. |
Алиса, фото не обязательно, а за спасибку мне очень приятно Рада, что вам запеканка понравилась На здоровье !!! |
27.05.2011 18:34 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
мора
цитата: | Может быть прижимать тесто надо было? А я просто складывала и защипала. |
Валя, я не большой спец в выпечке хлеба, но я когда формирую батон , то тоже сильно его не скручую , боясь, что потом при выпечке он не лопнул.
|
26.05.2011 15:45 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
мора Валюша, на здоровье !!! Выпечка замечательная у тебя получилась
цитата: | Не получилось цельного мякиша. |
Может во всём виноваты излишки муки на тесте ? Ты когда тесто раскатывала его обильно мукой посыпала ? Aksti Извините, не знаю Вашего имени, ватрушки изумительные !!! Я бы с огромным удовольстием сейчас парочку схомячила На здоровье и спасибо за красивую спасибку !!! |
20.05.2011 19:52 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
мора ВАлюшка, с удовольствием забираю такую аппетитную и красивую спасибку !!! Хлеб замечательный получился !!! На здоровьице !!! |
11.05.2011 15:24 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
ais20 Алёна, кулич замечательный у тебя !!! Спасибо за такую аппетитную и праздничную спасибку. |