Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Ляська 24.04.2008 - 23:53
Зоя
Цитата
Лара, в последнем хлебе ц/з не чувсвтуется, зуб даю.

Нелль, ну дак мне теперь как-бы все равно уже. Хлебушек та-ак аппетитно выглядит, что я просто не могла мимо пройти. Сегодня во второй раз подкормила "детей" - закваску, завтра с утра опару сделаю, а в субботу - хлебушек. Словила себя на мысли что я поутрам теперь не кофе на кухню бегу пить, а "детей" кормить, подумала над этим и решила что так день начинать веселее. И флейты после Симиной рекламы мне покоя не дают. Завтра может и их начну делать. А к флейтам (ну не извращение ли? blink.gif ) Яночкину беженину, за рекламу которой опять Симе спасибо. Спасибо тебе за то, что напомнила о страром-добром "Нисуазе". Вчера на ланч ели, было нам вкусно. А теперь я хочу твой новый омлет. mad.gif
Здорово что Сене лучше. Поросенок, всех напугал, а теперь развлекается. wink.gif Интересно, а у котов тоже нос сухой как и собак когда они болеют?
Мы Шнаппсу собачью раскладушку купили чтобы на асфальте не лежал (может у него на это аллергия?), так мне пришлось вчера целый вечер туда запрыгивать и его зазывать чтобы понял зачем она нужна. Лежал там, бегемот, только пока я ему пуз чесала.