Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: ALYUNCHA 26.04.2008 - 16:32
Нелличка, спасибо большое!!! Просто грандиозно. Надо все осмыслить, и список составлю к его приезду. Про терины в голове держала и вот про тарелку Affetati Misti. Мариннованые перцы еще не разу не делала. Ну вообщем классно. Если есть еще идеи , поделись плиииз, т.к. обыгрывать буду это и вдальнейшем. Муж очень баранину любит и откурицы не откажется tongue.gif .Вернусь с концерта, будут силы, по тому как кулич печь надо будет wink.gif Тоже голубчик стоит, который по ссылке "Бабушкина пасочка". Никак он- хитрюга на уговоры подняться не поддается. Я ему уже и глазом подмигиваю wink.gif , а он не в какую. Правда, у меня муки побольше ушло. И каждый раз так- если дрожжевое делаю будь то булочки с корицей или ром-баба чуть ли на треть больше. Или я вымешивать ленюсь, или свойства конкретной муки у меня такие unsure.gif . До этого вроде результат ничего был, все съели. Вообщем, переживаю.
Нелли, рада что папочки понравились tongue.gif . Мужа они умиляют biggrin.gif, иногда подтрунивает надо мной, но все ест и еще просит tongue.gif . Из них еще 75% еще делать и делать. Так что не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье... biggrin.gif Труд, конечное не скорбный, а очень даже благородный и радостно- возвышенный. Надеюсь, больше у тебя грустных мыслей не появится, т.к. думается мне, не одна я так хочет готовить по твоим рецептам.