Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-10,

()

lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Нелли,
спасибо тебе за совет. Вот сподобились на king crab legs из Costco. Парили их на водяной бане, а потом макали в топлёное с травами сливочное масло. Чудесно получилось! (про фотки вспомнили апосля. biggrin.gif Так что наглядно будет в следующий раз.) Спасибочки! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Цитата
Закончишь диету, отведай тортика с клубничкой!

Нелли, так и сделаю smile.gif
К тому времени у нас как раз своя клубничка вырастет wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





lapsha
Лиза, на здоровье!
А крабы так лучше всего и есть, самое простое и вкусное!


wa3333
Валюша, ловлю на слове. biggrin.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Неля, мне клубничный торт очень приглянулся, надо бы завтра на разведку съездить, клубника уже должна по идее поспеть. Обязательно сделаю, прям слюньки текут, как представлю его. У вас кресс-салат продаётся пучками? У нас он в маленьких коробочках проросший просто.
А камера у меня PANASONIC LUMIX DMC FZ-8 FZ8.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, я твою коллекцию гаспаччо супов утянула, глаза разбегаются, не знаю с какого начать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
Оля, а у нас клубника вовсю, уже даже надоела. Мы на черешню перешли, абрикосы и персики на подходе.
про чернику и ежeвику не говорю, вообще круглый год сезон.
Твой фотоаппарат на мой похож, тольок пикселей побольше. На экране монитора не зметно это, а вот на печати -да. С твоим уже можно пытаться книги издавать. biggrin.gif И еще, здорово все же техинка дешевеет! Наш в полтора раза дороже стоил. НО почти 5 лет назад.
КРесс-салат у нас продается пучками, листья большие, как у щавеля. Я его обожаю. В салатах, супах, в пирогах, щавель не люблю, а вот кресс-салат уважаю. Но по моим рецептам это заметно. wink.gif


Маня
Танюш, начни с желтого супа, он самый вкусный. wink.gif Зленый тоже ничего. И еще в испанской теме очень вкусный традиционный гаспаччо Ира Jelly давала. Я делала, но себе в тему не ставила, хотя надо будет прорекламировать. biggrin.gif
Танька, мне книжка пришла, которую с сентября ждала. Все, теперь буду ваять красоту! biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Принесла вам еще один супчик biggrin.gif с форума Карины от Кати Пончиты.
Слова автора, фото мои.
Суп-пюре из брокколи с икрой
Ренате Киссель

600г брокколи
1л куриного бульона
соль, перец
20г сливочного масла
15г муки
40г свежего сыра с травами
1-2ст.л. сметаны
2 веточки петрушки
4ч.л. красной икры

Брокколи разделить на соцветия. Нагреть куриный бульон и отварить в нем брокколи 10 минут. Взбить блендером до однородности. Посолить, поперчить. Смешать растопленное масло с мукой и добавить в пюре. Варить 5 минут на слабом огне.
Смешать суп со свежим мягким сыром и сметаной, добавить порезанную зелень. Снова вскипятить.
Разлить по тарелкам. В каждую порцию добавить немного сметаны и 1 ч.л. красной икры.

Очень вкусный нежный суп. А лопающиеся на языке икринки....

Мои примечания:
У меня не было сыра с травами, я заменила пармезаном. В центр для икебаны поджарила всем по дранику. tongue.gif На драник крем-фреш, на крем-фреш- икру. Украсила стрелками лука. Лучше шнит-лук, но не было.
Очень вкусный супец! Скажу вам, что икра ложкой это приятно. biggrin.gif
Принесла вам еще один супчик с форума Карины от Кати Слова автора, фото мои
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сделала блинчики по старому рецепту, только без гречневой муки. Вкусные, Сашка со сковродки в поцессе таскала, не могла дождаться.

Закусочные блинчики
Для 1 порции
7г свежих дрожжей или 1 чайна ложка сухих
2/3 стакана молока
2 ч ложки сахара
2 яйца, отделить желтки от белков
1 чашка обычной муки
3 ст.ложки сливочного масла, растопить
растительное масло для жарки


Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, муку и желтки, размешать. Оставить на пол-часа подходить в теплом месте. Взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков. В тесто, которое к этому моменту уже все пошло пузырьками, добавить остывшее сливочное масло и осторожно ввести взбитые белки. Жарить на сковороде, слегка смазав ее растительным маслом минуты по 2 с каждой стороны.

Я сделала полную порцию блинчиков, взяв только 1 чашку обычной муки. Все остальное не изменяла. Тесто постояло может не 30 мин, а 40 ( я еще суп варила). Обжаривала без масла, только первый раз сковороду смазала. Тесто получается пушисто -воздушное , легко отмеряется. удобно для фуршетов для закуски их печь. Порцию жарила 15 минут, ну может чуть дольше. Из этой порции получилось около 30 штук (+/- погрешность).

Ели мы с икрой и лососем. Лосось у меня дикий, аляскинский, немного сильноват для этих блинчиков, у него сильный вкус. С красной икрой очень вкусно. Очень нежные, мягкие и воздушные, сахар норма, соли тоже. На мой вкус, конечно.
Сделала блинчики по старому рецепту, только без гречневой муки
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Для быстрого перекуса или в качестве зауски перед жареным на гриле мясом рекомендую

Гуакомоле

2 авокадо среднего размера
1 перец чили (или серано чили), семена удалить, мелко порезать
2 небольшая луковица шалот (или красная луковица), мелко порезать
1-2 зубчика чеснока, очень мелко порезать или использовать чеснокодавилку
кинза, сок лайма, соль, перец по вкусу ( я люблю много кинзы и сока лайма)
1 средний помидор (обычный или томатило), очистить от семян, мелко презать


Приготовление:
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и размять вилкой в кашицу. Добавить все остальные ингредиенты, все размешать и подавать с кукурузными чипсами.


Для быстрого перекуса или в качестве зауски перед жареным на гриле мясом рекомендую 2 авокадо средн...
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Очень вкусный коктейль. На мой взгляд гороздо вкуснее обычной Маргариты.

CHAMBORD МАРГАРИТА
Очень вкусный коктейль
Автор Карина, ее слова
- 1 чашка ( 250 мл) лимонного сорбета
- 1 чашка золотой текилы (premium gold tequila)
- 1 чашка апельсинового сока ( свежевыжатого)
- 2 чашки льда
- Chambord ( малиновый ликер)


- Смешать все ингридиенты в блендере за исключением ликера
- Разлить по бокалам, и при подаче добавить ликер ( колличество по желанию)


РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ...


- Такая доза текилы для меня слишком сильна.. Я не люблю коктейли в которых чувствуется только крепкий алкоголь, поэтому я уменьшила слегка колличество текилы..
- Сок брала свежевыжатый из апельсин, сорбет был домашний
- Chambord- это знаменитый фарнцузский ликер.. из " Черной малины".. Я не знаю какая на вкус черная малина, но ликер потрясающий.

ЛИМОННЫЙ СОРБЕТ С ШАМПАНСКИМ
- 150 мл свежевыжатого лимонного сока
- 200 мл шампанского ( cava. игристое вино)
- 80- 100 мл сахарной пудры
- 2 белка

- Смешать лимонный сок с сахарной пудрой , тщательно рамешать
- Добавить шампанское и все тащательно взбить миксером
- Взбить в крепкую пену белку и частями ввести в основную массу, тщательно перемешать
- Вылить массу в невысокую широкую посуду и поставить в морозильную камеру, переодически ( каждый час- полотора) перемешивая сорбет при помощи вилки ( ручного блендера, миксера).


Наипростейший базовый рецепт лимонного сорбета..

1/ 2 чашка воды
1/ 2 чашка сахара
1/ 2 чашка лимонного сока..

Сахар только раствори в теплой воде, но я пользуюсь обычно сахарной пудрой а если уж совсем честной быть то сахарином.
.

Мои примечания:
Лимонный сорбет покупала у Торговца Джо.
Я кувшинами не пью, проэтому просто брала всего по 1 части, а льда две. В моем случае это была 1/4 чашки.
Обещаю сделать фото при нормальном освещении. Я, правда, редко пью с утра. laugh.gif Практически никогда, но попробую при дневном свете.
Потрясающе вкусно! И совсем не крепко.
Очень вкусный коктейль - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Меня попросили рецепт этого салата, решила и здесь его поставить, может быть кому-нибудь пригодится. Тем более, что он с майонезом, а народ у нас любит салаты с майонезом. Можно его просто в салатнице подавать, а можно и в таком виде, как у меня. Я предпочитаю порционно, мне так и готовить удобнее и на стол накрывать.

Салат из копченого лосося с рисом
Меня попросили рецепт этого салата, решила и здесь его поставить, может быть кому-нибудь пригодится
на 4 порции
примерно по 1/2 чашки дикого и белого (басмати) риса, или 1 чашка обычного риса
копченый лосось (примерно 8 кусочков, по 2 на кокотницу)
1 небольшой огурец, мелко порезать
8 черри томатов, мелко порезать
2-3 ст.ложки сока лайма
2 ст.ложки майонеза или соуса Луи
2 ст.ложки измельченной кинзы
кусочки лайма для сервировки
немного готового крабового мяса (креветки, мидии)*
* можно добавить любые морепродукты. Измельчить их и смешать с салатом.


Приготовление:
1. Форму выложить пленкой, заполнить кусочками рыбы, равномерно распределяя их по всей форме, можно чуть придавить. Смотрите, чтобы рыбные пластинки заполнили всю кокотницу и не было просветов, а то рис будет вываливаться.
2. Смешать все оставшиеся ингредиенты, заправить майонезом, можно еще немного лука зеленого добавить и заполнить салатом приготовленные кокотницы.
3. Поставить в холодильник на 30 минут -час для охлаждения и принятия формы.
4. Перед подачей выложить на тарелку, украсить по желанию зеленью и кусочками лайма.
Приятного аппетита!
Меня попросили рецепт этого салата, решила и здесь его поставить, может быть кому-нибудь пригодится - 2
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Нелли, потрясающие рецепты, изумительные фотографии ohmy.gif biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Присоединяюсь к "предыдущему оратору" smile.gif , что называется "высший пилотаж" smile.gif .

Это сообщение отредактировал zema - 24.05.2007 - 11:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Зоя
Нелличка , какие замечательные рецепты. какие шикарные , просто изумительные фотки. Ты кудесница. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Зоя
Нелли, я очень люблю Маргариту. скажи лимонный сорбет - это лимоны перемолотые с сахаром и льдом, а то боюсь, что Торговца Джо я долго буду искать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Нелли. поход к тебе в темку для меня как поход в ресторан! Красота... А я с детьми с речки не вылазию, дома жарко.... только вот Настя перекупалась и вчера температура поднялась. Я хотела спросить : в супе с брокколи что за мягкий сыр?
Цитата
а у нас клубника вовсю, уже даже надоела. Мы на черешню перешли, абрикосы и персики на подходе. про чернику и еживику не говорю, вообще круглый год сезон.
ну везет же вам, мы только недавно вкусили черешню, а про ежевику я лучше промолчу

Это сообщение отредактировал olbi - 24.05.2007 - 12:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
ну все, я в предвкушении очередных шедевров!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Зоя Неллик, это не блюда, это сказка!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Неллик, ну вааащщеее!!!!! wacko.gif tongue.gif
Меня больше всего поражает разнообразие и в то же время гармония в выборе блюд. Вау!!!!


Это сообщение отредактировал lapsha - 25.05.2007 - 09:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





light225
zema
Лелик
olbi
Emerald
lapsha
Девочки, спасибо большое! Я не волшебник, я еще только учусь. biggrin.gif
Это не только фото красивые, это еще очень простые и вкусные блюда. wink.gif

elka34
Оль, я дописала Каринины рецепты сорбетов в рецепт коктейля. Я думаю, что у вас тоже такое продается. Ну а если нет, то вроде бы делается не сложно. Я тоже Маргариту нежно люблю, но этот вариант мне даже больше нравится.
А про Торговца я для "американцев" писала, на всякий случай.

Маня
Тань, радость наша была слегка завышена, вчера на сон грядущий полистала, что-то пока не очень впечатлилась, но надо вникнуть. Если что найду интересное, то сделаю и поделюсь.
PM
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Зоя
Нелли! Попала в десятку... Мой один из самых любимых коктейлей, спасибо, что напомнила, очень давно не делала Маргариту, теперь попробую новую Маргариту, а с салатом потрясающая (для меня) идея, особенно с оформлением! Я бы не догадалась самостоятельно. Спасибо за мастер-класс!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иллюзия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 091
Регистрация: 18.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя,
Вы меня поражаете не только своими кулинарными шедеврами, но и красотой мест, которые вы посещаете. Смотрю на Ваши фотографии и хочется, бросив всё на свете, ехать жить в Америку, а точнее в ЛА smile.gif
Скажите, пожалуйста, есть ли сайт или форум "русских в Америке"? Если да и Вы знаете его, не могли бы Вы дать ссылочку. Заранее благодарю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нелик, я к тебе даже не со спасибой, а со СПАСИБИЩЕЙ вот он - золотой гаспаччо!:
Нелик, я к тебе даже не со спасибой, а со СПАСИБИЩЕЙ вот он - золотой гаспаччо
изумительно вкусно! я правда может зелени замного положила, не такой золотой получился smile.gif муж сразу потребовал повтора сего блюда почаще, а это с ним редко бывает!

ой, я сейчас в твое фото всмотрелась - у тебя кремистее, я думаю что в другой раз сперва толкько паприку спюрирую, а потом жидкость добавлю, так нежнее получится с моим агрегатом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





olbi
Олькин, я спросила про сыр, когда мне ответят, скажу тебе.

Zlatovlaska
Лена, дык мы тут все у друг друга чему-нибудь учимся. Если пригодится идея, будет здорово! smile.gif

Иллюзия
Цитата
хочется, бросив всё на свете, ехать жить в Америку, а точнее в ЛА

не самое лучшее место для жизни в Америке, хотя и не самое плохое, ИМХО. Мне больше нравятся наши края, климат идеальный, жары почти не бывает, летом можно жить без кондиционера и гулять по улице. И зарплаты у нас выше, причем заметно. tongue.gif ЛА один из самых загрязненных городов Америки. Про трафик в ЛА вообще молчу. Но если работать в киноиндустрии или шоу-бизнесе, то самое место. wink.gif Вообще, вЛА культурная жизнь поярче. Хотя у нас при желании и возможности тоже мажно кое-что увидеть и узнать. Я бы в ЛА жить не хотела, но раз в несколько месяцев съездить в гости и сходить куда-нибудь люблю.
Русских форумов не знаю, но попробуй сходи на www. baraban.com.
Больше я не в курсе.

Маня
Таааааааанька! А ты сомневалась! biggrin.gif На здоровье вам тыщу раз! Рада, что мужу понравилось. Правильный у тебя муж, наш человек. biggrin.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, какие вкусняшки! tongue.gif И ты все так здорово украшаешь, класс! wub.gif

А я снова делала мужу твою яичницу с сыром ( мне-то нельзя smile.gif ), ему она очень нравится biggrin.gif , вот я и рада стараться wink.gif

Нелли, какие вкусняшки
яйца, правда, так растеклись, что сыра под ними почти совсем не видно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, ну как сомневалась - если бы не у тебя в темке рецепт вычитала, то сомневалась бы smile.gif а раз ты хвалиш - значит и мне по вкусу будет smile.gif у меня еще такого не было чтобы твои рецепты мне не пошли smile.gif просто супец из сырых спюрированных овощей - на первый взгляд странно, а стоит разок попробовать!...
сегодня опять его трескали на обед, и опять муж хвалил, что по жаре - самое то smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (Зоя @ 20.05.2007 - 17:24)
Xenia79
Ксюш, ну злой меня точно назвать нельзя, гаспаччо же очень вкусный вид холодного супа. biggrin.gif
А биск очень даже кусный, у меня даже Кира его ест, а ты знаешь его любофф к креветкам. А почему бы тебе не сделать его с сельдрейем? Второй ты уже делала, знаешь какой он вкусный.

Да я готова и за 10000 км приехать ( или сколько там между нами и вами? biggrin.gif ).


Неллик, ты наверное невнимательно прочла. У нас на тот момент похолодало! А ты мне Гаспаччо предложила. laugh.gif

Да, двойной биск я приготовлю. Гостей сражать. biggrin.gif Мало что вкусно, а как эффектно! На миллион просто выглядит.


Уж приезжайте к нам поскорее! Я Мишке часто про вас рассказываю. Он сам хочет с вами познакомиться. Особенно ему почему-то хобби Киры нравится. Хотя он в вине не разбирается. Но хотел бы. Но (на мой взгляд) не с его вкусовыми сосочками. laugh.gif


Новые рецепты - очень хороши!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
НЕлька......Зарулила к тебе и чуть не поперхгулась wacko.gif
Ой, красота та, красота...красотиЩЩЩЩа....
Закусочные блинцы, салатиЩе с рыбкой...
"Почки царевне, 2 раза!" с. biggrin.gif
Мммм... а супец, прям как ненастоящий! нарисованый! biggrin.gif
В общем...супр-пупер! ты как всегда на высоте! rolleyes.gif
Зарядилась.. я от твоих кулинарных изыскоФ, может и я чЁ новго сотворю...?
Чмоки!
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Валюшик, на здоровье мужу! А ты сыр не ешь? Неправильная диета. biggrin.gif
Но я тебя понимаю. Я вот после наших праздников новый тоже раунд начинаю, а то надоело, вес стоит, надо кардинальные меры принимать. ph34r.gif

Маня
Танюш, а у нас как-то не о, чтобы не жарко, но нет зноя. Днем +28, ечером+20.
Мне как раз удачно, я вчера гостей кормила совсем не летнее меню было, но ничего, выдержали пятикурсовый обед достойно. smile.gif

Xenia79
Ксюш, мы тоже не с первого дня в вине стали разбираться, вон Кира дошел до того, что даже в школу для этого пошел. И Мишку можно пристрастить. Главное, завязать с коктейлями перед едой, а то после них по статистике 90% людей теряют способность оценивать вино. Я теперь коктейли отдельно делаю или после еды. Апперетивом у нас только шампансоке. Зато Кира узнал несколько видов нового, очень вкусное и раза в 3 дешевле нашего любимого, но очень хорошее. Вчера даже гости признали, что достойное шампанское.
Приехать раньше следующего года не получится, а в след. году просто надо будет уже менять мою машину, так что ждите. Хочется верить, что все получится, не так как в этом году. sad.gif
Спасибо за новые рецепты, у меня еще есть несколько интересных идей после вчерашнего ужина.


SeraFima
Викуль, ну если ты зарядилась, то будем ждать новую пулеметную очередь твоих блюд и десертов. biggrin.gif
Чмоки тебя взаимно! Сестра передает привет!
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, я тебе там немного спасибов занесла wink.gif И еще в холодильнике Золотистый Гаспачо стоит - ждет завтра laugh.gif Интересно дождется?
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0209 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>