Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-12

()

ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Нелии, какие хлеба! Мой Вовка (который муж biggrin.gif ) обожает, как он говорит, "правильный" хлеб желатетельно с кефиром. Где бы мы с ним не были везде его ищет. В Питере к его приезду всегда покупаю ржаной и дарницкий, но хлеб очень испортился, это еще Похлебкин отмечал. Да и в Калифорнии его не в миг найдешь "правильный", как он говорит. Поэтому все прицеливаюсь на хлеб. Дозреваю как та закваска, о которой вы с Настей-Львицей говорили. Только надо сесть, сосредоточиться, перечитать подборку и вперед на винные склады tongue.gif !
Рада, что диета все-таки не такая пугающе безуглеводная как казалось поначалу. Желаю успехов( попробуй все-таки объемы мерить, ведь органам внутри надо тоже подтянуться)
Спасибо огромное за ответы, все вроде бы понятно. Осталось увидеть этот глютен воочию.
Что каксается супа и моего английского huh.gif ( скорее это preintermediate) долго буду "ковыряться" со словарем. А потом я хочу немного схитрить tongue.gif , когда, Нелли, ты пишешь рецепты - это ясно, подробно ( исчерпывающе если можно так выразиться) и главное творчески переработано!!!! Поэтому если найдется у тебя время и свой интерес к предмету переведи пожаааааааалуйста huh.gif .
Мне бы узнать как этот суп-пюре готовиться... Потому что на картинке выглядит действительно, я б даже сказала простецки. Действительно супчик на каждый день. Я бы его в обиход ввела как дежю tongue.gif .
Нелии, какие хлеба
Гренки подгорели подгорели у народа, но в остальном вкусно.
И ставлю этот суп и себя 12 кг назад и два года в Ницце в качестве знакомства wub.gif ( еще не знаю как авоторку - кажется так- вставлять)
Нелии, какие хлеба - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Урррра! Нелли, заработало! Мы теперь вдвое больше готовить будем!!!!!
Вот еще ром- бабу ставлю по твоему рецепту, спасибо тебе.Очень понравилась, правда почти месяц назад biggrin.gif. Как ты думаешь можно ее использовать вместо пасхи или лучше пасху?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





SORRI wub.gif wub.gif
SORRI
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Ой, а почему моя ром-баба не отразилась? sad.gif huh.gif Я что-то не так сделала?
Нелли, скажи пожалуйста, ты ее видешь? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ALYUNCHA
Алла, бабу твою не видать laugh.gif Може ты не ту ссылку скопировала? Попробуй еще раз через Радикал загрузить, бывают такие проблемы с ним.

Зоя
Нель, за хлеб спасиб. Сейчас Олькин спеку, а следующий этот. Тока Хто есть будет laugh.gif Взяла тут кексов в школу английскую... Народ в шоке был - не очень приянто, придется приучать wink.gif Хотя все съели рецепт попросили.
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Нель, хлеба , впрочем как и всегда, обалденые. Я тут багет на закваске нашла, хочу попробовать. Только там на пшенич. закваске, а у меня ржан., сегодня подкормила белой мукой, стоит на батарее квасится, а то что-то она у меня какая-слабенькая, мне кажется. Я её подкармливаю и сразу в холодильник, наверное, чахнет.

Цитата
Взяла тут кексов в школу английскую

Настя, везёт тебе, есть куда тащить.
Цитата
Народ в шоке был - не очень приянто

А за äто не беспокойся, к хорошему быстро привыкают, а к халявному хорошему так вообще.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нель, ну вот и добралась ты до нас с рецептами, какие хлеба!!!! абалдеть!
(а про однокласников и как в америку выехать - ну ты герой, им ето писать, я бы наверное не стала...если человека ето интересует: есть форумы, куча инфы в нете - в путь, а не ждать когда тебе ето кто на тарелочке с голубой каемочкой принесет.. из моей школы многих моих знакомых раскидало по свету, из моего класса четверть в германии живет smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





jalo
Олька, а ты мужу на работу отдавай или сама давай куда иди уже... Може хоть на курсы какие wink.gif Только как ты тогда будешь успевать все печь и готовить laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
Цитата
а то что-то она у меня какая-слабенькая, мне кажется.

Оль, а ты ее почаще корми - оживет wink.gif буквально пару дней - и сама разницу ивидиш...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, хлеба обалденные!Изображу обязательно, у меня половин чего-то решил эту неделю мацу поесть, wink.gif как доест, так я попробую...А ещё ему в воскресенье tongue.gif кулич есть, или панетонне, не решила ещё, посмотрела на ссылки, нужно уже определяться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ALYUNCHA
у тебя в вставленной фото, которую не видно, в адресе картинке "http://" 2 раза написано, вот и не показывает, жми в том посте на "редактировать"(верхний правый угол) и удали лишнее..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Неллькин, багет красииииииивущиий!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя

Нелль багет суперский и в разрезе классный wub.gif , пористый и воздушный!
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Нелль, привет! Зашла к тебе за чем-то диетическим, увидела твой последний хлеб и флейты и меня "переклинило" wacko.gif - в упор не могу вспомнить зачем же я зашла. Зато уволокла хлеб с булочками, и маффины из зуккини для очистки совести. Хотя 100% не за ними приходила. Не могу долго не печь, у меня настроение ухудшается. У родственников, кстати, тоже. ohmy.gif
Здорово что Сеньке лучше. Перерастает ребятенок. Когда они здоровы, мы пытаемся их воспитывать, а когда им плохо - прощаем все на свете. smile.gif У нас потеплело, и Шнаппс опять перестал есть свой корм. ПРишлось предложить ему бульончик. Прикольно, как он на слово "бульончик" реагирует - хвостом виляет и прыгает, пытаясь лизнуть. И унюхивает его мгновенно. Он так радуется, что мне уже, честно говоря, плевать смахнет ли меня на пол этот 43-х килограммовый теленок или нет. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Юлика
Юля, спасибо большое за такую подрообную подборку по сенькиной теме. Очень хочется надеяться, что у 7-ми месячного котенка не артрит, а просто из-за активного роста воспалились суставы: вес набирает быстро и суставы не успели еше сформироваться для такого веса, не выдержали.
Кстати, об акупунктуре я думала, у нас такие услуги есть. Я уже и врача нашла, посмотрим что дальше будет. Пока Сеня активен, есть хорошо, вчера с Кирой вдвоем вымыли полы в доме: Кира пылесосом, Сеня хвостом. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ALYUNCHA

Алла, какая женщина интересная. smile.gif Очень приятно познакомиться. Слушай, а выглядишь худенькой. какая же ты сейчас минус 12 кг? И еще хочешь похудеть? ohmy.gif Не, я так не играю, я вот хочу хотя бы до 60 сбросить пока и то мне будет большое счастье. А рост у меня метр с кепкой на коньках и в шляпе. mad.gif
Цитата
правильный" хлеб

Не говори, я сама люблю хлеб. Я сегодня на работу носила, сотрудники отпали. У нас один француз есть, тот в интернете покупает дорогущий французский хлеб от Poilâne. Сказал, что у меня такой же получился. biggrin.gif Немного польстил, конечно, но результат потрясающий.
Сейчас всем отвечу и дам его рецепт. Так что начинай ставить закваску.

Цитата
попробуй все-таки объемы мерить, ведь органам внутри надо тоже подтянуться)

это как? Ну замерю я объемы, а дальше что? Вот с этого места подробнее плиз.


Цитата
когда, Нелли, ты пишешь рецепты - это ясно, подробно ( исчерпывающе если можно так выразиться) и главное творчески переработано!!!!

Для этого мне надо его приготовить. А то просто перевод я не могу переработать, мне надо все же приготовить и представить. Я смутно помню такой суп, я вроде бы его заказывала, мы в 2000м году когда ездили, была эпидемия коровьего бешенства, так даже мой муж часто рыбу брал.
Но такой суп только мы с мамой будем есть, так что придется подождать немного.

По поводу ромовой бабы мы в прошлом году с Бэллой обсуждали, я не советую. При всей моей любви к этому виду выпечки, это не кулич. Она легкая, воздушная. Кулич должен быть тяжелый, плотный, сдобный.
Мою ромовую бабу даже диетчикам можно. laugh.gif
Я тебе советую делать кулич с пред страницы. Или Олин, она ссылку починала, работает уже.

Львица
Настя, а я на работу ношу всю выпечку. У меня менеджер новый, так он сказал, что будет меня пораньше домой отпускать, лишь бы пекла. laugh.gif
Хороший такой дядька, я даже не ожидала, что бывают такие менеджеры, помогает, спрашивает, что надо сделать, чтобы работать было легче. Не то, что мой предыдущий придурок, швырнет тебе бумажку и прошипит: Разберись и доложи. Сам там ошибок наделает, я потом разберись.
Сегодня нашу группу на ланч водил, сам заплатил за нас. В общем, пока он мне нравится, ттт. Работать стало чуть спокойнее, мы поняли, что за нас есть кому заступиться.


eshba
Лаурчик, спасибо. smile.gif

silensya
Ольчик, а чегой-то вы мацу едите? В знак солидарности? Или корни есть еврейские? Я кстати, ее люблю, у меня поддруга научила с ней бульон делать. Просто домашний бульон куриный и в него покрошить мацу. Вкусно.
Но сама я никогда не готовила ее, я покупаю иногда.
Сашка маленькая особенно это любила.

Маня
Цитата
ну ты герой, им ето писать, я бы наверное не стала

ну дык и я не буду. Это из серии Как стать миллионером вопрос. Ответ: родиться. laugh.gif У каждого свой путь в жизни. Я знаю только как мы приехали, не думаю, что все так могут, это не так просто и легко.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
Алиса, спасибо! Ты такой хлеб любишь или вы только темный едите?

jalo
Оль, за ссылку спасибо, но это мне надо мужа просить. Я больше по девичьим забавам: сшить, связать. С молотком и гвоздями не очень дружу. Но вообще, не выглядит безумно трудоемко операция по изготовлению, попробую мужа уговорить.


Ляська
Цитата
Зашла к тебе за чем-то диетическим, увидела твой последний хлеб и флейты и меня "переклинило

Сейчас я тебе еще что-то покажу из Серии прощай талия. tongue.gif

Цитата
Прикольно, как он на слово "бульончик" реагирует - хвостом виляет и прыгает, пытаясь лизнуть. И унюхивает его мгновенно. Он так радуется, что мне уже, честно говоря, плевать смахнет ли меня на пол этот 43-х килограммовый теленок или нет

Ты так лписала его живо, что я сразу же предствила Шнапсика. biggrin.gif
У вас потеплело, а у нас похолодало. Ночью было +8 что ли, днем +12. wacko.gif Неделю назад +35Ц. Мы всера обогреватель включили, а то околели, окна-то были открыты днем, чтобы карпет быстрее сох.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рецепт взят из той же книги, что и Тортано: Maggie Glezer, Artisan Baking. Хочу предупредить, что рецепт не для новичков. Он не то, чтобы сложный, но требует некоторого навыка и понимания процесса хлебопечения. Я его пекла второй раз, первый раз у меня была слишком слабая закваска и я взяла слишком много муки, хлеб не достаточно поднялся и не получился. В этот раз я учла все свои ошибки, рискнула и все же его сделала. И не пожалела. Структура, запах, цвет...Я не очень люблю цельнозерновую муку, но в этом рецепте она в очень правильном количестве, добавляет вкус, но не доминирует.
Рецепт немного трудоемкий из-за того, что долго подходит опара и тесто, руками работать не надо очень много. Тем более, что тесто мягкое и приятное, одно удовольствие. smile.gif Я делала подробные фотографии все время, они не очень красивые, но надеюсь что лучше помогут поинмать структуру теста и сам процесс. Я очень надеюсь, что вам процесс изготовления этого хлеба доставит такое же удовольствие как и мне. smile.gif


Французский деревенский хлеб Тома Леонард
Рецепт взят из той же книги, что и Тортано: Maggie Glezer, Artisan Baking
Для этого хлеба нам понадобится примерно 25-40г* рабочей закваски.

Рабочая закваска:
Ту закваску, что храните в холодильнике надо смешать с 50г ржаной муки и 50г воды. Поставить подходить на 12-24 часа*. Затем добавить еще 50г воды и муки, опять дать подойти 12-24 часа*. От образовавшейся смеси отмерить 25-40г* и с ними продолжать работать.
* время зависит от силы закваски. Если у вас она молодая, то может потребоваться большее количество и время созревания будет дольше.

Следующий этап это опара:
Опара
25-40г рабочей закваски
140г теплой воды
140г белой хлебной муки

Развести закваску в теплой воде, добавить муку, размешать. Тесто должно получиться густое как на оладьи. Закрыть крышкой или пленкой и оставить подходить на 8 часов или пока полностью не поднимется и не начнет опадать в центре.
Я в этот момент убирала в холодильник, потом утром доставала, давала нагреться и продолжала работать.
Готовая опара выглядит так
Рецепт взят из той же книги, что и Тортано: Maggie Glezer, Artisan Baking - 2

Тесто
в скобках дано количество, использованное мной
опара
350г (185г) цельнозерновой муки
750г (350г) белой хлебной муки
660г (330г) воды
30г (15г) ржаной муки
23г (15г) соли

Приготовление теста:
1. Отмерить и просеять ц/з муку.
Смешать в большой емкости или в миске для миксера ц/з муку с ржаной и белой хлебной, добавить при желании 2 ст.ложки глютена (не обязательно, но я добавляла).
2. В опару налить воды, размешать. Вылить это все в миску с мукой, размешать деревяной ложкой и замешивать при помощи миксера крюком на средней скорости минут 10-15 или пока тесто не станет мягким и эластичным. Добавить соль и еще мешать 5 минут. Тесто будет собираться вокруг крюка
Рецепт взят из той же книги, что и Тортано: Maggie Glezer, Artisan Baking - 3

Руками вымешивать минут 10, теста будет много и придется поработать. wink.gif В конце добавить соли и еще немного вымесить.

Тесто должно получится мягким, слегка липким и очень эластичным. Но очень приятное на ощупь! smile.gif

3. Выложить тесто в емкость раза в 3 большего размера, тщательно закрыть пленкой. И дать подойти в течение 3 часов. Cвернуть тесто три раза, через 30, 60 и 90 минут от начала.
Как свернуть тесто:
Используя достаточное количество муки, посыпать рабочую поверхность, руки тоже пересыпать мукой и вынуть тесто из миски, выложить на разделочную доску, немного расправить руками в виде квадрата и, начиная справа к центру, завернуть, потом сверху к центру, затем завернуть слева к центру и снизу к центру. Далее его уложить швом книзу, прикрыть пленкой и дать подойти опять.
Рецепт взят из той же книги, что и Тортано: Maggie Glezer, Artisan Baking - 4

Остальные 90 минут оставить в покое подходить.
Рецепт взят из той же книги, что и Тортано: Maggie Glezer, Artisan Baking - 5

4. Тесто вынуть из емкости, перенести на присыпанную мукой поверхность, сформировать шар, прикрыть пленкой и дать постоять минут 15. В это время присыпать корзинку, в которой тесто будет подходить, мукой. если такой корзинки нет, можно взять большой дуршлаг, застелить его льянным полтенцем и присыпать мукой.

5. Сформировать из теста ровный шар, постарайтесь не выпустить воздух из образовавшихся по поверхности пузырьков. Хорошо прикрыть пленкой и поставить подходить в теплое место до увеличеня вдвое, часа на 4.
Рецепт взят из той же книги, что и Тортано: Maggie Glezer, Artisan Baking - 6

6. Минут за 45 до начала выпечки, нагрейте плиту до 450Ф(230Ц). Не забудьте положить камень для выпечки, если у вас есть. Если нет, то можно использовать противень.

7. Подошедшее тесто переверните на лопатку для выпечки или на пергаментную бумагу. Сделайте надрезы. Дизайн может быть любой (решетка, квадрат, буква и т.д.), глубина надрезов должна быть около 7мм.
Перед началом выпечки быстро (чтобы духовка не остывала) обрызгайте духовку из пульверизатора водой и поместите в нее хлеб.

8. Выпекайте хлеб минут 70 или 80 или пока хлеб на станет темно-коричневого цвета. В середине можно хлеб повернуть в духовке, чтобы пропекался равномернее.
Остудить на решетке.
Рецепт взят из той же книги, что и Тортано: Maggie Glezer, Artisan Baking - 7

Кусочек хлеба в разрезе поближе.
Рецепт взят из той же книги, что и Тортано: Maggie Glezer, Artisan Baking - 8
Примечания:
- закваску можно использовать не только ржаную, можно и пшеничную.
PM
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





ЗОЯ[b]
Здравствуйте!
Очередной раз зашла на Вашу страничку, посмотреть что нового. И опять в диком восторге. Хлебушек просто супер!!!!! Очередной раз поражаюсь Вашему мастерству, и завидую (чуть чуть) Вашим близким. biggrin.gif
Для меня выпечка хлеба с родни подвигу!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Yalymova
Алена, очень приятно познакомиться. smile.gif
Подвиг не подвиг, а вот удовольствие выпечка хлеба доставляет большое. А когда привыкаешь и долго не печешь, то, как Лариса выше написала, настроение портится. Вот мы себе его и поднимаем. smile.gif

Девы, хочу напомнить пирог с клубникой и ревенем.
В прошлом году его мало кто делал, а зря. Он такой нежный, мягкий и вкусный, что даже я не выдержала. wub.gif И было не стыдно. ОДин раз можно, не считается. laugh.gif
Алена, очень приятно познакомиться

Я в этот раз еще сделала еще одну фотографию, чтобы понятнее было, помню что Настя вопрос задавала.
Так выглядело тесто, порубленное в крошку.
Алена, очень приятно познакомиться - 2
Я бы увеличила в рецепте количество кефира на 50-70 мл, слишком оно густое получается из того, что дано. Приходилось руками распределять, а надо, чтобы размазывалось лопаткой.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, хлеб уже хАчу... Но вот цельнозерновая мука отсутствует пока. Но найду точно для него tongue.gif

Цитата
Работать стало чуть спокойнее, мы поняли, что за нас есть кому заступиться.

Это заметно, потому как ты стала появляться чаще wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Зоя
Нелличка! Очень кстати напомнила про пирог с ревенем...
Но хлеба у тебя получаются.... это что-то!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





Зоя
Неллечка, конечно у Сенечки все будет хорошо, ттт, он у тебя красавец шикарный wub.gif
А ты хлеб не в хлебопечке делаешь? Слов нет от восторга!!!! Высший пилотаж!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, какой красивый хлеб!Я на него любовалась, любовалась, пошла закваску по-новой ставить, что-то прошлая у меня не вышла.... wacko.gif

Скрытый текст
У меня половин-еврей, но к счастью не правильный!А тут решил раз в год вспомнить....

За бульон спасибо, как раз осталось немного мацы.

Вот и пирог хочется, а где взять ревень?нет тут такого, интересно, а чем его можно заменить?Хотя наверное ничем.Я помню мама варила варенье из ревеня,
wub.gif , ностальжи!

Это сообщение отредактировал silensya - 22.04.2008 - 14:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя
Нелли, какие xлеба, умереть не встать.Я конечно извиняюсь, но с закваской не могу связываться. Итак ртов полно, а тут еше и закваску накормить, да напоить. laugh.gif laugh.gif
А если без закваски, а просто на опаре? Если неззя, то тады я пролетаю...
.
А у нас нетуть ревеня в продаже.dry.gif Его можно заменить или просто забыть...

Сенечка, давай выздоравливай, на радость всем нам и своим родителям.
smile.gif smile.gif smile.gif
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
А-а-а, и это называется "Прощай талия"? Это называется "Здравствуй, ХL size и замечательное настроение!" tongue.gif Флейты подождут, завтра же ставлю закваску на новый хлеб. Мужу скормлю его под маркой "А-ля Тортано в диетичном варианте". Кстати, сегодня я к тебе зашла именно за пирогом с ревенем и клубникой. Вчера ревень в продаже видела, вспомнила твой пирожок и захотелось его очень-очень. wub.gif
Цитата
Хороший такой дядька, я даже не ожидала, что бывают такие менеджеры

Ну конечно он будет хорошим. Ему же нужно вас всех приручить, подружиться с вами, облегчить вашу работу, с тем чтобы потом облегчить собственное руководство вами. Совершенно разумный подход думающего человека, что уже хорошо. С моей скептической точки зрения он простой умный руководитель, а как по мне, лучше с умными дело иметь, чем с тупыми и добрыми.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Нель привет! Хлеб как всегда просто потрясающий ohmy.gif , обязательно попробую его.
А пирог, полюбила его после Германии, у меня другой рецепт, но уверена, что с ревенем невкусных пирогов нет wink.gif , даже на жардине его рощу из-за этого, хотя он "гад" огромный и кучу места занимает sad.gif , но великолепный и полезный продукт, почему то у нас раньше несильно популяризированный, только бабушки его помнили sleep.gif .
Что-то я отвлеклась, хотела сказать что пирог выглядит потрясно! Высший класс! wub.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (ALYUNCHA @ 20.04.2008 - 22:49)
SORRI wub.gif  wub.gif

Так, откроем ромовую бабу. tongue.gif
(ALYUNCHA @ 20

Симпатичная такая баба вышла, пышная. wink.gif

Девы, всем отвечу вечером. Написала пост, но шаловливые пальчики не ту клавишу нажали, все пропало, пошла Back ничего не сохранилось. dry.gif
Поеду на работу.
PM
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





шо то Нелличка разошлась....как хлебушка хоЦЦа... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0292 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>