La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелии, какие хлеба! Мой Вовка (который муж ) обожает, как он говорит, "правильный" хлеб желатетельно с кефиром. Где бы мы с ним не были везде его ищет. В Питере к его приезду всегда покупаю ржаной и дарницкий, но хлеб очень испортился, это еще Похлебкин отмечал. Да и в Калифорнии его не в миг найдешь "правильный", как он говорит. Поэтому все прицеливаюсь на хлеб. Дозреваю как та закваска, о которой вы с Настей-Львицей говорили. Только надо сесть, сосредоточиться, перечитать подборку и вперед на винные склады !
Рада, что диета все-таки не такая пугающе безуглеводная как казалось поначалу. Желаю успехов( попробуй все-таки объемы мерить, ведь органам внутри надо тоже подтянуться) Спасибо огромное за ответы, все вроде бы понятно. Осталось увидеть этот глютен воочию. Что каксается супа и моего английского ( скорее это preintermediate) долго буду "ковыряться" со словарем. А потом я хочу немного схитрить , когда, Нелли, ты пишешь рецепты - это ясно, подробно ( исчерпывающе если можно так выразиться) и главное творчески переработано!!!! Поэтому если найдется у тебя время и свой интерес к предмету переведи пожаааааааалуйста . Мне бы узнать как этот суп-пюре готовиться... Потому что на картинке выглядит действительно, я б даже сказала простецки. Действительно супчик на каждый день. Я бы его в обиход ввела как дежю . Гренки подгорели подгорели у народа, но в остальном вкусно. И ставлю этот суп и себя 12 кг назад и два года в Ницце в качестве знакомства ( еще не знаю как авоторку - кажется так- вставлять) |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Урррра! Нелли, заработало! Мы теперь вдвое больше готовить будем!!!!!
Вот еще ром- бабу ставлю по твоему рецепту, спасибо тебе.Очень понравилась, правда почти месяц назад . Как ты думаешь можно ее использовать вместо пасхи или лучше пасху? |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
SORRI
|
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Ой, а почему моя ром-баба не отразилась? Я что-то не так сделала?
Нелли, скажи пожалуйста, ты ее видешь? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ALYUNCHA
Алла, бабу твою не видать Може ты не ту ссылку скопировала? Попробуй еще раз через Радикал загрузить, бывают такие проблемы с ним. Зоя Нель, за хлеб спасиб. Сейчас Олькин спеку, а следующий этот. Тока Хто есть будет Взяла тут кексов в школу английскую... Народ в шоке был - не очень приянто, придется приучать Хотя все съели рецепт попросили. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 10:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Нель, хлеба , впрочем как и всегда, обалденые. Я тут багет на закваске нашла, хочу попробовать. Только там на пшенич. закваске, а у меня ржан., сегодня подкормила белой мукой, стоит на батарее квасится, а то что-то она у меня какая-слабенькая, мне кажется. Я её подкармливаю и сразу в холодильник, наверное, чахнет.
Настя, везёт тебе, есть куда тащить.
А за äто не беспокойся, к хорошему быстро привыкают, а к халявному хорошему так вообще. |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нель, ну вот и добралась ты до нас с рецептами, какие хлеба!!!! абалдеть!
(а про однокласников и как в америку выехать - ну ты герой, им ето писать, я бы наверное не стала...если человека ето интересует: есть форумы, куча инфы в нете - в путь, а не ждать когда тебе ето кто на тарелочке с голубой каемочкой принесет.. из моей школы многих моих знакомых раскидало по свету, из моего класса четверть в германии живет ) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
jalo
Олька, а ты мужу на работу отдавай или сама давай куда иди уже... Може хоть на курсы какие Только как ты тогда будешь успевать все печь и готовить |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 11:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Оль, а ты ее почаще корми - оживет буквально пару дней - и сама разницу ивидиш... |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, хлеба обалденные!Изображу обязательно, у меня половин чего-то решил эту неделю мацу поесть, как доест, так я попробую...А ещё ему в воскресенье кулич есть, или панетонне, не решила ещё, посмотрела на ссылки, нужно уже определяться... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ALYUNCHA
у тебя в вставленной фото, которую не видно, в адресе картинке "http://" 2 раза написано, вот и не показывает, жми в том посте на "редактировать"(верхний правый угол) и удали лишнее.. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин, багет красииииииивущиий!!!!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нелль багет суперский и в разрезе классный , пористый и воздушный! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелль, привет! Зашла к тебе за чем-то диетическим, увидела твой последний хлеб и флейты и меня "переклинило" - в упор не могу вспомнить зачем же я зашла. Зато уволокла хлеб с булочками, и маффины из зуккини для очистки совести. Хотя 100% не за ними приходила. Не могу долго не печь, у меня настроение ухудшается. У родственников, кстати, тоже. Здорово что Сеньке лучше. Перерастает ребятенок. Когда они здоровы, мы пытаемся их воспитывать, а когда им плохо - прощаем все на свете. У нас потеплело, и Шнаппс опять перестал есть свой корм. ПРишлось предложить ему бульончик. Прикольно, как он на слово "бульончик" реагирует - хвостом виляет и прыгает, пытаясь лизнуть. И унюхивает его мгновенно. Он так радуется, что мне уже, честно говоря, плевать смахнет ли меня на пол этот 43-х килограммовый теленок или нет. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Юлика
Юля, спасибо большое за такую подрообную подборку по сенькиной теме. Очень хочется надеяться, что у 7-ми месячного котенка не артрит, а просто из-за активного роста воспалились суставы: вес набирает быстро и суставы не успели еше сформироваться для такого веса, не выдержали. Кстати, об акупунктуре я думала, у нас такие услуги есть. Я уже и врача нашла, посмотрим что дальше будет. Пока Сеня активен, есть хорошо, вчера с Кирой вдвоем вымыли полы в доме: Кира пылесосом, Сеня хвостом. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 04:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ALYUNCHA Алла, какая женщина интересная. Очень приятно познакомиться. Слушай, а выглядишь худенькой. какая же ты сейчас минус 12 кг? И еще хочешь похудеть? Не, я так не играю, я вот хочу хотя бы до 60 сбросить пока и то мне будет большое счастье. А рост у меня метр с кепкой на коньках и в шляпе.
Не говори, я сама люблю хлеб. Я сегодня на работу носила, сотрудники отпали. У нас один француз есть, тот в интернете покупает дорогущий французский хлеб от Poilâne. Сказал, что у меня такой же получился. Немного польстил, конечно, но результат потрясающий. Сейчас всем отвечу и дам его рецепт. Так что начинай ставить закваску.
это как? Ну замерю я объемы, а дальше что? Вот с этого места подробнее плиз.
Для этого мне надо его приготовить. А то просто перевод я не могу переработать, мне надо все же приготовить и представить. Я смутно помню такой суп, я вроде бы его заказывала, мы в 2000м году когда ездили, была эпидемия коровьего бешенства, так даже мой муж часто рыбу брал. Но такой суп только мы с мамой будем есть, так что придется подождать немного. По поводу ромовой бабы мы в прошлом году с Бэллой обсуждали, я не советую. При всей моей любви к этому виду выпечки, это не кулич. Она легкая, воздушная. Кулич должен быть тяжелый, плотный, сдобный. Мою ромовую бабу даже диетчикам можно. Я тебе советую делать кулич с пред страницы. Или Олин, она ссылку починала, работает уже. Львица Настя, а я на работу ношу всю выпечку. У меня менеджер новый, так он сказал, что будет меня пораньше домой отпускать, лишь бы пекла. Хороший такой дядька, я даже не ожидала, что бывают такие менеджеры, помогает, спрашивает, что надо сделать, чтобы работать было легче. Не то, что мой предыдущий придурок, швырнет тебе бумажку и прошипит: Разберись и доложи. Сам там ошибок наделает, я потом разберись. Сегодня нашу группу на ланч водил, сам заплатил за нас. В общем, пока он мне нравится, ттт. Работать стало чуть спокойнее, мы поняли, что за нас есть кому заступиться. eshba Лаурчик, спасибо. silensya Ольчик, а чегой-то вы мацу едите? В знак солидарности? Или корни есть еврейские? Я кстати, ее люблю, у меня поддруга научила с ней бульон делать. Просто домашний бульон куриный и в него покрошить мацу. Вкусно. Но сама я никогда не готовила ее, я покупаю иногда. Сашка маленькая особенно это любила. Маня
ну дык и я не буду. Это из серии Как стать миллионером вопрос. Ответ: родиться. У каждого свой путь в жизни. Я знаю только как мы приехали, не думаю, что все так могут, это не так просто и легко. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 05:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia Алиса, спасибо! Ты такой хлеб любишь или вы только темный едите? jalo Оль, за ссылку спасибо, но это мне надо мужа просить. Я больше по девичьим забавам: сшить, связать. С молотком и гвоздями не очень дружу. Но вообще, не выглядит безумно трудоемко операция по изготовлению, попробую мужа уговорить. Ляська
Сейчас я тебе еще что-то покажу из Серии прощай талия.
Ты так лписала его живо, что я сразу же предствила Шнапсика. У вас потеплело, а у нас похолодало. Ночью было +8 что ли, днем +12. Неделю назад +35Ц. Мы всера обогреватель включили, а то околели, окна-то были открыты днем, чтобы карпет быстрее сох. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рецепт взят из той же книги, что и Тортано: Maggie Glezer, Artisan Baking. Хочу предупредить, что рецепт не для новичков. Он не то, чтобы сложный, но требует некоторого навыка и понимания процесса хлебопечения. Я его пекла второй раз, первый раз у меня была слишком слабая закваска и я взяла слишком много муки, хлеб не достаточно поднялся и не получился. В этот раз я учла все свои ошибки, рискнула и все же его сделала. И не пожалела. Структура, запах, цвет...Я не очень люблю цельнозерновую муку, но в этом рецепте она в очень правильном количестве, добавляет вкус, но не доминирует.
Рецепт немного трудоемкий из-за того, что долго подходит опара и тесто, руками работать не надо очень много. Тем более, что тесто мягкое и приятное, одно удовольствие. Я делала подробные фотографии все время, они не очень красивые, но надеюсь что лучше помогут поинмать структуру теста и сам процесс. Я очень надеюсь, что вам процесс изготовления этого хлеба доставит такое же удовольствие как и мне. Французский деревенский хлеб Тома Леонард Для этого хлеба нам понадобится примерно 25-40г* рабочей закваски. Рабочая закваска: Ту закваску, что храните в холодильнике надо смешать с 50г ржаной муки и 50г воды. Поставить подходить на 12-24 часа*. Затем добавить еще 50г воды и муки, опять дать подойти 12-24 часа*. От образовавшейся смеси отмерить 25-40г* и с ними продолжать работать. * время зависит от силы закваски. Если у вас она молодая, то может потребоваться большее количество и время созревания будет дольше. Следующий этап это опара: Опара 25-40г рабочей закваски 140г теплой воды 140г белой хлебной муки Развести закваску в теплой воде, добавить муку, размешать. Тесто должно получиться густое как на оладьи. Закрыть крышкой или пленкой и оставить подходить на 8 часов или пока полностью не поднимется и не начнет опадать в центре. Я в этот момент убирала в холодильник, потом утром доставала, давала нагреться и продолжала работать. Готовая опара выглядит так Тесто в скобках дано количество, использованное мной опара 350г (185г) цельнозерновой муки 750г (350г) белой хлебной муки 660г (330г) воды 30г (15г) ржаной муки 23г (15г) соли Приготовление теста: 1. Отмерить и просеять ц/з муку. Смешать в большой емкости или в миске для миксера ц/з муку с ржаной и белой хлебной, добавить при желании 2 ст.ложки глютена (не обязательно, но я добавляла). 2. В опару налить воды, размешать. Вылить это все в миску с мукой, размешать деревяной ложкой и замешивать при помощи миксера крюком на средней скорости минут 10-15 или пока тесто не станет мягким и эластичным. Добавить соль и еще мешать 5 минут. Тесто будет собираться вокруг крюка Руками вымешивать минут 10, теста будет много и придется поработать. В конце добавить соли и еще немного вымесить. Тесто должно получится мягким, слегка липким и очень эластичным. Но очень приятное на ощупь! 3. Выложить тесто в емкость раза в 3 большего размера, тщательно закрыть пленкой. И дать подойти в течение 3 часов. Cвернуть тесто три раза, через 30, 60 и 90 минут от начала. Как свернуть тесто: Используя достаточное количество муки, посыпать рабочую поверхность, руки тоже пересыпать мукой и вынуть тесто из миски, выложить на разделочную доску, немного расправить руками в виде квадрата и, начиная справа к центру, завернуть, потом сверху к центру, затем завернуть слева к центру и снизу к центру. Далее его уложить швом книзу, прикрыть пленкой и дать подойти опять. Остальные 90 минут оставить в покое подходить. 4. Тесто вынуть из емкости, перенести на присыпанную мукой поверхность, сформировать шар, прикрыть пленкой и дать постоять минут 15. В это время присыпать корзинку, в которой тесто будет подходить, мукой. если такой корзинки нет, можно взять большой дуршлаг, застелить его льянным полтенцем и присыпать мукой. 5. Сформировать из теста ровный шар, постарайтесь не выпустить воздух из образовавшихся по поверхности пузырьков. Хорошо прикрыть пленкой и поставить подходить в теплое место до увеличеня вдвое, часа на 4. 6. Минут за 45 до начала выпечки, нагрейте плиту до 450Ф(230Ц). Не забудьте положить камень для выпечки, если у вас есть. Если нет, то можно использовать противень. 7. Подошедшее тесто переверните на лопатку для выпечки или на пергаментную бумагу. Сделайте надрезы. Дизайн может быть любой (решетка, квадрат, буква и т.д.), глубина надрезов должна быть около 7мм. Перед началом выпечки быстро (чтобы духовка не остывала) обрызгайте духовку из пульверизатора водой и поместите в нее хлеб. 8. Выпекайте хлеб минут 70 или 80 или пока хлеб на станет темно-коричневого цвета. В середине можно хлеб повернуть в духовке, чтобы пропекался равномернее. Остудить на решетке. Кусочек хлеба в разрезе поближе. Примечания: - закваску можно использовать не только ржаную, можно и пшеничную. |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
ЗОЯ[b]
Здравствуйте! Очередной раз зашла на Вашу страничку, посмотреть что нового. И опять в диком восторге. Хлебушек просто супер!!!!! Очередной раз поражаюсь Вашему мастерству, и завидую (чуть чуть) Вашим близким. Для меня выпечка хлеба с родни подвигу!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Yalymova
Алена, очень приятно познакомиться. Подвиг не подвиг, а вот удовольствие выпечка хлеба доставляет большое. А когда привыкаешь и долго не печешь, то, как Лариса выше написала, настроение портится. Вот мы себе его и поднимаем. Девы, хочу напомнить пирог с клубникой и ревенем. В прошлом году его мало кто делал, а зря. Он такой нежный, мягкий и вкусный, что даже я не выдержала. И было не стыдно. ОДин раз можно, не считается. Я в этот раз еще сделала еще одну фотографию, чтобы понятнее было, помню что Настя вопрос задавала. Так выглядело тесто, порубленное в крошку. Я бы увеличила в рецепте количество кефира на 50-70 мл, слишком оно густое получается из того, что дано. Приходилось руками распределять, а надо, чтобы размазывалось лопаткой. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 09:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Нель, хлеб уже хАчу... Но вот цельнозерновая мука отсутствует пока. Но найду точно для него
Это заметно, потому как ты стала появляться чаще |
||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Зоя
Нелличка! Очень кстати напомнила про пирог с ревенем... Но хлеба у тебя получаются.... это что-то!!! |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Зоя
Неллечка, конечно у Сенечки все будет хорошо, ттт, он у тебя красавец шикарный А ты хлеб не в хлебопечке делаешь? Слов нет от восторга!!!! Высший пилотаж!!!!!!!!!! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, какой красивый хлеб!Я на него любовалась, любовалась, пошла закваску по-новой ставить, что-то прошлая у меня не вышла....
За бульон спасибо, как раз осталось немного мацы. Вот и пирог хочется, а где взять ревень?нет тут такого, интересно, а чем его можно заменить?Хотя наверное ничем.Я помню мама варила варенье из ревеня, , ностальжи! Это сообщение отредактировал silensya - 22.04.2008 - 14:01 |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Нелли, какие xлеба, умереть не встать.Я конечно извиняюсь, но с закваской не могу связываться. Итак ртов полно, а тут еше и закваску накормить, да напоить. А если без закваски, а просто на опаре? Если неззя, то тады я пролетаю... . А у нас нетуть ревеня в продаже. Его можно заменить или просто забыть... Сенечка, давай выздоравливай, на радость всем нам и своим родителям. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя А-а-а, и это называется "Прощай талия"? Это называется "Здравствуй, ХL size и замечательное настроение!" Флейты подождут, завтра же ставлю закваску на новый хлеб. Мужу скормлю его под маркой "А-ля Тортано в диетичном варианте". Кстати, сегодня я к тебе зашла именно за пирогом с ревенем и клубникой. Вчера ревень в продаже видела, вспомнила твой пирожок и захотелось его очень-очень.
Ну конечно он будет хорошим. Ему же нужно вас всех приручить, подружиться с вами, облегчить вашу работу, с тем чтобы потом облегчить собственное руководство вами. Совершенно разумный подход думающего человека, что уже хорошо. С моей скептической точки зрения он простой умный руководитель, а как по мне, лучше с умными дело иметь, чем с тупыми и добрыми. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Нель привет! Хлеб как всегда просто потрясающий , обязательно попробую его.
А пирог, полюбила его после Германии, у меня другой рецепт, но уверена, что с ревенем невкусных пирогов нет , даже на жардине его рощу из-за этого, хотя он "гад" огромный и кучу места занимает , но великолепный и полезный продукт, почему то у нас раньше несильно популяризированный, только бабушки его помнили . Что-то я отвлеклась, хотела сказать что пирог выглядит потрясно! Высший класс! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
шо то Нелличка разошлась....как хлебушка хоЦЦа...
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |