Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: sima1 26.04.2008 - 17:24
Зоя
Цитата
а у вас как с декретами? Так как в Америке или получше? Здесь их почти нет. Кажется, что-то около 12 недель всего

Ну у нас оплачиваемый 3 месяца, минимум который гарантирован госудаоством; т.е. все компании обязаны выплачивать декретное пособие за 3 месяца и оставлять за тобой место в течении 1 года. Дальше все зависит от компании, в моей при условии перманента, это 12 месяцев оплачиваемых и место остается за тобой 18 месяцев. Есть еще так называемый 'waiting period'-надо проработать в компании не менее 1 года. У нас сейчас лэйборы у власти, как правило разбазаривающие бюджет на всякие соц программы biggrin.gif , у них идея увеличить оплачиваемый декрет до 2 лет. Сейчас вроде как увеличивают пособие для работающих мам, но мне эт не светит.. ибо это только для семей с небольшим достатком. Править им еще 2,5 года... бум посмотреть wink.gif

Да, сегодня опробовала новый маринад для баранины (ракс) в духовке, завтра буду делиться...нямка rolleyes.gif

Млин у меня тоже с куличевым тестом засада какая-то, вчерашний отправился на сухари sad.gif . Сегодняшний никак не желает подходить, стоит уже 9 часов, слегка приподнялся.... гад. Пойду-ка я спать..фиг с ним с куличем, завтра еще к понедельничному тесту на гражданство готовиться.... боооринг ph34r.gif