Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: ALYUNCHA 25.04.2008 - 15:50
Нелли, это здорово что юбка крутится , а брюки спадают tongue.gif . Главное худеть с энтузиазмом, тогда себе все больше и больше в зеркале нравишься biggrin.gif . Так что успехов!!! Я вот опять приостановилась запал пропал sad.gif . По сему хлеб и куличи по сокращенному варианту и то когда муж приедет. Да, что касается вкусов нашей семьи - мы, как мне кажется, едим все. Многие нововведения исходят от мужа, а готовлю я laugh.gif . Просто он лет 10 в Японии работал, так в японских ресторанах все показывал и рассказывал, только я все равно до сих пор вилкой с ножиком ем biggrin.gif. Он меня и с козьем сыром познакомил, и с бальзамикой. Правда, у меня ограничения на острое, жареное да и на бальзамику, но себе я делаю более мягкий вариант и заранее откладываю. Продукты как мне кажется у нас в супермаркетах можно найти почти все, проблем нет. Я машину не вожу dry.gif , поэтому жду его приезда, чтобы закупить все.
Спасибо тебе большое за чизкейк, вчера Настины однаклассники очень хорошо его подъели и сказали , что очень понравился и можно и его и все остальное и побольше. Они в прошлый раз две недели назад были на дне рждении, я готовила куриную грудку с поимдораи, моцареллой и базиликом, (только базаилик был сухой), пасту с лососью и кружевные блинчики с красной икрой и сметаной. Вот фото кусочка чизкейка, думается я с чизкейками подружиллась tongue.gif , делаю легко.
Нелли, это здорово что юбка крутится , а брюки спадают
И еще хочу тебя повеселить, до того как проявиться я мноого рецептов распечатала по соответствующим папочкам разложила. Процентов 95 -это твои рецепты. Так что работа проведена большая и предстоит не меньше laugh.gif
Нелли, это здорово что юбка крутится , а брюки спадают - 2