La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки, уф. Высказалась только что.
Вот, вытворили нас, персон нон-грата. Спасибо тех, кто находит и заходит. Всех вас с Пасхой и я надеюсь, что жизнь у нас обоустроится и на новом месте. Мне так не привыкать переезжать. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Зоя
наоборот. хоть тут и осталось до сих пор много (на мой вкус слишком) авторских тем, но я сразу нахожу 2-3 мои, а в остальные не хожу.... зато если мне надо рецепт котлет, то иду в соответствующую рубрику и вижу там 1000 рецептов от всех хозяек, и может быть мне именно той понравится у которой темы нет или в тему которой я не хожу. по мне - так намного удобней. в любом случае, с праздником тебя (если празднуешь)! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, поздравляю тебя и всех девочек(и мальчиков? ) с прошедшим праздником! Кое-как нашла тему.... Это конечно моё невнимание, зашла-нажала-а нету! Ну ,теперь понятно, куда переехали. Нелли, я к тебе с вопросом, поставила я закваску,(мужик-сказал, мужик сделал!)она у меня пузырилась, росла, я только думала её отделить на рецепт-смотрю утихомирилась, сдулась до прежних размеров.Пузырьки внутри есть,но они в состонии покоя... , вот я опять думу думаю-испортила или надо подождать? |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Зоя
и все девочки. С праздником. Удачи и много новых рецептов. ЗЫ. Зоя, мы Вас не потеряем, найдем по ароматам. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Gane
Женя, спасибо за поздравление! По мере возможности буду обновлять путеводитель в рецептах. Жаль, возможности у меня ограничены. silensya Оль, ты попробуйзакваску подкорми. посмотри, как она себя поведет. alenkii Алена, спасибо большое. Тебя я тоже поздравляю, извини, не дошла сегодня. Yalymova Алена, спасибо больше! |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Ну, Слава Богу! Дождались и Пасхи!ССо светлым всех праздником! Всем душевного покоя!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 09:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Нелличка, такая фотка милая и классная!!! Это точно Любовь и не что иное!!! Сашенька просто очаровательная!!! Это сообщение отредактировал Таля - 28.04.2008 - 09:58 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ALYUNCHA
Алла, ну как кулич? Вышел? У мня бабушкин рецепт от Алины не очень удался. У меня зато Миленни кулич получился очень вкусный. Всем пробовавшим очень понравился. SeraFima buenavista кухонька kashik Lerochka light225 stacnatalya alisia SeraFima iLVe СМАЙЛИК Всем большое спасибо за поздравление еще раз! кухонька Юль, ты мне приснилась сегодня. Чего то мы стобой про хлеб говорили. Lerochka Лера, все дошло, дата прибытия то ли 18 июня. Все тебе привезем, но за это муж-сатрап ( это он так сказал, я цитирую) требует хорошего вина и ужин. ПОдробности пришлю завтра приватом. sima1 Ну шо там с куличом? У меня один тоже не получился, мы его на гренки и сухарики пустим. Кстати, я тоже рыбу с сыром раньше, до этого не ела. А в этом рецепте очень понравилось. Саяногорочка Спасибо за стихи и за фотографию. очень красиво украшены куличи и композиция отличная. СМАЙЛИК Инна, кроме того, что сухие травы в масле ничего в голову не приходит. А лайм был нормальный? Иногда еще цедра у них горьковатая бывает. И рыба как всегда? ничего нового? Но рыба у нас хорошая, так что только грешу на сухие травы. Я всегда со свежими делаю. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Таля Спасибо девочки за поздравления Наташа, тысячу лет не видела тебя! Спасибо еще раз! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Зоя
Ох, это точно любовь!!! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Зоя
Неллик, с праздником тебя и всю твою семью. Пусть такая нежная и трепетная любовь царит в вашей семье, между всеми ее членами! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 10:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Зоя
Наверное, ты за тысячи км чувствуешь, что я набираюсь смелости, чтобы начать самой печь хлеб по твоим рецептам Миленин кулич тоже всем понравился, единственное мое упущение: в рецепте было написано печь 1 час при 160, а я поставила на 150 градусов и на полчаса удалилась с кухни со спокойной душой.... Прихожу - а у меня уже верх на грани подгорания, темно коричневый у куличиков. А тот кулич, что в кольцевой форме вообще со дна пригорел в уголь, пришлось срезать (может это из-за силиконовой формы?) И еще мужу все куличи кажутся слишком сухими. Есть такая практика после выпечки пропитывать чем-нибудь? Вот мои куличи: (из указанного в рецепте количества продуктов, у меня получилось 7 куличиков традиционной формы и 1 в кольцевой) В этом году с украшением у меня пробел - банально некогда было |
||
Watershine |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 601 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Эстония |
Зоя
Спасибо большое за инфо. У нас просто почему то на упаковке Филадельфии вообще не написано что это такое. Я просто всегда думала что это плавленный сыр Вообщем надо не рассуждать а купить попробовать и печь уже чизкейк. Уж больно мне твой рецепт приглянулся |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелличка и девочки, поздравляю Вас Всех и Ваши семьи С ПАСХОЙ! Света и покоя вам в ваших душах. У нас в Питере на удивление и заглядение погода в соответствии с праздником. Солнце, тепло, куличи во всех магазинах и корюшка Нелли, признак весны в Питере помнишь? Запах свежих огурцов то бишь корюшки. Кулич у меня не получился . Купилась на состав продуктов (сгущееенка, прямо как Винни-Пух ). А тесто-то и не подошло! Вааще не подошло. Я вокруг него бегала, теплую атмосферу создавала. Даже термометр положила рядышком. Насингг... В 5 утра следующего дня легла. Проснулась на пасху и... все выбросила. Камень.
Думаю несколько ошибок- муки переложила и еще перечитала рецепты булочек с корицей, ром-бабы. Напрягает меня в этом рецепте то, что дрожжи еще не начали работать, а их уже в масляную среду засунули. Где уж тут расти ? А масляная среда в этом рецепте ой-ой-ой. Так что если и буду делать, то только с опарой и, наверное, взобью-таки яйца и вместе и по отдельности. Раз такое дело, тоже Миленин рецепт попробую. Честно гворя, жутко расстроилась. Но друзья и родственники утешили, сказали, попытка печь куличи тоже подвиг . Фото про ЛЮБОВЬ очень трогательное. Мама, я так понимаю, уже приехала, ей поклон. Слово привет после прочтения правил боюсь писать Я почему- то нашла тебя сразу и не поняла что изменилось. Некогда, бежать надо, "шеф"(муж) приезжает, еще не все пропало . Главное убраться и список продуктов по задуманной теме и так купить. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Нелли,с праздником тебя и твою семью! Здоровья и благодати над Вами!
Санечка с Сенечкой такие милые, вот и хорошо, когда все хорошо |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Неллик, спасибо за ответ. Все продукты были нормальные, как обычно. Мы тоже подумали на лаймы. Может быть попробую ещё как нибудь только со свежими травами. Хорошо что только своя семья была, а так бы опозорилась. У меня такой прокол с горячим вообще впервые в жизни произошёл. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кухонька
у меня с етими пирогами тоже постоянно было что-то первое время, все прилипало и отходило ото дна тока по частям, пирог ведь мягкий! так что я приловчилась всегда дно бумагой для выпечки выкладывать, впринципе на любую выпечку, и все всегда хорошо отходит |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Неллик, фото - супер!!! видно что брат и сестра а сенечка бальшой! как его там лапки?
(вы там чего именно на Мюнхен планируете? пора список составлять, кто к вам в мюнхен собираетса и куда как и так далее планировать я тока сильно допоздна не могу, мне ж еще домой пилить...так что может где бальшой (или как получится) кампанией на обед или как?) |
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя
какая любовь у них трогательная меня научили моей печкой пользоваться... хоть и маленькая, да пашет хорошо и сейчас! удалилась на изучение хлебных рецептов... глаза разбегаются.... но нужно на пробу только 1 выбрать не ну чесс слово, мне легче наряд в шкафу выбрать, чем рецепт хлеба |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, а я хлеб поставила французский Жду уже на буханку формировать. Муки ЦЗ не нашла, вернее не доехала до нее. Взяла ржаной побольше и отрубей сыпанула. Поглядим... Тесто такое...ээээ....ШЕЛКОВОЕ! Машиной конечно супер месить! Санька и Сенька просто КЛАСС! Ну точно лЯбоФь А мой Саня вчерась очередной экзамен сдавал по буржуйскому. Весь сопливый, глаза отекшие... Таблетку, капли и вперед... Говорит, что еще сложнее чем в первый раз сдавал Будем ждать результатов! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
У Саши с Сеней настоящая трогательная любовь
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, ну у меня склероЗЗ Я ваще зашла спросить еще про сорбет или что-нибудь из большого количества лаймов или скорее лимонов. Мама привезла из Египта много лимончиков, лаймы ЖЖ зеленые, а эти желтые... Лежат, стока не съедим Хочу из них чегось сотворить... Ты же делала? Рецепты есть, а вот рекомендации твои мне НАДА. Сахар или пудру? Как храниться? Надо есть сразу или мона оставить? |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Неллик, с праздником тебя и твою семью. Саша с Сеней такие замечательные, побольше вам таких вот чудных нежных моментов.
Ой, а сейчас я тебе спасибы не иллюстрированные напишу. Выходные какие-то скомканные были, даже сфотографировать ничего не получилось. Итак, спасибо за флейты (какие же они вкусные, но как их было мало!), новый французский деревенский хлеб (моя сестрица обозвала его "нелегально вкусным" хлебом), буженину от Яночкиной свекрови, очередное спасибо за вишневый чизкейк, пирожок с клубникой и ревенем (вот это мой пирожок, у меня и конкуррентов на него почти не было, бестолковые родственники ели новый хлеб с маслом), диетичные маффины с цуккини и рикоттой (имели ошеломительный успех у моей бабушки-привереды-почти вегетарианки). Спасибо тебе от моей бабули, она меня просила тебе его лично от нее передать. Нелль, у меня вопрос про пирожок с ревенем и клубникой: какой-то он у меня не притязательный получился. Вкусный безумно, но не красивый. И еще: я его когда в духовку на след утро подогреть затолкала, у меня штрейзель потек. Т.е. вопрос такой: клубнику с ревенем уваривать сильно или лучше "пожиже"? Может мне с ним тоже поговорить в следующий раз? По поводу Сеньки на дереве: у меня такое ощущение что эти звери прекрасно понимают чего мы от них ждем, чего нас волнует, и делают именно эти вещи исключительно в наше отстутсвие. По этому поводу у нас есть история: Шнаппс, пардон, когда нужду раньше справлял лапу по-взрослому не подымал вообще, хотя уже вырос. Озабоченный отсутствием этого "вторичного полового собачьего признака" мой муж задал вопрос нашему бруклинскому вету. Вет глянул на мужа очень внимательно и понимающе и спросил: "ВАМ это очень мешает?". |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ляська
+5! Зоя Нель, испекла... Поплыл таки немного, перестоял видно. Потому как девочка Настя уехала в магазин, а потом нарезала круги вокруг дома - искала место для парковки минут 30 Ну и поплыл чуть хлеб! Да и не НРА мне в полотенце его на подъем ставить - прилипает все равно, как не посыпай мукой Потом пока отлепишь это все... Ну формы для расстойки я кажись нашла Ничего что я тут "Тихо сам с собою" уже третий пост Ну похвастаЦЦа же НАДА! |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 01:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Ну а як же! Будут мужу и вина, и ужин и пляски с танцами. В особенности если он нашей шумной кампании не боится. Львица Во, и меня тоже самое. С полотенцем не дружу никак, прилипает, а если отдирать, то вся вздутость теста насмарку. А ты не пробовала ваше не прикрывать, а просто посыпать, шоб не заветривалось? Ляська Цитата Вет глянул на мужа очень внимательно и понимающе и спросил: "ВАМ это очень мешает?". : |
||
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |