Watershine

Статистика активности
Всего полезных сообщений 15
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 5
Сообщений в день
Последний визит 21.12.2011 19:42
Регистрация 25.01.2006
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 43% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 13.07.2020 - 14:57
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 1 июля
Место жительства Эстония
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Watershine
16.11.2011 17:58 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Спасибо Зое за рецепт маринованого перца. Особенно понравилось сочетание печеного перца и тимьяна. smile.gif А так же этот перец в салате с нутом. Вообщем вкусно как и всегда по Вашим рецептам biggrin.gif
11.05.2011 12:41 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Ризотто ]
Я почему всякие дурацкие вопросы задаю, потому что у нас в Эстонии если какое более или менее приличное вино так по цене крыла от самолета. Так в нем же еще и разбираться надо wub.gif Потому что можно и за 20 евро купить какую-нить каку wacko.gif За большую стоимость нет пока зарплаты такой sad.gif
06.05.2011 16:49 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Ризотто ]
Наконец то звезды встали на небе так, что я собралась таки сделать ризотто с белыми грибами. И встал вопрос с вином. Пожалуйста, скажите мне неграмотной, какое вино в ризотто лучше лить? huh.gif То что не сладкое и белое это понятно. Какой сорт лучше туда подходит? А еще лучше, какое бы вино купить, чтобы его не только в ризотто пристроить, а потом еще куда-нить, потому что белое вино не люблю и ради одного блюда не хочеться бутылку покупать rolleyes.gif
22.03.2011 18:42 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Flamiche - Tarte Flambe- Фламмкухен из Эльзаса ]
Приготовила, очень понравилось. Только поняла что немного передержала в духовке (тесто уж больно сильно хрустело =)) и начинки пожалела (бекона надо было побольше положить и сметаны тоже). Буду делать еще.
27.01.2011 14:36 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Спасибо девочки! Пюре какое-то странное оказалось, ночь постояло в холодильнике и стало почти нормальное. В результате было съедено без остатка =)))
17.01.2011 16:58 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Доброго вам времени дня! Вопрос такой: подруга решила приготовить пюре с помощью блендера и получился клейстер. Пытаясь улучшить консистенцию она туда еще пачку масла и пол литра молока забабахала =))) теперь естественно все это добро (а изначально там и так была кастрюлька не малая потому как едоков много) выкинуть жалко. как вы думаете если делать запеканку то какая консистенция выйдет? или может куда в другое блюдо пристроить. в таком виде муж наотрез отказывается есть =)))
25.10.2010 22:32 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ "Kolaczki" - Польское печенье с джемом ]
Печенье действительно очень вкусное! Спасибо! Но у меня только джем сильно вытек и печеньки в нем плавали, на вкус это сильно не повлияло, но хотелось бы чтобы все это выглядело поэстетичнее. Причем у меня было 2 разных вида и разных фирм, но растеклись они по противню одинаково широко smile.gif Но зато ни одна не раскрылась, воспользовалась советом: и мазала яйцом, и в серединку давила biggrin.gif Надо будет попробовать с другим джемом.
06.01.2010 12:20 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Спасибо девочки за ответы. Ясно, что что-то явно было не так хотя и масло я тоже попробовала и все остальное тоже отдельно пробовала, все было сьедобно... Видимо звезды в этот день были не так расположены smile.gif
05.01.2010 18:55 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Так если масло плохое, тогда почему сразу горечи не возникло? Как только заправили, салат был абсолютно нормальный без малейшей горечи... Вообщем не буду просто больше такой салат готовить sad.gif
04.01.2010 13:10 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Здравствуйте девочки! Вот такая проблема: скажите пожалуйста в чем может быть причины сильной горечи в салате? Состав салата был следующий: креветки, ананас, сыр, яйца + заправка из сока лимона, чеснока и масла из грецкого ореха. Самое интересное, что когда только сделали салат, он не горчил вообще, а постоял и как будто какая то реакция в нем произошла. Пришлось все выбросить, потому что есть было просто невозможно.
28.04.2008 12:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Зоя
Спасибо большое за инфо. У нас просто почему то на упаковке Филадельфии вообще не написано что это такое. Я просто всегда думала что это плавленный сыр unsure.gif Вообщем надо не рассуждать а купить попробовать и печь уже чизкейк. Уж больно мне твой рецепт приглянулся wink.gif
25.04.2008 12:19 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Здравствуйте! Давно читаю ваш форум и вообще появляюсь здесь регулярно. Пишу правда редко wub.gif Потому что обычно все понятно и хорошо все описано. А тут возник вопрос по Чизкейку по рецепту Зои. Да и вообще по всем чизкейкам. Никогда их не пекла а очень хочется tongue.gif Там везде используется кремчиз и вопрос как раз в том как он выглядит и что из себя представляет. А то боюсь купить что нить не то и запороть всю красотищу wacko.gif Зоя писала про Филадельфию, у нас в Эстонии она продается но боюсь та самая ли что нужна unsure.gif
25.12.2006 23:18 Антресолька [ Кулинарня Книга ]
Согласна что надо указывать время готовки продуктов потому что "варить до готовности " настолько расплывчато особенно для начинающего кулинара. А еще конечно было бы удобно если в конце книги был бы словарик каких то сложных терминов или ингридиентов, потому что для меня например по началу слово бланшировать или пассировать были не совсем понятными а есть же и похлеще словечки wacko.gif . Или если ингридиент какой то редкий и его не везде можно купить то чем его можно заменить.
25.01.2006 16:34 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ]
Привет! Я из Эстонии. Зовут Ксюша. Рада что присоеденилась к Вам! Очень классный сайт. Многое уже пробовала отсюда готовить. Нравится почти все!


[ page time generated: 0.0194 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>