La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя
дык на детсад то 2 воспитателя... один утром отсыпается, а второй днем |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелль, ну дак мне теперь как-бы все равно уже. Хлебушек та-ак аппетитно выглядит, что я просто не могла мимо пройти. Сегодня во второй раз подкормила "детей" - закваску, завтра с утра опару сделаю, а в субботу - хлебушек. Словила себя на мысли что я поутрам теперь не кофе на кухню бегу пить, а "детей" кормить, подумала над этим и решила что так день начинать веселее. И флейты после Симиной рекламы мне покоя не дают. Завтра может и их начну делать. А к флейтам (ну не извращение ли? ) Яночкину беженину, за рекламу которой опять Симе спасибо. Спасибо тебе за то, что напомнила о страром-добром "Нисуазе". Вчера на ланч ели, было нам вкусно. А теперь я хочу твой новый омлет. Здорово что Сене лучше. Поросенок, всех напугал, а теперь развлекается. Интересно, а у котов тоже нос сухой как и собак когда они болеют? Мы Шнаппсу собачью раскладушку купили чтобы на асфальте не лежал (может у него на это аллергия?), так мне пришлось вчера целый вечер туда запрыгивать и его зазывать чтобы понял зачем она нужна. Лежал там, бегемот, только пока я ему пуз чесала. |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 03:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Ну, у нас все еще можно за 350К что-то приличное купить на Западе...... правда районы мне не очень нравятся. Я тут выбрала себе райончик, радиус 1 км2, 75% парковая зона, в 12 км от сити.... но дома там стартуют от 1,200,000 .... сейчас конечно вряд ли потянем, но думаю годика через 4... короче я над этим работаю Работа нормально, втянулась уже. Отделение проходит с австралийским "размахом", почтовый сервер уже отделили от основного Теперь, когда у нас свой собственный сервер появился, пришлось фамилии сотрудников запоминать, ибо если раньше он их с именами матчил, то сейчас будьте любезны заведите фамилию Мой босс не спит не ест думает как мне труд облегчить Сказал чтобы я даже не рассчитывала свалить по окончанию контракта, обещал перманент, а в мае меня на учебу отправляют... 1 день в неделю, который оплачивается как полныйрабочий. Перманент мне нужен, чтобы наконец ребенка завести, а то годы как птицы....летять Ща кулич бабушкин бодяжить буду.... у нас выходной сегодня.... УРАААААА! Львица
Настя, твоя правда.... 3 минуты для Москвы... это ж почти у себя на кухне ... супер Ляська
Это сообщение отредактировал sima1 - 25.04.2008 - 04:01 |
||||||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Неля,это у нас есть такие магазины,где Настя правильно сказала,у них с головой непорядок.Я работаю в центре и наблюдаю это воочию,вот зашли тут намедни в один из таких,кулич пасхальный стоит больше 50 долларов , про остальное даже писать не буду. Хорошо ,что есть gk, и люди которые делятся рецептами своих куличей |
||
Watershine |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 601 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Эстония |
Здравствуйте! Давно читаю ваш форум и вообще появляюсь здесь регулярно. Пишу правда редко Потому что обычно все понятно и хорошо все описано. А тут возник вопрос по Чизкейку по рецепту Зои. Да и вообще по всем чизкейкам. Никогда их не пекла а очень хочется Там везде используется кремчиз и вопрос как раз в том как он выглядит и что из себя представляет. А то боюсь купить что нить не то и запороть всю красотищу Зоя писала про Филадельфию, у нас в Эстонии она продается но боюсь та самая ли что нужна
|
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли, это здорово что юбка крутится , а брюки спадают . Главное худеть с энтузиазмом, тогда себе все больше и больше в зеркале нравишься . Так что успехов!!! Я вот опять приостановилась запал пропал . По сему хлеб и куличи по сокращенному варианту и то когда муж приедет. Да, что касается вкусов нашей семьи - мы, как мне кажется, едим все. Многие нововведения исходят от мужа, а готовлю я . Просто он лет 10 в Японии работал, так в японских ресторанах все показывал и рассказывал, только я все равно до сих пор вилкой с ножиком ем . Он меня и с козьем сыром познакомил, и с бальзамикой. Правда, у меня ограничения на острое, жареное да и на бальзамику, но себе я делаю более мягкий вариант и заранее откладываю. Продукты как мне кажется у нас в супермаркетах можно найти почти все, проблем нет. Я машину не вожу , поэтому жду его приезда, чтобы закупить все.
Спасибо тебе большое за чизкейк, вчера Настины однаклассники очень хорошо его подъели и сказали , что очень понравился и можно и его и все остальное и побольше. Они в прошлый раз две недели назад были на дне рждении, я готовила куриную грудку с поимдораи, моцареллой и базиликом, (только базаилик был сухой), пасту с лососью и кружевные блинчики с красной икрой и сметаной. Вот фото кусочка чизкейка, думается я с чизкейками подружиллась , делаю легко. И еще хочу тебя повеселить, до того как проявиться я мноого рецептов распечатала по соответствующим папочкам разложила. Процентов 95 -это твои рецепты. Так что работа проведена большая и предстоит не меньше |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Felena |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan |
Зоюшка, здравствуйте!
Зашла на Вашу страничку и засела на два с лишним часа! Ох, до чего же у Вас все галантно и чувственно вкусно!!!! -спасибо Вам большое!!! Слов нет, выразить восторг по поводу Французского хлебушка!!! Списала бы все у Вас, а начну пока с "Вишневого чиз-кейк", но думаю приготовить его с абрикосами. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК
Инна, я прикинула, что на пару лет хватит. К тому моменту я отдохну и опять смогу думать о работе. kashik Наташа, если хочешь учитья печь, то начинай с легкого. Самое просто, на мой взгляд, это маффины и кексы. Тем более детка просит и вот и испеки маффины. Пробуй то, что в оглавлении к тееме есть, у меня там парпа неплохих рецептов. Пока приеду из лтпуска, ты уже научишься и будем что-нибудь более сложное осваивать. Пост убрать нельзя, если уж написала, так написала. Можно содержание отредактировать, смайлик там оставить. Львица Старайся, Настя, но по своему опыту знаю, что самое главное это практика. Так что приезжай практиковаться. |
||
Sveti |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Неллик,привет!!!
Я как всегда,не пишу,забегаю,почитаю,все рецепты быстренько копирую,потихоньку готовлю. Ну ты и МАСТЕР!!! Не устаю тобою восхищаться!!! А хлеба-то,хлеба!!!! Я так потихоньку буду осваивать,не то каааак прибавлю опять в весе и всё,опять сожаления будут,снова диеты,а я их ненавижу!!! Поесть люблю! Вот тебе спасибки принесла!!! За баклажановую икру,которую я обожаю,мы ее всегда дома,там в Баку готовили,но со временем из памяти всё стирается,да и у каждой хозяйки в каждом рецепте есть своя изюминка.Для меня здесь изюминкой был "замаринованный" лучок.Всем рекомендую,ммммм Рататуй.Даже мой муж(не большой любитель овощей)запросил снова приготовить,так что он теперь в нашем постоянном меню! И гуакомоле,мммммм...Люблю я его!!!! Спасибо!!!!! А Сене побыстрей восстанавить силы!!! Это сообщение отредактировал Sveti - 25.04.2008 - 23:46 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 00:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
rachely Рашелька, хорошо когда и высыпаться и с детьми побыть время есть. Я уже не помню, когда высыпалась, хроничесий недосып. Сегодня на работу не пошла. но все равно в 7 утра встала, своих в школу/на работу собарал, потом в окулисту сходила. Отдала очки свои, чтобы новые стекла встаили. Сейчас пишу без очков. Предупреждаю, ошибок и очепяток будет еще больше, Пишу вслепую точно! Ляська Лара, я уже тоже с хлебом разговариваю. А флейты мне тоже покоя не дают, пеку опять, заказ от мужа поступил. Он егоо чабастистым баегтом зовет. Ляська
Вспомнила: муж очень переживает, что Сеня на дерево редко забирается. Подсаживал его несколько раз по вечерам, а Сенька тут же спрыгивает. Вчера утром мои уже уехали, а я еще собиралась, на втором этаже одевалась, вдруг слышу страшный грохот. Выглядываю: Сеня с разбегу с дивана на пол прыгает, потом взлетает на дерево и там только успокаивается и возлегает. Под рукой был только Сашин фотоаппарат, я сфотографировала как вещдок для мужа. sima1
Поздравляю, это здорово! Надеюсь, что и на постоянку возьмут, все же какая-то определенность. Сим, а у вас как с декретами? Так как в Америке или получше? Здесь их почти нет. Кажется, что-то около 12 недель всего. И до и после. общее количество. Многе работают до последнего, тчобы потом подольше с детками побыть. iLVe Да, ну у вас и цены У нас патеттоне можно долларов за 20 купить. Но на Пасху хочется все же кулич. Панеттоне сишком диетичная выпечка для этого. А про то, что форумы жизнь облегчают, это точно. Смотри какое количество рецептов дтолько кулича. На любой вкус есть! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Watershine
Привет! Сейчас попробую тебе рассказать про этот сыр. Филадельфия это название самой распространенной марки крем-чиза в Америке. Для чизкейка можно кремчиз любой покупать, но если есть именно Филадельфия, то уж лучше ее, по крайней мере не ошибешься. Он из себя представляет что-то среднее между кремовым творогом и мягким сыром. Немного солоноват на вкус, не бойся, в чизкейке он будет не соленый. ALYUNCHA Алла, спасибо за пожелание. Вдохновение и запал пока не пропали, даже еще кг ушел. Но вот боюсь, что в выхиодные все нарушится. Но буду стараться с собой бороться. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Это я с утра пытаюсь всем ответить. Жизнь бьет ключом и все по голове. Испекла Миленкин кулич. Муж отведал и велел выкупаь его в роме.
Стоит еще одно тесто, на кулич от Ali-na. Начал подходить. 9 часов стоит. И шо мне теперь не спать? Завтра с утра мы уезжаем, к нам гости из России на один день приехали. Вечером в аэропорт. Некогда печь, только ночью. ALYUNCHA Алла, афигеть какая аккуратность. У меня все рецепты просто в папках лежат, не во всем подколоты, а у тебя еще небось и по темам? Чизкейк вижу свой. Ну как тут можно не радоваться! Спасибо тебе! Сейчас (поскольку я все равно не сплю) напишу тебе мысли мои. Если честно, их не много, но может тебе понравятся. alisia Алискин, друг, какие пасочки замечательные! К ним бы чашку кофе еще! Sveti Светочка, ты приехала! Какие все спасибы замечательные, яркие, красочные! На здоровье! Светик, хлеба последние не самые вредные, по кусочку в день можно. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Нелличка! Как я рада! если Сенька с низкого старта и на дерево - всё будет о.к!!!
Целовайте в нос моего любимчика! Про рецепты не пишу, в вашу темку хожу как в музей кулинарии, ТАК готовить не умею и никогда не научусь, но восхищаться вашими творениями мне это ничуть не мешает! |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелличка, спасибо большое!!! Просто грандиозно. Надо все осмыслить, и список составлю к его приезду. Про терины в голове держала и вот про тарелку Affetati Misti. Мариннованые перцы еще не разу не делала. Ну вообщем классно. Если есть еще идеи , поделись плиииз, т.к. обыгрывать буду это и вдальнейшем. Муж очень баранину любит и откурицы не откажется .Вернусь с концерта, будут силы, по тому как кулич печь надо будет Тоже голубчик стоит, который по ссылке "Бабушкина пасочка". Никак он- хитрюга на уговоры подняться не поддается. Я ему уже и глазом подмигиваю , а он не в какую. Правда, у меня муки побольше ушло. И каждый раз так- если дрожжевое делаю будь то булочки с корицей или ром-баба чуть ли на треть больше. Или я вымешивать ленюсь, или свойства конкретной муки у меня такие . До этого вроде результат ничего был, все съели. Вообщем, переживаю.
Нелли, рада что папочки понравились . Мужа они умиляют , иногда подтрунивает надо мной, но все ест и еще просит . Из них еще 75% еще делать и делать. Так что не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье... Труд, конечное не скорбный, а очень даже благородный и радостно- возвышенный. Надеюсь, больше у тебя грустных мыслей не появится, т.к. думается мне, не одна я так хочет готовить по твоим рецептам. |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Ну у нас оплачиваемый 3 месяца, минимум который гарантирован госудаоством; т.е. все компании обязаны выплачивать декретное пособие за 3 месяца и оставлять за тобой место в течении 1 года. Дальше все зависит от компании, в моей при условии перманента, это 12 месяцев оплачиваемых и место остается за тобой 18 месяцев. Есть еще так называемый 'waiting period'-надо проработать в компании не менее 1 года. У нас сейчас лэйборы у власти, как правило разбазаривающие бюджет на всякие соц программы , у них идея увеличить оплачиваемый декрет до 2 лет. Сейчас вроде как увеличивают пособие для работающих мам, но мне эт не светит.. ибо это только для семей с небольшим достатком. Править им еще 2,5 года... бум посмотреть Да, сегодня опробовала новый маринад для баранины (ракс) в духовке, завтра буду делиться...нямка Млин у меня тоже с куличевым тестом засада какая-то, вчерашний отправился на сухари . Сегодняшний никак не желает подходить, стоит уже 9 часов, слегка приподнялся.... гад. Пойду-ка я спать..фиг с ним с куличем, завтра еще к понедельничному тесту на гражданство готовиться.... боооринг Это сообщение отредактировал sima1 - 26.04.2008 - 17:36 |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
У нас уже началось 27 апреля. В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. «Проснись, земля», они вещали,- Проснись-твой Царь, твой бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка – зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь – любовь. Одним из главных украшений стола являются разноцветные яйца. Яйцо издревле считалось символом жизни. Христианская легенда гласит, что Мария Магдалина преподнесла римскому императору Тиберию обычное белое яйцо, объяснив, что на этот праздник принято одаривать знакомых, со словами: "Прими же его как дар и символ того, что Христос воскрес и спас мир своей кровью. Христос воскрес!". Не поверивший ей Тиберий потребовал доказательств. И тотчас белое яйцо в руке Марии Магдалины стало красным. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Неллик, я тебе спасибу принесла за террин с авокадо. Сказать что было вкусно, это ничего не сказать. Было афигительно и необыкновенно вкусно. Птосто язык можно проглотить. Следующий раз на друзьях его опробую, уверена что им всем тоже понравится. А вот с рыбой прокол вышел. Ну помнишь Конвертики с лососем, травами и ароматизированным маслом. Даже не знаю что я напортачила, но рыба горчит, и довольно сильно. Делала всё строго по рецепту. Специально купила лаймы и свежий базилик. Только масло ароматизировала сухим. Если честно, у меня с горячим такое впервые, ну чтоб не получилось. Мдаааа, жаль. Может ты знаешь причину? Ну что там могло горечь дать? |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Нель, лови огромное спасибо за Запеканка из рыбы с картофелем Очень вкусно и быстро.... если честно, я рыбу с сыром никогда не мешаю..... А тут, чуть вилку не проглотила...таакая нямища Рыбу замещал лосось, в наших краях больше известный под кличкой - Салмон. На нижний слой, под рыбу, пошел Камамбер, отсчитывающий свои последние дни в холодильнике. Остальное по рецепту. Это сообщение отредактировал sima1 - 27.04.2008 - 05:44 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки, всех с праздником Пасхи!
Желаю вам счастья и здоровья! Всех благ вам и вашим близким. Зайду завтра всем ответить, извините, но сегодня не успела. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Нельки и девочки, часто захаживающие в Нелькину тему!
Всех отмечающих...с прадником пасхи! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Нелли, поздравляю тебя и твою семью с праздником !!!
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Нелли,девочки, всеx со светлой Пасxой !
А у меня комп, заболел, нахватался вирусов, теперь лечить пытаюсь... Нелли, поскольку все глючит, не пойму ушло мое письмо или нет? подтвердите даты прибытия. : Раз Сенечка по деревьям скачет, то ему лучше. Тьфу, тьфу... |
kashik |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли, с праздником тебя и твою семью, и всех твоих многочисленных гостей! Здоровья, мира, успехов!
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Христос Воскресе! Всем девочкам желаю Божьего благословения и всяческого благополучия!!
Нелль, сделала кулич, по рецепту который ты выложила от Милены, завтра отчитаюсь фотами! Всем понравилось |
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |