Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нель, фото великолепные! Какая "любимая" выбрать невозможно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenokkolobok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 190
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Россия, Оренбург





цитата:: (Иpena @ 9.02.2009 - 19:27)
Зоя
фото со стопкой хлеба так и просится на обложку книги
а кот просто слов нет как хорош smile.gif

Привет Нелля, хочу спросить тебя, может знаешь, делала глазурь из расплавленного горького шоколада со сливками, почему-то шоколад стал густым и выделелось масло, в чем может быть причина? Шоколад был 75% и 99% пополам, а сливки 22%
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenokkolobok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 190
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Россия, Оренбург





Почему то отправилось с цитатой, извините, не разберусь еще никак, новичок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Зоя

Ай хорош коник,котик.Я думаю это только начало ! Надеюсь увидим скоро фотографии Сени и в полёте,прыжке laugh.gif , так что Неллик быстрей дочитывай инструкцию,ждёмс wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Нелличка! Сенька просто супер-стар! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Маня
цитата::
Я могу 5. Лара свидетель.

Ага, свидетель! Было не просто компактно, но еще и вкусно!!!
Ах, вкусно до безобразия!
цитата::
Приступ чистоты. Два дня я драила дом, в основном, кухню.

Ха, а я думала мы одни такие - вчера целый день развлекались таким образом, и это при том, что я еще в среду все ванны сама подраила.
В моменты уборки всегда хочется плюнуть на все, и нанять убирательную тетку. Но как подумаю что будет это сделано не так, как я люблю, и мне ей за это еще и платить придется.... Нет, уж лучше я сама тихо умру где-то под ванной, с холороксом в руке.

Сеня - а-фи-геть! Что зубья, что лапья, что ушья у праниши... Жаль, что в моей страсти завести большого кота я одинока. Ни один из моих ... родственникоv меня не поддржит.
Стопка хлеба...ммм...буду сегодня своих "детей" подкармливать, и рецепт багетов ждать. Вчера на завтрак пекла "Флейты", народ назавтракался ими так, что осталось только по корочке каждому на работу.

Пока не забыла: на хвосты Ox Tails нужно большого диаметра покупать? А-то мы в субботу в наш любимый магАзин за ними приехали, а там что-то непонятное лежит, и все зеленого цвета. В общем, обломались (потому как уже настроились на них), расстроились, и купили барана.

Кстати, пересказав Леньчику наш с тобой разговор по поводу готовки гостям для которых вино делится без нюансов только на белое и красное, мой муж сказал: "Вот, может ты хоть Нелли будешь слушать если меня не слушаешь? Тебе умные люди говорят - не надо выпендриваться!".
Так что выпендриваться не буду. Но хвосты и крылышки все равно попробую сделать. Хоть для нас, что-ли...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
Нелличка,привет!Меня Инна послала к тебе со спасибом за Хлеб-Крокодил,который она адаптировала под пятиминутный метод.Очень ароматный,нежный мякишь и вкуснючая корка.Я брала цельнозерновую муку
Нелличка,привет

Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 10.02.2009 - 03:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





СМАЙЛИК
цитата::
Как там у вас с пожарами? Лето у вас жарковатое в этом году

Леса у нас эвкалиптовые и горят они ежегодно. Но, в этом году погорели не только леса, но и маленькие городишки (800-1500 жителей), и фермерские хозяйства, и винодельни, которые расположены в непосредственной близости от лесов. На данную минуту подтверждено, что погибло 173 человека ...говорят что эта цифрв не окончательная sad.gif

кицума
наш человек wink.gif
а капустка эта, действительно оч вкусная rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 10.02.2009 - 04:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата::
наш человек wink.gif

не то слово наш человек wink
только у меня нет шафрана для капы. надо поискать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KinDza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 660
Регистрация: 3.10.2007
Откуда: США





Нелли, привет!

цитата:: (Зоя @ 9.02.2009 - 03:50)

У нас такая есть. Я её бы вообще всем в обязательном порядке в доме иметь рекомендовала.  smile.gif


Спасибо. Значит бум брать smile.gif.

Эх, завидую народному хлебопечению в последних темах, но не буду - и возможностей пока нет, и хотя бы не толстеть надо.

Завтра будет в очередной раз курочка с розмарином и лимоном wub.gif . Никакая курица у нас не уходит так моментально, как эта rolleyes.gif . Спасиба!!!

П.С. Я еще из новых рецептов ничего не пробовала пока, но много что на примете. Одна из проблем - наличие-отсутсвие ингридиентов в ближних магазинах.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, всем большое спасибо за комплименты Сене. smile.gif

silensya
Ольчик, я этот mix знаю, я раньше пекла с ним хлеб. Мда... А ржаной обычной муки нет совсем?
Кстати, как Настя справедливо заметила, финский хлеб мало того, что на любителя, так и не у всякого человека желудок его выдержит. Если повышенная кислотность, то не советую такой хлеб печь. wink.gif
Кисловат он прилично.

Львица
цитата::
Ржаной не буду, я его не ЛЮ и мой желудок тоже

да и бог с ним, раз у нас Деревенский есть. wink.gif
Я его пекла, потому как хлеба хочется, а с белой мукой нельзя.
цитата::
Сливки таки немного свернулись

ага, жирность маловата, а томаты и вино дают кислую среду. Я ещё с крем-фреш делаю, благо дело последнее всегда в доме есть.
На здоровье вам! У меня с этого рецепта Сашка креветки есть начала, а у тебя муж соусы с вином. biggrin.gif
Нет фоток и не надо. Главное - вы вкусно поужинали.
Сашку сфотографирую как-нибудь. Она вчера турнир играла, запретила её фотографировать... Началось... Сегодня опять проблема с математикой. Вставляем ей пистон. biggrin.gif

irusja
цитата::
Но мы конкретно подсели на Тортано

Ириша, у вас очень не похой выбор. biggrin.gif

sima1
Сима, спасибо, я видела. Я просто шутила.
Капусту завтра стделаю, у меня 2 головки есть в холодиьнике. Сегодня брокколи, завтра её.



jalo
цитата::
но на него ещё ни один человек не соблазнился, хоть и висит уже почти год, я даже в похудительной темке его порекомендовала

Оля, а он тоже кислый получается? А дай мне ссылку или хоть имя его скажи, я сооблазнюсь. Я только такой и могу есть. Иногда же на завтарк можно кусочек себе позволить.
А насчёт того, что никто не сооблазнился. РАзве ж могут люди столько готовить, сколько у нас тут рецептов? biggrin.gif Глаза разбегаются и руки опускаются, не знаешь с чего начать.

xamsa
цитата::
хорошо блюда для гостей тушить заранее, я задумалась- а можно ли тушить бланкет за день, не ухудшится вкус и аромат ванили? (думаю потушить во вторник, а в среду уже перед подачей довести до ума соус с roux и liaison). и вторая проблема, не могу найти ванили, в другой конец города за ней ехать- не прельщает меня такая идея

Аня, ну и какая проблема? А что, там так ваниль важна? Я без неё всегда готовлю и мы до сих пор ещё живы. wink.gif
Попробуй всё по рецепту сделать, только соус перед подачей сделай.

СМАЙЛИК
цитата::
. Модели очень и очень фотогеничны

это точно. ЧТо толку фотографировать мясо? Вот хлеб это красиво. Структура у корочки правильная, разрез легко фотать, ничего не остывает и не заветривается...

PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
цитата::
А насчёт того, что никто не сооблазнился. РАзве ж могут люди столько готовить, сколько у нас тут рецептов?
Нель, где ты права, там права. Просто он ведь в Раздельной само то, насколько я думаю, но я и не расстроилась абсолютно, он ведь на любителя, я когда первый раз попробовала свой, тоже не понравился, а теперь втянулась. На счёт кислости я бы не сказала, что он кислый, немного совсем с кислинкой. Ты ведь сама можешь регулировать, какой кислоты будет хлеб: нормальный - закваски столько же, сколько ржаной муки в тесте; кислый - закваски в 1,5-2 раза больше, чем количество ржаной муки. Ты там не пугайся видом хлеба, это я делала первый раз, точно по рецепту и получилось густовато, он довольно липкий вышел, я теперь всегда больше воды добавляю. А на счёт того, что Финский у тебя не поднялся при выпечке, это нормально - тесто было чуточку мягковатое(что у меня почти всегда) и поэтому расползся по сторонам. Последняя фотка уже нормальный вид, видишь, тоже плоский.
tut


kashik
Наташа, ссылка чуть ниже, даже две, одна с пиццей, которую я по этому рецепту делала(камень не обязателен, я его вообще из обихода исключила).
PizzaTesto na pizzu
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
цитата::
фото со стопкой хлеба так и просится на обложку книги

Ириша, спасибо большое, но это я нагло потырила идею... У меня в этой книге похожая есть, только там хлебов ещё побольше. rolleyes.gif Но мне ниасилить... Столько не съесть.

Тунечка
цитата::
А хлеб какой,загляденье

alisia
цитата::
хорошие приступы Хлебопечения у тебя, и главное очень аппетитные

Таня, Алиса, у меня дочь спросила не собираюсь ли я пекарню на дому открыть? laugh.gif
Спасибо вам!

bonnichka
цитата::
до бесконехцности нельзя смотреть,кушать сильно xоца сразу))))

гыыыыыы tongue.gif Оксанка, не хулигань!


innok
цитата::
Какая "любимая" выбрать невозможно!

Мне французского деревенского нравится, она хорошо сделана. wink.gif
Иннуль, сейчас пойду твои ложки смотреть. Фотки поставила уже?

Lenokkolobok
цитата::
Нелля, хочу спросить тебя, может знаешь, делала глазурь из расплавленного горького шоколада со сливками, почему-то шоколад стал густым и выделелось масло, в чем может быть причина? Шоколад был 75% и 99% пополам, а сливки 22%

Я так понимаю ты- Лена? Может и знаю в чём причина, но не знаю как ты его плавила. Шоколад нельзя перегревать. Надо топить на водяной бане, вода под ёмкостью не должна сильно кипеть и температура шоколада не должна быть больше 30Ц (86Ф).


iLVe
цитата::
Надеюсь увидим скоро фотографии Сени и в полёте,прыжке

Валя, мы только что уимрали от смеха: Сеня играл со своим хвостом на лестнице. Так кувырком снеёё и скатился....Тут видео камера нужна и на y-tube выкладывать. biggrin.gif


Ляська
цитата::
Нет, уж лучше я сама тихо умру где-то под ванной, с холороксом в руке.

Гы, я вчера так до Сашкиной и не доползла, завтра буду домывать.
Приглашать никого не буду. Я на эти деньги лучше себе чего-нибудь куплю, иногда можно и поубираться. Физический труд из обезбяны человека сделал... laugh.gif
цитата::
на хвосты Ox Tails нужно большого диаметра покупать

лучше большего, там мясо есть. На маленьких только кости и жилы. Их на бульон можно пустить. Самый вкусный борщ на говяжьих хвостах получается.
ну это я так, я не помню как ты к борщу? У нас его никто не ест...

цитата::
Так что выпендриваться не буду

правильно! Позвоню тебе завтра. Ты на работе или вас снегом занесло? wink.gif


UkrainkaNJ
Яна, красииивый хлеб! На крокодила только не прохож. laugh.gif
На здоровье вам! Только, наверное, Иннульке надо благодарность нести... Это ж её creation. smile.gif

KinDza
цитата::
завидую народному хлебопечению в последних темах, но не буду - и возможностей пока нет, и хотя бы не толстеть надо

Инна, если есть некому, то лучше и не начинать печь хлеб, а то... Лучше капусту цветную кушать. biggrin.gif
На здоровье за курицу!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
цитата::
Финский у тебя не поднялся при выпечке, это нормально - тесто было чуточку мягковатое(что у меня почти всегда) и поэтому расползся по сторона

ага, тесто было мягкое, но я такое и хотела. Я в предыдущем, которым камни можно было забивать, сделала плотное тесто. laugh.gif Мне результат не понравился. laugh.gif
Ничего себе 500г закваски... Оль, у нас такая мука и закваска у меня термоядерная, не, мне грамм 200 надо брать максимум.
Но, с другой стороны, у тебя 2 часа подход. Финский 36 часов должен подходить, ещё за счёт этого тесто кислее становится.
Я попробую обязательно. Я всё тот, что мы в Английском саду ели, хочу испечь. rolleyes.gif Где бы время взять?
цитата::
камень не обязателен, я его вообще из обихода исключила

это как не обязателен? Мне на камне больше нравится. unsure.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
падууумаешь, идеей попользовалась
хлеб-то, антураж и фото - твои wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Багеты... Ещё один вариант. Сделала по мотивам флейт Ганашо. smile.gif

Багеты на закваске
Багеты
Тесто
250г готовой закваски*
145г воды комнатной температуры
240г хлебной муки
25г кукурузной муки или семолины**
5г морской соли

Приготовление:
1. Смешать закваску с водой, размешать все хорошо, добавить пшеничную и кукурузную муку. Хорошо размешать и сформировать шарик, прикрыть тесто пленкой и дать ему постять минут 20.
2. Затем добавить соль и вымесить миксером на средней скорости (4) минут 9 или руками минут 12. Тесто будет очень эластичным, мягким и приятным, но слегка прилипать к рукам. Не добавляйте много муки, чтобы не утяжелять его!
3. Поместить шарик теста в смазанную маслом емкость, прикрыть пленкой и дать подойти в течение 5-6 часов*** или до увеличения в два раза.
4. Слегка присыпать поверхность стола мукой, выложить тесто и разделить его на 2 или 3 части****. Сформировать багеты.
5. Сделать из пергаментной бумаги для выпечки куше, выложить на эту бамагу тесто, посыпать мукой и прикрыть пленкой и дать подойти багетам ещё около часа-полтора.
6. Разогреть плиту с камнем для выпечки до 450Ф(230Ц).
Снять пленку, сделать надрезы на багетах. Оставить багеты на бумаге и поместить их в духовку.
На дно духовки поместить емкость с чашкой ледяной воды или льда. Выпекать минут 25-30 до красивого золотисто-коричневого цвета.
Вынуть из духовки, дать остыть на решетке.
Приятного аппетита!

Примечания:
* закваску из холодильника за 24 часа до замеса теста надо освежить два раза с интервалом примерно 12 часов.

**у меня нет кукурузной муки, я вместо нее обычно использую семолину.

***если нет времени, то можно добавить 2 г дрожжей (1/2 ч.ложки) и подход теста можно сократить до 2-3 часов при комнатной температуре.

**** первый раз пекла багеты и делила на 3 части, багеты вышли уже, корочки было больше, но мякоть была жестче и плотнее. Разделение на 2 части понравилось больше.
В первый день были очень хороши, мягкие и ароматные. На следующий день стали плотнее. Так что рекомендую не хранить их долго. Кушать сразу! smile.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
Неля, я закваску подкармливаю 2-3 раза, сколько надо беру в тесто, остальную в холодильник. Не всегда беру 500г, часто меньше, иногда и больше, я уже больше на глаз замешиваю, главное муку отмерю сколько надо, а остальное сколько придётся.
Нель, у меня с камнем выходит плохая выпечка - корочка бледная совсем, если хочу корочку потемнее, нууу, хотябы золотисто-коричневую, то пересыхает. Уже много попыток было, и два часа грела духовку с ним, бестолку. Йа так подумала, что жару не достаточно, надо по-видимому больше градусов. Мне на раскалёном листе самое то. Ты вот на сколько греешь? У меня самое больше 250 град, снизу вообще почти белый остаётся.
цитата::
Я в предыдущем, которым камни можно было забивать, сделала плотное тесто. laugh.gif Мне результат не понравился.
бывало-бывало, не вы одни, мадам. tongue.gif
Сейчас пойду зернистый замешивать, зёрна отварила, семечки замочила, посмотрим, что получится. wink.gif




Оооо, багеты появились!!! Красивые, ароматные должны быть. Смотри, тоже закваски сколько муки. wink.gif

Это сообщение отредактировал jalo - 10.02.2009 - 11:01
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Ой,Нелли, какие багеты- wub.gif !Ровненькие, золотистые, дырчатые!
Ржаной муки нет никакой, я больше всего за закваску переживаю.Раздобыть я конечно попытаюсь, но на это нужно время.Боюсь испортится, а этой не подкормишь- ph34r.gif .
Вчера по-случаю окончания праздника весны, местное население устроило фейерверк. ph34r.gif В 18 часов началась кононада, пришлось закрыть все окна, не помогло, у меня перепонки в ушах вибрировали... mad.gif
До 24 веселились....Повеселились так, что сгорела новейшая гостиница в каком- то чуднОм стиле выстроенная wacko.gif ....
Ну и что тут после ТАКОГО скажешь?

Я после всех праздников наконец на первой фазе biggrin.gif , лето скоро!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Зоя
Нелличка а ты багеты полностью на ржаной закваске делаешь,или ржаную превращаешь в пшеничную?У меня ржаная закваска,значитмне надо взять её гр 40 и за 24 часа довести до 250гр,да?Или я не правильно думаю?И ещё ты багеты в форме выпекаешь?И если не трудно дай ссылочку как правильно формировать багеты,плизз wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик! А что это с твоими фотографиями? blink.gif Это что? Чудо произошло?
И большие, и полосочек нет. У меня аж челюсть отвисла, когда я это увидела!

А какие красивые! Хлеб конечно замечательный, просто идеальный! И не двигается при фотографировании. Но Сенечка!!! rolleyes.gif Мой красавец! Чудо настоящее! Мой фаворит та, где он голову наклонил. И где тебя обнимает. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Неллик, КАКОЙ Кошарик, муррр, прелесть! Так бы и таскла его , наверное, на руках laugh.gif , но скорее всего , тЯжелый и ни каждому пойдет wink.gif
А хлеб, мдаа, нет слов, красотища, вкуснотища tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenokkolobok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 190
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Россия, Оренбург





Привет, да, я Лена, спасибо, поняла теперь ошибку, плавила на водяной бане, но вода кипела сильно, наверное переплавила, теперь буду знать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





irusja
Ириш, как багеты формировать Неллик давала. ЗДЕСЬ смотри.
Зоя
Нель, какие багеты rolleyes.gif Но не буду печь пока! А то опять наемся. Ты с пшеничной делала? Я ее уволила, не пеку на ней и только кормлю. Обжора laugh.gif Решила что потом если приспичит еще сделаю.
PMСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нель, какие фотографии!!! и все таки разница ОЧЕНЬ видна,и в лучшую сторону,хотя и старые фотографии хорошие, но совершенству, как оказывается предела нет.Так что камера не зря куплена, руки ведь теже остались rolleyes.gif . На хлеб ржаной я загорелась. Люблю его , особенно если со шпеком, да г гороховому супу, как раз по теперешней погоде У нас опять собачий холод,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Львица
Настён,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





jalo
Оль, спасибо большое smile.gif ,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Нельчик, ложки поставила wink.gif
Идёт, за Крокодила 50/50, ингредиенты - твои, технология - моя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KinDza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 660
Регистрация: 3.10.2007
Откуда: США





Привет Нелли!

цитата:: (Зоя @ 10.02.2009 - 03:30)
Инна, если есть некому, то лучше и не начинать печь хлеб, а то... Лучше капусту цветную кушать.  biggrin.gif
На здоровье за курицу!


Ага, нам вдвоем не осилить столько хлеба biggrin.gif .
Так что на капусту и не только нажимаем.

А по поводу курицы странная история произошла. С простой органической курицей все нормально получалось, а тут угораздило купить сорт Poulet Rouge Fermier du Piedmont (когда расплачивалась, кассир сказал, лучшая местная курица, которой шефы закупаются biggrin.gif ), так пришлось ее в два раза дольше готовить. Может надо было другой какой рецепт использовать, не знаю. Она все равно получилась вкусная, только грудь подсохла. А кожица какая тонкая и красивая была, я ее не ем, но даже как-то попробовать захотелось smile.gif . Вобщем, пришло время заняться изучением сортов куриц.

И тут же спасибо за идею ежевичного соуса, который у тебя с лососем был. Мне почему-то его к курочке (к грудке) захотелось поробовать. Я надеюсь, это не сильно конфликтно выглядит, т.к. куру я не сильно ароматизировала.
PM
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





Нель, несу тебе спасибку за идею запекания рыбки в конферте:

Нель, несу тебе спасибку за идею запекания рыбки в конферте: действительно, очень удобно, аккуратно

Нель, несу тебе спасибку за идею запекания рыбки в конферте: действительно, очень удобно, аккуратно - 2

действительно, очень удобно, аккуратно! СПАСИБО!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79
цитата::
Неллик! А что это с твоими фотографиями? blink.gif Это что? Чудо произошло? И большие, и полосочек нет. У меня аж челюсть отвисла, когда я это увидела!

че-че, ответ тривиально прост - опять фото неправильно загрузились (из за неполадок в закачивании, хотя я не понимаю как так могет произойти чтобы работало через раз), придут модераторы - надают по шапке, шютка, по шапке надо тем давать кто закачку фото до ума довести не могут...

Зоя
Нелль, фотомодель (которая с зубами и усами smile.gif) - отпадная!!! Даже мой супрюг, впринципе абсолютно равнодушный к кошкам, рассмотрел внимательно (а я еще и старыне фото раскопала, например Сеня рядом с Кирой smile.gif) - ты бы видела эти сияющие глаза! smile.gif Кароче в восторге! Осталось новый дом, и бум кошек смотреть, я лю кошек...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0253 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>