La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Ыасно,бум искать винный камень)но через 2 недели,т.к. я ушла на диету
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 05:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК Я уже посмотрела. Пардон! А ты Инна, да? Я тут выпала немного из жизни, новичков не знаю, стыдно ужасно, обещаю исправиться. Ну внуков тебе еще рановато, конечно, а мальчики удались! Так что и девочек еще приведут в дом. С другой стороны, мой доктор семейный взяла и родила недавно, а ей около 44 тоже. Сын у нее в прошлом году школу закончил, поступил в Беркли, ей стало одиноко, так она девочку родила. Это уж кто как для себя решает. Nika14
Это когда масла сливочного много, оно тесто утяжеляет, но отслаиватся кусочки должны, правда. Ладно, зато я опробую рецептики и расскажу потом. Хорошо знакомых много, всем раздам. Сама я есть их точно не буду.
как-то я этот момент пропустила. Поздравляю! Правильный муж! Я тебе свое мнение скажу: мерс машина для пассажира, БМВ для водителя. Если он любит водить, то ему и нравится бимер. С350 хороша, только мы такой дорогой мерс не рассматривали тогда, да и не было их еще. А теперь мы традиционно все же решили опять эту же марку брать, муж у меня страстный поклонник. Но мыть он ее не будет все равно, у нас дешвая мексиканская рабочая сила, обычно на мойке моем. Ляська Лариса, на здоровье! А что с тартом случилось? На диете? Не стыдись, у вас в деревне не так уж грязно, я ж знаю. Хотя у вас снег и он же тает. Лариса, в лиз можно брать машину и забирать их Мюнхена. Именно наш вариант. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
bonnichka
Оксанка, стой! Куда ты ушла? А я на чем? Тоже на диете. Диеты разные бывают, бывают вкусные! Я вот сейчас немного тарелок наконец-то поставлю, я на все письма ответила и еще немного времени осталось. Мой вариант завтрака выходного дня ( в будние дни я ем творог или коттадж чиз низкой жирности) Спаржа с яйцом пашот и голландским соусом . Или вариант -2: Яйцо-пашот и тушеный шпинат Часто как вариант ланчей делаю салат с артишоками, моццареллой и авокадо. В общем-то это весь рецепт. Консервированный артишок, кусочками, порезать авокадо, немного маццареллы, обязательно сельдерей и лук. Заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Суп с лососем и шпинатом Или неправильный нисуаз (без картошки). Очень вкусный салат, полноценная еда. А уж если совсем праздник, типа выходной, суббота вечер, то можно и стейк покушать. Сейчас рецепт дам. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 06:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Способом приготовления стейка без гриля поделилась Юля SweetLady на форуме www.carina-forum.com. Я попробовала, нам очень понравился результат. Слова автора, мои фото и комментарии
Настоящий стейк в домашних условиях Если у вас нету гриля, то это не означает, что вы не можете полакомиться настоящим стейком. Для этого нужно совсем не много: хорошее мясо, чугунная сковорода и немного сноровки. И так нам понадобятся Мясо - как минимум 3-4 см в толщину Специи - мы используем Montreal Steak Seasoning, но соль и перец тоже отлично подойдут Оливковое масло Сливочное масло Чугунная сковорода - Посыпать стейки специями, обмазать небольшим колличеством оливкового масла и дать им постоять при комнатной температуре 30-45 минут. - Разогреть духовку до 425Ф(220Ц). - Разогреть чугунную сковороду около 1.5-2 минут на большом огне, чтобы она была очень горячая. - Положить стейки на сковороду и жарить 1.5-2 минуты, не трогая их. Обычно очень много дыма и приходится открывать окна или выключать противопожарную сирену - Через 1.5-2 минуты перевернуть стейки. - На каждый стейк положить по небольшому кусочку сливочного масла (не обязательно, но вкусно) - Жарить еще 1.5-2 минуты. - Поставить сковороду в разогретую духовку. - Для medium rare держать в духовке 3-3.5 минуты (один раз перевернуть). - Для medium держать в духовке 5-5.5 минуты (один раз перевернуть). - Более прожареное мясо даже не пытаться делать. Мясо жалко! Коментарии - Очень вкусный стейк получается. Я теперь больше не заказываю их в ресторанах, так как дома вкуснее. - Но обязательно брать Хорошее мясо. - На сковороде очень дымит, так что хорошо бы закрыть двери в другие комнаты и сделать сквозняк на кухне! Мои комментарии: Я люблю мясо немного непрожареное, вот это medium. Я использовала для этого рецепта антрекот (cut rib eye). Сливочное масло ароматизированное по этому рецепту. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
И для того случая, когда захочeтся чего-нибудь типа бутерброда, то можно испeчь псевдобулочки. Рецептом поделилась Марина Main Coon на форуме www.carina-forum.com. Слова автора, мои фото и комментарии.
Псевдо-булочки 3 больших яйца 1 пакетик Splenda-заменитель сахара (соответствует 2м ч л сахара) Немного соли Щепотка «cream of tartar»( Potassium bitartrate – калий - используется как sodium-free salt, добавляют к белкам для увеличения их теплоустойчивости (чтобы не подгорали при выпечке) и для лучшей взбиваемости) 3 унции (85 гр) крем-чиза, не размягчать. - Разогреть духовку до 150 С - Разделить яйца, к желткам добавить Спленду, соль и крем-чиз – размешать миксером (блендером) - взбить белки с cream of tartar до устойчивых пиков(как на безе) - аккуратно спатулой вмешать желтковую смесь в белки - побрызгать лист маслом – спреем, выкладывать ложкой, слегка разравнивая. - выпекать 30 минут, остудить. Они должны получиться мягкие, как булочка. Я делала с ними разные сендвичи и просто бутербродики с копченой рыбкой – вкус такой, будто и правда на булочке! Булочки можно делать в силиконовых формах для мафинов. Из одной порции получается 12 штук по-больше (8см) и 12 – по-меньше (4см) Мои комментарии: можно брать крем чиз с добавками (с травами, с луком и т.д). Можно самому добавлять укроп, петрушку, копченую паприку, шнит лук. Вот такой "бутерброд" я соорудила с копченой красной рыбой. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Ясненько усе! Нет я политикой не увлекаюсь. Я даже голосовать не буду, не за кого. Просто прикалываюсь. Настроение, прямо скажем, не очень. С Америкой облом. Буду мужа на Германию уламывать, ему видите ли климат не очень. А я по немецки не говорю, ничего бум учить, опять же тренировка для мозгов... А вообще я устала от переездов .За 10 лет в общей сложности 7 переездов. Я ужо столько барахла всякого и мебели по выбрасывала, а все равно набирается... Это сообщение отредактировал Lerochka - 1.04.2008 - 14:42 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ух ты какие у тебя завтраки!!! хто бы мне такие готовил хотя я что-то уж и не знаю, деградировала, что завтраков касается, в обычные дни вообще уже с полгода не завтракаю, чашку кофе выпью - и фсе (а все равно дома сижу, да и встаю не слишком рано), правда сейчас в отпуске сильно поменяла эту привычку - в голодном виде на вел не сядеш, так что завтракали - огого! стейки - это да, это всегда весчь я что- то полубляю авокадо в последнее время, спасибо Лариске что напомнила про салатик с грейпфруктом, надо его купить и сделать, а вот сельдерей в салатах я не лю, ну не сложилась у меня с ним любовь, бывает булочки заинтересовали, псевдо - потому что без муки? и еще хочу уточнить: Splenda - это сахар? «cream of tartar»( Potassium bitartrate) -??? второе слово напоминает немецкое "поташе", это какая-то зола, как-то она на выпечку влияет, ее в пряники добавляют, это оно? и можно ли обойтись? а на вкус творожную запеканку не напоминает? хотя с травками - думаю очень вкусно будет да, про выборы: мы тут впринципе очень внимательно за ситуацией у вас наблюдаем из всех ваших кандидатов более сипнатишным обама кажется, но мы ж так о нем ниче не знаем... но клинтон как-то совсем, ну не знаю, без слез я ее слушать не могу, у меня ухи вянут про другую партию я вааще молчу...нда... у нас самих тут в земле нашей были выборы, ой, детектив еще тот был! прошлый, как бы это перевести, кароче главный правящей партии, устроил травлю "иностранным криминальным", упор на иностранных, и что они криминалные, и это в земле где извините немцев мало... чем вызвал мягко говоря бурю протестов... а опозиция повела себя слишком арогантно и переплевалась еще перед выборами с возможными партнерами для коалиции, а сама-то выборы не выиграла, а коалировать теперь не с кем... да, ситуевина однако, не знаю, может перевыборы будут... |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Неличка - стейк это шедевр! не перестаю каждый раз удивляться...
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, я там у себя отчиталась о поездочке, можеш глянуть |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Я вчера придя с работы с благими намерениями села за комп чтобы ещё немного красивостей Австралийских показать, но перед етим решила на минутку к тебе Нельчик зайти в оглавление. У моего мужа скоро ДР и я хочу новых рецептиков подсобрать..... И зачем я только сюда зашла?......Пропала......Онемела......Полный паралич......Люди без красоты так и остались........Нет, ну я конечно догадывалась что дома можно много чего приготовить.........но ТАКОЕ.......я всегда была уверена что только в самых шикарных ресторанах. Нелли, я убита.....наповал......признаю свою полную никчемность на кухне. Преклоняюсь и снимаю шляпу в глубочайшем реверансе. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
--- а может быть твоя мама все решится порадость всех своим куличом? а ты в это время сделала бы пошаговый мастер класс для нас всех! Это же искусство печь настоящий тяжелый кулич! А маме твоей была слава на весь мир с ее фирменным куличом! |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Я так поняла, что по выполнению плана по сбору шпината Америка впереди планеты всей! Да я и сама его очень..., но не остальные в моей многочисленной семье. Александре - респект!
Котика жалко, когда прочитала, что еще несколько дней будете присматриваться к его мучениям! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя
вот это диета! всё, сегодня быстро калякаю плакаты "диета", развешиваю их и свои фотографии двухлетней давности по дому, ставлю напоминание на мобильнике "диета", распечатываю рецепты псевдо-булочек и вперёд за победой! рецепты опять на высшем уровне, я уж не знаю- удивляться в очередной раз или нет у нас телепатия- я уже с пол недели собираюсь позавтракать спаржей с яйцом-пашот. а сегодня позавтракала сырниками-неудачниками (неудача в подсластителе). мне подруга из Англии привезла молодую спаржу- она намного вкуснее норм.спаржи, я её как икру ем- маленькими порциями и маленькими кусочками (мне подруга в прошлом году привозила спаржу из Франции- я ей рассказала как устроила в будни поход в дорогущий ресторан ради пробы разрекламированного блюда со спаржей. так она мне сказала: "чтоб не ходила по ресторанам, а дома так питалась"). вопрос по псевдо-булочкам: можно ли без винного камня? и думаю взять норм.сахар, 2 ч.л. на 12 маффинов- не много, а подсластителя в выпечке я уже боюсь (хотя знаю, что есть спленда спец. для выпечки). а дочка с мужем тоже также у вас завтракают? ох, приготовила бы мне мама на завтрак пашот и спаржу, ну хотя бы пашот, я бы подумала, что проснулась в сказке. |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
ой как тут вкусно, и псевдо булки должны быть хорошие
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Ань, а спаржа у тебя какая, зеленая? На белую ты к нам приезжай, немецкая да в сезон - одна из самых лучших правда сезон начнется где-то через месяц-два... Ой, насмотрелась на вас - и мне спаржи захотелось высмотрела на днях по телевизору: зеленую спаржу обжарить с кумквитами(не уверена что название правильно написала) - вроде как спаржа с апельсином "класика", заинтересовалась, думаю теперь... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Неллик, дитя с "мехом" уморила... "Мех" держался молодцом
Уууу сколько ты всего поставила. А я все с хлебом развлекаюсь Я же купила эту кухонную машину... долго собиралась. Теперь вот мешаю все подряд Фотки с поездки поставила ЗДЕСЯ |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Пока я уезжала,тут столько вкусностей
Неля , но бифштекс.............прям чувствую запах и вкус мммммм |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:44
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Га-га!! Ага, это мы конспираторы такие, полтора месяца назад только расписались И ничего вы не пропустили, вы, девушка, были практически главной виновницей.. я как ему приготовила особуско в вишновом пиве и ризотто с аспарагусом, так товарищ больше не отходил и на шаг, пришлось соглашаться
Ой, это всё по нашему вкусу!! Причем первые два я очень часто готовлю ( ну вот, только что поняла что спасибо то не сказала за них.. извиняюсь!! Муж обожает яйца пашот. А Суб с Лососем просто чудо, такой легенький и вкусный!), а стейк такой мне готовит любимый. Булочки надо будет обязательно попробoвать! Отдельное спасибо за идею завтраков, а то я вечно ищу чем-бы удивить любимого на выходной завтрак. Все темки есть, а вот темка "завтраков", к сожалению, не существует. Мне странно что так много девочек его не ест, ведь даже поговорка есть-- "завтрак сьешь весь сам, обед- отдай половину другу, а ужин отдай весь врагу". Я наоборот часто балую себя на завтрак и позвонляю кусочек вкусненького что не съела за ужином.. всё-равно за день всё сжигается. Это сообщение отредактировал Nika14 - 1.04.2008 - 21:46 |
||||||||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня а я белую в Польше покупаю, местную- 1 кг стоит 1,5 евро, по цене томатов! правда на такую сногшибательную цену я один рз только поапала. рсазу и скупила все остатки (1 кг), но всё равно в сезон она там недорогая (если выращена в Польше, а не заморская). кстати, у меня есть такой рецептик ризотто с белой спаржей, он мой фаворит. сейчас уже должен начаться сезон, приготовлю- поставлю рецептик а подруга привозит мне зелёную спаржу, видимо белая ей не встречалась (или она её не распознаёт).
кумкваты знаю, что классика- спаржа с яйцами, слив. маслом, голландским соусом, других сочетаний много встречала, но в классичности не уверена. с паельсинами- честно, первый раз слышу, хотя есть тут на примете один салатик с апельсинами, спаржей и опять же клубникой |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
польскую не знаю, может и она хороша, у нас тут своей местной, отличной, хватает но я спаржу белую так, раз в год - и мне хватает, в чистом виде, с картошечкой, соусом и ветчиной больше мне не надо у нас в магазинах она уже лежит - но я в магазинах редко овощи покупаю, да и не сезон, соответственно вкус не тот про спаржу с апельсином мне тоже новинка... пока пробовать не тянет |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 06:14
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lerochka Маня
Из двух зол выбирают меньшее. Клинтон все же меньшее зло, она хоть понятно что из себя представляет. Обама такая темная лошадка, что неизвестно что хуже. Оппонент у них еще круче... В общем, голосовать не за кого, как и в Италии. Я уж бы лучше за кузнечиков голосовала.... Lerochka Лера, сочуствую. Я тебе письмо брошу, ОК? Маня
ага, псевдо -без муки потому что. Я ж только "хорошие" углеводы ем: овощи и несладкие фрукты (грейпфруты и клубнику пока только). Зато сельдерея очень много, он полезный шибко. Про Спленду написала, это заменитель сахара, я вообще не использую такие вещи.
Kaliumhydrogentartrat. Лучше? Тань, завтраки там выходного дня. В будний день я выпиваю чашку горячей воды имбирем и еду на работу. На работе творог или маффины с цуккини. Но тоже надоедает одно и то же, уже и маффины надоели. Могу просто сыра с клубникой съесть. Или брокколи с тертой моццареллой. Ну диета у меня такая. Ни тебе риса, ни тебе картошки, даже хлеб темный не ем. Зато салаты и овощи в полный рост. Как раз твои цуккини с брынзой мой репетуарчик. LEDI iLVe Да это рпосто мясо хорошее было. Залог успеха в мясе. Рецепт достойный, мы были очень довольны. СМАЙЛИК
Инна, а до этого ты не была что ли? Я, может, зря оглавление делаю? Все с последенй страницы заходят? Спасибо на добром слове. Кстати, я ж давно на этом форуме, вот у меня столько всего и есть. И разница между старыми рецептами и новыми заметна. Это я так проимпрувилась с годами. Тебе для какого количества народа надо ДР устраивать? Что любите? Я мало даю рецептов в традиционном советском стиле, мы уже питаемся, соответсвенно зоне проживания: овощи, фрукты, мясо. Но есть пару досттойных салатов, горячих, даже тортиков. Так что милости прошу, выбирай! |
||||||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, я к тебе с вопросом по закваске! Решилась, смотрю на неё 3 день и думаю, выкинуть или нет?У меня сейчас дома нет тёплого места(если только под одеялом ). Отопление отключили-так что температура стабильная-прохладно, так я к чему-я её 3 раза покормила-она как есть-так и стоит, в смысле объём увеличился после прикорма, запаха тоже нет.Если перемешать-есть слабые пузыри,вот я думаю-прикормить вечером ещё, но уже 4 раз будет или же в утиль?Что посоветуешь? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 07:11
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кенга
Люба, она приезжает вечером 26-го апреля. А Пасха 27-го. Так что радовать буду я. валерия66
да, у нас такие правила. Врач сказала, что только через пару дней примет. Вот завтра с утра и пойдем, у меня у самой сердце неспокойно, не могу понять что у домашнего кота могло с лапой приключиться, не иначе как вывихнул. Носился как угорелый...Теперь лежит все время рядом со мной, мурлычет. alisia Алиса, а креветки и сейчс так продают? Я помню , как у нас в кулечках бабульки на улицах их продавали. Только стоило это тогда копейки. Спасибо, тебя тоже с праздником. Кто-нибудь обманул? Меня только Сашка. xamsa
Можно и без винного камня, главное белки взбить хорошо. Можно совсем без сахара, я не кладу тоже заменители, я их боюсь.
Аня, предупреждаю последний раз: будешь выкать, не буду отвечать. Мы же договаривались на "ты". Да, все так завтракают. Сашка из яйца желток не ест. Они еще тосты себе делают из хлеба, им вкуснее... Ну ничего, мы тоже прорвемся когда-нибудь.
Знаешь, у меня уже недели две как сняты фотки как этот пашот делать. Нет времени ужать и выложить. По времени ведь не сильно не дольше, чем жарить, а по вкусовым качествам полезнее жареного-калорий меньше. Ну и голландез, конечно, нельзя. Там калорий мама не горюй! А спаржа у нас зеленая только вкусная. Белой почти нет. А та, что есть не то совсем. Анаксономун Света, булочки хороши, но для тех кто хлеб не ест. Если ты ешь ( а тебе просто надо черный, там витамин В), то не заморачивайся этими булками, кушай вкусный нормальный хлеб. Маня
а мы еще должны застать. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 07:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Оль, не выбрасывай. Я свою тоже в одеяло кутала. У меня тоже дольше, чем у Марины стояла, я один не подкармливала, оставила так, ждала, что будет. Потом она стала развиваться нормально. И еще, у меня толком никогда не поднималась высоко. В 2 раза никогда. Немного увеличивалась, раза в 1.5 и все. Но были сильные внутри пузырьки и пахла специфически. Жди до завтра. КАк же вы обогреваетесь? Как Полинка? Не мерзнет? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 07:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Настя, с приездом. Классный снег у вас там, попробую сегодня написать там тебе, но могу не успеть. Кухонную машину купила комбайн что ли? Ну поздрав! Мешай на здоровье! Я на этой неделе тоже что-то буду печь, мои наконец-то съели весь хлеб. Nika14
Не, если честно, один из лучших комплиментов! УРААААААААААААААААААА! Буду себя еще и виртуальной свахой считать.
А тут смотрела? Это уже третья тема. Еще ведь 1-я и 2-я есть. xamsa Маня Салат с спаржей и апельсином делала. С кумкватами не ела, может и ничего... |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя
подглядела, что есть у тебя фото пошаговые по яйцам пашот - буду ждать а то чет ручки кривые в этом деле... сколько не пыталась - всё в мусорку шло интересно- это новое, что дети желток не едят??? я в детстве с братьями дралась за желтки , а мои дети их выковыривают и кривятся если кусочек им попадется... вот и твоя красавица тож такая |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 12:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
дааа... без коментариев...
так я тока на выходных завтракаю вообще и то типично по-немецки: булочка с чем-нить или круасан хочу и булочек и мафинов с цукини думаю на днях сделаю да, вчера сделала салатик с авокадо и грейпфруктом с мятной заливкой - что мята в салатики хороша уже убедилась, в качестве зеленого салата брала руколу, мы ее полюбляем. муж хвалил очень! и у меня наконец-то салаты так получаются что мне самой вкусно, а до того салаты - мое больное место было - кушать люблю, делать нет, мне в моем производстве не то... плюс такой зимний витаминный салатик, мням! единственное что он хорош как закуска а не полноценное блюдо, по крайней мере у меня он так аппетит разыграл что я походила-походила и таки еще крылышко куриное с картошечкой подогрела Я вообще-то не на диете, но разбила в отпуске желудок (ели там извиняюсь не в себя, в ресторанах порции - огромные, и все вкусное...), так что стараюсь влиться в прежнюю колею.. посмотрела на твой салат со спаржей и апельсинами - там рецепт не стоит, но впринципе понятно, я так понимаю что соус ОМ и лимонный сок? не помниш, как он тебе по вкусу пришелся? |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 13:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли, веришь-нет, но зимой окна открываю-душно, а весной одеяла достаю, да махровые халаты... Дурацкая система! А Полинка подкожный жир нагуляла, , вот только ночью приходится одеяло пправлять, а то она как конь пинается.... Я вот думаю, может мне плёнкой закваску прикрыть, для активизации.....? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:01
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Нееее, я и вначале была, но так...бегло. А потом пошла с чуйством с толком, по порядку и внимательно.
У нас будет просто семейный ужин на 8 человек.
Да в принципе всё. Исключение только мясо с фруктовыми добавками (свёкор такое не ест).
Так и мы уже в принципе отошли от этого. Поетому и хочу подобрать что-то новое и оригинальное, но из обычных продуктов и не трудоёмкое. ДР у мужа среди недели, ужинать решили в пятницу. На горячее планирую запечь салмона, с тортом ещё не решила буду делать что то своё испытанное или новое. |
||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |