La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
Наташа! Гоша! Какая прелесть! Входи, наливай! Чего там у тебя? Чай, кофе? Ну очень приятно познакомиться. Я вот только смотрю и с математикой у меня не сходится. Курила ты N лет, N лет назад бросила. Ты что с детского сада курила? Не убирай фото! Хоть познакомимся. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 00:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena Юленька76 kashik Львица Маня кицума Schapokljak2 homyak Xenia79 DENI Спасибо вам, девчонки! Рада, что понравилось! Юленька76
Юля, только не обещаю скоро. Сама понимаешь, не каждый выходной могу куда-то вырваться. Тут просто все карты хорошо легли: мужа нет, день был лишний для себя, погода... Xenia79
Зря хихикаете, мадам! Туда! Поедем к Ghirardelli ! |
||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, что скажешь , то и налью, у меня как у тети Сони в Греции усе есть, тут недавно Божоле 2007 года откопала, думаю не открывая выбросить, или в маринад попробовать пристроить ? Курила с юности, годков так с 16, больше 10 лет не курю, вот и считай , ХГода идуть никуда не деться, я только мама молодая . Зы, ежели фотографию увеличить, то вопросов гораздо меньше будет Это сообщение отредактировал kashik - 27.10.2008 - 00:29 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 00:27
Распечатать
|
||||||
Львица
Настя. Сапожки из овчины на натуральном меху. Какое лето? Этот наряд олицетворяет всё то, что я не люблю в местной одежде. Есть второй вариант: дубленка и вьетнамки на ногах. Но Саше нравится, пусть ходит. До тех пор пока её здоровью это не вредит, это можно. Вот пирсинг нельзя. А сапоги при +25 Ц можно. Хотя признаюсь, на ней хорошо смотрится. Мне ещё больше с мини-юбкой нравится.
а будет шоколад. Маня
Электричество у нас отдельных 200 долларв в месяц. И вода 150. Дальше продолжать? Сколько рент дома сказать? Таня, я сама не готовлю. Некогда, да и в темноте фотографировать нет стимула. Вот сегодня завтракали, так я сделала несколько кадров. Если будут настроение и возможность фотографировать, покажи свои фото, а если тебе не нравиться, то что ж себя насиловать? maravilla Марина наиогромнейшее на здоровье! Я так рада, что вам понравилось! Шурычу передам, что она на француженку похожа. А то у нас на первом месте сейчас... китайцы. Китайцы, видите ли, rule. Я чуть не упала вчера от возмущения. И ещё одна пенка. Саша говорит: - Я же тоже почти азиатка. На мой удивленный взгляд поясняет: - Россия это же Азия. Я в России родилась. - Аллё, Россия это и Европа и Азия. - так Санкт-Петербург же в Азии... -Чему вас в школе учат? Она мне : -У нас географии ещё не было в старой школе. И в новой пока нет. Занавес. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 00:49
Распечатать
|
||||
Lerochka
у меня тоже. Я его так и не дочитала. не смогла. И потом не Асилила. Как начинала, сразу уроки литературы всплывали... Всё, не смогла. Лерочка, я тебе по Wii хотела сказать. У нас тут новую игру к ней Dancing with the Stars рекламируют. Сашка предложила Кире в подарок на Новый Год купить, пусть себе тренируется. kashik Наташ, я тебе ещё про книги написать хотела. Ты не подумай, что я с тобой спорю, я вообще терпеть не могу спорить. Это просто так получается. Ну мнения и опыт у нас разные в этом смысле.
я даже не оспорить хочу это выражение, а чуть мысль твою раскрыть с точки зрения моего опыта. Дело в том, что мой ребенок книги эти читает в оригинале. Знаешь, удивительным образом и Рид, и Стивенсон и тот же Джек Лондон гораздо лучше звучат в переводе на русский язык, чем в оригинале. Много, очень много талантливых переводчиков было у нас. Это наше счастье. Второе. Новые книги интереснее. Они более современы, более динамичны и детям ближе по духу. Ты посмотри на их компьюторные игры, на их мультики. Дети привыкли, что всё время что-то происходит. И сидеть и читать 300 страниц Острова Сокровищ им часто скучно. Не хватает этого самого action. Поэтому так тяжело их бывает уговорить старые книги почитать. Например, Саша Тома Сойера читала два года назад, не полюбила совсем. Только в прошлом году с ххорошй (очень!) учительницей по литературе, она вчиталась в это произведение. Они как раз по нему её спектакль ставили. Я всё фото не покажу. Там такие личности были! ну вот, не знаю хорошо ли написала, надо отлучиться: забрать Сашку с тенниса. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 00:54
Распечатать
|
||||||||||
Daniela Даниела, не паникуй и не расстраивайся. Сейчас вернусь и тебе отвечу. Ничего страшного, со всеми бывает.
Вот тут ошибка большая. Зачем тебе 6 кексов? Я понимаю, хочется. Мне тоже иногда хочется что-нибудь, что нельзя. Надо съесть маленький кусочек, одну штучку, одну полоску пиццы. Ведь твоему мозгу уже пойдут сигналы, ты немного успокоишься. А так, смотри, ты всего наелась, да много и теперь у тебя стресс и угрызения совести. Ты же 2 строгих недели провела нормально, аж 3кг ушли. Значит надо потихоньку углеводы вводить, чтобы крышесноса не было. У меня иногда в пятницу вечером бывает, мои едят, я чего-нибудь схвачу непотребного. Ну так потом в выходной на веле откатаюсь или пробегусь. Каллории хотя бы потрачу.
Не, ну это неправильно. А сколько бананов ты съела? Их и без диеты вечером не рекомендуют много... Вообще не рекомендуют вечером банан и груши.
Это срыв и это бывает. Надо не зацикливаться на нём, а постараться перключиться обратно на здоровье питание.
В идеале хорошо бы просто в доме не иметь ничего недозволенного, но семья же хочет разных продуктов. Старайся хоть не готовить то, что очень сама любишь. Хотя, смотри, ты пиццу не ешь, а тут оторвалась... Кроме силы воли ничего не поможет. И плюс поддержка родных. Может отдельно их кормить?
Крышу не срывает. Просто иногда хочется. ну там шоколада кусочек. ИЛи сухофруктов. Я иногда хлеб ем темный, белый не хочется совсем. Только я как-то спокойно это переношу. Ну съем чего-то, совсем чуть-чуть, не проблема.Может я и не права? Ещё. Надо себе цель поставить. Весной у меня была цель отпуск. Мне надо было на пляж выходить. Я просто не могла себе позволить не похудеть. Сейчас такой цели нет вроде бы. Мы с мужем договорились. Если я сбрасываю вес, он мне одну вещь дорогую покупает. Она мне не нужна, это роскошь, но я хочу. Надо заслужить. Попробуй и ты так. Может стимул будет? По хорошему, надо бы к психологу. Ведь диета это стресс сильный. Настя, а ты что скажешь? Какие советы будут? Девочки, поделитесь мыслями пожалуйста. |
||||||||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, да знаю я , что ты не споришь , я и сама не люблю это бесполезное занятие, мне интересно мнение умных людей услышать, пусть и от моего отличающееся. Динамика жизни у теперешней молодежи совсем другая и увлечения тоже, у нас не было выбора-одни книги и передача приходи сказка раз в неделю. У них гораздо больше других способов развлечаться, на мой взгляд проигрывающих хорошей литературе, но во-первых это мое мнение, а не их, во-вторых я безумно радуюсь когда мой сын, говорит что пора идти в библиотеку, и там я уже я стараюсь не соваться с коментариями, когда он стоит у книжной полки, чтоб не спугнуть интерес к книгам им и так тяжело при теперешней конкуренции с телевизором, компьютором, Сравнивать Д.Лондона и других в оригинале и переводе не могу, я их на английском не читала. Но, если честно , я не могу предположить, что оригинал хуже коппии.Для меня перевод разумеется лучше, но это уровень моего языка, который совсем не сравним с языком детей, выросших в англоязычной стране. Может проблема в том, что некоторые авторы теряют свою актуальность для широкого читателя? Скажите, ну многие из нас, без профессиональной/учебной необходимости читали Г, Державина, А Кантемир, , Карамзина. или еще более ранних авторов? Девочки, я не пытаюсь что-то доказать, я просто расказываю свои мысли по этому поводу А Гарри Потера Саша читала? Это сообщение отредактировал kashik - 27.10.2008 - 01:33 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 02:17
Распечатать
|
||||||
kashik
Можно в маринад, а можно и попробовать в нём груши сделать или какие другие фрукты. Сахара добавишь,прокипятишь, оно и будет отлично.
вот-вот, то же самое и я хотела сказать.
Наташа, ну их я не читала тоже. На фото кликнула, всё с ним нормально. |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 02:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
чего это ты так?! Подумаешь,дырок наделает...Пусть уж лучше с твоего разрешения,чем -всё равно сделаю,потому что мне хочется... Я вон и в салоны никакие не ходила.И уши сама колола в 3-х местах,и пупок...Толку-то от того,что мама запрещала...Кто ж её спросил,когда мне захотелось |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, какой репортаж!Здорово, а у этого кота пузо толще! Я тут несколько дней не могла в форум попасть , ну теперь всё хорошо! Саша прикольно в сапогах смотриться(здесь ещё гольфы длинные одевают, чтобы из сапог видно было, мне нра.... ). У меня хулиганства закончились, вес стоит-посмотрим, как дальше.... kashik Наташа, всё индивидуально, я вот хотела бы чтобы у меня ребёнок меньше книг читал, у неё такая каша в голове, плюс юношеский максимализм..... [quote]Рид, и Стивенсон и тот же Джек Лондон гораздо лучше звучат в переводе на русский язык[/quote] Абсолютно согласна, но со слов дочери говорю, ей Шекспир больше в русском варианте нравится... .Сейчас Байрона читает в оригинале, посмотрим, что скажет.... Нда, про Азию, это сильно..... nnsvz [/quote]Подумаешь,дырок наделает...Пусть уж лучше с твоего разрешения,чем -всё равно сделаю,потому что мне хочется...[quote] Наташа, ну сделала, домой пришла-я вынула, а дальше? А теперь СПАСИБО говорит,понимаеь, уши, пупок, для меня не актульно.А вот губы, брови, нос, язык в 13 лет-очень даже .Я ведь не злодейка, просто это не красиво, для 13-лет, я всё вынула с лица, сказала-будет 18-делай что хочешь.Недавно спрашивала, не желаешь опять язык, кгубы проколоть-ответ резко отрицательный..... Нелли, ждём продолжения! |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 04:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
смеюсь, вина которые они показывали не самые дешевые даже у нас. А потом думаю в штатах же свои вина есть, если уж речь идет о дешевом. Путешествие по булочным СУПЕР!
.... ну у на зимой еще не такие чудеса бродят ... соломенная шляпа с большими полями, меховая шуба до пят и сланцы на босу ногу или короткие шортики и меховые сапоги, меховые руковички и меховая шапка. Летом не так весело, шорты, майка и сланцы. ...и еще спасибо большущее за салатик Дороти Это сообщение отредактировал sima1 - 27.10.2008 - 07:10 |
||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нель, репортаж замечательный. Теплый такой, солнечный, вкусный... Чудесная идея - бродить по булочным и кондитерским. Жаль, у нас их не так много. Сашка в валенках - чудно! Меня в последнее время валенки с шортами не шокируют вообще. Если красивые длинные ноги - почему бы и нет? Тем более что у женщины ноги должны быть в тепле априори. Нель, репортаж замечательный. Теплый такой, солнечный, вкусный... Чудесная идея - бродить по булочным и кондитерским. Жаль, у нас их не так много. Сашка в валенках - чудно! Меня в последнее время валенки с шортами не шокируют вообще. Если красивые длинные ноги - почему бы и нет? Тем более что у женщины ноги должны быть в тепле априори. По поводу Wii - мы Даниле его обещали на Н.Г. Ему очень хочется ту игру, где на гитаре играют, мужу - теннис, а мне-любимой теперь точно понадобятся Танцы. Я даже и не знала, что такая игра есть. Шнаппса с собой не возьмем. Не думаю что они с Сеней друг другу понравятся. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 09:08
Распечатать
|
||||||||||
nnsvz Наташа. С пирсингом у нас всё хорошо: сама не захочет. Ей как-то уши прокололи, они пол-года заживали, потом началось такое воспаление, что резали. В общем, серьги сняли, шрам на мочке, серьги больше не хотим и пирсинг не нужен.
Ну так у нас другие методы воздействия есть. Саплая лишим, посмотрим кто в доме хозяин. silensya sima1 Ляська Рада, что путешествие понравилось.Заходите ещё! Оля,
Она потом половину забудет, не бери в голову, что-то отфильтрует. Зато образованная. А юношеский максимализм это хорошо. Некоторые по сей день это качество сохранили.
сильно! У меня ребёнок даже не знает как до этого места добратья где прокалывают. sima1
На здоровье! Это у тебя ужин?
Да, у вас тоже с молодой всё схвачено! Хочу соломеную шляпу. Мне, кстати, надо было бы к Хэллоувину прикупить. Нет времени. Ляська Лара, игра с гитарой классная, Сашка рассказывала. А спорт в стандартном наборе идет. Там гольф, теннис есть. Мы Саше на Рождество обещали. ВОт уж на каникулах будет дурака валять... Девы! Не проходите мимо! Daniela вопрос задала. Задавайте человеку поможем! |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 09:30
Распечатать
|
Пока описывала всяческие свoи поездки не до рецептов было. Покажу кратко последние находки, что-то сейчас напишу как делать, что-то потом расскажу. Вообще, ничего нового и особенного нет.
Выходной. Бранч. Яичница с чоризо в стиле басков Коктейль с домашним копченым лососем от Марины Main Coon и домашним крем фреш по рецепту от Alla. Лосось в полном смысле слова от Марины: она дома коптила в домашней коптильне. Домашний творог c домашним крем фреш Макарунс. Не домашние! И ещё. Ну уж очень благодарная модель. Так бы и фотографировал! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 09:41
Распечатать
|
Крем фреш это разновидность сливок с характерной кислинкой, но гораздо меньшей, чем у сметаны. А ещё удобно то, что при приготовлении не расслаивается и не образует комочков. Используется в супах, соусах, салатах, при приготовлении различных блюд с мясом. Хорошо подавать к выпечке с фруктами: теплым тартам и галетам.
Creme Fraiche (крем фреш) слова автора Alla, cook-talk.com 250мл. жирные сливки (38%) 2ст.л. кефир (ривьён) В чистой маленькой банке смешайте жирные сливки комнатной температуры с кефиром. Накройте банку полотенцем или крышкой и оставьте при комнатной температуре на 12-24 часа. Или пока сливки не загустеют. Слегка перемешайте ложкой, закройте банку крышкой и переставьте в холодильник. В холодильнике сливки станут ещё более густыми. Моё примечаине: вчера вечером поставила, сегодня утром всё было уже готово. Я с buttermilk делала. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 09:48
Распечатать
|
Коктейль с домашним копченым лососем, свежемаринованным огурцом и домашним крем фреш.
Это даже не рецепт, а так, просто идея. Понадобится: копченая рыба свежий огурец (лучше ливанский, но можно и любой другой сорт) крем фреш шнит лук Как мариновать огурец: небольшой ливанский огурец мелко порезать, посыпать чуть-чуть морской солью и полить 1/2 чайной ложки белого винного или шампанского уксуса. Дать постоять минут 20. Использовать в салатах и в блюдах с лососем. Затем рыбу порезать кусочками. Смешать с огурцом и шнит луком. Сверху украсить крем фреш и посыпать луком. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Игра " Гитара" клевая штука! А мой старший какую то кулинарную игру приглядел, а младшему для Play Station 2 надо, а я вообще авто гонки люблю, дык для них еще и руль надо покупать.. Прям хоть субсидию проси, только банки у нас итак не очень любезны, а уж сейчас то... А у старшего еще и как назло День рождения сразу после рождества 26. Ему на Рождество подарок и на День рождения-караул!! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Daniela
Ну что, дорогая, я могу тебе сказать со своей колокольни... Только сила воли и стимул. Если с этим напряг-то просто не иметь в доме ( холодильнике ) запретные продукты. Правда это при наличии семьи не всегда возможно... А позволять себе иногда кусочек запретного можно и даже нужно. Это помогает держаться дальше. Только вот конечно 6 кексиков это слишкОм много, после них надо большую физическую нагрузку. Но все равно не смертельно, 3 кг за один раз не наберешь, я так думаю Держись! Готовь для семьи, а сама нюхай и пробуй и все |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Наташка! енто ты????? Классная такая Я тебя как-то иначе представляла, а ты намного лучше в реале |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Зоя
Нелли, спасибо большое. просто за поддержку спасибо. Еще задумалась про цель и какую-н награду, надо с мужем обсудить. Мне и сбросить-то немного надо, где-то 6 кг. Тоже во Францию еду в начале лета, в компании, надо выглядеть хорошо. Вообще стыдно мне как! стыдно в том числе, что вчера тут в отчаянии нажаловалась... спасибо за поддержку Я думаю, моя ошибка в том, что не планирую свое меню. Я на кексы-то от голода напала! семью кормлю в первую очередь, и если для себя разрешенного ничего нет (потому что заранее не подумала), вот и набросилась! и наверное, награждать себя надо хотя бы раз в неделю... мдя Lerochka спасибо. наверное, да, надо понемножку пробовать. а то мне кажется, что сорвалась оттого, что очень жестко деражалась эти 2 недели Это сообщение отредактировал Daniela - 27.10.2008 - 12:24 |
silensya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 12:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Daniela Нельзя относится слишком серьёзно к похуданию, тогда и срывов, а главное угрызений будет меньше.Если это приносит мучения, а не удовольствие, от себя любимой, значит не твоё время.
абсолютно согласна с Лерой. И вот ещё, лучше начинать после ПМС, тогда не будет чувства голода сильного и желания съесть чего-нибудь лишнего, а к следущим ПМС, ты уже сможешь контролировать чувство голода.Ну и орешки, держи под рукой, первое время, ох как выручают! Удачи! |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 13:04
Распечатать
|
||
Зоя Ой, Нелли, какие рецепты, какие фотографии! Я тут тоже на копчёного лосося давно созрела, не знала с чем лучше его....схомячить. Пошла ставить крем-фреш, уже знаю!
|
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
[Зоя[/b]
Нелличка я со спасибкой заАльпийские багеты с злаковыми добавками на ржаной закваске Нам очень понравились.Только они у меня не такие румяные как твои,но корочка хорошая.Тесто подошло за полтора часа,т.к. в помещении было жарко,а вот пеклись намного дольше,думаю из-за воды.СПАСИБО. Чувствую подсела я хлебопечение конкретно ,мне нравится.Буду пробовать и другие рецепты. |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Нелли!!! Мы вчера с дочерью ходили на концерт к друзьям,потом компанией пошли в ресторан,только дети заказали себе то,что хотели.А взрослые тщательно изучали меню,заказали себе лёгкие и диетичные(насколько возможно) блюда. Нелличка,всегда с удовольствием смотрю твои репортажи!Буду ждать продолжения,а Саша такая модница,необычное сочетание,вернее для нас(азиат), мы в таких сапогах только по снегу ходим Это сообщение отредактировал iLVe - 27.10.2008 - 13:18 |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Daniela, есть методика такая: неделю диета, в субботу - понеслась душа в рай, в воскресенье - диета снова. говорят, организму полезно давать встряску, чтобы впоследствии он не накапливал всё, что отдал, с утроенной скоростью.
если честно, сама не пробовала. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, какая красочная яичница и оригинальная подача салата . |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
это надо быть самоотверженцем, чтобы посещать такие пекарни и в них только чай/ кофе пить, я бы сорвалась и всё состояние потратила
за крем фреш заранее спасибо, давно хотела попробовать (хотя я и сметану жутко люблю). салатик аппетитный, я почему-то забыла про подачу в бокалах- пару раз использовала их, полюбовалась видом салата и забыла. |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя,
Нелль у тебя всегда очень интересные репортажи. А за этот особое спасибо, будем знать где останавливаться. У меня старшая дочка в школе читала тоже только фантейзи или какие-нибудь страшилки. В 18 лет перешла на классику. Прочитав "Анну Каринину" не могла понять почему мне нравится Толстой. А вот Достоевский ей понравился и с удовольствием прочитала "Мастер и Маргариту". Так что все еще впереди. Сейчас пробуем читать Пушкина на русском, ей тяжело. Приходится перечитывать мне, так ей понятней. Саша у тебя стильнная девочка. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 23:12
Распечатать
|
||
Если сумлеваешься, дык приезжай, будешь с оригиналом сличать , А представляла поди на метле или занудной теткой, так и есть, только в душе Это сообщение отредактировал kashik - 27.10.2008 - 23:37 |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 23:37
Распечатать
|
Зоя
Нель, спасибо за идею куда пристроить прокисшее Божоле, ну не выходит у меня с ним романа, хотя каждый год по традиции покупаю, вдруг кто зайдет в эти дни. Сашины сапоги мне сразу приглянулись, это uugs? Извини за навязчивость, а ты сама не хочешь сапоги в летне-осеннем варианте попробовать, с классическим нарядом будут тоже хорошо( сапоги-чулки или ботиньелы) Это как шоколад с чили , может либо совсем не понравиться, а можно на всю жизнь полюбить. Ну что ты теряешь, не понравится - будешь с пальто носить . Фотографии какие замечательные, Крем Фреш попробую обязательно, только у нас кефира нет,йогурт подойдет? И еще давно хотела спросить, сколько можно составляюшие яца в холодильнике хранить? Знаешь, иногда используешь или только желток, или белок, я раньше выкидывала, теперь стараюсь использовать, Это сообщение отредактировал kashik - 27.10.2008 - 23:51 |
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |