![]() | La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
мы своей берем раз в неделю апельсиновый сок не фонтан, конечно, но что-то же надо ей пить дурацкое тоже хоть иногда будет агрегат Кенвудский когда, купим к нему соковыжималку и пусть тогда жмакает сок и себе и нам ![]() минералку покупаем когда оказия машинная есть, так выпивается 2 упаковки за неполную неделю....водохлебы а сок с минералкой наша не пиёт никак ![]() читать сама вроде сейчас рвется на русском, сначала сама читает, потом приходит ко мне по слогам читать и разбирать ошибки и неясности ну так мы ж только и начали русский учить, только в самом начале пути находимся Это сообщение отредактировал Иpena - 24.10.2008 - 21:58 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 22:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Сэнди
Людаааа! Звезды просто проспали пока ты родилась, так и дремлют... Пока ты трудиССя ![]() Иpena
О, прогреСС на лицо ![]() ![]() |
||||
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 22:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA ![]() |
Маня
Да я и не возражаю--знаю, подъём есть, только когда дочитываешь такие книжки, то пусто как-то на душе.. и еще я заметила по себе что сюжет очень быстро забываешь.. Но я тебя прекрасно понимаю. Мне кажется что кому нравится, кого как расслабляет, то и надо читать. Просто я телевизор вообще не смотрю, а такие книжки как для кого-то сериалы-- они же тоже не очень заумные, просто расслабляешься с ними, когда после работы ни о чём думать плохом и тяжелом не хочется, правильно Нелька говорит, мы пытаемся
|
||||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
[б]Я вообще этих выпрямлялок не понимаю, я свои всю жизнь завивала. [/б]
Моя старшая тоже над волосами издеваеться,они у нее и так прямые,так нет,надо было выпрямитель купить и еще выпрямить!Довыпрямлялась,что волосы лезть начали ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 23:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Сэнди
ТЫ что, разве не романтик? ![]() Люда, мы с мужем оба Водолеи. У нас больше различий, чем сходства. iLVe Валюша, может не те книги дочка читает? Про школьную пограмму я уже не помню, что читали в этом возрасте?
вводить углеводы надо осторожно. По-немногу, начинать с чего-то одного в день. ЕСли хлеб, то один кусочек в день и больше ничего. Если яблоко, то одно и всё. Если вес прибавляется, значит много углеводов. Надо уменьшать. У меня у самой стоит. Эх, забыла сегодня с утра взвесится, так плохо себя чувствовала, не до весов было. Завтра точно скажу. Иpena Ой, Ира, я думала, у тебя дочь русский знает. ![]() Ну правильно Настя говорит, хорошо, что приходит с вопросами значит интересно. Кстати, в свежевыжатых соках сахара... ![]() ![]() Львица Настя, а почему в Канаде нет кортов? Снегом всё завалено? ![]() Сашка только в теннис и играет, 9 часов в неделю. Мало, но что поделаешь? Ленивая, ей бы в соревнованиях надо начинать учавствовать. На след. год буду заставлять. Здесь для поступления надо иметь за плечами опыт игр. Хорошо для резюме (если это можно так назвать). Nika14
![]() ![]() |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
русский она знала разговорный и то - достаточно плохо, папе некогда было с ней заниматься особо, да и на ошибки он внимания не обращал, пока я его не попросила её поправлять...а сейчас гоняю их за смешивание языков и за собой слежу (на курсах учу сейчас франсез, так заразная вещь это смешивание - слов нет ![]() так и учим, я - франсез на курсах, она - русский дома со мной ![]() прописи нам вот прислали недавно...это ужас, если честно и меня мучает вопрос - гле бы взять те, по которым мы писать учились ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 23:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
какое тут убежиш! Каждый день будильник к 8 вчера звонит, чтобы новости не пропустить(у меня муж - все друзья знаю - с 8 до 8.15 не тревожить, у нас НОВОСТИ!) -и ... Экономический кризис там, (евро скатилось дико за последние 2 недели и продолжает свой стремительный полет вниз! Эх, если бы вы сейчас в европпу приехали - лепота бы вам была ![]() Так что час в день сказочек со счастилвым концом - это необходимость при нынешних условиях жизни! ![]() Ладно, давай к весчам более прыятным: я там у Инны видела, что ты не помниш от кого красный фартушек. Тонкий намек о его происходжении: На нем написано "Франкфуртовский зеленый соус", а семь травок вышитых - как раз те семь, что в состав соуса идут ![]() ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 00:07
Распечатать
|
Маня
тебя почитала и сразу вспомнилось: "- не читайте перед обедом советских газет - так других же нет - вот никаких и не читайте" (с) Собачье Сердце (не дословно) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Nika14
Видать мы разные книжки читаем ![]() ![]() Ой, нашла, скачала кучу большую! Все, буду читать ![]() Да вообще спорить о жанрах думаю не стоит, только хотела скахать что есть очень качественное фэнтази которое очень много в душе оставляет ![]() ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 00:16
Распечатать
|
Иpena
![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 00:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Маня
Таня, неправда это. У нас же машины подорожали и процент на лиз. Мы пока всё ещё экономим. ![]() Но вообще, да. Курс радует и обнадеживает, что в следующем году можно будет наконец-то перестать умножать на такой дикий коэффициент. ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 00:25
Распечатать
|
Маня
ну, советских газет сейчас уж и нет, да и ничего особо страшного в них и не печатали, как мне помнится а современную прессу любую лучше все же не читать и новости слушать через фильтр |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 00:31
Распечатать
|
||||
Иpena Ира, а что с прописями не так? Саша у меня лет 7 назад училась, вполне так себе были. Я на Озоне тогда заказывала.
![]() Я по этому принципу и живу. Мне муж в конспективной форме всё пересказывает. Я ещё его демократичность фильтрую и нормуль выходит.
Таня, кризисы были и будут. Это нормально, экономика развавается по синусоиде: вздёты и падения случаются периодически. Главное, воевать бы идиоты перестали, тогда может и налоги не надо было бы поднимать. ![]() Маня Тань, про фартук я поняла, спасибо. ![]() |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 00:36
Распечатать
|
Зоя
да мне из Москвы подруга прислала те, по которым сейчас пишут там такооой шрифт ![]() и некрасивый и убогий, все буквы поуродованные, очень оквадраченные и машинные такие...я в расстройстве, ведь так ждала эту пропись и на тебе ![]() перефотаю пару листиков и покажу на днях |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 00:43
Распечатать
|
||
Зоя Нель, так ведь низкий евро как раз цены на европейскую продукцию тоже снижает! Так что как раз цены-то для вас упасть должны! В эом кстати позитив низкого евро - лучше для нашего экспорта, который при высоком евро был не очень... Странно что машины у вас подорожали, не логично... (или логичто если вам продавали по дармовой цене ради продать чтобы рынок не потерять, тогда понятно подорожание...)
Это в любом случае главное!!! Мы тута вовсю за вашимы выборами следим, потому как от вашего нового президента многое зависит... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 00:53
Распечатать
|
А про новости:у нас все самое главное говорят по первому в 8 часов в первые пять минут, и в курсе всего буш... Чего пропущу - тоже муж просвятит, у нас вот в понедельник свершлось невиданное! Батьке разрешили в европпу выехать! И его министрам тоже, Во как! Там глядиш и Беларуссию в ес пустют
![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 01:07
Распечатать
|
||
Маня
да уж... Мне голосовать еще не придётся. так я сотрудникам сказала, что потом вас обвинять буду. ![]() Почему странно что машины подорожали? Во-первых, евро упал. Во-вторых, кредиты стало сложнее получать и вырос процент. Мы по3 брали лиз. Сейчас что-то около 10, если я не ошибаюсь. Но могу ошибаться, мне Кира говорил недели две назад. Иpena Ира, неужто нет в интернете нигде прописей русских нормальных? Надо погуглить, ведь должны же быть. 21-й век на дворе. Так, ладно, пойду поболею немножко в кровати, а то тяжело сидеть у монитора. ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 01:13
Распечатать
|
Зоя
выздоравливай ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 01:18
Распечатать
|
Зоя
Нель, если евро упал - то машина которая скажем 30 тыс евро была при курсе летом 1.56 - это было бы в ваших 46.8 штук, а при сегодняшнем смешном 1.26 - 37.8 штук - это 9 штук сэкономил! Мне тут просто муж подруги кое чего из америки привез, я по курсу рассчитывалась, потому курсом и заинтересовалась, что мне бы в августе было бы выгоднее от вас привезенное покупать, чем сейчас... А вам наоборот... Ладно, я тут с мужа угораю: Ленка приползает к нему на диван и то кусанет, то в штанину заполсти пытается - он только успевает от нее отбиваться! Прогонит - а она через пять минут с другой стороны подкрадывается ![]() ![]() Не опнял, ты че там разболелась? Хотя лучше дома поваляйся, ну его, аудит этот (с другой стороны я так понимаю за тебя твою работу все равно нихто делать не будет, так? Тогда и болеть не выгодно ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Выздоравливай, Нельчик!
А политику брось - грязь одна ![]() ![]() Насщёт кредиов на машину, забавно... мы два(?) дня назад узнавали... у нас они просто смехотворные - от "купить Hammer" останавливают только цены на бензин (шутю ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 03:22
Распечатать
|
||||
Маня
![]() Я, пока с вами переписывалсь, сдела у компа спиной к кровати, а стул у нас прямо у края её стоит. Саймон носился, бегал, злилися чего-то. Потом подошёл ко мне, встал на задние лапы, передними опёрся о спинку стула и стал мои волосы нюхать. ![]() ![]() Я его сегодня и так на улице выгуляла, часа 2 с ним сидела на патио. Иpena Маня
да я вчера заболевать начала, чихала с утра, горло першило, я напилась всяких витаминов и лекарства, вроде бы отпустило днём. Вечером вчера стало хуже. Ночью не спала: ничего не болит, ни горло, ни насморка нет, просто худо мне. Сегодня утром Сашу в школу отвезла, домой вернулась и на работу не пошла: нет сил. Упадок какой-то и делать ничего не хочется, ни готовить ни даже есть. Вот я и решила, что заболела... ![]() Работу я с собой домой взяла предусмотрительно, но не хочу, не могу работать, голова не соображает, да и надоело. Могу я спокойно хотя бы поболеть? ![]() Это ладно, я хоть дома. Муж у меня в Гатчина с температурой 39 лежит. Надо же было, 11 лет не быть в России, поехать и заболеть? Вот ведь... innok Инна, у меня присяга 20 ноября только. Надо же про кредиты как интересно. Надо у нас поинтересоваться. Вообще, у нас продажи машин упали и дилершипы на каждом углу закрываются. Кризис однако. Зачем тебе Хаммер? Хотя у вас на нём можно в лес поехать... ![]() |
||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 04:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Зоя Эй, ты чего заболела-то при темпрературе 27Ц? Непорядок! Просто усталость накопилась, наверное, вот тебя и свалило. Выздоравливай! Мы тоже болеем, 2-й день с дежурным стрепом дома сидим (с катка в среду периехали с температурой 38,). Вернее Данила болеет, а я его нянчу. Если завтра родители в гости не приедут, то я его убью. Из развлечений за два дня - поездка к доктору и Шнаппс, гоняющий соседскую кошку. Он с таких грохотом за ней несся, и с таким скрипом тормозил около ворот, что я даже от своего репорта оторвалась, и пошла посмотреть что же там происходит. А подлый кот за ворота нырнул (Шнаппс не пролезает), и пол-часа еще наверное Шнаппса дразнил. Тот излаялся весь, и завел всех соседских собак. Лай стоял - кошмарный. Думала, сейчас полиция приедет. Багеты - класснейшие! И чего я не додумалась закваску подкормить, дубина? По поводу книг: Сашка "Маленького принца" не читала? Мы с Данилой в прошлом году во время очередного гриппа его читали на английском - ребенок плакал в конце. Только это читать с детьми нужно - они сами мало чего понимают. И перевод на английский, кстати, мне очень понравился. Данила Джека Лондона читает, но это больше мальчиковое чтение, наверное. Сначала мы ему "Белый клык" с Итаном Хоком показали, а потом он добровольно книгу прочитал. Впечатлился. Конан Дойл у нас не пошел, наверное, нужно было с ним вместе читать, чтобы втянулся. Мне в детстве Хаггард ужасно нравился: "Копи царя Соломона", и что-то еще. Он же ведь английский писатель, может пойдет? Тоже, своего рода, фентези. Кстати, по поводу новостей - у меня тоже самое. Все финансовые новости мне сообщает мама - кто кого купил, кто обанкротился, и у кого по чем акции, а политические - муж. Залезла недавно на CNN, и так мне тоскливо от этого стало... Иpena
Нигде. Их, по-моему, уже в природе не существует. Свекровь когда в гости приезжала, то привезла с собой тетради в линеечку, как у нас в детстве были, сама написала ему буквы и слоги, а он их копировал. Получалось очень прилично. Только по-русски он и пишет каллиграфически, а по-английски - это даже не левой задней. Кстати, свекровь так всех своих учеников (она преподает русский и литературу в Израиле) и учит - на самодельных прописях. Так что сделай сама, в любом случае лучше будет. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 05:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Нелли, спасибо! Выздоравливай Неллик, хотя болеть тоже иногда надо ![]() ![]() Я тут тоже удивляюсь, здесь доллар на прежнем уровне, ни вверх-ни вниз...непонятно.... ![]() У меня тоже вся неделя хулиганская была,старшей-17.Ну и по окончании хулиганства решила приготовить свой любимый лосось(с каберне и ежевикой, по твоему рецепту.Я правда решила что буду делать с порто, вот ![]()
Плачу....у нас по-такой цене только местные производители....., самые дешёвые-австралийские и чилийские-20-30....
Рыдаю..... ![]() |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 09:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя Неллик, выздоравливай! Пойду за твое здоровье багеты поставлю ![]()
Нель, он в Велланде, а это почти деревня ![]() ![]() |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик! Ты выздоравливай! Кире привет огромный и скорого выздоровления! Это же надо так заболеть - нет бы с друзьями встречаться, город смотреть. ![]() Хотя я сама побаливаю, как-то вялотекуще так. Понедельник и вторник вообще в постели пролежала, даже Давида в школу не водила. А что делать? ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 12:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Танюш, так падение евро - это же как ни странно ведёт наоборот к расцвету нашей экономики. Только время нужно немного. ![]() Хотя цены на нефть сильно упали. А у многих деньги вложены туда, значит акции их сильно упали. И... Мне просто по работе с этим приходится сталкиваться. Сама знаешь, откуда наши клиенты. И все воют, что кризис сейчас. И естественно, что кризис у них - это автоматически кризис у нас. Новости я тоже стараюсь не смотреть. Вкратце в инете читаю.
Отлично! Теперь я в курсе последних событий. ![]() ![]() |
||||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Нелличка не болей,наверное сказывается твоё напряжение на работе,а ведь тебя ещё ждут напряжённые недели.У нас -то понятно-сезон,осень,мой вот сыночек тоже приболел,сидим дома,хотя погода нас балует.
Иpena Да ,сейчас всё поменялось,и правописание в том числе,некоторые буквы мы "выводили"по другому,для меня это было открытием когда дочь пошла в школу. Многие друзья пришли к выводу,и из личного опыта:лучше получалось учить детей читать по старому букварю,по которому мы учились.Сейчас невозможно ,что творится с учебниками вообще,особенно с историей,я смотрела новейшую историю у племянницы-старшекласницы ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ах, Нель, я и писала , что вкус дело ну очень личное ![]() ![]() Про диабет(инсулинозависимый особенно), Иннок, совершенно права, Там крайне осторожно нужно. Это сообщение отредактировал kashik - 25.10.2008 - 15:02 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 19:08
Распечатать
|
||
Xenia79
в курсе, я об этом выше написала ![]() ![]() А кризис везде, он на всех отразиться... (Не вкладывайте деньги в акции! ![]() ![]() Не болейте там! Как Давику школа? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 20:48
Распечатать
|
Зоя
Неллик, багеты обалденные! Просто чудесные ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |