La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Позволю себе встрять, уж слишком тема задела. О чтении. Литература делится в первую очередь на хорошую и плохую, и только потом на жанры. Очень многие пьесы того же Шекспира имеют в своей основе сказочный сюжет. Чем сказки Великого Барда лучше других, собственно? Существуют сказки периода немецкого романтизма (Тик, Новалис, Гофман) - язык не повернется назвать их легким жанром. Этак и "Мастера и Маргариту" можно отнести к сказке, а "Преступление и наказание" - к детективу. Мы в достаточной мере управляем своими детьми, чтобы лишать их свободы выбора в чтении. время от времени нужно просто подсовывать им те книги, которые мы считаем правильными, я уж не говорю о такой вещи, как психологическая готовность к той или иной книге. Кто-то в 13 лет запоем читает Толстого, кто-то в 40 открывает для себя фэнтези. В моей дочери прекрасно уживается любовь к фэнтези с тем же Шекспиром и японской классикой. Не стоит лишать детей сказки, мечты. Да и взрослому человеку постоянно жить категориями "суровой реальности" невозможно. Любой человек нуждается в своего рода эйфоризаторе, подпитке - один смотрит сериалы, другой читает фэнтези, третий просто мечтает. Не нужно лишать детей детства, да и взрослому человеку нужен отдых.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Зоя
Нелличка, Саша просто красавица, новая стрижка к лицу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 06:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok Ляська silensya Львица Xenia79 iLVe Да я уже и выздоровела. Я ж говорю, сразу всеми средствами себя накачала, иммунитет подняла, болезнь испугалась. Ну и выспалась, самое лучшее лекарство. Опять же, не стою у плиты, сколько нам с Сашей надо? Отдохнула и всё стало нормально. Аппетит вернулся. Ляська
27 это вечером. Сегодня днём было и больше. Мы в город ездили, там жарко было. Лара, Маленького Принца Cаша не читала, а вот Джека Лондона да. У нас 2 тома, она всё перечитала года 2 назад. Ругалась, что язык тяжелый. Ты сама-то можешь его читать? У него словарный запас такой old-fashioned, я вообще со словарём иногда читаю. А Саше просто неинтересно. Конан Дойль тоже не пошёл, но мы купили 2-й том, может надо было с первого начинать? Шнапс - душка. К нам его не привезёте? Сене не понравится, а что делать? silensya Львица Хулиганки! Багеты, ягоды.... Я вот взвесилась: вес стоит. Надо что-то делать срочно, иначе мне не видать от мужа выигрыша, а очень надо. Настя, на здоровье! Багеты эти не пробовала, тебе верю, что хороши получились. Я один заморозила, позже попробую. Xenia79 Ксюш про Киру: No comments. Но у него основная цель поездки была встреча с мамой. С ней он всё время и провел. Что тоже неплохо. Ты выздоравливай. У вас как погода? У нас прелесть. Вот мой муж домой вернётся и выздоровеет.
Это единственное, что меня лично сейчас очень радует. Мы в Кирой вдвоём будем тратить на бензин на 200 долларов в месяц меньше. Мелочи, а приятно. iLVe Валюш, вы тоже не болейте. Выздоравливайте. Про книги по истории не будем. Тут у меня одни междометия. Я уж как-то писала: оказывается благодаря Америке была Вторая Мировая война выигарана. И так во всём. Если эта страна куда-то нос совала, то это освещается в учебнике, если нет, то и не упоминается даже... Ууууу.... kashik
Я тоже у Толстого одну Войну и мир и люблю, да и в ней не всё. Кстати, я ее лет 20 как не перечитывала, может сейчас и не пойдёт, кто знает. Давить на дитя не надо, я согласна, но иногда надо настойчиво рекомендовать. Я вон давить на свою не хотела никогда, не заставляла по-русски говорить. И что? Мама до сих пор возмущается, что Саша с ней нормально не разговаривала. Я всегда думала, что моя дочь сознательная, она просто ленится. Ничего подобного, она навыки уже потеряла разговорной русской речи. То что мы с ней говорим, она понимает. А сама уже и не может сказать. Я тут с Людой согласна: выбор надо давать, но и что-то подсовывать читать из разных жанров, с классикой ознакомить, с какими-то основными произведениями в литературе. От Сашиного выбора я тоже иногда тащусь, спрашиваю обычно: время не жаль на это тратить? homyak Люда полнейший ППКС по поводу литературы! VEERA Верочка, спасибо. Редкий ты гость у нас. Так, для всех у кого нет времени на новости, у кого нет желания их читать и для всех интересующихся другими аспектами в жизни предлагаю почитать мои следующие несколько постов. Думаю, что это вам понравится, немного развеселит и отвлечёт. |
||||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, вчера мы купили фермерской баранины, то есть не на рынке покупали, а на ярмарке, привезенную из области. Муж готовил на гриле в духовке, получилось потрясающе вкусно, но есть вопросы. (Я знаю, вы баранину любите). В районе косточек мясо все-таки не прожарилось, а мы не настолько доверяем производителю, чтобы есть с кровью. В остальных же местах получилось просто идеально - нежно, сочно, вкусно. Неужели резать на куски эту прелесть, или вообще забыть о гриле (он у меня довольно примитивный)? Может, нужно больше мариновать (очень хотелось попробовать, поэтому мариновали всего пару часов)? Или надрезать у основания косточек? Прошу совета, еще остался большой кусок!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
homyak
Люда, а что за кусок? Какая часть туловища? Я обычно покупаю или ногу или отбивные. Если это нога, то лучше кость вынуть и мясо разреать так чтобы оно было не больше 5 см толщиной. Тогда оно и на гриле прожарится. Многие же части баранины лучше запекать в духовке, сначала промариновать хорошенько, а потом запечь. И резать не надо. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя
Спасибо, Нелли. Это верхняя часть ноги, но туда и часть туловища вошла с ребрами. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Так большая должна быть часть. Ребрышки надо отдельно отрезать и их запечь, они быстрее будут готовы. Нога дольше готовится. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Так, для всех у кого нет времени на новости, у кого нет желания их читать и для всех интересующихся другими аспектами жизни предлагаю почитать мои следующие несколько постов.
Думаю, что это вам понравится, немного развеселит и отвлечёт. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я подумала и решила завести новую тему. Живу я недалеко от города известного в Америке своими ресторанами, сырами, вином и хлебом. Попробую проводить небольшие исследования об этих вкусных достопримечательностях, делать мини-репортажи и показывать.
На кулинарном мы форуме или где? Food in San Francisco and Bay Area. Еда и продукты в Сан Франциско и районе Залива. Открыть такую рубрику я хочу рассказом о самых популярных булочных и кондитерских в городе. Булочные и кондитерские Сан Франциско. Исследование своё я начала с google.com. Naturally- есстественно. (Кстати, в самом Гугл ресторанов этих... Надо будет как-нибудь сходить с приятелем, там работающим, и тоже показать ) Ввела "булочные Сан Франциско" и получила несколько десятков страниц с ссылками. Но я быстро сориентировалась по названию и выбрала один сайт, рекомендациям и рейтингам которого доверилась. Сразу хочу отметить, что самую старую булочную Boudin я пропустила. Дело в том, что именно тот самый знаменитый санфранциский Sourdough я и не люблю. Для меня он слишком кислый, а корочка в хлебе слишком твердая и колючая, да и сам он слишком пористый... Можно и ещё что-то вспомнить, а можно ограничиться только этим: не люблю я его. Если кому-то будет интересно, можно будет и к ним наведаться, но я решила пройтись по другим рекомендуемым местам. Для начала я договорилась с Мариной Maine Coon о совместной поездке. Марина и город лучше знает и мне веселее было бы. Но в процессе подготовки некоторые члены моей семьи заинтересовались тематикой, выразили желание принять участие в поездке и готовность собственно опробовать изучаемую продукцию. Особенно второе вызвало горячий отклик, была даже приглашена подружка, чтобы побольше попробовать и больше исследовать. Практически, спасли репортаж, а то я и не знала, что мы с Мариной будем исседовать, обе-то на диете. Так в теплый октябрьский субботний полдень мы все вместе оказались в городе. Марина А также главные эксперты Саша и Даша Первой мы посетили булочную Bay Bread Boulangerie, находящейся по адресу 2325 Pine St, San Francisco, CA 94115-2714. Это я на всякий случай даю, вдруг кому-то пригодится. Эксперты-тестировщицы всю дорогу вели себя неприлично, смеялись и дурачились. Не давали даже вход нормально сфотографировать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Stephanie Rosenbaum в своём ревью коротко написала:
Огромные буханки хлеба с твёрдой крочкой на закваске делят место с классическими багетами, ржаным и цельнозерновым хлебом. Выпечка больше напоминает домашнюю выпечку вашей бабушки, чем выпечку высокой кухни: фруктовые тарты выглядят так как будто они только что из французской деревенской печи. Миндальное печенье macaroons и огромные бисквитные madeleines являются самыми популярными... Ну что ж, заглянем и проверим Хлеб Миндальные макарунс и тарты с фруктами Сдобная выпечка Тут мне сделали замечание, что фотографировать в магазине нельзя. Что поделаешь? Мы и так уже почти всё запротоколировали... Мадленок не было (или я не увидела? ), хлеб на меня впечатления не произвёл, а вот пакет макарунс мы себе купили и направились в следующее место: La Boulange de Hayes, 500 Hayes St., San Francisco, CA 94102. Место знаменито органическим кофе, сделанными вручную круассонами и ланчами. В меню для ланча свежие органические салаты, супы и бутерброды. Ассортимент продаваемой на вынос продукции напоминал предыдущее место: сдобная выпечка, миндальное печенье, хлеб. Мы не были голодны ещё, поэтому я только сделала несколько фотографий и мы ушли. Элементы декора интерьера Хлеб |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Следующим по плану у нас было кафе с названием Citizen Cake, 399 Grove St., San Francisco, CA 94102.
Место известно своими ланчами, десертами и очень популярны в нём cupcakes - кексы с кремом, школадом или взбитыми сливками сверху. Но прежде всего место получило известность благодаря своей хозяйке - кондитеру Элизабет Фолькнер, автору хорошо известной в Америке книги Demolition Desserts. Она имеет опыт работы в нескольких известных ресторанах Сан Франциско, снимается в передачах по телевидению, принимает участие в Фуд шоу и преподаёт. (В позапрошлом году, когда я брала классы в Ритце, в соседнем классе Элизабет давала уроки мастерства. Я как раз не попала в её класс: он был занят.) Ланч в большом зале кафе мы не хотели есть, а вот выпить чай-кофе в маленьком зале рядом не отказались. Девицы же знали куда идут и мечтали об одних из самых вкусных в городе капкейках. Он долго выбирали и заказали следующее (рука дрогнула, не получился нормальный кадр): маффин с шоколадными чипсами, печеньем с шоколадными чипсами и шоколадной массой сверху, к нему Саша взяла шоколадное мороженое. Если бы можно, она бы ещё и запила горячим шоколадом. Вот уж шоколадница! У Даши был ванильный маффин с ванильным айсингом и лимонное сорбе. Мы с Мариной скромно выпили: она чай я кофе, к которому взяла махонький кусочек шоколада. Когда стала его есть сообразила, что он с чили. И чили так чувствовался хорошо. Но вкусно было. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Пока мы ели и пили, я немного пофотографировала интерьер
витрина с названиями видов мороженого Мне понравились (пока только названия, надо бы как-нибудь попробовать будет ) ): кукурузное с розовым перцем, грейфрут с кампари. Зато я съела несколько крошек Сашиного капкейка. Мне понравился: не жирный, воздушный, не такой сладкий, как обычно американская выпечка. В общем, очень вкусный. После этого мы немного прошлись по улицам, заходя в магазинчики, торгующие всякой ерундой. Фотографии сделала, но показывать не буду. Только две, наиболее понравившихся экспонатов. Метросексуальный гриль И этот Саша сказала: лапочки-то какие маленькие, не то что у Сени. Ещё у нас в планах было посещение одной из самых лучших (а по некоторым источникам самой лучшей) булочной. Но не сложилось... Не смогли в районе 5 блоков найти парковку. Выходной день и погода хорошая... В соседнем парке проводился митинг по поводу Proposition 8 (коротко: об однополых браках, тема горячая для СФ. ), так мы покружили -покружили и уехали домой. По дороге отвезли Марину и попрощались с ней. А на обратном пути побродили немного по пляжу. Волны сегодня были необыкновенные Но не буду грузить вас видами океана. Тема следующей тематической экскурсии уже придумана. Кто догадается что это будет? Помните, мы опять поедем в Сан Франциско... |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Зоя
Нелличка, экскурсия замечательная, всегда с огромным удовольствием читаю репортажи. Писать и заглядывать совсем не хватает времени, после смерти мужа не для кого стало готовить, результат за эти месяцы минус 13 кг. без всяких диет. |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нель! Как всегда чудесная прогулка!!! Как-будто я рядом прошлась с вами и за столиком посидела! Очень реалистично, кажется даже что свежим хлебом запахло! Спасибо! Жду продолжения!
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 12:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Люда, спасибо за продолжение интересного разговора . Я подписываюсь под каждым твоим словом о том, что литература ПРЕЖДЕ всего есть хорошая и посредственная-это то что я хотела сказать и о фэнтези и о романах, но так и не смогла хорошо сформулировать. То что я с прохладой отношусь с произведениям Толстого, так не моего вкуса он ( меня и Солженицын, как писатель равнодушной оставил). Но это не мешает мне с большим интересом общаться и слушать другие мнения, Детей лишать права выбора мне бы не хотелось, я не говорю о тех случаях когда цензура просто необходима. Хотя, я конечно очень хочу, что б мой сын открыл для себя и Д.Лондона, и М.Рида, и К. Саймака , Жюль Верна, Р.Л, Стивенсона и многих других если получится,но я так же надеюсь , что он познакомить меня с новой культурой, новыми произведениями, теми, которые интересны теперешим детям/молодежи. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неля, какой потррясающий рассказ и илюстрации, от твоих рассказов всегда создается полное ощущение собственного присутствия, В Сан Франциско я теперь точно приеду, потому. что хочу все это своими ногами протопать и все с витрин самой попробовать . Спасибо огроменное за удовольствие и хорошее настроение на весь день. Это сообщение отредактировал kashik - 26.10.2008 - 13:11 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
когда следующая прогулка? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, репортаЖ отменный! Жду сыра Сашка в шортах и сапогах, мы тут недавно обсуждали летние сапожки На Сашке все органично! Кошара спит прямо на столе Это Хто же ей позволил? С багетами я вчера погорячилась Но оторваться не могла... Правда решила, что это видимо ОЧЕНЬ НАДО БЫЛО И правда ничего так не хотелось, как этих багетов. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
homyak Люда, молодец, все правильно про литеатуру написала! Согласна полностью!! Зоя
ну я молчу ваабще... тут возмущена что мы на электричество в следующем году на 26 евро в месяц больше платить будем(а мы им еще и топим, и воду греем...) ладно... Отчет о походе отличный! Так вы хлеб там так и не покупали? Ну да тебе-то и не за чем, сама печеш Ой, пойти чтоли и мне пару рецептов выставить для разнообразия, что-то совсем мало готовлю в последнее время... Хотела тебе фотку сорбета показать, да она какая-то скучная, хм, разве что цвет желтый красивый.... Не, нечего особо показывать, но поверь что нам понра! |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Нелли, приятно почитать было про прогулку вашу :-) очень интересно. *я вообще дикарь-дикарем... мне только и смотреть, открыв рот, как живут в других странах*
|
Schapokljak2 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 335 Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Germany |
Нелли, спасибо за замечательный репортаж. Интересно и фото замечательные.
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Очень приятная прогулка, всегда интересно посмотреть на такие небольшие кафешки, а кексики - у-м-м!... И вот чему я по-настоящему завидую - это побережью океана - жить рядом со стихией, здорово! (Если бы у нас выпекали такой хлеб, я, может и не пекла бы сама!)
|
maravilla |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
Зоя
Неллик, большая тебе спасибка от моего мужа за Нежнейшие шницели в пармезановой корочке. Теперь они держат пальму первенства с миланесами а ла наполитано в нашем семействе. Сижу и думаю, оставила тарелку еще с 4-мя, доживут или не доживут до вечера - Роберто круги нарезал вокруг них Сашеньке комплеманты по поводу новой стрижки. Неллик она у тебя совсем на француженку похожа стала, у Вас там Жозефин в роду не было часом |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Да уж .... У меня на это произведение на всю жизнь аллергия и на Войну и мир к стати тоже. А Карамазовых читала уже взрослой и Булгаков ,по моему, не "детский " автор. Я читала " Мастера" первый раз подростком, но восприятие совсем другое, и в 20 и в 30 читаешь и перечитываешь и всякий раз воспринимаешь по разному... Я считаю, что " Маленький принц" и " Алиса в стране чудес" не совсем детские книги. В них подтекста много, не понять... А Саша классно выглядит в шортах и сапогах, очень стильно! Сама тоже раньше себе позволяла.. К своему великому стыду, я во Франции прошла мимо macarons... Позор на мою голову Маня Я сама фэнтези очень лю И детскую тоже У нас сейчас много русских фантастов появилось, очень не плохих. мне маманя книги посылает. А "средневековая " фэнтези как интересно . Я и умные книги люблю и " легкие" , одно другому не помеха С утреца люблю под кофе пару тройку страниц чего нибудь не напрягающего Это сообщение отредактировал Lerochka - 26.10.2008 - 20:38 |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
На шоколадную фабрику? Классная экскурсия! По моему любимому городу! Спасибо, Нелличек. |
||
DENI |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
ЗдОрово! На работе прочитала только текст, еле дождалась вечера. чтобы дома спокойно посмотреть фотографии, как всегда замечательные, красочные. С нетерпенем жду продолжения.
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
НЕль, тук, тук, у тебя вдомике тут так хорошо, вкусно, интересно и и гости замечательные, что я решила вторгнуться прям почти что по- настоящему Пы.Сы. Твою Сашу я теперь цитирую, говорю, что одна умная, подающая большие надежды, девочка из Америки сказала и дальше про каллории и анорексию Это сообщение отредактировал kashik - 29.10.2008 - 21:31 |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Нель, добрый вечер! я, к сожалению, не по кулинарному поводу... я тоже на диете, на той же, что и ты, и другие девочки здесь. я пожаловаться, и может, поделишься опытом?
сорвалась. и как! 2 недели держалась, ушло 3 кг, все это время пекла своим и и.п. Пару дней назад у меня как будто крышу снесло - так сладкого хотелось! я кексы делала для дочки, с клюквой, блин (извините). Клюкву люблю в выпечке... Сьела 6 (шесть), потом еще шоколаду и тд. Вчера пиццу делала, оторвала кусок, причем в додиетное время я ее не ем - не люблю. Вечером ела бананы, которые уже лет 5 вообще не употребляю. Потом - вина, думаю, а что терять уже? ну во. что это? Люди, как вы справляетесь? что делать? Как жить, чтоб не срываться? Может, есть практические советы? Типа что держать в холодильнике - разрешенного, но любимого. Или вообще не готовить? посадить и семью на малоуглеводную? так у меня дочка спортом занимается, и муж тоже... Нель, ты как справляешься? Тоже ведь готовишь? Что делаешь, когда "крышу срывает"? или не срывает..? ой... Это сообщение отредактировал Daniela - 26.10.2008 - 23:27 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
VEERA
Верочка, соболезную от всей души твоему горю ещё раз. Я тебе письмо написала. Держись дорогая! |
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |