Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: irusja 27.10.2008 - 13:08
[Зоя[/b]
Нелличка я со спасибкой заАльпийские багеты с злаковыми добавками на ржаной закваске
Нам очень понравились.Только они у меня не такие румяные как твои,но корочка хорошая.Тесто подошло за полтора часа,т.к. в помещении было жарко,а вот пеклись намного дольше,думаю из-за воды.СПАСИБО.
Чувствую подсела я хлебопечение конкретно wink.gif ,мне нравится.Буду пробовать и другие рецепты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)