La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Львица
а ты сыр адыгейский как жаришь - в чем-то обваливаешь? я тут как-то попробовала обычный сыр пожарить - в муке его обваляла и на сковороду без масла - ну он у меня и растекся. Я так и не поняла - так и должно быть? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
кухонька
Юль, ничего я не валяю. Адыгейский НЕ ПЛАВИТСЯ! Он по вкусу напоминает сырник, но не сладкий. Поэтому жарю на сковороде чуть сбрызнутой растительным маслом. Может даже корочка красивая получиться |
кицума |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
я попробовала жареный сыр
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
И я так сыр делаю, правда на сырники очень похоже и вкусненько! А со сметаной еще лучше, да и сытно!
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
очень даже сытно, я бы сказала. это дело на любителя :-) я, пожалуй, воздержусь :-)
Это сообщение отредактировал кицума - 31.10.2008 - 19:12 |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Нельчик, я тебе со спасибками!! Готовила твою рыбку "под сырным соусом".. это такой кайф!! Муж сказал что это самый "правильный" и вкусный соус который он когда-нибудь пробовал с рыбой.. тока нас, того, на горчицу серьёзно прорвало, мы теперь только "горчичные" салаты и делаем ( зеленый салад, яичко мелко покрошенное, помидоры + соус из горчицы, каперсов, рисового уксуса). А, когда делала рыбку то забыла про сыр -- смешала только сметану и горчицу, ничем не разбавляла, рыбка когда готовилась сама сок выпустила. Нам было очень вкусно, спасибо!!
P.S.Пошла на страничку чтобы вставить ссылку и вспомнила что твои помидоры с яйцами тоже делала.. и уже не раз!! Обалденно вкусно, тока мне всё не удается правильно яйца выдержать -- то пережаренные, то недожаренные. Но всё равно очень вкусно, спасибо!! Следущие на очереде перцы, буду в них яйца тоже заливать Это сообщение отредактировал Nika14 - 31.10.2008 - 21:21 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Я от любопытства на месте сидеть не могу! Как вы Хэллоуин отпраздновали?
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
А я вот что нашла у нас Red Mill: -Whole grain corn flour -Whole wheat flour -100% whole wheat bred mix -Whole wheat graham flour.... Нелли, там ещё всего так много, может есть чего-то стоящее, а я не знаю? Просто ценник неприличный, всё подряд брать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 12:17
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Daniela Даниела, нечего нам стыдиться. С кем не бывает? Не бери в голову, у меня тоже бывают срывы. Надо к этому проще относится. Я вот покаюсь: вчера и сегодня ела выпечку. Завтра прекращаю, обещаю. Планировать меню надо обязательно и обязательно перекусы с собой носить, претупляющие чувство голода, тогда легче всё переносится. Lerochka
да, бедный ребёнок, и ведь одним подарком не отделаться. Нам в этому году просто, на Рождество Wii, на ДР новый телефон. Ну это недорого. IPhone Саша пока не просит. ттт irusja
На здоровье! Ириша, очень рада, что пригодился рецепт. настя их тоже полюбила. Давай, давай присоединяйся к нам хлебопекам, это увлекательно. iLVe
Валюша, спасибо, но сапоги тонкие очень, для холода не приспособлены. Практически летние. Кстати, спросила Сашу, ка кже она могла такое про Азию выдать? Неужто не помнит где Питер находится? Так она мне рассказала, где, когда он и почему именно в этом месте Петром основан был. Ну малехо долготой ошиблась, с кем не бывает? кицума
Лена, очень расслабляет. В воскресенье тяжело становится. light225 Люся, спасибо большое. xamsa
Анечка, а мне ничего не было интересно там. Хлеб и у меня не хуже, капкейки я не люблю, шоколад попробовала. Я очень сдобную выпечку люблю, но сдержалась. Подача в бокалах хорошее дело, жаль фотографировать надо уметь лучше, чем я. А то отражение так и прёт. Ну да ладно. Alisauzz
Катюша, так я специально дала адреса, знала, что кому-то пригодится. Ты куда пропала? |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 12:48
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
welcome to the club. Мы его и не покупаем уже. Да, у Саши Uugs, мне пока такое не надо, я только на туфли перешла. У нас вчера пошёл дождик впервые за пол-года, пришлось снять сандалии... Ботиньелы присматирала, больно мне одна модель у Стива Мадена нравится, но я его колодку не люблю, как на ходулях. Говорят, что можно сметану в сливки класть и будет крем фреш. Я не пробовала. А ыт попробуй с каким-нибудь био йогрутом, может и выйдет. Маня
на фотографиях, внимательная ты наша. Nika14
Вероничка, была я и в СД и в Вегасе, даже отчёт об этом ставила в прошлом году. А сейчас мне лень писать об этом. Я тебе свой телефон пришлю в приват, ты мне позвонишь и мы всё обсудим. innok
кстати, говорили, что и желтки можно замораживать. Я как-то раз попробовала... То, что разморозилось выбросила. Такая тягучая желтая масса получилась, брр.... Не занал куда её применить. nnsvz
да не всегда это так. У меня ребёнок вроде бы не глупый, но как посмотришь как её волнует что о ней кто скажет и подумает, диву даёшься. Внушаю ей, внушаю, что не обращай внимания, нет. Не слушает. Одни разговоры: кто популяре, а кто нет. Она ж в школе новенькая, очень нервничает... Привыкла к тому, что в старой её все знали. А тут всё по-другому. sima1
да, пора. Надо только год закрыть и новй аудит пережить. А потом можно и расслабиться будет. alisia nnsvz Про кефир написала, я с баттермилк делаю. Кстати, в прошлый раз за 12 часов был готов, а сегодня вот 24 понадобилось: стао в доме холоднее и сразу дольше заквашивался. Natalia5656 Наташа, я себя прекрасно чувствовала без пробования плюшек. Я дома плотно позавтракала. innok
подписываюсь всеми лапами. Своими и Сениными. Daniela
Мда, с этим будет трудно сейчас. Я в эфир-то могу только раз в неделю выходить теперь. На работе 12 часов отпахиваю, потом прихожу и дома вторая смена. В этот выходной ещё завтра буду работать. Мне и в следующий предложили, но я отказалась У нас конец финансового года и плюс аудит. Всё должно закончиться к 10 или 15 декабря. До этого жизни нет. После этого смогу нормально продожать тему. Львица Настя, спасибо за меню, я его потом в оглавлении тоже поставлю. Очень хороший пример. buenavista Оля, а ты где пропадала? Рада, что эксурсия понравилась. Как появится возможность, продолжим. |
||||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 13:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Отлично. Темa была 70-ые. Сашка нам с Кирой придумала быть Джоном Ленноном и Йоко. Костюм у меня был с собой. Вечеринка начиналась в 6 вечера. С работы я вышла в 8.30, приехала в гости, мне уже было не до чего. Просто хотелось всех увидеть и потусоваться, ведь с некоторыми раз в году встречаемся. Я так и не переоделась, не было сил и настроения. Обещали фото прислать, я покажу нас. Все были хиппи в основном. Очень простая тема, костюмы легко делаются. Был один пионер и один Zorro. Ещё у меня оправа вчера сломалась в обычных очках: просто дужка отломилась, я до кучи расстроилась, думала новые придётся очки покупать. Титан называется. А у меня эта трата в 500 долларов как-то не была запланирована. Сегодня пошла в оптику, а мне просто новую дужку заказали у производителя, потом её заменят и очки будут как новые. Кирка издевается: если вторая отломится, о будет новая оправа. Там же всего две дужки и ничего больше. Ну и между стёклами перемычка. silensya
Оля, кукурузную муку за неприличные деньги я бы не стала брать. Второе и четвёртое очень хорошо. Особенно, четвертое. С ней основы для пирогов и кишей очень вкусные. Ещё я её в хлеб добавляю, я её больше ц/з люблю. А смесь для хлеба не знаю, надо ли? Я глянула, там мука плюс добавки: семена льна, семечки, мёд...Зачем за это неприличные деньги платить? У нас 530г меньше 3 долларов. А у вас? Девы, у меня ещё приваты неотвеченные, простите, завтра после работы всем напишу. А Сейчас у нас 2 часа ночи, ушла к Морфею. |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нель, белки я замораживала, но кроме как в безе не использовала никуда. Честно говоря, не могу сказать , что там с консистенцией было: я к ней не приглядывалась - разморозила/взбила/испекла/подала/сьели
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
|
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Зоя Я впервые комметирую в твоей темке, хотя до этого заходила часто и делала многие из твоих рецептов. Сегодня принесла спасибо тебе (а заодно Аин за оригинальный рецепт и Алисе-Alisia, за ее советы по закваскам.) Хлеб делала [url=http://forum.good-cook.ru/topic5852.html?view=findpost&p=536042] Ржаной хлеб на закваске от Ayn[/url], и вышел он просто необыкновенным, даже если учесть что закваска была молодая и у меня не было ни солода ни сока. Обошлась медом. Очень вкусный, ароматный хлебушек. Это был мой первый заквасочный эксперимент. Теперь будем храбро двигаться вперед и экспериментривать дальше. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девчёнки,я тут кое-что нашла вам в помощь:
|
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелюшкин, привет! Специально притащилась за другой "компютер", чтобы на ваш хэллоувинчик посмотреть, а ты, оказывается, не б настроении была . Ну, покажешь фоутки других участников "проэкта".
А мы отпраздновали весело и вкусно: с суперскими костюмами и разнообразнейшим меню. У нас с Артемищем были парные костюмы: он - россиийский финансовый кризис, а я- соответственно мировой.Мне как раз нравится, когда костюмы не потеме, а у всех - разные. Неллик, я тут из-за тебя свой спорт отложила: третий час читаю ваши с девушками истории. Радуюсь вашим успехам похудательным, любуюсь Сашенькой взрослой, вдохновилась салатом цветнокапустным и твоим собственным гранатом. Поняла, что срочно надо чистить свой Мас. от вируса, чтобы на нем можно было здесь общаться. Главное, мы Мас. покупали, потому что он вирусоустойчивый, а он взял - и заразился . След. неделя у нас вся волнительная будет, а после - сразу займусь. Я вас всех зайчиков обнимаю, хвосты держите пистолетом Настя-Львица, а я блондинка и не поняла, где можно с Вами поболтать? |
silensya |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, про второй и четвёртый поняла, спасибо! У нас 660 гр. стоит от 7 до 10 долларов, , поэтому и спрашиваю . Жаль нет репортажа.....у нас тут садик, во дворе, так в пятницу детишек в костюмах по подъездам водили....забавно было. А больше всего меня крисмеес забавляет, все в шапочках, даже на львов каменных натягивают(или драконов?), при входе в ресторан и т.п. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 04:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
спасибо, я унесла :-) |
||
Lue |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Зоя
Несу вам большое спасибо за пирог с курицой, грибами и сыром фета. Не знала, куда пристроить не понравившуюся фету, оказалось что запекание делает етот сыр очень вкусным. Спасибо большое. Павда начинка у меня получилась слегка водянистая, но все равно было очень вкусно!! Ыа использовала форму для пирогов 22 см, поетому теста получилось чуть больше и из остатков теста я сделала пару пирожочков с маленькими помидорками и фетой. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 10:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Мой вообще просит мобильный уже давно, хоть какой. Но я считаю ему рано, он такой рассеяный и потом без меня он пока никуда не ходит... А вот игры да. Только не знаю то ли Play Station, для то ли Wii .... А вчера играли с мужем в бейсбол. Были у нас ничья, потому что оба играли мягко говоря отвратительно. Муж хоть правила знает, а я никак не врублюсь. Зато в боулинг я его сделала. Сказалась тренировка
Я тоже день рожденьевский же торт был.... |
||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
nnsvz
Будет у меня третьей-до кучи! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 11:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok Иннуль, так я про желтки писала. Я как-то Angel Food Сake пыталась освоить, не получался он у меня, желтков после этого оставалось....Но и их толком не пристроила. И ещё, я страшную вещь скажу: я безе я не люблю... Терпеть не могу эту хрустящую и прилипающую к зубам субстанцию. sima1 Смешно тебе, Симочка. У меня в четверг миксер начал во время замеса 3кг теста пахнуть... В пятницу очки сломались... Я утром в субботу прикинула, что это минус почти тысяча долларов. Зато сегодня: миксер вроде бы работает (ттт, по крайней мере сегодня хлеб вымесил, оба раза). Очки всего за 99 долларов отремонтируют. Я мужу и говорю: я 900 долларов сэкономила. Так приятно стало. Sofya Вика, это совпадение, но я сегодня этот хлеб тоже пекла. на здоровье! Я очень этот рецепт люблю. Можно как в оригинале печь, а можно ингредиенты менять. Я беру творожную сыворотку вместо сока, а сегодня ещё добавила смесь, которую мне Настя прислала. Такой хлеб вышел ароматный! Ммм... Вместо мёда использую сироп агавы, в нём сахара меньше.
Да, главное на хорошем рецепте потренироваться. А у Айн все рецепты очень точные. nnsvz Нaташа, мерси. Ты прямо главный энциклопедист у нас на форуме. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 11:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
Не-а. У меня вчера гости были, я обед делала, даже его не покажу, а ты говоришь Хэллоувин. Совсем заболела, да? Я сегодня отработала дома, попутно стирая и готовя кушать, сейчас пойду книжку читать, мне Кира нового Акунина привёз. ПОтом когда-нибудь может быть. Долгими зимними вечерами делать будет нечего и я покажу фото. Сорри, но надо и мне отдыхать когда-то. Алёна, давай, ремонтируй компьютер, жду твоих рассказов тоже с нетерпением. silensya
Ой, Оль, я вэтом году даже собственную дочь не сфотографировала, не до этого мне было. Мы с мужем вчера попали в один очень пафосный магазин. Я сразу тебя вспомнила, цены там как в Китае. Но зато, как в Греции, всё есть. Я удачно зеленого чая купила для кекса и тут же его вчера изобразила. В итоге, согрешила. И ведь надо бы рецепт поставить, да не хочу никого сооблазнять... кицума Лена, ну у тебя и аватар. Обхохочешься. Lue А мы тут друг к другу на "ты". Имени не знаю, к сожалению, на здоровье тебе! А почему фета не понравилась? Это был какой-то новый бренд? Или просто неудачный вариант? Я фету и в свежем виде люблю, в салате вкусно очень. И сытно. Lerochka Лера, наша постоянно свой сотовый забывает. Но ей велено звонить мне когда от школы отходит, когда домой приходит, когда на теннис выезжает, когда туда приезжает. Часто получаю звонки с незнакомых номеров: Сашка у подружек отдалживает. А я в игры компьюторные не играю, мне времени жаль. Это ж сколько за это время можно рецептов написать. Лера, пришли мне свой адрес с индексом плиз. Надо очень... |
||||
кицума |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 13:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
понимаю. сама терпеть не могу - бррр! ещё не люблю шоколадную выпечку, масляные кремы, ягоды и фрукты в качестве украшения и суфле. точнее, все, что с желатином :-) *конфеты "птичье молоко" иногда в охотку идут*
|
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 14:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
А мне???? А я??? А мы не диетничаем, давай нам рецепт! Мы пироги уважаем (у нас друзья на выходных были - кормила их на убой с пирогами и дессетрами - а сама нифига не поправилась, хоть и ела все и с добавкой... Так что мне можно ) (а чай куда - в тесто или к пирогу? Зеленого чаю в доме тоже завались Точнее у меня больше белого, зеленого тока один, раритетный японский, мы его по большим праздникам попиваем...) |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 17:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Nelly
Зоя, ты знаешь, была у меня идея таким образом сыворотку использовать (я мусс из й огурта делала, сыворотки осталось довольно много.) Но почему-то решила на потом. В следующий раз обязательно попробую. У меня дома полно книг на тему хлеба, но все же когда видишь как люди сами делают закваски, делятся впечатлениями и поэтапными фотографиями, то сразу как-то легче весь процесс представить. А солод--это barley malt, да? Вроде бы видела его в , но так и не купила.
Знакомая история! у меня в морозилке куча разделенных яиц. 2 белка в пакетике, один желток. Когда пеку, всегда что-то остается. выкинуть еду--это просто мне не под силу. |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
[Зоя
Ай-яй-яй! А почему же они к зубам-то прилипали? Безе в чистом виде я тоже не люблю, но в Павловой, как коржи к торту, как "корзиночки" - вполне. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Неля, никуда я особенно не пропадала! Просто у напарницы был отпуск- и мне приходилось работать за двоих... А твоя страничка очень популярна на форуме- мгновенно набегают новые страницы- хочется все прочитать и вчитаться. Но не всеглда получается, когда мало свободного времени! Очки Титан дорогие! Хорошо, что удалось обойтись ремонтом! Удачи с аудитом! |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
прости, не удержалась.... Кира уж оч метко выразился у меня миксер в прошлый новый год сдох .... я сливки взбивала .... на следующий день поменяла на новый....гарантия на него как раз через 2 дня заканчивалась |
||
DENI |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 19:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Присоединяюсь к Тане, кексы мы тоже уважаем (а лишних всего 7 кг, будет 7.2 ) Это сообщение отредактировал DENI - 3.11.2008 - 19:17 |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |