Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

()

кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Львица
а ты сыр адыгейский как жаришь - в чем-то обваливаешь?
я тут как-то попробовала обычный сыр пожарить - в муке его обваляла и на сковороду без масла - ну он у меня и растекся. Я так и не поняла - так и должно быть? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





кухонька
Юль, ничего я не валяю. Адыгейский НЕ ПЛАВИТСЯ! Он по вкусу напоминает сырник, но не сладкий. Поэтому жарю на сковороде чуть сбрызнутой растительным маслом. Может даже корочка красивая получиться tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





я попробовала жареный сыр happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





И я так сыр делаю, правда на сырники очень похоже и вкусненько! А со сметаной еще лучше, да и сытно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





очень даже сытно, я бы сказала. это дело на любителя :-) я, пожалуй, воздержусь :-)

Это сообщение отредактировал кицума - 31.10.2008 - 19:12
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Нельчик, я тебе со спасибками!! Готовила твою рыбку "под сырным соусом".. это такой кайф!! Муж сказал что это самый "правильный" и вкусный соус который он когда-нибудь пробовал с рыбой.. тока нас, того, на горчицу серьёзно прорвало, мы теперь только "горчичные" салаты и делаем ( зеленый салад, яичко мелко покрошенное, помидоры + соус из горчицы, каперсов, рисового уксуса). А, когда делала рыбку то забыла про сыр -- смешала только сметану и горчицу, ничем не разбавляла, рыбка когда готовилась сама сок выпустила. Нам было очень вкусно, спасибо!!

P.S.Пошла на страничку чтобы вставить ссылку и вспомнила что твои помидоры с яйцами тоже делала.. и уже не раз!! Обалденно вкусно, тока мне всё не удается правильно яйца выдержать -- то пережаренные, то недожаренные. wacko.gif Но всё равно очень вкусно, спасибо!! Следущие на очереде перцы, буду в них яйца тоже заливать laugh.gif

Это сообщение отредактировал Nika14 - 31.10.2008 - 21:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Я от любопытства на месте сидеть не могу! Как вы Хэллоуин отпраздновали? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

А я вот что нашла у нас
Red Mill:
-Whole grain corn flour
-Whole wheat flour
-100% whole wheat bred mix
-Whole wheat graham flour....

Нелли, там ещё всего так много, может есть чего-то стоящее, а я не знаю?
Просто ценник неприличный, всё подряд брать ph34r.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Daniela
Даниела, нечего нам стыдиться. С кем не бывает? Не бери в голову, у меня тоже бывают срывы. Надо к этому проще относится.
Я вот покаюсь: вчера и сегодня ела выпечку. wub.gif Завтра прекращаю, обещаю. Планировать меню надо обязательно и обязательно перекусы с собой носить, претупляющие чувство голода, тогда легче всё переносится.


Lerochka
Цитата:
А у старшего еще и как назло День рождения сразу после рождества 26. Ему на Рождество подарок и на День рождения-караул!! 

да, бедный ребёнок, и ведь одним подарком не отделаться.
Нам в этому году просто, на Рождество Wii, на ДР новый телефон. Ну это недорого. IPhone Саша пока не просит. ттт tongue.gif

irusja
Цитата:
Нелличка я со спасибкой заАльпийские багеты с злаковыми добавками на ржаной закваске


На здоровье! Ириша, очень рада, что пригодился рецепт. настя их тоже полюбила.
Давай, давай присоединяйся к нам хлебопекам, это увлекательно.


iLVe
Цитата:
Саша такая модница,необычное сочетание,вернее для нас(азиат), мы в таких сапогах только по снегу ходим 

Валюша, спасибо, но сапоги тонкие очень, для холода не приспособлены. Практически летние.
Кстати, спросила Сашу, ка кже она могла такое про Азию выдать? Неужто не помнит где Питер находится? Так она мне рассказала, где, когда он и почему именно в этом месте Петром основан был. Ну малехо долготой ошиблась, с кем не бывает? tongue.gif biggrin.gif




кицума
Цитата:
есть методика такая: неделю диета, в субботу - понеслась душа в рай, в воскресенье - диета снова. говорят, организму полезно давать встряску, чтобы впоследствии он не накапливал всё, что отдал, с утроенной скоростью.
если честно, сама не пробовала


Лена, очень расслабляет. В воскресенье тяжело становится. wink.gif wub.gif biggrin.gif



light225
Люся, спасибо большое. smile.gif

xamsa
Цитата:
это надо быть самоотверженцем, чтобы посещать такие пекарни и в них только чай/ кофе пить, я бы сорвалась и всё состояние потратила

Анечка, а мне ничего не было интересно там. Хлеб и у меня не хуже, капкейки я не люблю, шоколад попробовала. Я очень сдобную выпечку люблю, но сдержалась.
Подача в бокалах хорошее дело, жаль фотографировать надо уметь лучше, чем я. wink.gif А то отражение так и прёт. Ну да ладно.

Alisauzz
Цитата:
А за этот особое спасибо, будем знать где останавливаться.

Катюша, так я специально дала адреса, знала, что кому-то пригодится.
Ты куда пропала? wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





kashik
Цитата:
ну не выходит у меня с ним романа

welcome to the club. Мы его и не покупаем уже.
Да, у Саши Uugs, мне пока такое не надо, я только на туфли перешла. У нас вчера пошёл дождик впервые за пол-года, пришлось снять сандалии... biggrin.gif
Ботиньелы присматирала, больно мне одна модель у Стива Мадена нравится, но я его колодку не люблю, как на ходулях.
Говорят, что можно сметану в сливки класть и будет крем фреш. Я не пробовала. А ыт попробуй с каким-нибудь био йогрутом, может и выйдет.

Маня
Цитата:
А где ты Сашкины сапоги узрела? что-то я пропустила

на фотографиях, внимательная ты наша. biggrin.gif

Nika14
Цитата:
Слушай, оф-топ, а сколько вам до Лас Вегаса ехать? И ты когда-нибудь была в Сан Диего? А то мы вроде собираемся весной, хочется узнать от опытного путешественика чего там делать

Вероничка, была я и в СД и в Вегасе, даже отчёт об этом ставила в прошлом году. А сейчас мне лень писать об этом. Я тебе свой телефон пришлю в приват, ты мне позвонишь и мы всё обсудим.

innok
Цитата:
Сырые белки можно замораживать

кстати, говорили, что и желтки можно замораживать. Я как-то раз попробовала... То, что разморозилось выбросила. Такая тягучая желтая масса получилась, брр.... Не занал куда её применить.

nnsvz
Цитата:
Нель,подростки ведь вредные бывают,когда их в чём-то ущемляют.Сама ж будешь нервничать и страдать...Умный ребёнок пофарсует и поймёт,что к чему,а дурак...Это неизлечимо

да не всегда это так. У меня ребёнок вроде бы не глупый, но как посмотришь как её волнует что о ней кто скажет и подумает, диву даёшься. Внушаю ей, внушаю, что не обращай внимания, нет. Не слушает. Одни разговоры: кто популяре, а кто нет. Она ж в школе новенькая, очень нервничает... Привыкла к тому, что в старой её все знали. А тут всё по-другому.


sima1
Цитата:
Нель, хорош уже пахать как Папа Карло

да, пора. Надо только год закрыть и новй аудит пережить. А потом можно и расслабиться будет. wink.gif

alisia
nnsvz
Про кефир написала, я с баттермилк делаю. Кстати, в прошлый раз за 12 часов был готов, а сегодня вот 24 понадобилось: стао в доме холоднее и сразу дольше заквашивался.

Natalia5656
Наташа, я себя прекрасно чувствовала без пробования плюшек. Я дома плотно позавтракала. wink.gif


innok
Цитата:
что ОЧЕНь часто мы путаем чувство жажды с чувством голода. И ещё, чтобы не срываться полезно перекусывать между завтраком-обедом-ужином. Да ето в любом случае полезно, на диете или нет...

подписываюсь всеми лапами. Своими и Сениными. tongue.gif



Daniela
Цитата:
очень была хорошая идея твоя выставлять меню дня соответствующей фазы. СЧас пересмотрела, прямо вот иди и делай. Вот, жду продолжения

Мда, с этим будет трудно сейчас. Я в эфир-то могу только раз в неделю выходить теперь. На работе 12 часов отпахиваю, потом прихожу и дома вторая смена. В этот выходной ещё завтра буду работать. Мне и в следующий предложили, но я отказалась У нас конец финансового года и плюс аудит. Всё должно закончиться к 10 или 15 декабря. До этого жизни нет.


После этого смогу нормально продожать тему.


Львица
Настя, спасибо за меню, я его потом в оглавлении тоже поставлю. Очень хороший пример.


buenavista
Оля, а ты где пропадала?
Рада, что эксурсия понравилась. Как появится возможность, продолжим. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
Цитата:
Как вы Хэллоуин отпраздновали?

Отлично. Темa была 70-ые. Сашка нам с Кирой придумала быть Джоном Ленноном и Йоко. Костюм у меня был с собой. Вечеринка начиналась в 6 вечера. С работы я вышла в 8.30, приехала в гости, мне уже было не до чего. Просто хотелось всех увидеть и потусоваться, ведь с некоторыми раз в году встречаемся. Я так и не переоделась, не было сил и настроения.
Обещали фото прислать, я покажу нас. Все были хиппи в основном. Очень простая тема, костюмы легко делаются. Был один пионер и один Zorro. blink.gif biggrin.gif
Ещё у меня оправа вчера сломалась в обычных очках: просто дужка отломилась, я до кучи расстроилась, думала новые придётся очки покупать. Титан называется. dry.gif А у меня эта трата в 500 долларов как-то не была запланирована. Сегодня пошла в оптику, а мне просто новую дужку заказали у производителя, потом её заменят и очки будут как новые. Кирка издевается: если вторая отломится, о будет новая оправа. biggrin.gif Там же всего две дужки и ничего больше. Ну и между стёклами перемычка.

silensya
Цитата:
Red Mill:
-Whole grain corn flour
-Whole wheat flour
-100% whole wheat bred mix
-Whole wheat graham flour

Оля, кукурузную муку за неприличные деньги я бы не стала брать.
Второе и четвёртое очень хорошо. Особенно, четвертое. С ней основы для пирогов и кишей очень вкусные. Ещё я её в хлеб добавляю, я её больше ц/з люблю.
А смесь для хлеба не знаю, надо ли? Я глянула, там мука плюс добавки: семена льна, семечки, мёд...Зачем за это неприличные деньги платить?
У нас 530г меньше 3 долларов. А у вас?


Девы, у меня ещё приваты неотвеченные, простите, завтра после работы всем напишу. А Сейчас у нас 2 часа ночи, ушла к Морфею. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нель, белки я замораживала, но кроме как в безе не использовала никуда. Честно говоря, не могу сказать , что там с консистенцией было: я к ней не приглядывалась - разморозила/взбила/испекла/подала/сьели smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Цитата:
Кирка издевается: если вторая отломится, о будет новая оправа. 

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев






Зоя

Я впервые комметирую в твоей темке, хотя до этого заходила часто и делала многие из твоих рецептов. Сегодня принесла спасибо тебе (а заодно Аин за оригинальный рецепт и Алисе-Alisia, за ее советы по закваскам.) Хлеб делала
[url=http://forum.good-cook.ru/topic5852.html?view=findpost&p=536042]
Ржаной хлеб на закваске от Ayn[/url], и вышел он просто необыкновенным, даже если учесть что закваска была молодая и у меня не было ни солода ни сока. Обошлась медом. Очень вкусный, ароматный хлебушек. Это был мой первый заквасочный эксперимент. smile.gif Теперь будем храбро двигаться вперед и экспериментривать дальше. smile.gif

Я впервые комметирую в твоей темке, хотя до этого заходила часто и делала многие из твоих рецептов

Я впервые комметирую в твоей темке, хотя до этого заходила часто и делала многие из твоих рецептов - 2
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Девчёнки,я тут кое-что нашла вам в помощь:

Цитата:
О книге:

Президентская диета, которая известна также как диета южного берега, южного пляжа или пляжная, сейчас относится к одной из наиболее популярных в России. С ее помощью можно не только избавиться от лишних килограммов, но и защитить сосуды от атеросклероза, а значит, улучшить работу сердца, нормализовать обмен веществ, в целом оздоровить организм. В этой книге не только рассказано о том, как вести себя во время диеты, но и приведены рецепты многих полезных и очень вкусных блюд, которыми вы можете себя побаловать.
PMСайт пользователя
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Нелюшкин, привет! Специально притащилась за другой "компютер", чтобы на ваш хэллоувинчик посмотреть, а ты, оказывается, не б настроении была sad.gif . Ну, покажешь фоутки других участников "проэкта".
А мы отпраздновали весело и вкусно: с суперскими костюмами и разнообразнейшим меню. У нас с Артемищем были парные костюмы: он - россиийский финансовый кризис, а я- соответственно мировой.Мне как раз нравится, когда костюмы не потеме, а у всех - разные.
Неллик, я тут из-за тебя свой спорт отложила: третий час читаю ваши с девушками истории. Радуюсь вашим успехам похудательным, любуюсь Сашенькой взрослой, вдохновилась салатом цветнокапустным и твоим собственным гранатом. Поняла, что срочно надо чистить свой Мас. от вируса, чтобы на нем можно было здесь общаться. Главное, мы Мас. покупали, потому что он вирусоустойчивый, а он взял - и заразился cool.gif . След. неделя у нас вся волнительная будет, а после - сразу займусь. Я вас всех зайчиков обнимаю, хвосты держите пистолетом biggrin.gif
Настя-Львица, а я блондинка и не поняла, где можно с Вами поболтать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, про второй и четвёртый поняла, спасибо!
У нас 660 гр. стоит от 7 до 10 долларов, ph34r.gif , поэтому и спрашиваю wink.gif .
Жаль нет репортажа.....у нас тут садик, во дворе, так в пятницу детишек в костюмах по подъездам водили....забавно было.
А больше всего меня крисмеес забавляет, все в шапочках, даже на львов каменных натягивают(или драконов?), при входе в ресторан и т.п.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





Цитата: (nnsvz @ 3.11.2008 - 00:46)
Девчёнки,я тут кое-что нашла вам в помощь:



спасибо, я унесла :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





Зоя
Несу вам большое спасибо за пирог с курицой, грибами и сыром фета. Не знала, куда пристроить не понравившуюся фету, оказалось что запекание делает етот сыр очень вкусным. Спасибо большое. Павда начинка у меня получилась слегка водянистая, но все равно было очень вкусно!! Ыа использовала форму для пирогов 22 см, поетому теста получилось чуть больше и из остатков теста я сделала пару пирожочков с маленькими помидорками и фетой.

Несу вам большое спасибо за пирог с курицой, грибами и сыром фета
Несу вам большое спасибо за пирог с курицой, грибами и сыром фета - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя
Цитата:
IPhone Саша пока не просит. ттт


Мой вообще просит мобильный уже давно, хоть какой. Но я считаю ему рано, он такой рассеяный и потом без меня он пока никуда не ходит... А вот игры да. Только не знаю то ли Play Station, для то ли Wii .... wacko.gif А вчера играли с мужем в бейсбол. Были у нас ничья, потому что оба играли мягко говоря отвратительно. Муж хоть правила знает, а я никак не врублюсь. Зато в боулинг я его сделала. wink.gif Сказалась тренировка tongue.gif
Цитата:
Я вот покаюсь: вчера и сегодня ела выпечку


Я тоже ph34r.gif день рожденьевский же торт был....
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





nnsvz


Будет у меня третьей-до кучи! laugh.gif laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Иннуль, так я про желтки писала. Я как-то Angel Food Сake пыталась освоить, не получался он у меня, желтков после этого оставалось....Но и их толком не пристроила.
И ещё, я страшную вещь скажу: я безе я не люблю... Терпеть не могу эту хрустящую и прилипающую к зубам субстанцию. wink.gif biggrin.gif

sima1
Смешно тебе, Симочка. biggrin.gif У меня в четверг миксер начал во время замеса 3кг теста пахнуть... В пятницу очки сломались... Я утром в субботу прикинула, что это минус почти тысяча долларов.
Зато сегодня: миксер вроде бы работает (ттт, по крайней мере сегодня хлеб вымесил, оба раза). Очки всего за 99 долларов отремонтируют. Я мужу и говорю: я 900 долларов сэкономила. tongue.gif Так приятно стало. laugh.gif




Sofya
Вика, это совпадение, но я сегодня этот хлеб тоже пекла. smile.gif
на здоровье! Я очень этот рецепт люблю. Можно как в оригинале печь, а можно ингредиенты менять. Я беру творожную сыворотку вместо сока, а сегодня ещё добавила смесь, которую мне Настя прислала. Такой хлеб вышел ароматный! Ммм...
Вместо мёда использую сироп агавы, в нём сахара меньше.
Цитата:
Теперь будем храбро двигаться вперед и экспериментривать дальше.

Да, главное на хорошем рецепте потренироваться. А у Айн все рецепты очень точные. smile.gif

nnsvz
Нaташа, мерси. Ты прямо главный энциклопедист у нас на форуме. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





gulesha
Цитата:
Ну, покажешь фоутки других участников "проэкта

Не-а. У меня вчера гости были, я обед делала, даже его не покажу, а ты говоришь Хэллоувин. Совсем заболела, да?
Я сегодня отработала дома, попутно стирая и готовя кушать, сейчас пойду книжку читать, мне Кира нового Акунина привёз.
ПОтом когда-нибудь может быть. Долгими зимними вечерами делать будет нечего и я покажу фото. Сорри, но надо и мне отдыхать когда-то. wink.gif
Алёна, давай, ремонтируй компьютер, жду твоих рассказов тоже с нетерпением.

silensya
Цитата:
Жаль нет репортажа.....

Ой, Оль, я вэтом году даже собственную дочь не сфотографировала, не до этого мне было. wacko.gif
Мы с мужем вчера попали в один очень пафосный магазин. Я сразу тебя вспомнила, цены там как в Китае. biggrin.gif Но зато, как в Греции, всё есть. biggrin.gif
Я удачно зеленого чая купила для кекса и тут же его вчера изобразила.
В итоге, согрешила. wub.gif
И ведь надо бы рецепт поставить, да не хочу никого сооблазнять... wink.gif


кицума
Лена, ну у тебя и аватар. Обхохочешься. laugh.gif


Lue
А мы тут друг к другу на "ты". Имени не знаю, к сожалению, на здоровье тебе!
А почему фета не понравилась? Это был какой-то новый бренд? Или просто неудачный вариант? Я фету и в свежем виде люблю, в салате вкусно очень. И сытно.


Lerochka
Лера, наша постоянно свой сотовый забывает. Но ей велено звонить мне когда от школы отходит, когда домой приходит, когда на теннис выезжает, когда туда приезжает. Часто получаю звонки с незнакомых номеров: Сашка у подружек отдалживает. wink.gif
А я в игры компьюторные не играю, мне времени жаль. Это ж сколько за это время можно рецептов написать. laugh.gif
Лера, пришли мне свой адрес с индексом плиз. smile.gif Надо очень...
PM
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





Цитата:
И ещё, я страшную вещь скажу: я безе я не люблю... Терпеть не могу эту хрустящую и прилипающую к зубам субстанцию. wink.gif biggrin.gif

понимаю. сама терпеть не могу - бррр! ещё не люблю шоколадную выпечку, масляные кремы, ягоды и фрукты в качестве украшения и суфле. точнее, все, что с желатином :-) *конфеты "птичье молоко" иногда в охотку идут*
Цитата:
Лена, ну у тебя и аватар. Обхохочешься. laugh.gif

Нелли, И ещё, я страшную вещь скажу: я безе я не люблю

Это сообщение отредактировал кицума - 3.11.2008 - 13:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Цитата:
Я удачно зеленого чая купила для кекса и тут же его вчера изобразила. В итоге, согрешила. wub.gif И ведь надо бы рецепт поставить, да не хочу никого сооблазнять... wink.gif

А мне???? А я??? А мы не диетничаем, давай нам рецепт! Мы пироги уважаем smile.gif(у нас друзья на выходных были - кормила их на убой с пирогами и дессетрами - а сама нифига не поправилась, хоть и ела все и с добавкой... Так что мне можно smile.gif)
(а чай куда - в тесто или к пирогу? Зеленого чаю в доме тоже завались smile.gif Точнее у меня больше белого, зеленого тока один, раритетный японский, мы его по большим праздникам попиваем...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Nelly

Цитата:
Я беру творожную сыворотку вместо сока, а сегодня ещё добавила смесь, которую мне Настя прислала. Такой хлеб вышел ароматный! Ммм...


Зоя, ты знаешь, была у меня идея таким образом сыворотку использовать (я мусс из й огурта делала, сыворотки осталось довольно много.) Но почему-то решила на потом. В следующий раз обязательно попробую.

У меня дома полно книг на тему хлеба, но все же когда видишь как люди сами делают закваски, делятся впечатлениями и поэтапными фотографиями, то сразу как-то легче весь процесс представить. smile.gif

А солод--это barley malt, да? Вроде бы видела его в , но так и не купила.


Цитата:
так я про желтки писала. Я как-то Angel Food Сake пыталась освоить, не получался он у меня, желтков после этого оставалось....Но и их толком не пристроила.


Знакомая история! у меня в морозилке куча разделенных яиц. smile.gif 2 белка в пакетике, один желток. Когда пеку, всегда что-то остается. выкинуть еду--это просто мне не под силу. smile.gif

PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





[Зоя
Ай-яй-яй! А почему же они к зубам-то прилипали? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Безе в чистом виде я тоже не люблю, но в Павловой, как коржи к торту, как "корзиночки" - вполне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя

Цитата:
Оля, а ты где пропадала?

Неля, никуда я особенно не пропадала! Просто у напарницы был отпуск- и мне приходилось работать за двоих... А твоя страничка очень популярна на форуме- мгновенно набегают новые страницы- хочется все прочитать и вчитаться. Но не всеглда получается, когда мало свободного времени!
Очки Титан дорогие! Хорошо, что удалось обойтись ремонтом!
Удачи с аудитом! smile.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя

Цитата:
Смешно тебе...

прости, не удержалась.... wink.gif Кира уж оч метко выразился biggrin.gif

у меня миксер в прошлый новый год сдох .... я сливки взбивала mad.gif .... на следующий день поменяла на новый....гарантия на него как раз через 2 дня заканчивалась laugh.gif laugh.gif laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Цитата: (Маня @ 3.11.2008 - 14:41)
Зоя
Цитата:
Я удачно зеленого чая купила для кекса и тут же его вчера изобразила. В итоге, согрешила. wub.gif И ведь надо бы рецепт поставить, да не хочу никого сооблазнять... wink.gif

А мне???? А я??? А мы не диетничаем, давай нам рецепт! Мы пироги уважаем smile.gif

Присоединяюсь к Тане, кексы мы тоже уважаем (а лишних всего 7 кг, будет 7.2 wink.gif )

Это сообщение отредактировал DENI - 3.11.2008 - 19:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0656 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>