![]() | La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
kashik
Да нет, без метлы представляла ![]() ![]() А где ты Сашкины сапоги узрела? что-то я пропустила ![]() Кстати про сапоги, точнее не совсем ![]() ![]() про яйца: желтки я два дня хнаню, но тогда из них пеку чего, или блины там... Белки недавно кажется 3 дня простояли - пустила на безе - мы живы оба ![]() ![]() Лепота! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маня
Танечка, спасибо за комплиманы, хотя, я и не девочка, но приятно ![]() |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA ![]() |
Маня
Ух-ты, какая красота!! А я безешки боюсь, не взвбиваются белки у меня так чтобы стояли так упруго, хотя я и кислоту добавляю и сахар.. Если можешь, поделись секретом-- какие пропорции, хитрости? при какой температуре ты печешь? Нелька, спасибо за репортаж.. так у вас тепло, солнечно.. у нас уже осень чувствуется. Слушай, оф-топ, а сколько вам до Лас Вегаса ехать? И ты когда-нибудь была в Сан Диего? А то мы вроде собираемся весной, хочется узнать от опытного путешественика чего там делать.. А яишница с кобасками понравилась.. мне что-то они так в последнее время полюбились, становится нашим стандартным завтраком :-) |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Nika14
Сырые белки можно замораживать и добавлять к ним "по мере поступления", только подписывай сколько у тебя их там уже лежит. Все свойства необходимые для безе они сохраняют. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Зоя
Нель,подростки ведь вредные бывают,когда их в чём-то ущемляют.Сама ж будешь нервничать и страдать...Умный ребёнок пофарсует и поймёт,что к чему,а дурак...Это неизлечимо Ты вот про кефир написала.Покажи,плиз,как сей зверь выглядит по-тутошнему?! ![]() silensya Оль,ну и что,что в бровях-языке и пр... Сама-то очень послушным ребёнком росла? Никакого экстрима не хотелось?! ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Nika14
как белки взбивать подробно тут написано, а как я тарталетки пекла - тут А ты чем взбиваеш? Я обычном миксером, белки должны быть свежими, холодные или горячие впринципе не важно, и взбивать минут пять на высокой скорости точно! То биш довольно долго, и сахар обязательно в конце добавлять, срсзу с сахаром они не так взобьются, и сахар частями, не за раз... Вот вроде и все трюки... |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 14:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Зоя
Не-а, эт заврак выходного дня, плавно переходящий в обед (часиков эдак в 12). ![]() Да, вот еще пробывала пару новых рецептов, салат и суп тыквенный, думаю тебе понравятся.
Нель, хорош уже пахать как Папа Карло. Ты ж наверняка на перманенте, так чего убиваться так. Пора начинать себя любить, холить и лелеять ![]() Могу тебе замшевую выслать, соломенные как-то не попадаются - видимо не сезон ... у нас лето на носу ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал sima1 - 28.10.2008 - 17:16 |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 16:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Зоя
Привет Нель! Присоединяюсь к Наташе, тоже хотела посмотреть на кефир, как он выглядит, если несложно конечно. ![]() ![]() Рецептик крема утаскиваю, очень хотелось бы попробовать его, выглядит великолепно. ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
alisia
nnsvz Девочки, вы серьёзно? про "Как кефир выглядит"? ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
innok
Инн,такой я не видела ни разу за 11 лет.Наверное,не втех магазинах смотрю.А в русских магазинах у нас кефиром buttermilk обзывают. А Неллик говорила про какой-то ривьон.Вот я и интересуюсь,что это |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
nnsvz
Да ты что? У нас такой кефир даже в американских супермаркетах продают, не говоря уже о русских магазинах. Наташ, ты меня удивила. Я думала, что только Инна-СМАЙЛИК такая. ходит и не видит. И вдруг ты! ![]() |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Daniela
Я тебя так хорошо понимаю!!Сама такая!Вот с Неллиной подачи тоже села на диету.Идет пока хорошо.Но знаю себя:как только хорошо сброшу,так и сорвусь на сладком.Кажется:все,какая я молодец,штаны спадают!Худая и стройная,можно есть торт!А потом так обидно бывает,когда опять нужно сбрасывать уже ушедшие было килограммы!Ну что делать?Брать себя в руки и вспоминать про свою силу воли! Держись и мы их все-таки победим ,эти килограммы лишние!! Нельчик! Репортаж замечательный!Но мне тебя жалко!Это же просто самоистязание какое-то?!Смотреть,а ни-ни!!Мне хоть через монитор запахи не идут!Я просто обожаю запахи свежей выпечки и хлеба. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 00:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
nnsvz
Ривьон тo у Аллы, я вообше с buttermilk делала, но кефир как у Инны у нас тоже есть во многих магазинах. Да и ривьон в израильском. innok Thanks for the pictures. ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Девы, я тут мона про диету... Мне кажется что это стать просто обычной привычкой правильно питаться. Сколько кексов или шоколада нам надо? Кусочек или там один кекс... Поэтому надо просто привыкнуть к такомй режиму питания. Конечно все срываются, но ругать себя за это НИЗЗЯ! Надо понять зачем сорвалась. Чаще всего срываемся когда нервничаем, переживаем за что-то.... Иногда не можем даже понять за что, просто включается защитная реакция организма и он пытается решить проблему таким образом. Поэтому согласна что должны быть под рукой орешки или сыр. Я обязательно покупаю себе разный сыр, много овощей. И еще надо за день планировать себе меню, тогда будет проще. Точно будете знать что будете есть сегодня, а не хватать из общей кастрюльки.
Я для себя вывела удобную форму привыкания к диете. Две недели я конечно выдержала, но теперь в субботу или в воскресенье позволяю себе кусочек сладкого, чуть больше фруктов. Но вижу, что уже два куска торта мне точно не надо. Еще я никому не объясняю что я на диете. Просто могу сказать что не хочу или даже съесть маленький кусочек чегось неправильного, но при этом не слушать что мне и так хорошо, куда мне худеть и бла-бла-бла... Диета для организма - это конечно стресс. Поэтому конечно надо бы пойти в зал, бассейн, баню и пр. И конечно высыпаться! А болтающиеся штаны тока стимулируют продолжать ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 00:48
Распечатать
|
Львица
Насть , а поставь мне диангоз: на работе таскаю крекеры и орешки, обедаю прилично (правда Сабина знает, что мне порцейку поменьше надо, это парням можно побольше, я же всегда "хватит" кричу), дома тоже ужинаю горячим, а вес - 2 кило ниже нормы и еще в минус полкило иногда скатывается... Вот на сладкое практически не тянет(холодильник на работе шоколадом забит(привычка с лета его в холодильнике держать) - нихто не жреть..)... Чаек зелененький тягаю чайниками, под крекеры эти ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 00:53
Распечатать
|
Насть, всё верно! От себя только добавлю, что ОЧЕНь часто мы путаем чувство жажды с чувством голода. И ещё, чтобы не срываться полезно перекусывать между завтраком-обедом-ужином. Да ето в любом случае полезно, на диете или нет...
|
Daniela |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija ![]() |
Львица
Да, Настя, спасибо. так все и есть. И Нелли права - про цель, которую надо правильно поставить, и ты - про то, что диету надо "воспринять" как образ жизни, а не как кампанию, мероприятие. Пошла думать. Про баню в т.ч. ![]() И про жидкость вместо еды забыла. У меня ведь куча разного настоящего китайского зеленого чаю лежит! и имбирь. А я на кексы! Хотя ладно, с кем не бывает, е мое Кстати, малоуглеводные девушки, вот насчет брюссельской капусты - она нам правильная или нет? Что-то не пойму. Закупилась на субботнем рынке очень вкусной разной капустой. Обедала сегодня куриным отварным филе и брюссельской капустой и ложечкой самодельного майонеза - типа теплого салата. Вкусно, но можно ли на 1-й фазе? Нель, очень была хорошая идея твоя выставлять меню дня соответствующей фазы. СЧас пересмотрела, прямо вот иди и делай. Вот, жду продолжения ![]() П.с. девчонки, спасибо что вы есть |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 01:18
Распечатать
|
Daniela
А что именно смущает в брюссельской капусте? Конечно, можно. но вот с чаем (и с зелёным тоже) осторожнее, кофеин следует ограничивать. Если же очень хочется, то вот простой домашний способ уменьшить содержание кофеина в чае (правда, лучше ето работает на пакетики). Заварить пакетик, и после 1 минуты вынуть, вылить то, что получилось и заварить опять. Кофеин растворяется в воде очень быстро, поетому основную долю таким образом Вы "смоете". |
кицума |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
*ыть... а я кофей кушаю пинтами... растворимый, правда*
![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 06:43
Распечатать
|
Нельчик, you are VERY welcome! я картинки убрала, чего им тут тебе тему засорять - девчата их уже увидели
![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Маня
Танюшкин, я диагнозы не ставлю, я мнение высказываю ![]() ![]() Девы, про меню. У меня сегодня: Завтрак: Жареный адыгейский сыр, огурцы свежие, помидоры запеченыее. Кофе. Обед: СУП ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ, САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА и был кусочек мяса запеченого... Я его и доела ![]() Ужином будет творог и чай. Или может ужина не будет... Если не захочу есть ![]() Перекусом были орешки миндальные, малюсенький кусочек шоколада 85%. ФСЕ! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 17:40
Распечатать
|
||
Львица
Намекаеш что нужно сменить ситуацию? ![]() innok кицума И чай и кофе есть без кофеина ![]() ![]() |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
Зоя
Неллик! Привет! Пока меня не было- очень много чего произошло у тебя! И такие интересные разговоры-дискуссии про подрастающее поколение и литературу. Согласна- с Людой-хомяк- что литература или хорошая или плохая, и что ,желательно, все-таки прививать детям вкус к хорошей литературе, а не пускать на самотек. Экскурсия по булочным с Мариной и девчонками очень понравилась! Я как будто бы попробовала этих капкейков и маракунс! Фото очень хорошие! Кризис, да, кризис- он теперь везде! У нас все подорожало значительно!(электроэнергия, газ, отопление- и как следствие- буквально все!) Насчет пирсинга с тобою полностью полность согласна, не такой он и безобидный! Дырки может и зарастают, но стресс(на клеточном уровне) остается! Успехов! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 18:26
Распечатать
|
||
Маня
Танюшкин упаси Б. Я никада в такие вещи не лезу, это просто констатация факта. Да и права ты про зиму! Да еще отпуск у тебя был очень подвижный ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 20:29
Распечатать
|
||
Львица
|
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Маня
Везучая девочка! ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 21:00
Распечатать
|
Маня
Тань,ты радуйся.А то получится,как у меня.Всю жизнь поправиться мечтала,а теперь на диетах сижу ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
Львица, сколько ты сыра в день съедаешь? :-) *это я для статистики*
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 17:33
Распечатать
|
кицума
Утром адыгейского пару ломтиков жареных, днем с чаем пару ломтиков обычного. Иногда могу с овощами на перекус крем-чиз намешать. Для перекуса покупаю сыры с добавками: орешки, помидоры, рыбка. Очень ГУД! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 07:36
Распечатать
|
мда... я с сыром явно стараюсь чрезмерно :-)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |