La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Да нет, без метлы представляла И уж точно не занудой Но мне что-то казалося что ты постарше будеш, а оказалось - девочка! А где ты Сашкины сапоги узрела? что-то я пропустила Кстати про сапоги, точнее не совсем Или не только: мне вон тож теперь нужны панимаешли, купила себе пальто, воть теперячи сапоги под нго нужны... или полусапожки или чего нить такоооееее.... Пальто искала полгода, интересно за сколько сапоги найду про яйца: желтки я два дня хнаню, но тогда из них пеку чего, или блины там... Белки недавно кажется 3 дня простояли - пустила на безе - мы живы оба А вот безе ужО того... слопали... Безе люблю, с орехами или кокосовой стружкой, или недавно тарталеток налепила: Лепота! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Танечка, спасибо за комплиманы, хотя, я и не девочка, но приятно . И за ответ про яйца отдельное мерси, Я тебе в покупках написала. |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Маня
Ух-ты, какая красота!! А я безешки боюсь, не взвбиваются белки у меня так чтобы стояли так упруго, хотя я и кислоту добавляю и сахар.. Если можешь, поделись секретом-- какие пропорции, хитрости? при какой температуре ты печешь? Нелька, спасибо за репортаж.. так у вас тепло, солнечно.. у нас уже осень чувствуется. Слушай, оф-топ, а сколько вам до Лас Вегаса ехать? И ты когда-нибудь была в Сан Диего? А то мы вроде собираемся весной, хочется узнать от опытного путешественика чего там делать.. А яишница с кобасками понравилась.. мне что-то они так в последнее время полюбились, становится нашим стандартным завтраком :-) |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Nika14
Сырые белки можно замораживать и добавлять к ним "по мере поступления", только подписывай сколько у тебя их там уже лежит. Все свойства необходимые для безе они сохраняют. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя
Нель,подростки ведь вредные бывают,когда их в чём-то ущемляют.Сама ж будешь нервничать и страдать...Умный ребёнок пофарсует и поймёт,что к чему,а дурак...Это неизлечимо Ты вот про кефир написала.Покажи,плиз,как сей зверь выглядит по-тутошнему?! silensya Оль,ну и что,что в бровях-языке и пр... Сама-то очень послушным ребёнком росла? Никакого экстрима не хотелось?! Ведь в этом возрасте хочется,чтоб на тебя обратили внимание и заметили-оценили,не важно каким способом."СамовыражОВЫВАния" жуть как хоТЦа...Лишь бы других глупостей не понаделали...А дырки зарастут,никто и не поймёт со временем,что они там были |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Nika14
как белки взбивать подробно тут написано, а как я тарталетки пекла - тут А ты чем взбиваеш? Я обычном миксером, белки должны быть свежими, холодные или горячие впринципе не важно, и взбивать минут пять на высокой скорости точно! То биш довольно долго, и сахар обязательно в конце добавлять, срсзу с сахаром они не так взобьются, и сахар частями, не за раз... Вот вроде и все трюки... |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 14:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Не-а, эт заврак выходного дня, плавно переходящий в обед (часиков эдак в 12). В будни я завтракаю чашкой хорошего двойного эспрессо и стаканом холодной воды. На ужин обычно мясо или рыба с овощами. Да, вот еще пробывала пару новых рецептов, салат и суп тыквенный, думаю тебе понравятся.
Нель, хорош уже пахать как Папа Карло. Ты ж наверняка на перманенте, так чего убиваться так. Пора начинать себя любить, холить и лелеять Могу тебе замшевую выслать, соломенные как-то не попадаются - видимо не сезон ... у нас лето на носу Это сообщение отредактировал sima1 - 28.10.2008 - 17:16 |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 16:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Привет Нель! Присоединяюсь к Наташе, тоже хотела посмотреть на кефир, как он выглядит, если несложно конечно. Рецептик крема утаскиваю, очень хотелось бы попробовать его, выглядит великолепно. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
nnsvz Девочки, вы серьёзно? про "Как кефир выглядит"? У нас вот такой продают, у вас наверняка ещё какой-то |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
innok
Инн,такой я не видела ни разу за 11 лет.Наверное,не втех магазинах смотрю.А в русских магазинах у нас кефиром buttermilk обзывают. А Неллик говорила про какой-то ривьон.Вот я и интересуюсь,что это |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Да ты что? У нас такой кефир даже в американских супермаркетах продают, не говоря уже о русских магазинах. Наташ, ты меня удивила. Я думала, что только Инна-СМАЙЛИК такая. ходит и не видит. И вдруг ты! |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Daniela
Я тебя так хорошо понимаю!!Сама такая!Вот с Неллиной подачи тоже села на диету.Идет пока хорошо.Но знаю себя:как только хорошо сброшу,так и сорвусь на сладком.Кажется:все,какая я молодец,штаны спадают!Худая и стройная,можно есть торт!А потом так обидно бывает,когда опять нужно сбрасывать уже ушедшие было килограммы!Ну что делать?Брать себя в руки и вспоминать про свою силу воли! Держись и мы их все-таки победим ,эти килограммы лишние!! Нельчик! Репортаж замечательный!Но мне тебя жалко!Это же просто самоистязание какое-то?!Смотреть,а ни-ни!!Мне хоть через монитор запахи не идут!Я просто обожаю запахи свежей выпечки и хлеба. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 00:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
nnsvz
Ривьон тo у Аллы, я вообше с buttermilk делала, но кефир как у Инны у нас тоже есть во многих магазинах. Да и ривьон в израильском. innok Thanks for the pictures. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, я тут мона про диету... Мне кажется что это стать просто обычной привычкой правильно питаться. Сколько кексов или шоколада нам надо? Кусочек или там один кекс... Поэтому надо просто привыкнуть к такомй режиму питания. Конечно все срываются, но ругать себя за это НИЗЗЯ! Надо понять зачем сорвалась. Чаще всего срываемся когда нервничаем, переживаем за что-то.... Иногда не можем даже понять за что, просто включается защитная реакция организма и он пытается решить проблему таким образом. Поэтому согласна что должны быть под рукой орешки или сыр. Я обязательно покупаю себе разный сыр, много овощей. И еще надо за день планировать себе меню, тогда будет проще. Точно будете знать что будете есть сегодня, а не хватать из общей кастрюльки.
Я для себя вывела удобную форму привыкания к диете. Две недели я конечно выдержала, но теперь в субботу или в воскресенье позволяю себе кусочек сладкого, чуть больше фруктов. Но вижу, что уже два куска торта мне точно не надо. Еще я никому не объясняю что я на диете. Просто могу сказать что не хочу или даже съесть маленький кусочек чегось неправильного, но при этом не слушать что мне и так хорошо, куда мне худеть и бла-бла-бла... Диета для организма - это конечно стресс. Поэтому конечно надо бы пойти в зал, бассейн, баню и пр. И конечно высыпаться! А болтающиеся штаны тока стимулируют продолжать |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Насть , а поставь мне диангоз: на работе таскаю крекеры и орешки, обедаю прилично (правда Сабина знает, что мне порцейку поменьше надо, это парням можно побольше, я же всегда "хватит" кричу), дома тоже ужинаю горячим, а вес - 2 кило ниже нормы и еще в минус полкило иногда скатывается... Вот на сладкое практически не тянет(холодильник на работе шоколадом забит(привычка с лета его в холодильнике держать) - нихто не жреть..)... Чаек зелененький тягаю чайниками, под крекеры эти Вроде не в стрессе (хотя коллеги на этой неделе уже пару раз спрашивали, чего я из-за компа не встаю, раньше я к ним заходилаи - а теперь не видно меня...), вот куда оно деется? Не, ну я не жалуюсь Но странно как-то... |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Насть, всё верно! От себя только добавлю, что ОЧЕНь часто мы путаем чувство жажды с чувством голода. И ещё, чтобы не срываться полезно перекусывать между завтраком-обедом-ужином. Да ето в любом случае полезно, на диете или нет...
|
Daniela |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Львица
Да, Настя, спасибо. так все и есть. И Нелли права - про цель, которую надо правильно поставить, и ты - про то, что диету надо "воспринять" как образ жизни, а не как кампанию, мероприятие. Пошла думать. Про баню в т.ч. И про жидкость вместо еды забыла. У меня ведь куча разного настоящего китайского зеленого чаю лежит! и имбирь. А я на кексы! Хотя ладно, с кем не бывает, е мое Кстати, малоуглеводные девушки, вот насчет брюссельской капусты - она нам правильная или нет? Что-то не пойму. Закупилась на субботнем рынке очень вкусной разной капустой. Обедала сегодня куриным отварным филе и брюссельской капустой и ложечкой самодельного майонеза - типа теплого салата. Вкусно, но можно ли на 1-й фазе? Нель, очень была хорошая идея твоя выставлять меню дня соответствующей фазы. СЧас пересмотрела, прямо вот иди и делай. Вот, жду продолжения П.с. девчонки, спасибо что вы есть |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Daniela
А что именно смущает в брюссельской капусте? Конечно, можно. но вот с чаем (и с зелёным тоже) осторожнее, кофеин следует ограничивать. Если же очень хочется, то вот простой домашний способ уменьшить содержание кофеина в чае (правда, лучше ето работает на пакетики). Заварить пакетик, и после 1 минуты вынуть, вылить то, что получилось и заварить опять. Кофеин растворяется в воде очень быстро, поетому основную долю таким образом Вы "смоете". |
кицума |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
*ыть... а я кофей кушаю пинтами... растворимый, правда*
|
innok |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, you are VERY welcome! я картинки убрала, чего им тут тебе тему засорять - девчата их уже увидели ...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Танюшкин, я диагнозы не ставлю, я мнение высказываю У каждого обмен веществ разный и лет нам тоже по-разному. Кроме того ты у нас еще не мама, а это многое меняет в организме. Так что радуйся своему органиЗЬму и жуй крекеры пока мона Девы, про меню. У меня сегодня: Завтрак: Жареный адыгейский сыр, огурцы свежие, помидоры запеченыее. Кофе. Обед: СУП ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ, САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА и был кусочек мяса запеченого... Я его и доела Ужином будет творог и чай. Или может ужина не будет... Если не захочу есть Перекусом были орешки миндальные, малюсенький кусочек шоколада 85%. ФСЕ! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 17:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Намекаеш что нужно сменить ситуацию? (вообще-то я обычно по осени запасы откладываю, че такой вес держится - сама не знаю... Заработалась может...) innok кицума И чай и кофе есть без кофеина У нас на работе оба сорта (в частности черный чай) стоять, потому как коллега одна чувствительна к кофеину... Но про кофе я давно знала, а вот что и чай есть... А вот есть оказывается! |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Неллик! Привет! Пока меня не было- очень много чего произошло у тебя! И такие интересные разговоры-дискуссии про подрастающее поколение и литературу. Согласна- с Людой-хомяк- что литература или хорошая или плохая, и что ,желательно, все-таки прививать детям вкус к хорошей литературе, а не пускать на самотек. Экскурсия по булочным с Мариной и девчонками очень понравилась! Я как будто бы попробовала этих капкейков и маракунс! Фото очень хорошие! Кризис, да, кризис- он теперь везде! У нас все подорожало значительно!(электроэнергия, газ, отопление- и как следствие- буквально все!) Насчет пирсинга с тобою полностью полность согласна, не такой он и безобидный! Дырки может и зарастают, но стресс(на клеточном уровне) остается! Успехов! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Танюшкин упаси Б. Я никада в такие вещи не лезу, это просто констатация факта. Да и права ты про зиму! Да еще отпуск у тебя был очень подвижный |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
|
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Везучая девочка! Вот и всё! Отличный обмен веществ! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Маня
Тань,ты радуйся.А то получится,как у меня.Всю жизнь поправиться мечтала,а теперь на диетах сижу |
кицума |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Львица, сколько ты сыра в день съедаешь? :-) *это я для статистики*
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
кицума
Утром адыгейского пару ломтиков жареных, днем с чаем пару ломтиков обычного. Иногда могу с овощами на перекус крем-чиз намешать. Для перекуса покупаю сыры с добавками: орешки, помидоры, рыбка. Очень ГУД! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
мда... я с сыром явно стараюсь чрезмерно :-)
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |