La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Нельчик,я со спасибками за Свининку в Розовом :П вишню правда мороженную положила,но вкусно было,и еше супчик делала с криветками маин шрим чеддр который,правда ,покаюсь я его да безобрзия упростила,бульончик не варила : ,но всеравно вкусно,а главное за 30 мин изысканный обед
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 08:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня Таня, на здоровье! Про закваску: понравилось! Тетсо вкусное, чуть сладковатое, но ржаная мука вообще же сама по себе более сладкая. Очень хорошо пахнет, главное, не черствеет долго и мягкое. Да все понравилось: вкус, работать с тестом, результат. Ну и не надо забывать, что и рецепт хлеба-то отличный. Там по ссылке , кстати, очень много полезного для тех, кто как я , это делал в первый раз. Мы с Мариной одновременно начали, но готовы были закваски по-разному: у нас холодно, у меня позднее созрела. И вообще, так легче было, вопросы я ей по ходу задавала, она объясняла, свои фото ставила, это помогало. Я еще пошла в магазин изучила Бертинета книгу о хлебах на закваске, так что начала с удовольствием экспериментировать. Ты ж знаешь, я давно хотела, но все руки не доходили. А тут вот дошли, я очень пока довольна. Подкармливали каждый день, после этого зрелую надо в течение 10 дней использовать (тем временем ее хранить в холодильнике). Использвать ты же знаешь как: подкормить, отложить и убрать опять в холодильник, с остальным печь. Alisauzz Катюша. круто! Поздравления дочке! Молодец!
Ок, только не успеваю. irinaborodkina Ира, кремчиз смешанный с сахаром и яйцом становится мягким, вполне озможно, что будет жиже, чем тесто. Miss80
а ты думаешь они к нам придут? Не к Высоцкой? innok Инна, там в конце рецепта ссылка и есть. На один рецепт закваски, там подробно рассказано и показано как ее одну делать. Мне понравилось. Но об этом я уже Тане написала. bonnichka Оксаночка, на здоровье! Это правильно -быстро и вкусно. Будем все к этому стремиться. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вот пока салатик с овощами. Правда, еще и с мясом. Но не очень калорийный, малоуглеводный и вкусный! Автор Vlasta с форума www.cook-talk.com
Салат с сырокопченым мясом и огурцами 300 г сырокопченого балыка - обязательно нежирного 2 свежих огурца 2 маринованных огурца майонез черный перец молотый соль Рецепт подсмотрен в каком-то кулинарном журнальчике. Прост до безобразия. Свежие и маринованные огурцы нарезать длинненькой соломкой. Точно также нарезать сырокопченое мясо - в базовом рецепте предполагался балык. Грудинка не подойдет - мясо должно быть "прямым", без прослоек жира. Все смешать, поперчить, заправить майонезом. Практика показала, что и варенокопченое мясо вполне подходит, главное, чтобы нежирное было. Вариант на снимке сделан с отварным языком, и мне этот вариант понравился больше всего. Солить салат нужно осторожно, совсем чуть-чуть. Я вообще не солю, потому что в майонез перед заправкой добавляю 1 чайную ложку огуречного рассола (если не очень острый) - этого вполне достаточно. Всей работы - на 5 минут. Мои комментраии: У меня в салате копченый язык. Майонеза совсем чуть-чуть, рекомендую или добавить в майонез хрен или использвать майонез с хреном. И для цвета немного редиски сверху. |
irinaborodkina |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 714 Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Украина г.Одесса |
Он не то чтобы стал мягким, а скорее жидковатым. Мне показалось, что для 100г. кремчиза 1 яйца много. Как результат - сырной прослойки опять почти не видно и верхний слой стал опять больше нижнего, хотя при заливке наверх едва хватило теста Это сообщение отредактировал irinaborodkina - 5.03.2008 - 10:05 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Понятненько. Да, понмю что ты хотела и молодец что не сдалась и сделала-таки Я там почитала как вы одновременно выращивали - прямь детектив такой! (просто много было читать вот и решила впросить по быстрому, леть-матушка... ) Эх, может и мне еще раз вырастить? я свою давно уже свела, а тут еще и рецептов столько всяких да Кстат, о курсах всяких: я там у себя написала: на самом деле я тебе завидую(по хорошему) что есть такая возможность, а сама пока себя телевизором утешаю после того твоего поста полазила-таки по нету - ой чего нашла! каюк домашнему бюджету, шутка кароч у нас в городе есть "Кулинарная академия" - и вней всякие-разные курсы , в частности и по темам (ну там для |
Iced |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Классный салатик Нелль, а сколько таких салатниц у тебя получилось? Думаю, может на праздник его сделать? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Неллик, какой красивенный салат!
Я к тебе со спасибой за Блинчики с рикоттой и шпинатом по-флорентийски. Вчера нажарила на ужин блинчиков и решила себе 4 штучки сделать, только сливок не было, я сыром присыпала протертые помидоры и запекла. Думала, только я буду кушать, куда там, налетели нелюбители и помогли а поедании этой вкусняшки. Спасибо тебе большое! Теперь буду часто так готовить, очень понравилось сочетание продуктов. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя Нелль, я тебе очередную спасибу не иллюстрированную несу за крем-суп из курицы с дикой спаржей и уже за правильную чабатту от Бертинета. Правда, у меня по чабатте вопросы: закваска практически не поднялась, не смотря на то, что муку я в этот раз добавила обыкновенную не отбеленную. Корочка получилась правильная, а мякиш менее дырчатый, не совсем чабатный. Хотя ужасно вкусный. С трудом с утра уговорила Даньку не нести в школу пол-буханки и тазик с хумусом на ланч. Я теперь на твои не жирные супы перешла, дохтур велел.
То есть ты ей отдельно готовишь или все-таки существуют какие-то блюда которые она и с алкоголем будет есть? Ей просто не нравится или она его не переносит? Y Даньки все проще: есть еда которую он любит (баранина, блинчики, etc.), и которую он не любит (печенка, творог, например). И ему, по-моему, совершенно все равно сколько литров и какого спиртного я волью в его любимую еду. А тут я посмела его любимые блинчики "испоганить" рикоттой, хотя, если честно, тот коньяк который я добавила (его, по-моему, только в блинчики добавлять и можнно) очевидно повлиял на вкус. Нужно же было повыпендриваться. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Нель, испекла я хлеб, завтра покажу. Поплыл немного правда, но получился с трещинами - красивооо. Дрожжей не положила, глютену нема было. Так что обошлась без него. Про вкус завтра расскажу. Процесс конечно длинный, но результат впечатлил Я еще вчера на закваске сделала белый хлеб. Закваска ржаная, а остальное пшеничная мука. Я быстрый сделала в форме поднялся и испкла. Получился с корочкой, мякиш такой красивый - в дырочку. Вообщем, пока меня закваска радует
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 07:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
irinaborodkina Ира, мне кажется, что у тебя немного сильно поджарился низ. Рекомендую или духовку на меньшую температуру ставить или противень под форму. Попробуй немного больше крем-чиза брать, а яйцо одно. А вообще, нормальный пирог. Очень даже симпатичный. Маня
написано на ней просто ржаная, наверное обычная. Я только слышала, чо бывает цельная ржаная, в продаже у нас не видела.
здрасьте! опять я виновата. Я тебе чесно скажу, я хожу только оптому, что у меня скидка. За полную стоимость ($150) я бы не смогла такое удовольствие себе позволить. А за $50 еще куда ни шло. Я же еще и домой еду приношу, так что нормально. Сходишь-расскажешь? Iced Ань, ну я на глаз делала. Салатниц две. У Власты тоже в стаканчике было, я прикинула сколько нам вкусно будет огурчиков, а сколько мяса. Можешь сделать в одной салатнице, майонез уже потом на столе смешать. Мне понравился салат, я язык купила и думала куда бы его, а тут как раз в тему получилось. Oxana-MONAMI Оксана, на здоровье! Знаешь, попробуй со сливками эти блинчики, сливки с томатами очень вкусное сочетание дают. А фотография такая аппеттиная , так бы и съел. И есть совесть у людей? Тут на диете пытаешься Я шучу, Оксана, просто сама себе отказываю блины в этот раз. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 07:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
На твоей холодной кухне стояла? Дрожжи какие были? Я один раз делала с сухими, а второй со свежими. Разницы не заметила ни во вкусе ни в подходе. Может что-то не то с дрожжами? Пошто детке хлебца не дала? Пусть бы взял, все равно много такой еды не скушать,она сытная очень. Зато с удовольствием бы поланчевал. Сашка у меня тоже часто хуммус с хлебом или питой берет. Но у нее сейчас период супов, раз в два дня ей специально для ланчей варю. А что случилось с доктром? Тоже худеешь? Ты же вроде бы стойная как осинка. Во дела...
В общем-то я не готовлю ей отдельно, если в соусе к мясу белое вино, то оно при кипячении испаряется и она ест, не выступает. А вот если в ягодный соус ликер добавить, то она замечает и ей просто не нравится. Я в выходной Сашке чизкейк готовила (творог она не ест, а тут я смешала рикотту, крем-чиз и немного маскарпоне, сахара только чтобы не кисло было) и сделала ей на завтрак такую творожную запеканку. К ней ягодный соус, так вот нам бы я ликерчику плеснула черносмородинового, а ей без него приготовила. У нас Сашка баранину тоже не очень любит тушеную. Она уважает только котлеты на косточке, лучше если он даже на гриле. Гурманка. Львица Настена, буду ждать очтета с нетерпением. А ты тот, что от Айн пекла или Маринин? Я хочу в выходной попробоваь Маришкин. Только не знаю успею ли я, какой-то выходной занятый выдается, а на следующий у некоторых BD, так уже есть планы праздновать два дня, с ночевкой гости приходят. Ой, бедная я! А Сене как достанется. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Таня, сейчас глянула на упаковку с ржаной мукой: у меня цельная оказывается. Но я об этом так и не узнала бы , не спроси ты меня. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
да, за полтинник конечно же приятнее такие курсы делать, за столько денег (только в евро, а это побольше будет...) у нас можно посмотреть как они готовят да попробовать готовить -100, это считай ваши 150, чуть меньше... если дойду(на что таки надеюсь ) - обязательно расскажу Нель, а на ваших курсах меню заранее известно? у нас да, плюс подробное описание кто ведет и в чем суть... я естесвтенно если уж пойду - то выберу чего-нить такого чтобы оно того стоило, хотя бы в плане экзотичности продуктов |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Нелличка, а я несу тебе спасибку за "Говядину, тушенную с черносливом". У меня, правда, была телятина.
Нель, оно хоть так должно выглядеть? Потому что я как едок абсолютно не мясной судить сама не могу , но мужу понравилось. Подавала я вместе с тушенным овощным ассорти. Неллик, благодаря тебе я начинаю готовить мясо, распробовала и даже полюбила супы (правда, именно крем-супы). Торты я и раньше пекла, но вот хочу попробовать приготовить для гостей дессерт порционно. Так что спасибо тебе большущее, дорогой "сподвигатель"! |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Маня, Нелля спасибо за поздравления. Про медаль уже забыли, теперь только тренеровки, теренировки ...... Нелль а вас с наступающем Днем Рождения! И Good Luck Сене, затискают его девченки. Как праздновать будете? ЧТо тебе на этот раз Саша заказала? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, ну вот результат Вернее уже часть результата, отому как ржаной хорошо так отъели, причем вдвоем с мужем Очень гуд! Конечно не такой темный на цвет, но вкусный. Я тоже хочу Маришкин попробовать. Этот доедим, ему недолго осталось А это белый на ржаной закваске. Нельчик, спасиб тебе огромное за вдохновенье и рецепты |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Таня, у нас сразу написано меню, но там только перечесление название: салат с тем-то и тем-то, суп такой-то, мясо такое-то. Как правило, закуска, салат, суп, горячее и десерт. ПОлноценый обед. Написано кто будет вести. Но по ходу могут быть изменения. Я когда рыбный класс брала, Питер дал больше, чем было в меню названо. Так что все от преподавателя зависит. Я брала первый класс просто так, мне интресно было посомтреть, что будет, но очнеь понавилось, теперь просто темы подбираю и хожу. Да была я всего на 3 классах, в апреле 4-й. Больше пока не планирую, времени они занимают целый день, потом домой без лап приходишь. Natusia Наташа, атк должно выглядеть, чего ты сомневаешься? Все отлично. А ыт вегетарианка что ли? Или ты сама его не готовила просто? А про супы я помню, что ты не ела. Неужели понравились? УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! На здоровье! А на счёт того, что ты не готовила раньше...Я тоже не пекла раньше вообще. И где мы сейчас? Было бы желание научиться и время практиковаться, приходить умение. Alisauzz Катюша, суровая жизнь у дочки. Спасибо за пожелание. Саша заказала, а мы ей уже заранее купили в этот раз фотоаппарат свой. Она давно хотела научиться, я ей свою камеру не даю, а она и не хочет ее: для неё слишком большая и тяжелая. Она хотела маленький, вот мы ей маленький недорогой Nikon и купили. Сейчас в Костко вместе с сумкой, 1Gb карточкой и всеми аксесориз симпатичные модели продаются. Мы ей красный выбрали. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, я ТУТ Семену подружку принесла Уже забрали, муж не выдержал. Даже отказался от поездки |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Какой шикарный хлеб! Или хлеба? Ну всё равно отличные! Настя, у тебя ржаной получился еще светлее, чем у меня. Но я поняла: у меня ржаная мука цельная. поэтому. Но он очень вкусный, скажи? Я тоже более ржаной буду еще пробовать. С ним что хорошо: экспериментируй, подбирай себе любимые комбинации. На здоровье! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Нель, хлеб обалденный. Я хочу больше темной муки добавить и может чуть солода для цвета. У меня ржаная обдирная. Она вообще довольно темная, но ее же там немного.
Я думаю почему они у меня плывут... Я тесто ставлю подходить в духовку с включонной лампой, там довольно тепло. Может поэтому Или форму для расстойки купить. Даже не знаю. Тесто у меня хорошо вчера поднялось, а потом уже на расстойке буханки весь поплыл Буду думать |
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя
я со спасибой за лососево-шпинатный супчик! вкусно и супер быстро (правда мои рыбоненавистники его забраковали, но мне ж лучше - больше достанется ) хлеб классный! я тут у себя недавно нашла книжку "все о хлебе" так там интересная вещь была написана (я даж не поверила сначала, только после твоего фото убедилась в их правоте ) что все темные сорта хлеба - красят: медом, какао, чаем.... еще чем то |
Алексашка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 632 Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Швеция |
Зоя у меня вопрос по поводу рецепта Ciabatta : а зачем тесто в холодильник ставить? это обязательно? вот хочу попробовать испечь...
и ещё по поводу хлебной муки с содержанием протеинов 12,5, это на упаковке указывается? я просто в Швеции сейчас живу и язык ещё не освоила на столько, что бы найти хлебную, неосветлённую, самовосходящую или ещё какую-нибудь муку. заранее благодарна за ответ! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Алексашка
Про тесто Нелли сама ответит, а вот про муку и я могу помочь. Смотри на упаковке содержание: углеводы, белки и т.д. Там всегда процент указан, даже у нас Но я делала и с меньшим содержанием, у нас 12,5 не нашла. Хлеб пеки, не пожалеешь. Очень вкусный |
Алексашка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 632 Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Швеция |
Спасибочки! Попробую испечь ! |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Нелли, я за советом. Последнее время мы подсели на тарты с яблоками-грушами. Но вот хотелось бы вместо песочного теста ( много масла все таки ) какое нибудь другое. Что можешь посоветовать? А блинчики с каштановой мукой до чего вкусные. Просто так без всего вкуснятина. В выходные буду опять делать. Это сообщение отредактировал Lerochka - 6.03.2008 - 23:38 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Львица драаазнитесь! такие хлеба!!! эх, соблазняюсь тоже закваску сделать Зоя Нель, понятно, и у нас так, полный обед, 3-4 блюда... Вот и я хочу любопытства ради сходить, посмотреть есть ли толк а там дальше решаться буду у мужа свои игрушки - я тоже свои хочу иметь |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Зоя Нель, я совсем не вегетарианка, но просто к мясу абсолютно равнодушна . (Нам бы мучнистого, да ещё сладенького - в общем всего, что называется "смерть фигуре" ) И до замужества его соответственно не готовила, а теперь вот мужа кормить-то надо. Вот потихоньку и осваиваю.
А на счёт супов, крем-супы даже очень уже мне "смакують". Вот это тыквенный так наворачивала! Нелличка, не могу не поздравить тебя и твою Александру (судя по фотографиям и по твоим рассказам, она у тебя будет настоящей Женщиной) с наступающим праздником 8 Марта! Будьте счастливыми, красивыми, вечно молодыми, желанными и влюблёнными в жизнь! |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
а что вы на завтра готовите, раскройте тайну пораньше если не трудно
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, я теперь понимаю,зачем люди масло топят!!!!! !Как же вкусно мне сегодня было на ней рыбу жарить!Боюсь за себя, так и отъесться не долго , я себя утешаю тем, что вроде как за двоих.....Но лишний вес, как же с ним не удобно!А скидывать боюсь, в молоке ведь жирность важна! Чувствую себя коровой.....надой, жирность, ужас... Нда, теперь наверное надо закваску ставить.... Опять соблазны! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
silensya
ой, а когда ты успела? я все самое интересное пропустила у нас тут оказывается беби-бум, куда ни глянь - то родившие то беременные сколько вам уже, малчик-девочка? |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |