Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-12

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
намек понят, буду делать с типо бекона wink.gif(куру уже прикупила wink.gif пришла сюда рецепт распечатать...)
Я сама готовила только с типо бекона - оно покопченный этот вкус дает, сыровяленое дороже, жалко на эти цели...
Цитата
сейчас на работу поеду, поработаю часов 6.

молодец! правильной дорогой идете, товарищи! smile.gif
я тоже работу хочу чтобы платили хорошо и работать мало smile.gif с друга прикалываюсь: он с работы со мной чуть ли не каждый день часами по аське трепится - и платят ему хорошо! я тоже так хочу!
заинтриговала - что же ты мне про мой ужин-то скажеш wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Неллик, я со спасибкой!!!! сделала рагу из крылышек - правда я из целой курочки сделала smile.gif порубила кусками и дальше по рецепту smile.gif вот весчественное доказательство:
Неллик, я со спасибкой
и вердикт: вкусно! очень даже! и просто smile.gif (корица к курочке хороша - это я и раньше знала, из арабской кухни, и тут она тоже хороша smile.gif ) рекомендую всем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Танюш, ну вот, а ты боялась. biggrin.gif
У тебя немного жидкости многовато, ты тоже не уваривала? Я вот понимаю, что надо, но вечно терпения не хватает на это.
На здоровье! А потрошка бросала? Рецепт хорош тем, что потрошка еще рекомендуют добавить. Я хочу попробовать его из одних куриных желудочков сделать.

Кстати, чтобы подвердить мнение о том, что корица к мясу хороша, я проиллстрирую.
Да и вообще, тему ж надо оживить, все ж таки она кулинарная. wink.gif
Рагу из телятины с томатами
Танюш, ну вот, а ты боялась

Рагу из баранины с нутом и оливками
Танюш, ну вот, а ты боялась - 2

Это к тому, что мы едим в обычные дни. Помните, как-то вопрос Наташи-кузины прозвучал?
Я немного подсобрала картинок, некоторые с ссылками, некоторые пока без. Обязательно дополню позже.

Курица в паприке от Марты с www.carina-forum.com
Танюш, ну вот, а ты боялась - 3

Этот ужин был навеян Александром Дюма. Рецепт прочла в романе "Сорок пять", Шико был знатным гурманом. wink.gif
Угорь в сливочно-лимонном соусе.по мотивам этого соуса. В конце, уже в готовый теплый соус добавила 1 ст.ложку ароматного масла с травами.
Танюш, ну вот, а ты боялась - 4

Еще есть задумки сделать яицницу по рецепту Портоса из перепелиных яиц. smile.gif

Саша в последнее время подсела на азиатскую кухню, все ест палочками, даже суп. smile.gif
Танюш, ну вот, а ты боялась - 5

Ее же любимый салат: китайская капуста (napa cabbage), огурец, укроп, редис, сладкий перец, оливки. Зарпавить ОМ и лимонным соком. Дочь его ест тазиками. Можно еще кукурузу добавлять.
Танюш, ну вот, а ты боялась - 6


Следующим будет ленивое блюдо, время приготовления минут 20. Я раньше его только из телятины делала, а тут попробовала из курицы. Тоже вкусно!
Пикантные телячьи эскалопы в лимонном соусе(Piccata al Limone).
Но отдельно для курицы рецепт поставлю.
Ксатит, для тех кто разделяется или придерживается малоуглеводной диеты, рекомендую в муке или хлебных крошках не обваливать. Вообще, очень диетичное блюдо.
Танюш, ну вот, а ты боялась - 7

И конечно же наш любимый в последнее время маринованный в аджике лосось от Надюши-Новокузнечанки. Кто еще не делал, очень рекомендую.

Танюш, ну вот, а ты боялась - 8


Ну и сладкое, Жизнь-то у нас Сладкая. tongue.gif
Миндальное пирожное (сделала по новому рецепту ганаш, а он побелел, шоколад я плавила правильно, грешу на рецепт именно ганаша, раньше такого не было)
Танюш, ну вот, а ты боялась - 9

Панна котта с компотом из кумкватов, меда и апельсиновой воды.
Танюш, ну вот, а ты боялась - 10


Ну на сегодня пока и все.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Нет, не все еще. wink.gif
Суп с сушеными грибами и чечевицей.
Нет, не все еще

Живущим в Америке: не покупайте сушеные китайские грибы в большой банке в Costco. Невкусные они, уж лучше свежих шитаке купить, а сморчков там раз два и обчелся.

По просьбе дочери приготовила со свежими портобелло ризотто, так совсем другое дело.
Шнит -лук на ризотто нового урожая уже, свеженький пошел. smile.gif
Нет, не все еще - 2
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Ух ты, Неллик! Вот это красотища! Вдохновительница ты моя!

(а у меня уже половина посуды упакована, и вообще. так хотелось сегодня в магазине чего-то изысканного купить и приготовить, но по времени никак sad.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Неля, мама родная, сколько всего, глаза разбегаются. wacko.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Неллик, ты решила ударить тарелками по болтовне? И пральна! А то мы тут совсем разошлись laugh.gif Прошлась по картинкам и поняла, что часть уже делала, ВКУСНООО! Курица в паприке ВЕСЧЬ! Угорь не светит, ну и ладно... Я вообще пришла за крыльями, а ты тут праздник живота устроила tongue.gif Балдю! Тогда уж пошла пройдусь по рецептам пирожных и отбивной. Из телятины я такую отбивную пока не рискну из-за непонятно каких кусков на рынке sad.gif А вот из курицы самое то. Сейчас на обед может ризотто сварганю, захотелось очень.
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Цитата
У тебя немного жидкости многовато, ты тоже не уваривала? Я вот понимаю, что надо, но вечно терпения не хватает на это.

ага , не уваривала, но мы любим чтобы соуса много и чтобы в нем все прямь плавало smile.gif так что как раз то что надо wink.gif

тарелки-то какие!!! даже не знаю за что звататься! жду рецепты wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, почитала мотивы твоего соуса для угря - это типичный соус для немецких клецок Кенингсберга smile.gif то-то я по фото подумала что что-то он, соус, мне что-то напоминает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Зоя
как меню ресторана с картинками посмотрела rolleyes.gif красотища, а аппетитно то как! обедать перед просмотром не помогает biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Цитата (Зоя @ 28.02.2008 - 06:18)
тему ж надо оживить, все ж таки она кулинарная.  wink.gif

Нелличкаааа!!!! Мама дорогаяаааа!!!! Вот так оживилааа!!! blink.gif blink.gif
Цитата
Это к тому, что мы едим в обычные дни.

ohmy.gif ohmy.gif Если ты так готовишь в обычные дни,то я снимаю перед тобою шляпу!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif Эх!А я... wub.gif
Цитата
ударить тарелками по болтовне? И пральна!

Настя, wink.gif ударила так ударила!!!
Цитата
Вдохновительница ты моя!

Ксюша! и моя!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Нелька.....Ааа...хочу и пана-коту....И ризотто...и кАнЭшна...
Цитата
Курица в паприке от

Кстати, ты с карри делала? ОЧень вкусно получается. По мне так ваще идеальное сочитание карри+курица rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





нифига се... вот готовя люди...
А я тут по скромному спасибку за супчик принесла с шипнатом,я его не первый раз делаю кстати,вкусно и просто,не смотря на дикое(на мой взгляд сочетание шпината и молока) laugh.gif
http://forum.good-cook.ru/topic3474.ht...ndpost&p=343746

Это сообщение отредактировал bonnichka - 29.02.2008 - 06:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
Ксюш, ничего, вот переедешь и на новой кухне начнешь нас радовать новыми вкусностями тоже. Я буду продолжать вдохновлять... wink.gif
Я ведь так и не отослала, редиска, посылку мне с работы даже на ланч не уйти. У тебя адрес-то тот-же еще или уже новый? Может завтра успею, мы завтра не работаем, так я займысь делами. Сеню к вету понесу.

Вообще, девочки, я вам давно нашего "коня" не показывала. 5 кг весу, бегает и прыгает по мне в 6.15 утра. wacko.gif
Весь в длину даже в объектив не влезает. laugh.gif Обратите внимание как "мизинчик" отставил. tongue.gif
Ксюш, ничего, вот переедешь и на новой кухне начнешь нас радовать новыми вкусностями тоже

PM
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Цитата (Зоя @ 29.02.2008 - 07:30)
Вообще, девочки, я вам давно нашего "коня" не показывала. 5 кг весу, бегает и прыгает по мне в 6.15 утра. 
Весь в длину даже в объектив не влезает.  laugh.gif Обратите внимание как "мизинчик" отставил. tongue.gif

Неллик
Так живя у вас с Кирой как не быть утонченной натурой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
Оля, да ладно, сама вон какой хлеб печешь, мне еще учиться надо. smile.gif

Львица
Цитата
ты решила ударить тарелками по болтовне? И пральна! А то мы тут совсем разошлись

Да нет, болтайте себе на здоровье! Но чтобы Люся нашу лавочку не разогнала, я чуть-чуть разбавила тарелочками. А то помидор у меня нет в доме вообще. tongue.gif
Угорь у меня был не фонтан, не переживай. Надо покупать речного, а у меня был какой-то морской, костлявый... wacko.gif Кира изругался пока ел ( у него мания, боится костей в рыбе blink.gif ).
Да, а курочка в паприке вещь, я сейчас в массы рецепт двину.




Маня
Цитата
это типичный соус для немецких клецок Кенингсберга

да это классический французский соус. biggrin.gif
По-тихоньку поставлю рецепты. Сегодня немного, завтра чуть-чуть.


rachely
Цитата
обедать перед просмотром не помогает

солнце, да ты что? Надо плотнее кушать. wink.gif Ты не на диете? А то у ведь пол-форума на диете.

Sveti
Цитата
Если ты так готовишь в обычные дни,

Не, там часть блюд (мясные рагу) были в воскресенье сделаны, но они из серии впрок, мужу до среды хватает.
Спасибо за вдохновительницу тоже. smile.gif
Я вчера еще и сотрудников немного подкормила. Мы сегодня переезжали в офисе, вернее, у нас будут ломать кубики и строить новые, компания растет, некуда людей сажать. Но при этом мы свои вещи должны были сами двигать( в целях экономии). dry.gif ЧТоб сотрудников подбодрить напекла им пирожков:
Тесто слоеное, начинка-рикотта, шпинат, петрушка, пармезан, зеленый лук, соль, перец, мускатный орех. Ну что вы думаете? Все съели, никто про диеты и не вспомнил. tongue.gif
Оля, да ладно, сама вон какой хлеб печешь, мне еще учиться надо

А самое интересное, дома мне сцены ревности устроили: почему на работу готовишь, а нам нет? Вот пришлось своим сегодня тоже напечь пирожков.
А ели мы их с очень вкусной Солянкой овощной сборной. Рекомендую! Я только еще оливок туда добавила и горошек нут.
Оля, да ладно, сама вон какой хлеб печешь, мне еще учиться надо - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SeraFima
Цитата
Ааа...хочу и пана-коту....И ризотто

Кстати, панна котта с этими апельсинками тебе должна понравится: я в них апеьсинвой водички плеснула, Викуля, ты такое любишь. smile.gif
Цитата
Кстати, ты с карри делала? ОЧень вкусно получается. По мне так ваще идеальное сочитание карри+курица

Наверное, но я не переношу запах карри. У меня есть 2 продукта, которые я плохо переношу: масло семян кунжута и карри. Отсюда у меня вылетает из рациона китайская кухня и индийская. laugh.gif
Хотя часто хожу с сотрудниками в индийские вегетарианские забегаловки, они мне берут еду без карри, многое вкусно. smile.gif

bonnichka
Цитата
кстати,вкусно и просто,не смотря на дикое(на мой взгляд сочетание шпината и молока) 

Оксанчик, и где ж оно дикое? laugh.gif Как раз хорошо со сливками шпинат сочетается.
На здоровье тебе. smile.gif

ОльгаAris
Цитата
Так живя у вас с Кирой как не быть утонченной натурой

laugh.gif Ну что вы пьете? нет бы что-нибудь приличное пили. Валерьянку, например. biggrin.gif
Ааа
А в режиме снимала в том, что и ржаной хлеб с предыдущей страницы. wacko.gif Сорри.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Курицу по этому рецепту готовила неоднократно: просто, быстро, экономично и даже диетично... Well, почти. wink.gif


Куриное филе с паприкой и медом
Автор Marta, www.carina-forum.ru, слова автора
На двоих
2 куриных филе мелко порезать
1ст.л.меда
2ст.л.растительного масла
1ст.л.винного уксуса
3ч.л.паприки
соль,перец

-Приготовить маринад:смешать паприку,уксус,мед,масло
-Замариновать филе от 30мин.и дольше
-На раскаленной сковороде обжарить мясо на живом огне
-Смешать остатки маринада с 5ст.л.воды,залить этим соком филе ,посолить и поперчить,и подержать на слабом огне 5 мин.
-Подавать курицу с рисом,овощами на пару,вкусно с жареным бананом


Мои примечания:
- можно немного дольше мариновать, часа 2-3, даже еще лучше становится.
- можно и с рисом подавать, а можно и с зеленой фасолью. Диетичнее. smile.gif
Курицу по этому рецепту готовила неоднократно: просто, быстро, экономично и даже диетично
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Вот это котяра! ohmy.gif Мужик уже! biggrin.gif Прелесть!

Адрес пока тот же. Мы планируем 10-го переезд. Но может и 15-го. dry.gif А я должна мучаться и гадать, на какой число мне заказывать новое подключение телефона, интернета итп. mad.gif И главное людей! Но даже если переедем, это не страшно, если сюда посылка придёт. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Это очень простой, легкий в приготовлении и недорогой рецепт для быстрого приготовления куриного филе.

Ужин за 30 минут
Куриное филе в пикантном лимонном соусе-Picata Al Limone
Продукты (на 4 порции):
4 куриных грудки
1 чашка куринного бульона
2 ст. ложки сливочного топленого масла
1 ст. ложка оливкового масла
1/3 чашки сухого белого вина
3 ст. ложки лимонного сока
1 ст ложка муки
соль, перец по вкусу (все смешать с мукой)

Приготовление:
1. Подготовить мясо: положить каждый кусочек между 2-мя пластиковыми пленками. Отбить. Обвалять в муке со специями.
2. 2 ст. ложки сливочного топленого масла и одну оливкового разогреть на сковороде. Обжарить мясо на среднем огне в течение 2 минут с каждой стороны. Готовые грудки выложить на теплую тарелку и приготовить соус.
5. Соус: В сковороду, где жарилось мясо, добавить вино и бульон, минут 5 протушить, помешивая, пока жидкость немного не выпариться. Добавить лимонный сок и каперсы. Пару минут протушить, помешивая. Посолить, поперчиь по вкусу. Полить соусом мясо.
В качестве гарнира- паста, рис, овощи.
Приятного аппетита!
Это очень простой, легкий в приготовлении и недорогой рецепт для быстрого приготовления куриного фи...
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Оригинальная итальянская панна котта готовится на сливках. Это очень вкусно и также калорийно, поэтому, заменив часть сливок молоком, мы сохраняем вкус и в то же время уменьшаем калории. Довольно легкий десерт. Отлично с ним сочетается компот из кумкватов.

Панна котта с с компотом из кумкватов, меда и апельсиновой воды
Ингредиенты на 4 порции
Panna Cotta
1 чашка молока
2 ¼ ч.л. желатина
1/2 ч.ложки цедры апельсина
2 ст. ложки ликера Гран Марнье
¾ чашки сливок для взбивания
2 ст.ложки очень мелкого сахара
немного расттельного масла без запаха для смазывания формочек

Приготовление крема:
1. В небольшом количестве молока дать желатину набухнуть минут 10-15.
1. Поместить в сотейник и нагреть сливки, оставшееся молоко и сахар, помешивая довести до кипения. На маленьком огне дать прокипеть пару минут, снять с огня.
2. Смешать горячую молочную смесь и разбухший желатин, размешать немного, дать постоять пару минут , а затем тщательно размешать до полного растворения. Добавить цедру апельсина и ликер, все хорошенько перемешать.
3. Индивидуальные формочки смазать маслом, разлить по ним равное количество крема, покрыть каждую формочку пищевой пленкой и поставить в холодильник чтобы десерт застыл, лучше всего за сутки до подачи.
4. Перед тем, как подавать на стол, окунуть формочки в горячую воду на 2-3 секунды, перевернуть на тарелки и подавать с тёплым компотом*.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт компота из кумкватов я взяла на www.carina-forum.com, автор jultchik, слова автора, примечание мои.
Кумкуатс (Kumquats) - это карликовые апельсины, их прелесть в том, что их кожура не такая горькая, как у обычных цитрусовых, поэтому их едят прямо со шкуркой
Ингредиенты для компота:
200 г кумкуатс ( карликовые апельсины )
1 ст.л.сахара
30 г сливочного масла
50 г мёда из апельсиновых цветов
2-3 ст.л. апельсинового сока

Приготовление компота
В кастрюле закипятить 1 литр воды с сахаром. Кумкуатс бросить в кипящую воду, немного дать покипеть, пока апельсины не станут мягкими.
Откинуть на дуршлаг, под струю очень холодной воды, нарезать апельсины кружочками.
В кастрюльке разогреть сливочное масло с мёдом и апельсиновым соком, добавить кружочки апельсинов и тушить на небольшом огне минут 10-15, чтобы соус загустел.



Мои примечания:
-вместо мёда апельсиновых цветов я использовала акациевый мёд и добавила 2 ст. ложки воды из цветков апельсина.
-добавила еще 30мл ликера Гран Марнье в уже готовый компот.
Оригинальная итальянская панна котта готовится на сливках
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, а я как ты филе с паприкой и медом: так и крылышки и всю куру запекаю smile.gif просто и вкусно smile.gif и корочка получается что надо smile.gif
только вместо уксуса лимонный сок беру(мне запах уксуса тут не нра...)
Панакоту унесла - эх, знать бы еще где у нас кумкуву продают... надо будет посмотреть повнимательнее... а цедра у него как у апельсина не горчит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя Нелли -давненько читаю ваши гурманские рецепты, видела фото прогулки c океана, катание на великах, красавицу дочку, домашних животных. Про репортажи обедов и ужинов это отдельная тема - шедевры, очень приятно осозновать что ''наши соотечественники дают всем фору''! Многое хочется попробывать - спасибо за подробное описание и советы.

Это сообщение отредактировал LEDI - 29.02.2008 - 13:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Зоя
Несу тебе еще одну спасибо за вкусную рыбку:
Несу тебе еще одну спасибо за вкусную рыбку: Как назло в магазине не было ни свежих помидор, ни в с...
Как назло в магазине не было ни свежих помидор, ни в собственном соку, поэтому я решила рискнуть сделать с томат.пюре... И...получилось!!!
rolleyes.gif И получилось вкусно! Муж оценил, хотя обычно не долюбливает томатную пасту.
Очень понравился апельсинчик в соусе и посыпка цедрой! Представляю, как будет вкусно с "настоящими" помидорами - буду делать еще! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Зоя
Сколько красивых и аппетитных блюд ohmy.gif , прям глаза разбегаються wacko.gif
Курочка, эскалопы, панна - котта - все хочу !!!
И кисулю погладить хочу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нелли, тарелкофф то наставила ohmy.gif
Угря да кумкватов у нас тю-тю, вернее не для нас sleep.gif
А вот курочка-это то что надо tongue.gif Уташшила.
Сеня, правда, горд и красив-залюбуешся rolleyes.gif Ты там,как любая мама, подмечаешь тонкости:"мизинчик отставил" laugh.gif Мы уж тут в целом:Красив! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Неллик! Забыла сегодня утром написать, на что ты меня своими фотографиями вдохновила. Просто вылетело из головы. Я вчера вечером ризотто себе с грибами сделала. tongue.gif Только одно от себя добавила: в готовое ризотто добавила тонко нарезанные четвертинки цуккини и дала постоять пару минут. Грибы были портобелло и немного сушёных сморчков. Вкуснотища! Спасибо, дорогая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





А слоенные пирожки, видимо, для меня поставила? biggrin.gif
Муж сейчас на весы встал - 80 кг, не поверил ohmy.gif , еще недавно "вес терял" при 72 кг
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, нет в жизни справедливости.... ph34r.gif Я тоже хочу кису посмотреть, а увы,кина не будет.Зашла через GPRS, у меня открылся даже ЖЖ,Good-talk(в которые я давно уже не могу зайти), а вот фотографии-опять не открываются.... wacko.gif
Я в спасибах, спасибо оставила wink.gif , а вот "Греческий салат с орзо"-просто песня, мне фотографировать было нечего,спасибо... biggrin.gif
Ну вот начиталась постов про обувь, пора к вам, магазин открывать biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif я вам обувь по человеческой цене гарантирую...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Зоя!
У тбя как всегда, будто в музее - красота!
Сенька - прЭлесть! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0363 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>