| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 6.03.2008 - 07:08 | ||||
| irinaborodkina Ира, мне кажется, что у тебя немного сильно поджарился низ. Рекомендую или духовку на меньшую температуру ставить или противень под форму. Попробуй немного больше крем-чиза брать, а яйцо одно. А вообще, нормальный пирог. Очень даже симпатичный. Маня
написано на ней просто ржаная, наверное обычная. Я только слышала, чо бывает цельная ржаная, в продаже у нас не видела.
здрасьте! опять я виновата. Я тебе чесно скажу, я хожу только оптому, что у меня скидка. За полную стоимость ($150) я бы не смогла такое удовольствие себе позволить. А за $50 еще куда ни шло. Я же еще и домой еду приношу, так что нормально. Сходишь-расскажешь? Iced Ань, ну я на глаз делала. Можешь сделать в одной салатнице, майонез уже потом на столе смешать. Мне понравился салат, я язык купила и думала куда бы его, а тут как раз в тему получилось. Oxana-MONAMI Оксана, на здоровье! Знаешь, попробуй со сливками эти блинчики, сливки с томатами очень вкусное сочетание дают. А фотография такая аппеттиная Я шучу, Оксана, просто сама себе отказываю блины в этот раз. |