Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 6.03.2008 - 07:08
irinaborodkina
Ира, мне кажется, что у тебя немного сильно поджарился низ. Рекомендую или духовку на меньшую температуру ставить или противень под форму.
Попробуй немного больше крем-чиза брать, а яйцо одно.
А вообще, нормальный пирог. Очень даже симпатичный. smile.gif

Маня
Цитата
Вопрос: у тебя просто ржаная? у мена цельнозерновая ржаная, она еще ядренее

написано на ней просто ржаная, наверное обычная. Я только слышала, чо бывает цельная ржаная, в продаже у нас не видела.
Цитата
так что смотри - войду во вкус - твоя вина будет 

здрасьте! опять я виновата. Я тебе чесно скажу, я хожу только оптому, что у меня скидка. За полную стоимость ($150) я бы не смогла такое удовольствие себе позволить. А за $50 еще куда ни шло. Я же еще и домой еду приношу, так что нормально. biggrin.gif
Сходишь-расскажешь? wink.gif

Iced
Ань, ну я на глаз делала. biggrin.gif Салатниц две. У Власты тоже в стаканчике было, я прикинула сколько нам вкусно будет огурчиков, а сколько мяса.
Можешь сделать в одной салатнице, майонез уже потом на столе смешать.
Мне понравился салат, я язык купила и думала куда бы его, а тут как раз в тему получилось. smile.gif

Oxana-MONAMI
Оксана, на здоровье! Знаешь, попробуй со сливками эти блинчики, сливки с томатами очень вкусное сочетание дают. А фотография такая аппеттиная rolleyes.gif , так бы и съел. biggrin.gif И есть совесть у людей? Тут на диете пытаешься сидеть, стоять, лежать жить laugh.gif , а кругом сооблазны.
Я шучу, Оксана, просто сама себе отказываю блины в этот раз.