Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: irinaborodkina 5.03.2008 - 09:52
Цитата (Зоя @ 5.03.2008 - 09:17)
irinaborodkina
Ира, кремчиз смешанный с сахаром и яйцом становится мягким, вполне озможно, что будет жиже, чем тесто.

Он не то чтобы стал мягким, а скорее жидковатым. Мне показалось, что для 100г. кремчиза 1 яйца много. Как результат - сырной прослойки опять почти не видно и верхний слой стал опять больше нижнего, хотя при заливке наверх едва хватило теста wacko.gif
(Зоя @ 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)