Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 6.03.2008 - 07:12
Ляська
Цитата
закваска практически не поднялась, не смотря на то, что муку я в этот раз добавила обыкновенную не отбеленную

На твоей холодной кухне стояла? Дрожжи какие были? Я один раз делала с сухими, а второй со свежими. Разницы не заметила ни во вкусе ни в подходе. Может что-то не то с дрожжами?
Пошто детке хлебца не дала? Пусть бы взял, все равно много такой еды не скушать,она сытная очень. Зато с удовольствием бы поланчевал. wink.gif
Сашка у меня тоже часто хуммус с хлебом или питой берет. Но у нее сейчас период супов, раз в два дня ей специально для ланчей варю.

А что случилось с доктром? Тоже худеешь? ohmy.gif Ты же вроде бы стойная как осинка.
Во дела... smile.gif

Цитата
То есть ты ей отдельно готовишь или все-таки существуют какие-то блюда которые она и с алкоголем будет есть? Ей просто не нравится или она его не переносит?

В общем-то я не готовлю ей отдельно, если в соусе к мясу белое вино, то оно при кипячении испаряется и она ест, не выступает.
А вот если в ягодный соус ликер добавить, то она замечает и ей просто не нравится. Я в выходной Сашке чизкейк готовила (творог она не ест, а тут я смешала рикотту, крем-чиз и немного маскарпоне, сахара только чтобы не кисло было) и сделала ей на завтрак такую творожную запеканку. К ней ягодный соус, так вот нам бы я ликерчику плеснула черносмородинового, а ей без него приготовила.
закваска практически не поднялась, не смотря на то, что муку я в этот раз добавила обыкновенную не...

У нас Сашка баранину тоже не очень любит тушеную. Она уважает только котлеты на косточке, лучше если он даже на гриле. Гурманка. wink.gif

Львица
Настена, буду ждать очтета с нетерпением. biggrin.gif А ты тот, что от Айн пекла или Маринин? Я хочу в выходной попробоваь Маришкин.
Только не знаю успею ли я, какой-то выходной занятый выдается, а на следующий у некоторых BD, так уже есть планы праздновать два дня, с ночевкой гости приходят. wacko.gif Ой, бедная я! А Сене как достанется. biggrin.gif