| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 5.03.2008 - 08:17 | ||||
| Маня Таня, на здоровье! Про закваску: понравилось! Там по ссылке , кстати, очень много полезного для тех, кто как я , это делал в первый раз. Мы с Мариной одновременно начали, но готовы были закваски по-разному: у нас холодно, у меня позднее созрела. И вообще, так легче было, вопросы я ей по ходу задавала, она объясняла, свои фото ставила, это помогало. Я еще пошла в магазин изучила Бертинета книгу о хлебах на закваске, так что начала с удовольствием экспериментировать. Ты ж знаешь, я давно хотела, но все руки не доходили. А тут вот дошли, я очень пока довольна. Подкармливали каждый день, после этого зрелую надо в течение 10 дней использовать (тем временем ее хранить в холодильнике). Использвать ты же знаешь как: подкормить, отложить и убрать опять в холодильник, с остальным печь. Alisauzz Катюша. круто! Поздравления дочке! Молодец!
Ок, только не успеваю. irinaborodkina Ира, кремчиз смешанный с сахаром и яйцом становится мягким, вполне озможно, что будет жиже, чем тесто. Miss80
а ты думаешь они к нам придут? Не к Высоцкой? innok Инна, там в конце рецепта ссылка и есть. На один рецепт закваски, там подробно рассказано и показано как ее одну делать. Мне понравилось. Но об этом я уже Тане написала. bonnichka Оксаночка, на здоровье! Это правильно -быстро и вкусно. Будем все к этому стремиться. |