Зоя Понятненько. Да, понмю что ты хотела и молодец что не сдалась и сделала-таки Я там почитала как вы одновременно выращивали - прямь детектив такой! (просто много было читать вот и решила впросить по быстрому, леть-матушка... ) Эх, может и мне еще раз вырастить? я свою давно уже свела, а тут еще и рецептов столько всяких да собутыльникиединомышленики да и ржаная мука давно стоит в шкафу, место занимает. Вопрос: у тебя просто ржаная? у мена цельнозерновая ржаная, она еще ядренее, надо глянуть где у нас просто ржаная есть.... Кстат, о курсах всяких: я там у себя написала: на самом деле я тебе завидую(по хорошему) что есть такая возможность, а сама пока себя телевизором утешаю после того твоего поста полазила-таки по нету - ой чего нашла! каюк домашнему бюджету, шутка кароч у нас в городе есть "Кулинарная академия" - и вней всякие-разные курсы , в частности и по темам (ну там для чайниковначинающих, детей, потом там итальянская кухня ну и так далее, по темам короче) и авторские: там всякие повара, в частности заезжие гастролеры из италии, австрии, кого я там еще видела... одной-двумя звездами, некоторые, которые совсем какие-то особенные: так только посмотреть можно чего делают и попробовать это, но такой я только один видела, остальное - сам готовиш, есть еще такое: ты не готовиш, а только смотриш ну и платиш половину курса (в смысле оба варианта возможно: кто хочет - готовит, стоит больше, кто хоче смотрит - стоит меньше) кароч я пооблизывалась, рассказала мужу - он дал добро! ну я еще пока раскачаюсь... так что смотри - войду во вкус - твоя вина будет |