Алексашка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 19
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 3
Сообщений в день
Последний визит 12.02.2011 09:42
Регистрация 12.05.2007
Наибольшая активность в Архив
13 сообщений в этом форуме
( 72% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 01:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 июня
Место жительства Швеция
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image

user posted image
25 последних сообщений пользователя Алексашка
20.10.2008 18:21 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
а где бы рецептик вашего Махляби найти???? а то гллянула на картинку и тааак захотелось!
06.03.2008 23:31 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Цитата (Львица @ 6.03.2008 - 22:20)
Алексашка
Про тесто Нелли сама ответит, а вот про муку и я могу помочь. Смотри на упаковке содержание: углеводы, белки и т.д. Там всегда процент указан, даже у нас laugh.gif Но я делала и с меньшим содержанием, у нас 12,5 не нашла.
Хлеб пеки, не пожалеешь. Очень вкусный tongue.gif

Спасибочки! Попробую испечь !
06.03.2008 20:07 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Зоя у меня вопрос по поводу рецепта Ciabatta : а зачем тесто в холодильник ставить? это обязательно? вот хочу попробовать испечь...
и ещё по поводу хлебной муки с содержанием протеинов 12,5, это на упаковке указывается? я просто в Швеции сейчас живу и язык ещё не освоила на столько, что бы найти хлебную, неосветлённую, самовосходящую или ещё какую-нибудь муку.
заранее благодарна за ответ! rolleyes.gif
06.03.2008 19:37 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ]
а что это в тесте такое интересное в виде пирожков? с зеленоватым оттенком...
06.03.2008 17:42 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
у меня вот какой вопрос : почему вся выпечка с использованием дрожжей (я в основном делаю с сухими) имеет ярковыраженный вкус и запах дрожжей? что хлеб Яночкиной свекрови, что овсяные булочки с сыром от Sany, пробовала так же печь зернистый хлеб на опаре....результат тот же, будто дрожжи жуёшь, а запах такой резкий! подскажите пожалуйста в чём может быть причина!?
заранее благодарна! rolleyes.gif
28.02.2008 01:51 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 3 ]
Люди-граждане-товарисЧи! объясните новичку что такое Хумус и с чем его едят!? что напоминает по вкусу? и полезен ли этот загадочный "зверь".
ждёмс ответа! unsure.gif
13.02.2008 22:36 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Цитата (МамаКапризулеК @ 13.02.2008 - 20:43)
Алексашка
бисквит,пропитаный коньяком+клубничный топпинг+персиковый сироп,на бисквите взбитые сливки +творог(вместе взбиваю), затем......

Спасибки! happy.gif
13.02.2008 18:18 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Цитата (МамаКапризулеК @ 13.02.2008 - 01:50)
marinzik
лепила из мастики розы,затем сверху кисточной рисовала rynehs/
Панам-Наталёк у нас тыsmile.gif Я-Евусикsmile.gif)Твоя гармонь всегда была вне конкуренцииsmile.gif


Девочки,новый заказной:

(МамаКапризулеК @ 13

А мона рецептик? плииииз! очень надо к завтрашнему дню испечь...
09.02.2008 02:10 Рецепты [ Меню Дня святого Валентина ]
День Святого Валентина..., всё с любовью, для любимых

Девушки-красавицы, кулинары, гурманы и новички, предлагаю актуальную тему- рецепты ко дню Святого Валентина, как вариант романтического ужина дома.
Выкладывайте сюда рецепты, которыми собираетесь удивить своих любимых в этот прекрасный день...


happy.gif
21.01.2008 12:31 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Цитата (jurla @ 20.01.2008 - 21:18)
Алексашка
может температурный режим не правильный поставила.

да я всё как в рецепте...всё по инструкции...удивительно, что бисквит очень хорошо получается, маффины, булочки...а вот шоколадная выпечка прямиком в мусорку sad.gif
тут конечно куча замечательных рецептов, но Любимый у меня такая "шоколадная душа", хочется его побаловать иногда rolleyes.gif
20.01.2008 19:00 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Цитата (jurla @ 20.01.2008 - 14:46)
Алексашка
тут много рецептов кексов.А по какому рецепту ты пекла?

я пекла (пробовала испечь) шоколадный кекс от Alina , а так же у меня не получился торт улыбка негра, а именно корж - совершенно не пропёкся и не поднялся sad.gif вот я и решила, что рецепты с шоколадом не для меня!
19.01.2008 12:55 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Цитата (Антоненчиха @ 17.01.2008 - 23:31)
Покажите мне мужа, который откажется от выпечки smile.gif Может стоит попробовать другой, похожий рецепт?

Спасибо за совет, обязательно попробую!
так получается мне про кексы совсем забыть прийдётся? unsure.gif
17.01.2008 18:55 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
девушки у меня вопрос по кексам, три раза пробовала испечь шоколадный кекс (с какао и растопленым шоколадом в составе теста) вообще не поднимается!!! просто перевод продуктов!первые 20 минут духовку не открываю, позже проверяю зубочисткой-сырой и так на протяжении часа 1,5. что я делаю не так? бисквиты хорошо поднимаются и не опадают, а кексы не получаются. а мой Любимый так любит шоколадную выпечку!
жду советов!
21.12.2007 00:23 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Цитата (ludok @ 11.12.2007 - 22:34)
Алексашка торт-мяч выпекают в полукруглых формах. Это не моё творение,но я думаю хозяйка тортика не обидится rolleyes.gif

спасибо огромное!!!! даже не представляете , как вы помогли мне!!!

П.С. у меня любимый футболист...осталось дождаться его дня рождения rolleyes.gif
21.12.2007 00:15 Архив [ Украшение тортов-30 ]
ПаНаМа
так приятно когад откликаются! спасибо!
11.12.2007 01:35 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Цитата (рукадельница @ 1.12.2007 - 16:23)
Девочки, спасибо всем!!
[b]federal[/b] лебедя чуть позже выложу пошагово.

Мончита Ты права)))работу провернула не на шутку blink.gif

stacnatalya Крем это взбитые сливки с йогуртом biggrin.gif
ПаНаМА Натусь ты права,он у меня первый rolleyes.gif сначала отказалась от него, а потом в последний момент поняла что не могу от такого опыта отказаться и принялась за работу rolleyes.gif
Gamiyka Да ты права,пока делаешь эти фигуры вроде нормально, а потом под кремом начинают прогибаться wacko.gif вот и приходиться что нибудь придумывать))
Vitek С шеей я намучалась blink.gif муж притащил проволку я хотела шею из проволки сделать,что б стояла, а потом подумала что такая толстая проволка была бы как то не очень в торте, и сделала без ничего, просто вырезала бисквит))(Позже будут фотки пошагово)
7цветик Лебедя из белого шоколада!!Съедобные конечно rolleyes.gif
Я сегодня тоже не с пустыми руками wink.gif у меня сегодня мяч-уродец перекошенный tongue.gif
(рукадельница @ 1

Девушки...поделитесь ка как такой мячик сделать!? в смысле сам шар? из чего он, да как сделан? плиииз... Идея просто супер!
Ждёмс!
12.10.2007 18:23 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ]
Большое спасибо Galka за Ржаной хлеб на закваске.Правда я делала 1/4 количества и на этой закваске от Jalo Poolish

А так же за этот Творожник от Алинки (если не ошибаюсь) http://forum.good-cook.ru/topic2741s150.html
получился ооочень вкусный и нежный! Любимому очень понравился!

П.С. а где спросить про выпечку хлеба(верхняя корочка всегда очень твёрдая получается)? я тут как "пользователь" новенькая. huh.gif


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>