Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Natusia 6.03.2008 - 16:43
Нелличка, а я несу тебе спасибку за "Говядину, тушенную с черносливом". У меня, правда, была телятина.
Нелличка, а я несу тебе спасибку за "Говядину, тушенную с черносливом"
Нель, оно хоть так должно выглядеть? Потому что я как едок абсолютно не мясной судить сама не могу happy.gif biggrin.gif , но мужу понравилось. smile.gif Подавала я вместе с тушенным овощным ассорти.
Нелличка, а я несу тебе спасибку за "Говядину, тушенную с черносливом" - 2

Неллик, благодаря тебе я начинаю готовить мясо, распробовала и даже полюбила супы (правда, именно крем-супы). Торты я и раньше пекла, но вот хочу попробовать приготовить для гостей дессерт порционно. Так что спасибо тебе большущее, дорогой "сподвигатель"! biggrin.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)