Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Алексашка 6.03.2008 - 20:07
Зоя у меня вопрос по поводу рецепта Ciabatta : а зачем тесто в холодильник ставить? это обязательно? вот хочу попробовать испечь...
и ещё по поводу хлебной муки с содержанием протеинов 12,5, это на упаковке указывается? я просто в Швеции сейчас живу и язык ещё не освоила на столько, что бы найти хлебную, неосветлённую, самовосходящую или ещё какую-нибудь муку.
заранее благодарна за ответ! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)