Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Львица 6.03.2008 - 19:45
Нель, хлеб обалденный. Я хочу больше темной муки добавить и может чуть солода для цвета. У меня ржаная обдирная. Она вообще довольно темная, но ее же там немного.
Я думаю почему они у меня плывут... Я тесто ставлю подходить в духовку с включонной лампой, там довольно тепло. Может поэтому huh.gif Или форму для расстойки купить. Даже не знаю. Тесто у меня хорошо вчера поднялось, а потом уже на расстойке буханки весь поплыл dry.gif Буду думать happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)