Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Львица 6.03.2008 - 19:45 |
Нель, хлеб обалденный. Я хочу больше темной муки добавить и может чуть солода для цвета. У меня ржаная обдирная. Она вообще довольно темная, но ее же там немного. Я думаю почему они у меня плывут... Я тесто ставлю подходить в духовку с включонной лампой, там довольно тепло. Может поэтому Или форму для расстойки купить. Даже не знаю. Тесто у меня хорошо вчера поднялось, а потом уже на расстойке буханки весь поплыл Буду думать |