| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Ляська 5.03.2008 - 20:45 | ||
| Зоя Нелль, я тебе очередную спасибу не иллюстрированную несу за крем-суп из курицы с дикой спаржей и уже за правильную чабатту от Бертинета. Правда, у меня по чабатте вопросы: закваска практически не поднялась, не смотря на то, что муку я в этот раз добавила обыкновенную не отбеленную. Корочка получилась правильная, а мякиш менее дырчатый, не совсем чабатный. Хотя ужасно вкусный. С трудом с утра уговорила Даньку не нести в школу пол-буханки и тазик с хумусом на ланч. Я теперь на твои не жирные супы перешла, дохтур велел.
То есть ты ей отдельно готовишь или все-таки существуют какие-то блюда которые она и с алкоголем будет есть? Ей просто не нравится или она его не переносит? Y Даньки все проще: есть еда которую он любит (баранина, блинчики, etc.), и которую он не любит (печенка, творог, например). И ему, по-моему, совершенно все равно сколько литров и какого спиртного я волью в его любимую еду. А тут я посмела его любимые блинчики "испоганить" рикоттой, хотя, если честно, тот коньяк который я добавила (его, по-моему, только в блинчики добавлять и можнно) очевидно повлиял на вкус. Нужно же было повыпендриваться. |