![]() | La Dolce Vita-11,() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-11,() |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 12:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Зоя
![]() ![]()
Нет, еще не читала ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал sima1 - 23.01.2008 - 02:33 |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 13:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
xamsa Ань, ты молодец! и замечеательно что у вас в школе так! мне что нравится в немецких универах: у нас перерывы между лекциями короткие, лекционные залы в разных зданиях, как раз успееш добежать. зато можно на лекции достать свой бутик, термос и жевать пока проф там чего рассказывает, все равно зал большой(человек на 200), темно (почти все лекции с бимой-проэктором показывают) Зоя большой спасиб за лекцию про чизкейки! Нель, про магазины, я живу на одной из трех самых закупочных улиц в городе, где в каждом знадии магазин а то и два (и самой уютной из них всех ![]() ![]() про мороженные овощи - да, быстрее и удобнее. но свежие, а я их покупаю на рынке, в супере после рынка покупать совсем не могу, не то качество! так что и мороженные тоже не так мне хороши ![]() про мясо - согласная! можно и без него, у нас так и есть...
ФАКТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Львица насть, хорошо зарабатывать конечно же здорово, но не всегда и у всех получается ![]() ![]() |
||
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Спасибо большое!Ты совершенно права:рыба свежая,а запах именно чисто рыбный.Ну вот такая я противная,больше по мясу,а полезно хоть иногда рыбку съесть.Попробую каперсы и вино.Спасибо! |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Зоя
Еще огромное спасибо за Tortano ![]() а также за Деревенский хлеб на закваске и Апульский хлеб с уксусом к сожалению их фото не сохранились ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
kashik
Наташ, у меня проще, кладовки нема ![]() Зоя Нель, у нас даже комнаты не всегда для этого есть ![]() Я ваще по другому поводу ![]() ![]() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Львица это правда- если не принято, то и не впишешься- да и культура,люди разные. вот Неллина дочка не стеснятся и не ленится в 12(?) лет термосики носить, и думаю, не одна Саша в классе/школе такая. а чайниками учителей особо не напользуешься. мы своей классной подарили чайник(а то нам надоело маяться с её старым), так она нас обламала и домой его забрала ![]() ![]() а то,что у вас на работе негде и нечего кушать- не понятно ![]() Маня
честно-завидую! мы на уроке этики в 9-10ом классах пили чай,шоколад ели и при том учились. релакс и учёба- было так уютно.. |
||
неженка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто ![]() |
Неллик,огромное тебе спасибо за пирог к кофе с черникой.Очень нам понравился,быстро делается и быстро поедается))
Спасибо тебе огромное ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Неллик, я тебе спасибо за Клюквенный кекс от Аyn принесла, а у тебя уже новые маффины появились. Нужно срочно в магазин ехать за клюквой. Кучу полезной инфо о чизкейках прочитала, спасибо. Лень моя меня погубит: ведь сама же могла все найти, ан нет, нужно было пострадать от того, что чизкейк не презентабельно выглядит, потом закамуфлировать, потом все сожрать и попереживать что лишние каллории съели. Мне понравились твои идеи по поводу быстрой еды: куринные грудки и овощи. Если бы мне только моих мясоедов-консерваторов отучить от мысли что ежели в доме на ужин нет мяса то никакая это не трагедия, то жизнь моя была бы значительно легче. Кстати, у нас по четвергам тоже картошка, водка и селедка. Иногда блинчики. Ты себе не представляешь с какой скоростью я вчера на кухню влетела, чтобы отбить у врагов народа свое место у плиты. Но ничего нового приготовить не получилось т.к. Данила уже был настроен на твои котлетки по-министерски и meatballs. Моя свекровь уже со своими "миссиями" отъездила, поняла что на мне где сядешь, там и слезешь. Теперь она - моя вторая мама и лучший друг. Всего-то нужно было - прединфарктное состояние с обеих сторон.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Неллик! а я сегодня тоже ростбиф замутила! завтра у себя покажу ![]() ![]() ![]() просто я к ростбифу уже холодному привыкла, да, розовый (сырой) внутри ![]() ![]() kashik делала к ростбифк твои груши! мне понра!!! завтра у себя отчитаюсь ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
sima1 у нас гречневая очень темная мука, далеко не такого цвета как несоветленная. А я пеку все с неосветленной мукой. Самовосходящая тоже есть и ее тоже использую, но не увлекаюсь. Тортано шикарный получился! А почему ты другой формы его сделала? Така и задумаывалось? ![]() Кстати, а зовут тебя как если не секрет? За все спасибы тебе тоже спасибо, мне очень прияно, что пригодились рецепты. Natalia5656 Наташ, да мы тоже все больше по мясу. ![]() Так что удачи в маскировке. ![]() Львица Натсена, спасибу видела. Насчет работатодателей. Работали мы с Кирой в одной фирме в Питере. У нас вообще повар был, она готовила каждый день, фирма оплачивала. Но таких мало и тогда было. xamsa Маня
девы, вы меня извините, но я наверное старею, не понимаю я вот этой еды на лекциях. Здесь тоже это в порядке вещей. Хотя многие преподаватели ругались и не разрешали. Мне же и не до еды было. Заплатишь 500 долларов за 12 лекций, так каждое слово ловить будешь, не до перекусов. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 10:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Маня Тань, да какая там лекция, просто перевела общие правила. МОжет кому-нибудь пригодится. ![]() неженка Наташенька, на здоровье! А я как раз в субботу Дженет видела, рассказывала ей какой популярностью пользуется ее рецепт. ![]() xamsa
Анечка, они все свою еду приносят, кому мамы дают. Если же мамы не готовят, то ланчи покупаются у специальной компании, которая их привозит раз в день. Саша моя эту еду есть не может совсем. Кстати, Сашка термос с большим удовльствием носит, чем бутерброды. У нас сейчас холодно и сыро, она суп горячий с собой берет, апельсин, печенье, что-то сладкое обязательно (часто сухофрукты или у нас продают сушенные фруктовые соки в пластинках, все же натуральное). Маня я недавно купила немеряно фарфоровой посуды, видов 10 на 8 человек. За все заплатила 200 долларов. ![]() Ляська Лариса, а у вас еще есть клюква в продаже? У нас уже нет. Я просто мороженную использую, начала чистить холодильник. Но у вас неплохое меню вчера было, так что не переживай что тебе не дали поколдовать на кухне. Ситуацию, при которой я назову свекровь второй мамой не представить мне никакими силами. Последний раз с ней по телефону разговаривала 4 года назад. ![]() Я вот в выходной стушила курицу по очень вкусному рецепту, но фотографии запорола, ужасные. Придется переделывать. ![]() Маня Таня, а я прямо сейчас ростбиф покажу. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
После долгого обсуждения проблемы, запекла ростбиф. Помня у Карины на форуме замечательный рецепт от Milonga, почитала его. Он во многом совпадал с тем, что Маня говорила. Сделала по Марининому рецепту, слова автора, примечания и фотографии мои. Всем спасибо за рекомендации, советы и вдохновение.
Ростбиф ![]() На 6-8 порций: 1,5 кг говядины (ростбиф) 2 ст.л. топленого масла соль, перец Приготовление: - Мясо натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон на сильно разогретой сковороде на топленом масле. - Запекать мясо в предварительно нагретой до 90°С духовке 2,5 часа, поместив его на решетку. - Вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и полотенцем, оставить минимум на 15 мин. для отдыха. - Подавать теплым с гарниром или холодным с соусом по выбору (хрен, горчица, ремулад)... Комментарии Марины: Расчет температуры и времени абсолютно точный: получается мясо розовое, сочное, но без крови. Под решетку с мясом следует поставить противень с водой, а еще лучше с бланшированными овощами или картофелем, которые, пока мясо отдыхает, можно запечь под грилем и подать в качестве гарнира. Мои комментарии: -мясо у меня было rump roast, это как раз одна из тех частей, что подходят для запекания. Мясо совершенно обычное, не отвешенное (aged), денег стоит очень разумных. -готовила точно по рецепту, только обжаривала кусок в утином жире. Выпекала минут на 15 дольше и готовность проверяла градусником. Вынула, когда мясо внутри достигло 140 Ф( 60Ц). Потом прикрыла фольгой, оно еще немного постояло и я его надрезала для фотосессии. ![]() -мне лично холодное мясо понравилось больше. Оно и по виду отличалось сильно. Вот это еще горячее, в два часа утра фотографировала ![]() ![]() ![]() Это сегодня утром перед работой ![]() Фотографии непостановочные, совершенно рабочие, как резала на доске так и сфотографировала. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, какой красавец, рецепт интересный, но результат- сочный и без крови-ето, то чего хочу добиться, надо будет попробовать, ты его не переворачивала и ничем не поливала? |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 11:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Так потому и красавица такая!!! Не буду описывать наших "школьниц", наверно у всех стран теперь ТАКИЕ имеются.
А я индейку(новогоднего приготовления) так потеряла ![]() ![]() ![]() Нелли, ростбиф выше всяких похвал! Фото оставь такие, очень даже! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 11:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
kashik Наташа, не преворачивала, не поливала, вниз поставила емкость с водой. Но я его хорошо обжарила со всех сторон сначала. И я пользовалась градусником. Забыла дописать. ![]() Новокузнечанка
Надюш, ты рецепт напиши. Лучше потом фотку сделать и поставить, но рецепт не потерять. А то хороший рецепт индейки вещь редкая. Я сама так никогда и не делала, у меня ее не любят, а зря. Я вот с удовольствием ем. Спасибо, родная, за комплимент фоткам. ![]() |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 12:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Зоя
Спасибо! Да, я что-то задумалась, когда лепила, и сделала в привычной форме. Я обычно либо круглым, либо кирпичом делаю. Вообще до знакомства с этим форумом я пекла один и тот же хлеб - свою вариацию на памперникель, потому-что я стараюсь хлебом не увлекаться, а муж требовал только его ![]() ![]()
Да какой там секрет, меня так и зовут, Сима ![]()
шутишь ![]() |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 13:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Нель, ты ваши заведения учебные с нашими не стравнивай ![]() ![]() ![]() Ростбиф хорош! а как тебе этот? ![]() как думаеш, правильная розовость или как? у меня по рецепту время другое и температура другая (духовки), в рецепте температура мяса не стояла, я ориентировалась по твоему предыдущему рецепту, там стояло 46 градусов. точнее я поставила на время как стояло в моем рецепте и воткнула градусник - оказалось что в нужный момент температура как раз где-то 45-46 была (у меня градускик с делениями по 10 градусов), вот, а теперь читаю - 60 ![]() ![]() Нель, согласная с тобой, я привыкшая к ростбифу именно холодному, мне очень непривычно было его вчера горячим кушать ![]() ![]() |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик! Какой классный прощалный ужин! Закуски меня очень впечатлили! Жаль маскарпоне дома нет, а то всё остальное в наличии. Могла бы и попробовать. Фото маффинов - просто словЕЙ не нахожу! Такое тёплое! ![]() |
DENI |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия ![]() |
Вот так мы и балуем их! Потом голову ломаем, что бы им такого приготовить? Тань, у Нелли много всякого мяса, в последний раз в соусе с кофе и перцем готовила, тоже интересно. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
[б]Маня[/б]
Таня, хороший ростбиф, рецепт потом дашь?, я все еще в поисках своего рецепта . И еще ,горячий и холодный ростбиф для меня два разных блюда с разной функцiей (основное блюдо и закуска/ланч), мы любим и тот и другой. Я , пожалуй, больше горячий с грушами и картошкой. Это сообщение отредактировал kashik - 23.01.2008 - 15:37 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
kashik
вот мы вчера с картошкой и грушами кушали ![]() ![]() а ростбиф: что не съели горячим - доедать холодным ![]() DENI Я такое на этой публике наверное не рискну ![]() ![]() ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Зоя
После моиx вариаций по теме Макдоналдса, старший заказал печенье в стиле cookies с кусочками шоколада, есть у тебя в закромаx проверенный, может даже улучшенный рецептик? ![]() |
best |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) ![]() |
Зоя
Ростбиф просто шикарный ![]() ![]() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
Зоя я тебе спасибы несу за Маринованные цуккини ,если честно у Насти Львицы подсмотрела
![]() ![]() ![]() и уже не знаю в который раз помидоры с моцареллой-в этот раз я туда и адыгейский и еще какой был в наличие-отлично,мы едим с хлебом-раз помидорку с сыром и на хлеб ![]() ![]() |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелличка, очень часто бываю в вашей (твоей?
![]() ![]() ![]() Просто в последнее время все чаще посещаю La dolce vita, поэтому решила, что нечестно будет не выразить тебе свое восхищение и благодарность! ![]() ![]() ![]() Прими и меня в клуб любителей твоего кулинарного творчества ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Вalерия
Танюшкин, Хде я такое делала ![]() ![]() ![]() Зоя Нель, я опять про суп. Тот который Финский супчик - это у тебя есть в путеводителе. А вот со шпинатом и рыбой ты сюда не приносила ![]() ![]() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
Львица Настя...делай точно ...надо
![]() ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Lerochka
Лерочка, я не Зоя и прошу прощения что вмешиваюсь, но моему бегемоту ужасно нравится печенье ."Шоколадные чипсы". Даже сам наловчился его делать, последний раз пек в понедельник. Вкусно утром перед школой, и вообще очень вкусно. Нам нравится. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 09:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
sima1 Очень приятно познакомится, я просто переспросила, иногда ник с именем означает совсем другое. ![]() Кстати, забыла сказать, у нас мука гречневая совсем другого цвета. Из вашей и блинчики красивее будут. ![]() Сима, ты любишь выпечку, я погляжжу, все хлеб печешь. А свои рецепты есть интересные? Давай делится! ![]() ![]() Маня
Или я не поняла твою фразу или ты не знаешь о чем говоришь. У нас не просто пахать надо, а вкалывать, и учат в Америке намного дучше. чем учили в России и учиться сложнее. Я училась и там и здесь, уж поверь мне могу сравнивать. А уж экзамены сдавать... ни в какое сравнение не идет.
ну здесь тоже есть много дороже классы, не факт что лучше. но дороже. Мне все же моя мастерская степень помогла, пришлось только некоторые предметы добирать, а то было бы очень несладко. Примерно 30-35К в год. Я думаю, что у вас значительно дешевле. Ростбиф хорош! Розовость отличная! Сок немного красноват, но ведь прозраяный был? У меня тоже ночью такое было, а днем стало совсем нормальное. Про температуры: надо почитать разные источники и сравнить. 140Ф взяла на градуснике. ![]()
а у меня одни и те же гости каждый год. И каждый раз голову ломай. В этом году нарезу оливье и сварю холодец. ВОт ведь отпадут! ![]() kashik Маня кстати, не буду спорить про вкус горячего и холодного: я ж в 1.30 ночи пробовала просто маленький кусочек, есть уже не хотела и не могла. ![]() ![]() Xenia79 Ксюхин, приветы! Спасибо за комплиманы ужину и фоткам. Ужин тебе бы понравился я даже не сомневаюсь. ![]() |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Lerochka
Лера, Лариса хорошую ссылку дала, правильное печенье. Я завтра еще одну тебе дам, сейчас уже глазья слипаются. спать хочу, я два дня по ночам готовила ![]() ![]() ![]() best Катюш, спасибо! А у нас в семье все мясоеды. Малая утром на кухню выходит и просит завтрак, я ей хлопья кукурузные советую, а она : Мне хочется чего-нибудь мясного. ![]() Вalерия Танюш, на здоровье! Фотка с цуккини просто суперская, ты -молодец! А там еще розовый перчик? Я его тож очень обожаю! И помидоры с сыром выше всяких похвал! lllypka С радостью приму! Унас тут компания веселая, вон уже ростбиф все вместе выпекаем, присоединяйся! И за слова благодарности прими ответную! ![]() А зовут-то тебя как? Завтра может еще и вторую нашу кошку покажу, мы на время приютили девочку. Девочка серьезная попалась, на Сеню шипела. Целый вечер. Но на следующий день Сеня понял, что это игрушка и стал с ней играть. В общем, загонял он кошку, она даже немного похудела. ![]() Львица Настя, неужто не давала здесь суп со шпинатом и рыбой? Я просто не редактировала содержание страниц 8 назад, а может и больше. Я раньше это на работе делала, сейчас и это некогда. Надо будет посмотреть в выходной и исправить. Мои уедут на лыжах кататься, я буду одна ( ну двух котов считать не будем), свободная. все сделаю. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |