Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Львица 22.01.2008 - 19:25 |
kashik Наташ, у меня проще, кладовки нема Поэтому много не купишь. Но это скорее привычка с детства. Я вообще еду никогда не выбрасываю. Если только сильно сгорела или скисло. Но это очень редко бывает. Покупаю в основном то, что едим точно и какие-то "изыски" только по списку, если например рецепт нашла или просто хочется попробовать. Зоя Нель, у нас даже комнаты не всегда для этого есть В новых зданиях еще что-то выделяют, а вот в центре города все друг на друге сидят, поэтому никаких "излишеств" в виде еды. Работодатели об этом часто вообще не думают. Я ваще по другому поводу Суп варила, который с лососем и сливками. Спасибу отнесу! А ты тот который со шпинатом и рыбой не ставила здесь? Я чот его в оглавлении не нашла |