25 последних сообщений пользователя Новокузнечанка |
21.10.2008 08:44 Поздравлялки [ 20/10 Serafimа - С Днем Рождения! ] | Вика, Виктория! С Днем рождения! Счастья, любви, удачи, исполнения желаний!!! | 21.10.2008 08:40 Поздравлялки [ Надюша-Новокузнечанка ] | ФФФСЕММММ огромное спасибо за поздравление и пожелания!!! Моим благодарностям нет границ!!! | 10.10.2008 08:21 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] | Иpena Ириш, привет! Работа обрастает содержанием теперь, как у многих русских, на работу хожу общаться сама же "работа" доходит до автоматизма-сделаешь по быструхе, пойдешь чайку попьешь. Нюкта Дела нормуль, вроде Вкусненькое все реже появляется, все больше традиционные блюдА, которые не занимают много времени. | 09.10.2008 08:31 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] | Девочки!!! Всем привет и здравствуйте!!! Великодушно извиняюсь за ТАКИЕ долгие отсутствия! Спасибо за поздравления! Спасибо, что не забываете, заглядываете Пора прибраться в моей избушке, облагородить её. Нашла я лазейку, как с рабочего компа посещать мой любимый форум, дома то совсем не выходит
Иpena Скрат irusja Львица Девочки обожаю ВАС
nokia Очень приятно, да я оттуда Сливу переработала на компоты, варенья, ткемали. Полюбился на моей работе и сливовый пирог-перевертыш Кутовой Иринки, дома то поедают его со стремительной быстротой, так девочки на работе-еще быстрее и больше. Так слива и "ушла" Вишню, по большей части, склевали дрозды, дай бог им здоровьица! А яблок, слава богу и не было | 01.08.2008 20:21 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] | Львица Настена Иpena Ирина Зоя Нелли innok Иннулька и ВСЕ девчата, опять привет, снова набегом, поскорёхе. Все поражаюсь ну как другие успевают везде поспеть Чёй-то я уж не рада своей занятости, ближе к окончанию испытат. срока начинают "закручивать гайки" на нервах все, вероятно будет отсев Муж сказал:"Добро пожаловать в Москву, любимая" Львица
Цитата | Поздравляю с правами и с работой! Как дети отнеслись? |
Спасибо,за поздравление, принимаю Дети в Сибири, ешшо не видели маму за рулём, думаю, пока мне их не доверят гы-гы... Иpena Цитата | Надюш, успехов во всех начинаниях, продуктивной борьбы с урожаем и...мы тебя сиххда ждём |
Спасибо, Ирин, борьба с урожаем не на шутку, снова промышленные масштабы. Эт, наверное, потому что я не ухаживаю совсем за посадками, вот и прёт все.
Зоя
Цитата | Надюша, успехов на трудовом поприще! Мы за тебя болеем, чтобы все получилось, как тебе хочется. Удачи! И удачи на дорогах! Я бы в Москве за руль не села, страшно же. |
Спасибо, Неллик, очнь мне понравилась фраза:"чтобы все получилось, как тебе хочется"-правильная такая, кругленькая, аккуратненькая В Москве не только за рулём страшно хе-хе-хе, вон Настя ездит, колесит, да и не только она...прорвёмся, подикась innok Цитата | Ой, Надюш, как хорошо тебя опять в живом ефире видеть! Я соскучлась! |
Я тоже соскучилась, сильно! Вот ведь как бывает,скучаешь по людям, которые уже роднее некоторых родственников становятся. На днях пекла пирожки с ягодами, тесто делала от Оли jalo "молочные булочки"-очень хорошо вышло, всетаки хорошее тесто, и не черствеет долго. Ну всё, снова убегаю собирать вишню, ВСЕХ целоваю. | 27.07.2008 11:03 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] | Миленькие мои Всем привет!!! Соскучилась очень! Спасибо всем за поддержку, участие и заботу! К сожалению, в некоторых городах России интернет недоступная роскошь даже интернет кафе ещё нет и впомине Это я вот к чему: уехала я весной к себе в Сибирь лечить отца, другого выхода не было, безвылазно боролась за его здоровье, вот и "потерялась" надолго Приехав в Москву, буквально на следующий день, попала на собеседование (работу искала) за пару дней устроилась, прохожу испытательный срок: требования очень высокие приходится осваивать очень много информации, что то учить наизусть. К концу Августа выяснится прошла его(испытание) или опять приму участь ДОМОХОЗЯЙКИ Тем временем сдала таки на права, теперь пытаюсь пополнить ряды автомобилистов в уже итак под завязку набитой этой братией Столице нашей родины В моем саду пошел сбор ягод(смородина, малина, вишня, крыжовник), отдельная борьба с травой, которая растет в этом году быстрее теста на дрожжах Дети мои остались в Сибири у бабушек на все лето, так что есть время вчерком когда "учить уроки", очень я уже привязалась к рабочему ритму, не хочется терять Обещаю заглядывать почаще Всех крепко обнимаю! Нелли Танюшка С НОВЫМИ АВАТАРКАМИ-такие ВЫ ТАКИЕ...Слов нет СУПЕР герлы | 23.05.2008 11:41 Архив [ La Dolce Vita-13 ] | Зоя Нелли!!! Богатая будешь! Не узнала тебя гляжу под ником женщина с фотиком, "наверное актрису взяла"-думаю, "поди опять форум глючил"-я ж сто лет не заглядывала...пошла на предыдущие страницы читать...БАТЮШКИ! ДА ТО Ж НЕЛЛИК!!! Изменилась кардинально, правда, солнечная, в общем другая совсем Класс! Вот только, так и хочется фотик отодвинуть ну чтоб усю увидеть В общем на форуме фурор Сеня с Сашуней, как всегда очаровательно милы | 11.05.2008 17:52 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Надо же Я тоже долму делала количество не считала, получилось в 2 ряда, листья не ошпаривала, а заворачивала фарш прямо в сырые, главное завернуть глянцевой стороной наружу, тогда фарш лучше "держится"(советовала в Арабской темке Лана Осень) Моих долма не впечатлила, сказали, что голубцы роднее-готовь лучше их а мне ничего так- для разнообразия | 05.05.2008 14:54 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] | морковка
Цитата | Здравствуй,Надя,меня Катя зовут |
Здравствуй, Катя, очень приятно Цитата | Сделала сегодня банановый кекс.Очень вкусный и очень легко делается.Положила один банан,яблоко и половинку апельсина(собрала чего было).Спасибо за рецепт,обязательно ещё сделаю и сфоткаю(сегодня не успела). |
Рада, что понравился, действительно кексик универсальный, хоть "чисткой холодильника"его называй irusja Цитата | НАДЮША,спасибо за кексик банановый.Сегодня сварганила.Вкусненький,мягонький,легонький.Делается на "раз".Фоткать не стала,но сегодня посыпала пудрой |
На здоровье, милая Ирина Аватарка появилась Ты еще и красавица, такая загорелая и позитивная Цитата | В отличии от твоего он у меня имеет цве слегка коричневатый почему-то. |
У тебя правильный получился! Я свой пекла в мультиварке, так в ней выпечка, а верх тем более, всегда светлее. Мультиварка удобна тем, что следить не надо-включил и "забыл", я прибежала через определенное время, посмотрела-пропеклась, ну и вынула. Девочки, спасибо, что заглядываете У меня сегодня так гадко на душе было, как то все одно к одному сложилось А вот увидела Вас, сразу и настроение поднялось, светлее на душе стало | 04.05.2008 09:57 Антресолька [ Моя Америка-2 ] | innok
Цитата | Надюш, мне народ на ету аваторку столько "фе" высказал, возвращаю кота на днях. |
Кота так кота Цитата | Тут вообще всё по-другому, |
Да в курсе уж, у нас тож теперь по-другому через Цитата | А в темку заходи, мне, право, очень приятно тебя там видеть! |
Дык, а мне то как приятно!!! Как время есть всегда захожу | 04.05.2008 09:42 Антресолька [ Моя Америка-2 ] | innok
Цитата | Такие букетики можно купить, но ето дурной тон, так что малыш заказывал его в цветочном магазине |
угу, МАЛЫШ мама в подмышке уже Поздравляю со ВСЕМ!:с прекрасным сыном, с разливающимся теплом материнского чувства, с праздником пром(это буржуйский выпускной вечер?) С новой аватаркой С новой темкой | 04.05.2008 09:29 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] | light225 Люся, спасибо Tatianave
Цитата | Чудесные рецепты и фотографии, спасибо за талант и труд. Если не ошибаюсь, хрустящие жареные конверты из лаваша с начинкой называются "кутабы |
Спасибо, похвала всегда приятна Кутабы? Да? irusja Ирина, спасибо большое , нет не склероз, а новые правила форума морковка Цитата | Новокузнечанка кексик прям классный и прям очень вкуснявый(по запаху чуствую).А можно такой сделать с чёрной смородиной,а то лежит в заморозке не знаю куда её приспособить (не опадёт ли она вниз при выпечке)? |
Конечно можно, только густоту регулировать мукой нужно, и цвет может получиться серо-черный мне все же с фруктами больше нравится, а свежую смородину в крем или начинку(пирожки, паровой рулет, вареники) | 30.04.2008 15:22 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-1 ] | lusek Усё понятно Старшая
Цитата | А в комбайне получается такой пушистый нежный коктейль, выливается из чаши легко, достаточно жидкий. |
lusek
Цитата | Ясно. Пики - это когда белки взбиты до такой степени, что когда вытаскиваешь миксер или ложку из низ - остаются торчать острые уголки из взбитой массы. Значит ты взбиваешь просто до белой пены. |
Да-да, правильно Люся сказала, я только добавлю,что выливаться ничего не должно, переворачиваешь чашку,а взбитые белки остаются в чашке, перекладываешь их аккуратно ложкой и маленькими порциями, постоянно перемешивая тесто сверху вниз.
| 30.04.2008 14:55 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | lusek Люсь, стаканы обычные граненые, если один изюм,то фрукты можно не ложить, но я бы положила хоть 1 яблочко или грушку(но это на мой вкус ) Тесто,ты знаешь, густота кексового теста Удачи! | 29.04.2008 21:30 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] | Иpena light225 Фиалка2 Зоя muffi SeraFima Сэнди Девочки, милые, земной поклон вам за внимание и поздравления! Желаю вам здоровья и любви, удачь в ваших делах и мира в семьях! Спасибо! | 29.04.2008 21:28 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] | Быстрый банановый кекс. На самом деле кекс универсальный, его можно выпекать с бананами, яблоками, изюмом или свежим виноградом, со всем будет хорош Рецепт выручает давно и никогда не подводил, кекс получается легкий, чуть влажный ну и конечно ароматный
100гр.размягченного слив.масла(маргарина) 1/4 стакана молока 1 стакан сахара 2 яйца 2 банана 1 яблоко 2 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л.соли Бананы размять, яблоко мелко нарезать, засыпать сахаром и добавить соль. Взбить яйца(можно просто вилкой), добавить молоко, масло, хорошо промешать, соединить с фруктами, добавить муку с разрыхлителем, промешать до однородного состояния, густота сметаны(кексовое тесто). Выложить в смазанную форму. Выпекать в разогретой духовке при 180 град. 40 мин. Готовность проверять лучинкой. Лакомьтесь | 29.04.2008 21:26 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Быстрый банановый кекс. На самом деле кекс универсальный, его можно выпекать с бананами, яблоками, изюмом или свежим виноградом, со всем будет хорош Рецепт выручает давно и никогда не подводил, кекс получается легкий, чуть влажный ну и конечно ароматный
100гр.размягченного слив.масла(маргарина) 1/4 стакана молока 1 стакан сахара 2 яйца 2 банана 1 яблоко (можно взять 4 банана, а яблоки не ложить или наоборот) 2 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л.соли Бананы размять, яблоко мелко нарезать, засыпать сахаром и добавить соль. Взбить яйца(можно просто вилкой), добавить молоко, масло, хорошо промешать, соединить с фруктами, добавить муку с разрыхлителем, промешать до однородного состояния, густота сметаны(кексовое тесто). Выложить в смазанную форму. Выпекать 60 минут. Готовность проверять лучинкой. Вынимать можно сразу. Лакомьтесь | 29.04.2008 21:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] | Фиалка2 Наташик, я очень хочу в овощном магазине поселиться, именно в этом Конечно! как он может быть не любимым Скрат Лиза, какие цветочки с большим интересом прочитала про "питомцев" на даче у вас, как то даже захватило | 29.04.2008 20:45 Поздравлялки [ Gane - Женечка ] | Gane Женя, я понимаю, тебе сейчас не до поздравляющих но все же Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и всех земных благ!
| 29.04.2008 15:53 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Колючка
Цитата | Если бы у меня деньги девать некуда было бы - я б уже купила и не спрашивала ваших советов. Не понравилось - выбросила бы. А так ситуация несколько иная. Так что оставьте колкости при себе. |
Я не хотела никаких "подколок" то все с юмором не надо обижаться Мы тут тоже люди не богатые, я вот копила даже некоторое время. Есть модель подешевле Юнит, это уже скороварка, а функции мало чем отличаются-работает(варит) очень быстро. Эта модель описана на первой странице, у нас девочки имеющие Юнит тоже довольны. | 29.04.2008 14:44 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Колючка
Цитата | Но потом столкнулась со статьей в которой написано что мультя неудобна в эксплуатации. Типа чашу трудно доставать и крышка тяжелая и тд и тп. И призадумалась.. |
Плюша уже сказала, что попутали с аэрогрилем А если еще подумаешь мульти еще больше подорожають Больше года думать а цена уже в два раза прыгнула Чаша вынимается, легко моется и даже заменяется на новую(при желании), емкость для приготовления продуктов на пару прилагается, можно все вместе варить и суп и котлеты на пару. Про суп: я сперва делаю зажарку в мульте, затем добавляю остальные овощи ВСЕ СРАЗУ, заливаю водой и...забываю-ушла гулять с ребенком. Все проваривается в норм.состояние, только еще вкуснее. Дальше писать или бум еще думать | 28.04.2008 20:47 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-1 ] | Plusha
Цитата | Подняться чиз не может. Он в идеале должен ту же высоту иметь, что и при заливки. |
Так то оно так, если это чизкейк, но Соня пекла творожный тортик который в оригинале все же поднимается у меня поднимался, и хорошо даже(если из творога) маркоша Цитата | подложка из печенья,творог-Домик в деревне 5,5%.Хотелось бы ,чтобы тортик был бы с кислинкой и не отдавал бы так творогом.Может у вас торт получается с другим вкусом? |
А чем торт из творога должен "отдавать" ну, добавь какао, будет шоколадом с творогом "отдавать" Может это просто не Ваш торт Я выяснила, что Кадрыт-кадыр не мой торт, хотя все были в отпаде | 28.04.2008 20:23 Антресолька [ Моя Америка ] | Инна, спасибо! Очень интересно было побывать "с тобой" Ты вроде еще схуднула | 28.04.2008 19:33 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-3 ] | innok
Цитата | ЖАРКОЕ ИЗ АЛЛИГАТОРА Подавать с варёной картошкой |
Ну конечно! Куда без нее родимой, хош попугая, змею или крокодила-придавишь картошечкой и будет счастье Иннуль, хде животинку взяли Тортик очень эффектный Я тож "купилась" что это суши | 28.04.2008 19:24 Архив [ Пятничные ужины и не только...-2 ] | Люсь, а я проспала твой переезд... С Новосельем! С праздником! Поздравляю! |
|