25 последних сообщений пользователя Вalерия |
23.10.2010 21:27 Разговоры [ Авторские права в Интернете ] |
а в своем сообщении от 30.11.2005-я действительно показала свой салат я же его делала
откуда я его взяла и еще не указала автора да еще и в авторской редакции хоть убей не помнюю.... автор если будет-ему все спасибы и благодарности.... |
23.10.2010 21:24 Разговоры [ Авторские права в Интернете ] |
Иpena ну наверное ты ближе всего описала ситуацию-а вредной anna100 я скажу значит не освоилась к тому времени на форуме,и действительно салат в сообщении Клюквы точно такой как и я копировала да и еще спасибы за него получала-кошмар какой-но автора то ведь так и не нашли.... и трагедии не вижу хоть вот бочку мне кидайте я нигде не написала что рецепт мой и мной выстраданный .... |
23.10.2010 11:36 Разговоры [ Авторские права в Интернете ] |
о девочки я сама как оказалась присоединилась к воровству рецептов получаю на свою почту такое письмо- http://forum.good-cook.ru/topic3024s0....ndpost&p=285700 Я понимаю, что рецептов "Гнезда глухаря" на самом деле много, но данный конкретный был выстрадан лично мной в течение нескольких недель методом проб и ошибок. И мне несколько обидно, что Вы, дословно скопировав мой текст, принимаете за него благодарности.
Я редко захожу на форум, еще реже логинюсь. Но вот уж так совпало, что мне понадобился именно этот рецепт. Сказать, что я удивилась прочитав вышеуказанное сообщение - ничего не сказать ...
С уважением,lesik
вот как реагировать-я не писала что рецепт мой,откуда я его копировала не помню-но так чтобы прямо дословно я так тоже не делаю-всегда свои комменты даю да и было это давно .... уважаемая lesikпокажите откуда я это взяла-точно ли это ваш текст дословно? |
29.09.2010 15:12 На кухне с Автором [ Ручная работа-2 ] |
Irigen я решила не откладывать в долгий ящик и испечьу меня по прежнему не было излишней густоты,я миксером мешаю на маленькой скорости...и пусть фото вообщето никакущее-темно,как я не люблю такую погоду но все равно видно -поднялся очень хорошо и вообще вкусный
|
28.09.2010 08:33 На кухне с Автором [ Ручная работа-2 ] |
SAG Irigen ой и правда белки поменяла в рецепте тесто густое-да это точно,но так чтобы слишком-у меня не было.но в общем ты добавила молоко и правильно сделала,надо днями его испечь еще раз спасибо тебе пирог отличный! |
20.05.2010 19:01 Поздравлялки [ Таню-Вalерия ] |
спасибо девчонки милые!!! я немножко выпала из форума... |
11.03.2010 16:28 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
необычный яблочный пирог
может я пропустила что-то подобное на форуме,но такой пирог мне попался впервые очень понравился! |
08.03.2010 14:15 Поздравлялки [ С 8 Марта! ] |
|
06.03.2010 11:19 Рецепты [ Торты-12 ] |
трехслойный шоколадный торт
очень вкуный,высокий торт,по мотивам с какого-то зарубежного сайта,ищу где копировала-пока без успеха |
03.03.2010 12:55 Рецепты [ Салаты без майонеза ] |
теплый картофельный салат с голубым сыром |
03.03.2010 12:22 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ] |
картофельный салат |
27.02.2010 14:50 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
рыба,запеченная с сыром,помидорами,сливками |
27.02.2010 14:14 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
еще один пирог с яблоками-уж сколько их было этот мне понравился-большой влажный,вкууусный яблочный пирог |
27.02.2010 13:45 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
пирог с карамелизированной вишней |
20.02.2010 16:05 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ] |
Пирог с нутеллой и фундуком
5 яиц
100г слив. масла
150 г нутеллы
1 ст.ложка рома или воды
2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки
Для верха
Стакан чищеного фундука
100 мл жирных сливок
150г шоколада
1.яйца разделить, белки взбить со щепоткой соли до пиков
2.в отдельной миске взбить масло, нутеллу и желтки, затем осторожно вмешать муку и разрыхлитель
3.аккуратно вмешать белки
4.форму 22 см диаметром, смазать, выложить тесто и выпекать при 180 градусах около 30-35 минут
5.фундук обжарить без масла и остудить
6.на водяной бане растопить шоколад в сливках
Все остудить
7.сборка-на остывший полностью пирог выложить полностью остывшую шоколадную смесь и выложить орехи, убрать в холодильник
Примечания -как я не старалась шоколадная масса сползла я и бортик делала J,шоколадный суховатый пирог- вкусно, но в идеале верхушка это ровный слой шоколада и внутри орехи -но есть к чему стремится! |
16.02.2010 19:23 На кухне с Автором [ Ручная работа-2 ] |
ой по-моему я создала свою страничку в ЖЖ,такой я неуч-криво все у меня там,хорошо что редактировать можно
ЖЖ |
13.01.2010 15:22 Рецепты [ Свекла ] |
салат с белой фасолью,свеклой и черносливом |
13.01.2010 15:17 На кухне с Автором [ Ручная работа-2 ] |
салат с белой фасолью,свеклой и черносливом
1.фасоль замочить на несколько часов и отварить в подсоленной воде,свеклу отварить и остудить 2.примерно одинаковое количество фасоли и порезанной тонкими ломтиками свеклы и немного меньше по объему порезанного чернослива перемешать 3.приготовить соус-зубчик чеснока измельченный+олив.масло+черный перец-перемешать и дать настояться немного 4.овощи полить приготовленным маслом и украсить зеленью.
|
13.01.2010 15:05 Рецепты [ Тыковка ] |
икра из тыквы |
13.01.2010 14:54 На кухне с Автором [ Ручная работа-2 ] |
два овощных блюда,простенько но вкусно
икра из тыквы
500-700 гр тыквы помыть,обсушить и нарезать небольшими кубиками-жарить в горячем масле в сотейнике,добавить порезанную луковицу,поперчить,посолить,добавить любимых специй-затем добавить 2 порезанных помидора и тоже жарить пока жидкость не выпарится почти полностью,добавить порезанный зубчик чеснока зелень и выключить плиту-накрыть крышкой.подавать в холодном виде.
тыквенную икру делаю как и кабачковую-вкусно |
13.01.2010 14:32 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ] |
паштет с тыквой очень понравился паштет,я изменяю по своему вкусу-вместо слив.масла-сливки и у меня грецкие орехи |
10.01.2010 11:06 Архив [ Пятничные ужины и не только...-3 ] |
Люся сколько забавного оформления салатов у тебя С новым годом и Рождеством!!!Счастья всем твоим близким!!! |
10.01.2010 11:00 Архив [ Просто и Вкусно-10 ] |
stacnatalya поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!!
какие собаки у вас тут красивые |
03.01.2010 12:06 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ] |
jalo Оль ух ты,море С Номым годом всю твою семью!!!
По лунной искристой дорожке Струится серебряный свет! Пусть год принесет только радость И счастье на множество лет! Дарите подарки друг другу И теплые эти слова: " Счастливого Нового года, Счастливого Вам Рождества!" |
03.01.2010 12:02 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Нелли с Новым годом тебя,всех твоих близких!!!
Пусть Новый год не станет пресным, А будет ярким, интересным! Азартным, творческим и смелым, Наполнен смыслом, нужным делом! Пусть дышит счастьем обновленья, Полетом грез и вдохновенья! Пусть благодарность будет честной, А жизнь – приятной и чудесной! |