Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,

Автор: Зоя 23.01.2008 - 10:15
Маня
Тань, да какая там лекция, просто перевела общие правила. МОжет кому-нибудь пригодится. smile.gif

неженка
Наташенька, на здоровье! А я как раз в субботу Дженет видела, рассказывала ей какой популярностью пользуется ее рецепт. smile.gif

xamsa
Цитата
Неллина дочка не стеснятся и не ленится в 12(?) лет термосики носить, и думаю, не одна Саша в классе/школе такая.

Анечка, они все свою еду приносят, кому мамы дают. Если же мамы не готовят, то ланчи покупаются у специальной компании, которая их привозит раз в день. Саша моя эту еду есть не может совсем.
Кстати, Сашка термос с большим удовльствием носит, чем бутерброды. У нас сейчас холодно и сыро, она суп горячий с собой берет, апельсин, печенье, что-то сладкое обязательно (часто сухофрукты или у нас продают сушенные фруктовые соки в пластинках, все же натуральное).

Маня
я недавно купила немеряно фарфоровой посуды, видов 10 на 8 человек. За все заплатила 200 долларов. tongue.gif Мне теперь мебель нужна, куда ее складывать.

Ляська
Лариса, а у вас еще есть клюква в продаже? У нас уже нет. Я просто мороженную использую, начала чистить холодильник.
Но у вас неплохое меню вчера было, так что не переживай что тебе не дали поколдовать на кухне.
Ситуацию, при которой я назову свекровь второй мамой не представить мне никакими силами. Последний раз с ней по телефону разговаривала 4 года назад. biggrin.gif
Я вот в выходной стушила курицу по очень вкусному рецепту, но фотографии запорола, ужасные. Придется переделывать. biggrin.gif

Маня
Таня, а я прямо сейчас ростбиф покажу. smile.gif