| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 23.01.2008 - 10:15 | ||
| Маня Тань, да какая там лекция, просто перевела общие правила. МОжет кому-нибудь пригодится. неженка Наташенька, на здоровье! А я как раз в субботу Дженет видела, рассказывала ей какой популярностью пользуется ее рецепт. xamsa
Анечка, они все свою еду приносят, кому мамы дают. Если же мамы не готовят, то ланчи покупаются у специальной компании, которая их привозит раз в день. Саша моя эту еду есть не может совсем. Кстати, Сашка термос с большим удовльствием носит, чем бутерброды. У нас сейчас холодно и сыро, она суп горячий с собой берет, апельсин, печенье, что-то сладкое обязательно (часто сухофрукты или у нас продают сушенные фруктовые соки в пластинках, все же натуральное). Маня я недавно купила немеряно фарфоровой посуды, видов 10 на 8 человек. За все заплатила 200 долларов. Ляська Лариса, а у вас еще есть клюква в продаже? У нас уже нет. Я просто мороженную использую, начала чистить холодильник. Но у вас неплохое меню вчера было, так что не переживай что тебе не дали поколдовать на кухне. Ситуацию, при которой я назову свекровь второй мамой не представить мне никакими силами. Последний раз с ней по телефону разговаривала 4 года назад. Я вот в выходной стушила курицу по очень вкусному рецепту, но фотографии запорола, ужасные. Придется переделывать. Маня Таня, а я прямо сейчас ростбиф покажу. |