Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: sima1 22.01.2008 - 12:25
Зоя

Цитата
А у вас гречневая мука очень темная или нормальная?

У нас она цвета сероватого, как обычная белая неосветленная smile.gif
ВОТ она какая
А у вас гречневая мука очень темная или нормальная

Цитата
У нас ее если не разбавлять обычной, такая подошва получится, а не основа для пирога... biggrin.gif


smile.gif я смешала три вида муки, основа получилась очень нежная - просто во рту тает. Я не знаю есть ли у вас в Штатах мука селф-райзинг, я на нее только тут напоролась, но пользую с огромным удовольствием в случаях где требуется какой-либо разрыхлитель smile.gif

Цитата
А фотографии надо размещать на специальных ресурсах, а здесь только их адрес давать. Ты читала в Тех. вопросах объяснения?


Нет, еще не читала smile.gif обычно застреваю в рецептах... так далеко еще не заходила smile.gif За дирекшен на тех помощь спасибо, сейчас покурю доки smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)