25 последних сообщений пользователя Natalia5656 |
19.01.2014 01:52 Кухни народов мира [ Английская кухня ] |
ais20
Ален!По сконам вопрос:сколько разрыхлителя нужно?Сколько в твоем пакетике граммов?Они же разные бывают.Спасибо! |
07.12.2013 22:15 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Meile
Спасибо большое!! Это оно,да! Та вот столько раз уже делала и затеряла куда-то рецепт! Еще раз большое спасибо! |
06.12.2013 21:09 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Девочки!Помогите!Где-то был рецепт рулета на основе сырно-яичного коржа,потом на него накладывается фарш сырой,закручивается и запекается в духовке.Не могу найти,не помню,как он назывался.Заранее спасибо! |
17.11.2013 01:52 Кухни народов мира [ Английская кухня ] |
Тоже очень люблю даже просто смотреть передачи с Джейми. Рецепты интересные и он интересный человек. А может кто-то подскажет рецепт шотландского хаггиса? Или он уже в другой теме должен быть? И паи с разными начинками. Очень вкусно, но какое там тесто? |
31.01.2012 00:23 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Зоя
Неллик!С Днем рождения тебя!Счастья,успехов,любви тебе!Здоровья тебе и твоим близким! М с Новым годом и с Рождеством!Всего-всего самого доброго тебе и твоей семье. Я не знаю,как можно оставить комментарии у тебя в журнале,так пишу сюда.Делала сегодня сконы по "свежему" твоему рецепту.Спасибо,получились отлично.Правда немного муки домешала,тесто было совсем липкое,но в результате получились очень нежные воздушные штучки.Устроила себе и мужу " английский 5-часовой чай":сконы с маслом и клюквепнным джемом,хороший чай.Вкусно было.Спасибо еще раз. |
24.12.2011 23:56 Рецепты [ Рекламно-антирекламные советы ] |
VilkaMilka
Полностью согласна по поводу сгущенки и сыра.Еще мне нравятся сыры из Клуба сыра,особенно Нуар.Корона хороша вся:и черный и молочный и с орехами и без. А колбасы стоит попробовать Глобино,очень вкусно.Особенно итальянская салями. |
19.05.2011 00:06 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Нельчик!Привет!Принимала гостей с меню "имени тебя":мусс из копченого лосося,паштет куриный с фисташками и панакотта на десерт.Спасибо.Все получилось хорошо,гости были довольны.Правда я без фотографий,ну не до них было,прости! |
19.04.2011 19:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Зоя
Нельчик!Опять делала твой мусс из копченого лосося.Как всегда вкусно,нежно,красиво,очень приятно.Спасибо большое! |
07.04.2011 10:52 Кухни народов мира [ Польская кухня ] |
Станислава
Танюша!Спасибо,что начала эту тему.Я как раз задумала попробовать сделать пызы.Может у тебя есть свой рецепт их приготовления?Очень жду,что ты еще выложишь.А про журек давно слышала,но ни разу не пробовала.Теперь можно попробовать приготовить.Спасибо! |
02.04.2011 00:24 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ] |
Станислава
Танюш!Брюссель,19 евро.Очень довольна.И ,мне кажется,можно не обсыпать сухарями,не должно прилипнуть. |
01.04.2011 22:16 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ] |
Станислава И внутри.... |
01.04.2011 22:10 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ] |
Станислава Несу обещанное.Вот она какая у меня.
|
01.04.2011 10:48 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ] |
Станислава
Танюша!Обязательно покажу форму,она мне очень нравится.Но по фото у меня муж,а он сейчас поздно приходит.Так что сделаю на выходных. Лимонную обязательно буду пробовать,спасибо.А туда можно что-то типа изюма или цукатов ложить? Я допечь в духовке не догадалась.И и с жиденьким вкусно было. |
29.03.2011 22:45 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
|
29.03.2011 22:44 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
Станислава
Танюша!Спасибо большое за рецепт вареной бабки (http://forum.good-cook.ru/topic3201s300.html).Фотографии ужасные,но зато доказательные.Вкусно очень,тесто получается воздушное и очень вкусное.Буду еще делать!! |
29.03.2011 22:42 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ] |
Станислава
Танюша!Спасибу за вареную бабку отнесла в спасибки.Тут еще раз благодарю за чудесный рецепт.А можно еще какие-нибудь рецептов бабок вареных выложить?А то форму я купила,хочется дальше экспериментировать. У меня ,почему-то,только сверху было немного жиденького теста после выпечки.Может я мало воды налила?Надо больше?Теста брала полпорции,но получилось ровно на мою форму.А так пропеклось очень хорошо,тесто нежное,легкое,ароматное.Ничем не украсила,очень хотелось скорее попробовать,следующий раз уже буду с глазурью делать. |
16.03.2011 20:25 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ] |
Станислава
Танюша!Спасибо большое!Буду пробовать.Потом доложусь! |
06.03.2011 21:24 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ] |
Станислава
Танюша(правильно?)!Я,да,Наташа.Если можно,на "ты",а? Спасибо большое за разъяснения.Мне очень понравилось тесто.Очень интересная структура.Обязательно сделаю.Но еще вопросы,если можно? Накрывать крышкой внутреннюю кастрюлю(где тесто) или большую,с водой. Ставить в горячую воду кастрюлю с тестом или в холодную и нагревать уже все вместе? Вот вроде пока все.Спасибо большое заранее.Прости за беспокойство. |
03.03.2011 20:12 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ] |
Станислава
Очень интересный рецепт бабки и тесто очень приятное,прямо чувствуется,что сочное такое,не сухое.А что это за форма для нее?И как можно ее приготовить без формы?Может в двух кастрюлях(одна в одну с водой?)Подскажи пожалуйста! |
24.11.2010 13:24 Архив [ Просто и Вкусно ] |
stacnatalya
Наташ!Извини!Прочитала дальше и увидела,что вы уже обсудили вопрос решеки на пироге! Так что теперь найти бы этот валик!Будем искать... А соусы соевые в Украине есть самые разные.Я сама в Киеве беру Киккоман,есть и другие. |
24.11.2010 13:00 Архив [ Просто и Вкусно ] |
stacnatalya
Натуль!Замечательно тут у тебя и все так вкусно,спасибо!Ты мне скажи,пожалуйста,чем ты решеточку на "соседкином"пироге делала?Я так давно хочу такую сделать ,но не знаю чем.Подскажи,пожалуйста! |
14.11.2010 20:39 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
marele
Леночка!Спасибо большое за рецепт Лахмаджуна!Тебе и младшенькому!Получилось очень вкусно,но фотографий нет:они таки у меня не захотели сворачиваться.Наверное я тесто тонковато раскатала.Тесто чудное,простое и очень вкусное.А ты не подскажешь:может из него можно жаренные пирожки сообразить? |
05.11.2010 12:31 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Памятка для гурмана в Париже ] |
Зоя
Нель!Посмотрела сайт!Жуть,просто вредный цех!Обязательно туда заглянем.Спасибо большое!Нет,ну почему все вкусное такое "вредное"?Почему от плюшек не худеют? |
04.11.2010 19:41 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Памятка для гурмана в Париже ] |
Зоя
Нель!Спасибо большое,замечательный рассказ!И очень вовремя:собираемся на уикенд в Париж,так поеду с распечаткой твоего творения. |
28.10.2010 16:21 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ] |
Упс-с-с! Что-то я повторяюсь!Комп отправлять не хотел,а оказалось,что отправил! |