| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 24.01.2008 - 10:08 |
| Lerochka Лера, Лариса хорошую ссылку дала, правильное печенье. Я завтра еще одну тебе дам, сейчас уже глазья слипаются. спать хочу, я два дня по ночам готовила best Катюш, спасибо! А у нас в семье все мясоеды. Малая утром на кухню выходит и просит завтрак, я ей хлопья кукурузные советую, а она : Мне хочется чего-нибудь мясного. Вalерия Танюш, на здоровье! Фотка с цуккини просто суперская, ты -молодец! А там еще розовый перчик? Я его тож очень обожаю! И помидоры с сыром выше всяких похвал! lllypka С радостью приму! Унас тут компания веселая, вон уже ростбиф все вместе выпекаем, присоединяйся! И за слова благодарности прими ответную! А зовут-то тебя как? Завтра может еще и вторую нашу кошку покажу, мы на время приютили девочку. Девочка серьезная попалась, на Сеню шипела. Целый вечер. Но на следующий день Сеня понял, что это игрушка и стал с ней играть. В общем, загонял он кошку, она даже немного похудела. Львица Настя, неужто не давала здесь суп со шпинатом и рыбой? Я просто не редактировала содержание страниц 8 назад, а может и больше. Я раньше это на работе делала, сейчас и это некогда. Надо будет посмотреть в выходной и исправить. Мои уедут на лыжах кататься, я буду одна ( ну двух котов считать не будем), свободная. все сделаю. |