Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,

Автор: Ляська 22.01.2008 - 23:32
Неллик, я тебе спасибо за Клюквенный кекс от Аyn принесла, а у тебя уже новые маффины появились. Нужно срочно в магазин ехать за клюквой. Кучу полезной инфо о чизкейках прочитала, спасибо. Лень моя меня погубит: ведь сама же могла все найти, ан нет, нужно было пострадать от того, что чизкейк не презентабельно выглядит, потом закамуфлировать, потом все сожрать и попереживать что лишние каллории съели. Мне понравились твои идеи по поводу быстрой еды: куринные грудки и овощи. Если бы мне только моих мясоедов-консерваторов отучить от мысли что ежели в доме на ужин нет мяса то никакая это не трагедия, то жизнь моя была бы значительно легче. Кстати, у нас по четвергам тоже картошка, водка и селедка. Иногда блинчики. Ты себе не представляешь с какой скоростью я вчера на кухню влетела, чтобы отбить у врагов народа свое место у плиты. Но ничего нового приготовить не получилось т.к. Данила уже был настроен на твои котлетки по-министерски и meatballs. Моя свекровь уже со своими "миссиями" отъездила, поняла что на мне где сядешь, там и слезешь. Теперь она - моя вторая мама и лучший друг. Всего-то нужно было - прединфарктное состояние с обеих сторон.