Нель, ты ваши заведения учебные с нашими не стравнивай
у нас в универе - лекция лекцией, но самому пахать надо намного больше, то биш одна лекция порядочная на час ее прослушать потом часа 4 ее отработать надо, особенно по математике и теоретической информатике, тоже считай математика, на лекции если нифига не понимаеш - это нормально
да и платим мы за учебу совсем другие цены
и не на всех лекциях так спокойно похавать можно, а если только слушаеш, а скрипт скачать можно (что в большинстве случаев так) - то бично мне жевание слушать не мешает, особенно если три часа без перемены сидиш...
Ростбиф хорош! а как тебе этот?
как думаеш, правильная розовость или как? у меня по рецепту время другое и температура другая (духовки), в рецепте температура мяса не стояла, я ориентировалась по твоему предыдущему рецепту, там стояло 46 градусов. точнее я поставила на время как стояло в моем рецепте и воткнула градусник - оказалось что в нужный момент температура как раз где-то 45-46 была (у меня градускик с делениями по 10 градусов), вот, а теперь читаю - 60
(но он у меня когда уже снаружи стоял - еще стрелка почти до 60 доползла...) на фото он горячий, сейчас остыл - не такого яркого цвета
вообще думаю что правильниы получился, но хочу твое мнение услышать...
Нель, согласная с тобой, я привыкшая к ростбифу именно холодному, мне очень непривычно было его вчера горячим кушать
но все равно вкусно! у нас через неделю гости почетные, друг, который воодушевил меня сурьезно взяться за готовку, вот думаю для них сделать
я бы вилтоновскую говядину сделала, но приедт и свекр, а он это уже ел...