Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,

Автор: Зоя 24.01.2008 - 09:56

sima1
Очень приятно познакомится, я просто переспросила, иногда ник с именем означает совсем другое. wink.gif
Кстати, забыла сказать, у нас мука гречневая совсем другого цвета. Из вашей и блинчики красивее будут. wub.gif
Сима, ты любишь выпечку, я погляжжу, все хлеб печешь. А свои рецепты есть интересные? Давай делится! wink.gif biggrin.gif

Маня
цитата:
, ты ваши заведения учебные с нашими не стравнивай  у нас в универе - лекция лекцией, но самому пахать надо намного больше

Или я не поняла твою фразу или ты не знаешь о чем говоришь.
У нас не просто пахать надо, а вкалывать, и учат в Америке намного дучше. чем учили в России и учиться сложнее. Я училась и там и здесь, уж поверь мне могу сравнивать. А уж экзамены сдавать... ни в какое сравнение не идет.
цитата:
да и платим мы за учебу совсем другие цены

ну здесь тоже есть много дороже классы, не факт что лучше. но дороже. Мне все же моя мастерская степень помогла, пришлось только некоторые предметы добирать, а то было бы очень несладко. Примерно 30-35К в год. Я думаю, что у вас значительно дешевле.
Ростбиф хорош! Розовость отличная! Сок немного красноват, но ведь прозраяный был? У меня тоже ночью такое было, а днем стало совсем нормальное.
Про температуры: надо почитать разные источники и сравнить. 140Ф взяла на градуснике. biggrin.gif Но результат понравился. Но надо все же еще поизучать, чтобы рекомендации давать.
цитата:
но приедт и свекр, а он это уже ел...

а у меня одни и те же гости каждый год. И каждый раз голову ломай. В этом году нарезу оливье и сварю холодец. ВОт ведь отпадут! laugh.gif

kashik
Маня
кстати, не буду спорить про вкус горячего и холодного: я ж в 1.30 ночи пробовала просто маленький кусочек, есть уже не хотела и не могла. laugh.gif Могу и ошибаться. А мы его на ланчи берем, сегодня с салатом мне очень понравилось. Буду чаще запекать. wink.gif

Xenia79
Ксюхин, приветы! Спасибо за комплиманы ужину и фоткам. Ужин тебе бы понравился я даже не сомневаюсь. wink.gif Кстати, маскарпоне в салате можно на козий сыр заменить, будет тоже очень даже ничего.