| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 24.01.2008 - 09:56 | ||||||
| sima1 Очень приятно познакомится, я просто переспросила, иногда ник с именем означает совсем другое. Кстати, забыла сказать, у нас мука гречневая совсем другого цвета. Из вашей и блинчики красивее будут. Сима, ты любишь выпечку, я погляжжу, все хлеб печешь. А свои рецепты есть интересные? Давай делится! Маня
Или я не поняла твою фразу или ты не знаешь о чем говоришь. У нас не просто пахать надо, а вкалывать, и учат в Америке намного дучше. чем учили в России и учиться сложнее. Я училась и там и здесь, уж поверь мне могу сравнивать. А уж экзамены сдавать... ни в какое сравнение не идет.
ну здесь тоже есть много дороже классы, не факт что лучше. но дороже. Мне все же моя мастерская степень помогла, пришлось только некоторые предметы добирать, а то было бы очень несладко. Примерно 30-35К в год. Я думаю, что у вас значительно дешевле. Ростбиф хорош! Розовость отличная! Сок немного красноват, но ведь прозраяный был? У меня тоже ночью такое было, а днем стало совсем нормальное. Про температуры: надо почитать разные источники и сравнить. 140Ф взяла на градуснике.
а у меня одни и те же гости каждый год. И каждый раз голову ломай. В этом году нарезу оливье и сварю холодец. ВОт ведь отпадут! kashik Маня кстати, не буду спорить про вкус горячего и холодного: я ж в 1.30 ночи пробовала просто маленький кусочек, есть уже не хотела и не могла. Xenia79 Ксюхин, приветы! Спасибо за комплиманы ужину и фоткам. Ужин тебе бы понравился я даже не сомневаюсь. |