| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 23.01.2008 - 09:28 | ||
| sima1 у нас гречневая очень темная мука, далеко не такого цвета как несоветленная. А я пеку все с неосветленной мукой. Самовосходящая тоже есть и ее тоже использую, но не увлекаюсь. Тортано шикарный получился! А почему ты другой формы его сделала? Така и задумаывалось? Кстати, а зовут тебя как если не секрет? За все спасибы тебе тоже спасибо, мне очень прияно, что пригодились рецепты. Natalia5656 Наташ, да мы тоже все больше по мясу. Так что удачи в маскировке. Львица Натсена, спасибу видела. Насчет работатодателей. Работали мы с Кирой в одной фирме в Питере. У нас вообще повар был, она готовила каждый день, фирма оплачивала. Но таких мало и тогда было. xamsa Маня
девы, вы меня извините, но я наверное старею, не понимаю я вот этой еды на лекциях. Здесь тоже это в порядке вещей. Хотя многие преподаватели ругались и не разрешали. Мне же и не до еды было. Заплатишь 500 долларов за 12 лекций, так каждое слово ловить будешь, не до перекусов. |