Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 23.01.2008 - 09:28
sima1
у нас гречневая очень темная мука, далеко не такого цвета как несоветленная. А я пеку все с неосветленной мукой. Самовосходящая тоже есть и ее тоже использую, но не увлекаюсь. Тортано шикарный получился!
А почему ты другой формы его сделала? Така и задумаывалось? wink.gif
Кстати, а зовут тебя как если не секрет?
За все спасибы тебе тоже спасибо, мне очень прияно, что пригодились рецепты.

Natalia5656
Наташ, да мы тоже все больше по мясу. biggrin.gif Поэтому и знаю о чем ты говоришь.
Так что удачи в маскировке. wink.gif

Львица
Натсена, спасибу видела.
Насчет работатодателей. Работали мы с Кирой в одной фирме в Питере. У нас вообще повар был, она готовила каждый день, фирма оплачивала. Но таких мало и тогда было.

xamsa
Маня
Цитата
зато можно на лекции достать свой бутик, термос и жевать пока проф там чего рассказывает,

девы, вы меня извините, но я наверное старею, не понимаю я вот этой еды на лекциях. Здесь тоже это в порядке вещей. Хотя многие преподаватели ругались и не разрешали. Мне же и не до еды было. Заплатишь 500 долларов за 12 лекций, так каждое слово ловить будешь, не до перекусов. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)