![]() | La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нель, я попробовала покупной, из соседней булочной эти галеты разметают у них в полчаса да ничего особенного: круглый пирожок из слоеного круассанового теста, внутри начинка из миндальной пасты с каплей ромовой эссенции плюс керамическая фигурка ![]() поверх немного глазури для красивого блеску всё допускаю, что авторские рецепты могут быть неимоверно вкусные, но мне интересно было попробовать что же традиционно едят обычные французы-то ![]() ну, наши домочадцы едят куда как вкуснее, разбалованные нами ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 11:17
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena
ага, я поняла. Я уже лавно не хочу попробовать, что едят американцы. особенно их шоколданые тортики. ![]() ![]()
и не говори. При этом ещё и перебирают. ![]() Моему мужу этот тарт не понравился. ![]() Зато вчера я делала совершенно простейший десерт из запеченных бананов с апельсином и орехами. И что? Восторг, съел две порции, свою и Сашкину. Сашка отказалась. И я её понимаю, я тоже тёплые бананы не люблю. innok
Инна, их невозможно спутать, они более оранжевые. Кожура не такая пупырчатая и запах не совсем лимонный. Я их по жизни не люблю и не беру. Но раз отдали и чтобы не выбрасывать я с ними тарт и маффины сделала. В выпечке моим они понравились. Смотри, у меня фото есть. Кликни на большое, чтобы рассмотреть. ![]()
ну это риторический вопpос. ![]() Мой начал поправляться тоже. Жалуется, чтобы я перестала хлеб печь. То , что он ест за троих, то это ничего. ![]() Ой, ой, у меня на следующей неделе веселье в семье: Сашка с Кирой поспорили, что он не будет неделю пить вино, а она есть мясо. ![]() ![]() Вот мне веселуха будет! Будем есть одну рыбу! ![]() |
||||||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, восторг ![]() ![]() Одно блюдо красивее другого! Это сообщение отредактировал silensya - 19.01.2009 - 11:34 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 11:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Зоя Нель, теперь мне прям неудобно, до меня дошло, что я не муку, а зёрна камута видела. Но муку, специально посмотрела, можно тоже онлайн заказать. её, оказывается, у нас по-крайней мере, можно только там или в био-магазинах купить, она не поддаётся(якобы) подкормке пестицидами и в больших, промышленных, количествах не выращивается, только крестьяне.
Будем ставки делать, кто выиграет?
![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 12:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Пиво еле уберегла для мяса, мы его чуть так не выпили ![]() ![]() ![]() Мясо супер, эх, надо поставки пива к нам наладить... Утка за ночь пропахла всю квартиру ![]() ![]() Так что вкуснючей едой на неделю затарена, можно спокойно предаваться работе и английскому ![]() Раз так хвалиш тарт - надо будет попробовать (а за фотки тебе по шапке боюсь надают, слишком большие...) (а кто такой кард???) И еще: спросила я моего итальянского друга про Cioppino - сказал, что это произносится как чопино, при этом этого супа он не знает, он сам просто из другого региона Италии, а так же сказал что чопино в некоторых других регионах Италии называют печенье и сухарики, о как ![]() ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Зоя
Какой тарт ![]() ![]() Как же я люблю лимонную или яблочную выпечку, да вообще все фрукты люблю ![]() Я прям чувствую нежный вкус и легкую кислинку этого тарта ![]() ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
Зоя
Нелличка у тебя как всегда всё невозможно красиво и изыскано!Всё супер!Ничего что я тут свою Спасибу оставлю?За чабатту!Мне правда кажется что он у меня не совсем такой как надо.Ну про муку я молчу,т.к. у нас только одна мука и я из неё пеку всё подряд.Тортано пеку часто и все от него в восторге,он у меня поднимается см.15 если не больше.Так вот чабатта,низ у меня плохо поджарился,я сама виновата,обычно низ подгорает ия хлеб ставлю на расстойку на бумагу и алюминевый лист для духовки,а противень греется в духовке,а потом хлеб вместе с листом алюминевым на противень,всё былоб ничего,но я чуть убавила температуру,думаю зря.Но уже съели хлебушек,внутри он пропёкся.Вот такой он у меня получился. ![]() |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija ![]() |
Ой, ну как же ж сдержаться и не начать печь?! Ну у всех хлеб, что ж такое!
Неллик, очень симпатичный тарт! Надо сделать, только с обычными лимонами, других у нас нету. А десерты твои я давно уже делаю, я ж рассекретилась только недавно, а так давно тут промышляю. С фруктами, по-моему, почти все перепробовала, с яблоками так точно - очень люблю. Вот с хлебом все по рукам себя бью - не удержусь, буду есть! Хотя есть надежда - руки на это дело кривоваты. |
Ulibka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 162 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Spasibo za otvet ,Zoya ! Jivu v Dubae ,meshala deystvitelno ne dolgo (kak ti i napisala),duhovku vkluchila minut za 5 do togo ,kak pomestila formu s maffins, nu a formochki bili standartnie ,dumala mojet pech ih ne 25 minut (kak ti napisala) ,a dolshe ,no togda podgoraet verh ((((
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Зоя
Вкусно, там еще в самом безе орешки были, так что они рассыпчатые получились....но есть все равно неудобно было, потому-что в ресторане ![]() Неллик, вот тебе хинт к безе: я ежели его в торт или пироженное с кремом из сливок делаю, тогда вместо cream of tartar использую tartaric acid ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал sima1 - 19.01.2009 - 16:28 |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Зоя
Нелли,ой,какой тарт красивый... ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 19:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нель, а кидани ссылку на ее тему, а то чот я на ФЭРЕ не нашла. И еще заодно кинься ссылкой на свою САГУ, а то я тут хотела все оптом перечитать и не нашла ![]()
А у тебя две живут ![]() ![]() Нель, я тот хлеб от Михаила добила таки. Вкусныыый! Такой дырявенький. Все тесто пополам поделила, а закваску прежней оставила. И все замесы- подходы делала как на твой французский основной. Очень ГУД хлебушек получился. Ооооо, какой ТАРТ! Божественно! А если еще учесть, что я за выпечку с лимонами продам ВСЕ! МНЕ! Тока не сейчас ![]() ![]() А супец какой ![]() ![]() |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Зоя
Нельчик, по-моему я их у азиатов видела, идут под кликухой "сладкие лимоны", может быть? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Зоя
Нелли тарт великолепный, ты еще такого впечатляющего размера приготовила, один соблазн. ![]() ![]() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 20:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Этт, точно ![]() ![]() ![]() ![]() А кассулле, ну очень впечатляет.
Слушай, блюда как всегда выше всяких похвал ![]() А при виде тарта у меня вообще ностальгия началась по Франции и ее десертам ![]() ![]() ![]() |
||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нель как все вкусно, и душевность застолья прямо с экрана чуствуется, слушай а ты тоже как Таня(Маня) на кухне в отпуске отдыхать любишь? Я знаю одну кухоньку. Приезжай, отдохнешь ![]() ![]() Тарт буду пробовать, мне тоже интересна разница, lemon curd dessert.Я люблю и часто делаю, Это сообщение отредактировал kashik - 19.01.2009 - 22:00 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 06:17
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
silensya Олькин, спасибо огромное! jalo
Думаю, что победит дружба. ![]() Главное, Сашке придётся отдельно готовить. Потому как мы всё же в основном на рыбе и мясе. А она-то рыбу не любит. Сегодня дочь попросила чего-нибудь по-настоящему мясного на ужин. Маня Таня, про фото: а что я виновата, что сервер через раз их уменьшает? Не я, это технические неполадки. А пиво бельгийское у нас разное есть, но я его не покупаю Вино дешевле, если только захочется чего-нибудь такого эдакого из него приготовить. ![]()
смесь сахара яиц, лимонного сока и масла. Только они все вместе готовятся обычно. Я никогда не делала, хотя люблю. Но надо ж и совесть иметь, нельзя ж столько жрать. ![]() Про чипинно твой друг и не должен знать. Я же в рецепте написала это сан-франциская придумка. Его придумали и готовят только у нас.
мне кастрюлька всего в 80 долларов обошлась. Не думаю, что у вас сильно дороже. ![]() stacnatalya
Наташа, так сделай. Я подумала, что градусник там не так уже важен. Надо просто смотреть когда соус загустевает и по времени ориентироваться. Я и так поняла, что он готов, видно было: из пены превратился в густую массу. irusja Ириша, где хочешь, там и ставь спасибы. Мне одинаково приятно. ![]() Знаешь, я когда из обычной муки пеку хлеб, у меня тоже не очень зажаривается. А вот из хлебной цвет более красивый получается. Но вообще, она у тебя нормальная, дырки отличные. Так что ты не жалуйся, всё получилось. ![]() Daniela
не, у меня не только. Я сейчас покажу диетичные рецепты. ![]() Даниела, с обычными может и вкуснее будет, я ж говорю, более кисло. Я так люблю такое.
я, когда не в сторогой завязке, съедаю один-два кусочка от каждой буханки. Попробовала, какой получился и всё. Надо только себя приучить к этому. Я из спортивного интереса его пеку, едят другие. Ulibka Улыбка (имени не знаю). А что если тебе другие попробовать испечь? Например, с какими -нибудь ягодами. Посмотри, что выйдет. А потом попробуй опять этот рецепт. Даже не знаю что посоветовать ещё. ![]() sima1
Сима, так я его терпеть не могу. И делать не буду. Хотя... Если сделать и не люблю, то и сооблазна не будет... ![]() Тунечка Танюша, спасибо! У тебя ещё силы ( с вашими-то событиями) и время есть на комплименты... ![]() |
||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 06:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица Настя, тут Сага. Здесь тема Ско, посмотри там на папу Вольтера. ![]() Кстати, я Сеню возила к врачу. Мальчик наш в нормальном весе для его комплекции, ребра прошупываются, пузо нормальное. Но поправляться дальше ему не надо. Прсто кушать то, что ест и двигаться. По выходным выгуливаю его немного во дворике и заставляем по дереву лазить и играть. А малыша Лена вроде бы Даней назвала. ![]() Да, закваски у меня две, раз в неделю то одну, то другую освежаю. Тоже кормящая мать. Настя, боюсь суп у вас этот будет очень недешевый, но некоторые его делали уже и в Москве. Я же его года два назад ставила, ещё когда ко мне Ксюша приезжала. Сочувствую тебе с работой. Обидно когда партнёры оказываются непорядочными. ![]() innok
Инна, да, это они. Только ты не заморачивайся, из обычных может ещё лучше будет. Я просто утилизовывала лимоны, подругой подаренные. alisia Алиса, размер там стандартный, 23 см форма. Это просто фотка нормального размера, неуменьшенная. Хотя муж меня за её качество ругал, неправильно сделана, не там я фокус наводила... ![]() ALYUNCHA Алла, согласна, кассуле как блюдо хорошо для большой компании, у меня где-то ссылка есть на блог, где блюдо готовили для встречи Нового года. Надо ссылку найти и дать, я её к рецепту хотела прикрепить, да забыла. ![]() Про тарт я написала, я его бы и без градусника второй раз бы сделала. Но может это только я такая? В любом случае, имей в виду. Да, меня поправили, вроде бы по-русски термометр не для конфет, а для сахара нахзывается. Сейчас впишу в рецепт. kashik
Нет, я больше по ресторанам люблю ходить. ![]() ![]()
у нас один раз тоже так было, мы заплатили. На след. день она поела, я с неё деньги взяла. И так пару раз. Ребёнок понял, что был неправ. ![]() |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
В прошедший выходной возникло желание позвать гостей ( редкость, правда?
![]() Испанский ужин Меню составляла не долго. У Карины на форуме несколько человек живут в Испании, да и сама она на Канарах. Так что из первоисточников подобрала рецепты. Старалась разнообразно, но в процессе поняла, что слишком много получилось перца. ![]() Стол. Захотелось жёлтенького. У нас днём солнышко пригревает, +20Ц. Почему бы и нет? ![]() ![]() За качество фотографий традиционно извиняюсь. Но я их не для конкурса выставляю, а для того, чтобы было понятно как это выглядело. Вечер, вспышка, не тот свет... Вообще, особо ничего не украшала, так как надо было место для закусок, даже ( к великой радости мужа) отказалась от свечек. Начинаем расставлять закуски: Соленые миндальные орешки - в этот раз без розмарина, но с кайенским перцем. К испанскому шампанскому (кава) очень хорошо были. ![]() Овощи справа это Escalibada (эскалибада). Очень вкусные гриллованные и маринованные овощи, рецепт простейший. Буду обязательно ещё делать. ![]() К каве была ещё такая закуска: ФИНИКИ С МИНДАЛЕМ И БЕКОНОМ, у нас на форуме Таня Маня давала её с черносливом. По Таниному совету капнула в серединку табаско. Вкусно! Сладковато-острое сочетание! ![]() Далее у меня фотографии сделанные мужем. В общем, не судите строго. ![]() Также был КАСТИЛЬСИКЙ САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ С ХАМОНОМ СЕРРАНО ![]() Ещё Перчики фаршированные белым сыром. Нет у меня их фотографии. Надо было тёплыми подавать, гости пришли, тусовка началась, кава открывалась.. В общем, нет. Рецепт уже тоже утерян -редактирование 03.03.2010. Также были другие перцы, но уже с рыбой ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ СОЛЕНОЙ ТРЕСКОЙ . Это блюдо оказалось приятным сюрпризом: я к нему очень настороженно отнеслась. Но треска с соусом бешамель да ещё под соусом из печеных перцев оказалась очень даже вкусной! Рекомендую попробовать! ![]() А, чуть не забыла, ещё перцы фаршированные крабами по моему рецепту. Вернее, в книге про испанские закуски откопала: ![]() И конечно же, Пирожки с секретом, просто фавориты у меня в семье последнюю неделю. Я сделала половину с мясом, а вторую половину с другой начинкой: обжарила шпинат, немного чеснока, изюм и кедровые орешки. ![]() После закусок было горячее: Баранина с красным перцем и Риохой ![]() Десерт я сделала по мотивам этих двух: БАНАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С АПЕЛЬСИНОМ БАНАНЫ ПО - КАТАЛАНСКИ Бананы порезала, залила соусом, как в рецепте Марты и посыпла орешками как Карина учила. Зафламбировала коньяком и подала с ванильным или шоколадным морженым! ![]() ![]() Гости были в восторге, а мой муж съел свою порцию и Сашкину. ![]() ![]() Вот. Рецепты я здесь ставить не буду. Ссылки работают. Рекомендую попробовать приготовить хотя что-то из этого. Всё было вкусно! Это сообщение отредактировал Зоя - 4.03.2010 - 00:35 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
посмотрела котов.....обалдительные кисы ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 11:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя Да, я заметила что они через раз загружаются и насколько я поняла, то уменьшаются как надо только те которые через гуд-кук загружаются, а если с других серверов, "по старинке" - то не уменьшаются они(или через раз, или как - я не поняла, но не нормально как-то), мне так некоторые фото перегружать пришлось...(кстати, у тебя та же история - те что не уменьшились - они же на кук-толке выложены, а не тут... А те что ты тут выложила - нормуль...)
нууу, не самый дешевый супчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Зоя М-да... Думаю, никто не обидится, если скажу, что на нашем форуме ты превзошла всех. Хорошо, что живу далеко, а то бы в гости ходила регулярно, и воспитание мне бы не помогло!
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Зоя
Неллик, испанский ужин-хорош, везет же твои гостям ![]() ![]() Тарт лимонный очень лю, но от такого количества масла моя печень уйдет в подполье ![]() ![]() ![]() Если масло ликвидировать почти, будет как курд, а чем плохо? А у нас щас после рождественских ягнят распродают по 10 евриков за кг, в упаковках по пол тушки. Мы купили один раз, че то они не очень вкусные и одни жилки- прожилки и кости, есть нечего совсем... Сегодня " коронация" Обамы, его так мощно медиатизируют, даже похлеще, чем выборы папы толкают...Мдя... Это сообщение отредактировал Lerochka - 20.01.2009 - 15:04 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик! Я восхищена! Такой подбор блюд! ![]() Про вкус я знаю не по наслышке. Так что остаётся только радоваться за ваших гостей. Чем я и занимаюсь. Я от тебя заразилась идеей тематических обедов (ужинов). Вот собираюсь свой Д/р сделать грузинским. Получается (в планах) весьма даже. Кроме десерта. Тут уж я отступлю и сделаю что-то другое. ![]() Насобирала себе рецептов от Жанны (lvitsa) и Милены с КТ, и у Лауры себе кое-что приглядела. Думаю, это аутентичные рецепты. Что-бы мне в качестве декорации взять? Виноград что-ли? О! И эфой где-нибудь натырить. ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 15:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Я с этим утверждением совершенно согласна. |
||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли, присоединяюсь к восхищенным поклонникам твоей кухни и не перестаю удивляться твоей фантазии, кулинарным познаниям и энергии, с которой ты все это воплощаешь в жизнь.
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли!!!!!!!Склоняю шляпу- ![]() ![]() Вот это да! ![]() Я от тарта ещё не пришла в себя, захожу-любуюсь-лимоны через монитор пахнут, а тут-тюльпаны!Хорошо так, солнечно....Завидую, по-хорошему твоим гостям!Не утерпела, посмотрела на котов-влюбилась, в папу... ![]() ![]() Я таких красивых никода не видела.Красавец. Мы своего сегодня помыли, так мелкая не признала друга, ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 15:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Xenia79
Виноград зеленый ты врятли сейчас найдеш, а плющ (он же эфой ![]() ![]() ![]() Зоя Узрела что ты по моим мотивам финики делала ![]() ![]() |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 16:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Так я нормальный виноград возьму, разных цветов только. ![]() Я на Мишин Д/р мандарины с листьями покупала. И на столе разложила между блюдами. Весьма декоративно было. И к концу 2 дня их все съели. Фотки поганые получились. Надо было всё же со вспышкой сделать. Так и мандарины бы показала. ![]() |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Xenia79
все, дошло что ты виноград как ягоды брать хочеш, я про лозу подумала ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |