Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Lerochka 20.01.2009 - 15:03 |
Зоя Неллик, испанский ужин-хорош, везет же твои гостям Тарт лимонный очень лю, но от такого количества масла моя печень уйдет в подполье Я масло во всех рецептах уменьшаю, где зя и где низзя Если масло ликвидировать почти, будет как курд, а чем плохо? А у нас щас после рождественских ягнят распродают по 10 евриков за кг, в упаковках по пол тушки. Мы купили один раз, че то они не очень вкусные и одни жилки- прожилки и кости, есть нечего совсем... Сегодня " коронация" Обамы, его так мощно медиатизируют, даже похлеще, чем выборы папы толкают...Мдя... |