Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Lerochka 20.01.2009 - 15:03
Зоя


Неллик, испанский ужин-хорош, везет же твои гостям wink.gif biggrin.gif
Тарт лимонный очень лю, но от такого количества масла моя печень уйдет в подполье ohmy.gif laugh.gif Я масло во всех рецептах уменьшаю, где зя и где низзя sleep.gif
Если масло ликвидировать почти, будет как курд, а чем плохо?
А у нас щас после рождественских ягнят распродают по 10 евриков за кг, в упаковках по пол тушки. Мы купили один раз, че то они не очень вкусные и одни жилки- прожилки и кости, есть нечего совсем...
Сегодня " коронация" Обамы, его так мощно медиатизируют, даже похлеще, чем выборы папы толкают...Мдя...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)