Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Иpena 19.01.2009 - 11:02
Зоя
Нель, я попробовала покупной, из соседней булочной
эти галеты разметают у них в полчаса
да ничего особенного: круглый пирожок из слоеного круассанового теста, внутри начинка из миндальной пасты с каплей ромовой эссенции плюс керамическая фигурка smile.gif
поверх немного глазури для красивого блеску
всё
допускаю, что авторские рецепты могут быть неимоверно вкусные, но мне интересно было попробовать что же традиционно едят обычные французы-то smile.gif
ну, наши домочадцы едят куда как вкуснее, разбалованные нами laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)