La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Зоя
Нелличка Испанский ужин схомячила полностью,думаю что вдохновение меня не покинет как только я поужинаю.Осталось только выяснить что есть"Хамон" . |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
irusja
Ирин, Хамон - это испанская сыро-вяленая ветчина. Типа Пармской ветчины. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Нелли, присоединяюсь к восторженным отзывам! тюльпаны и сам стол намекнули на весенне настроение, но я его погнала прочь- на улице снег и мне ещё на свой день рождения снежную бабу лепить во дворе
а почему муж не любит свечки? у меня брат раньше тоже противился по непонятным причинам, теперь привык. не хватает мужчинам сентиметальности. а перчики это бейби, не острые? ох уж труд какой их начинять, медаль тебе перцовую! вобщем ужин как всегда на высшем уровне |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 20:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Зоя
Нелли,а как без комплиментов,как не восхищаться?Ну такая красота,стол какой,блюда-глаз не оторвать. И еще книги...Прямо таки вдохновение получила. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Нелька, привет. ВОт я прибыла... по горячим следам Наследила ты... в арабской кухне Браво.... Ваще удивляюсь твоей (тьфу-тьфу...шо б не сглазить..) работоспособности! Ужин прям закачаеССи.... Но , конечно, больше мне в сердце (аль в желудок? надо уточнить... ) запал твой тарт с лимонной начЫнкой... Эх..... красотиШШШааааааааааааа |
irusja |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Xenia79
Усё понял.Придётся заменить на что есть сыро..., посуше,я так понимаю. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Спасибо.
Это сообщение отредактировал irusja - 20.01.2009 - 21:31 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, ну ШО сказать... Отпад! Захотелось весны, перцев и баранины Эскалибаду я тоже уже подглядела... Если ты сказала ДА, то мона делать Риоху нашла, осталось доехать и купить... Тратить на это полдня сейчас не могу Ты перцы все грилила и чистила? Смотрю красивенные такие! А фаршированные крабами есть рецепт? Пойду гляну, если не найду буду просить тебя ткнуть КошкоФФ нагляделась... Да, папа улетный! Прям тигра! Ну надо какие же они огромные Я думала твой Сеня большой, а эти ну больше и ширее. Сеня такой интелегентный кот ЗЫ: У меня дома завалялось две или три бутылки советского ПОЛУСЛАДКОГО шампанского. Пить его ниЗЗя Нель, куды бы его пристроить Это сообщение отредактировал Львица - 20.01.2009 - 22:45 |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, боже мой! Какое наслаждение вкусов, красок! Я балдю и тихо и громко Здорово! Таак, ребенку не покажу, а то заставит новое осваивать Мы как раз недавно фотки летние пересмотрели, а тут праздник .. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нелли!Стол, тюльпаны, все великолепно ! Тарт лимонный унесла, такой крем на паровой бане я еще не готовила, а мне как-раз что-то подобное заказали знакомые. Так что жди с отчетом. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Нелли, я все таки сделала его! Я имею ввиду Тортано. Еще раз спасибо! Конечно, не совсем как у тебя, но получилось вкусно.
Извини за фотки. Мои еще не привыкли, что еду нужно фотографировать. Все сделано в спешке. А вот так мы поужинали с этим хлебушком. Но один вопросик все таки остался. При окончательной расстойке тесто порескалось. Отчего этого могло произойти? |
kashik |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, стол, Люда-Homyak все правильно сказала, осталось только подписаться . Скво передавай поздравления с прибавлением семейства, Котенок -Чюдо, глазки умненькие, и имя хорошее,подходит малышу очень. От родителей его у меня тоже дыхание перехватило, небывалой красоты животные. |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Аааааа Нелли,так нельзя с нами поступать,я понимаешь ещё от предыдущего ужина не отошла,а тут нате вам...испанский Какие блюда,перчики ммм.
Я в сезон запекала баклажаны с помидорами и заморозила,пожалуй надо достать завтра,прямо захотелось сразу после просмотра твоих шедевров. Тут как-то намедни показывали передачу про замки Франции,так я ушки навострила,стала внимательно прислушиваться(между делом готовила),а уж когда показали лестницу эту знаменитую в Фонтебло,откуда Наполеон ушёл там на войну очередную,я аж подскочила,знаю,знаю.Подумаешь Наполеон,там и поважней люди стояли Это я к чему:полезно смотреть прогулки некоторых товарисчей по замкам, и у других товарисчей полезная информация откладывается в голове. |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
г-ы, вот и я о том же все, сегодня гости уезжают, вечерком забегу почитаю, что ты там наваяла.....фотки супер |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нель кaк обещала, несу ! Спасибо тебе за вкусный тарт лимонный ! Без термометра сложно немного угадать когда достаточно взбивать (готовила такой крем первый раз) он конечно загустел, но рука оборвалась взбивать его миксером . В саму основу тартa, добавила немного сметаны, при выпечке не вздувалась и получилась отличная, вкусная и рассыпчатая. Сверху лимонного крема покрыла крем фреш, согласна с автором рецепта, действительно замечательное сочетание с лимонным ароматным кремом. Жалко разрез не удалось показать, так как готовила его на вынос, а в гостях не делала фотографий. Всем очень понравился тарт, а крем мне напомнил скорее маскарпонoвый, очень приятный и лимонный, спасибо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 08:12
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сразу всем напишу: спасибо большое за все ваши комментарии. Не скрою, хотела похвастаться и чтобы похвалили. Сижу, довольная! Иpena Ира, да, коты класс. Но цена... А мейнкуны там вообще сумашедших денег стоят. Лена на питомник ссылку давала, я посмотрела. Есть парочка очень на Сеню похожих. Маня
Таня, кто у нас программист? Ты или я? Даже я понимаю, что это плохо написанный код. Я все фото выкладываю на КТ, а здесь они автоматически должны загружаться на местный сервер. Где-то плохо написано, условие какое-то не выполняется, поэтому одна фотка загружается, а три нет. Примерно об этом Ирэна писала, но на неё почему-то обиделись многие. А человек правду сказал: плохо написан код.
я в последнее время вообще за продуктами ходить не могу. Кролик - 50 долларов, оссобуко - 60 долларов. Гусь - 80. Утка, там есть нечего, одни лапы и худосочная грудь размера А - 40 долларов. Отдельно одна грудка размерв В - 20. Похудеем скоро и так. Покупаю, в основном курицу. От этого филе уже подташнивает... Ладно, разнылась я слишком, гурманка тррр.... Заелась. Меняем тему. homyak Люда а я поспорю. Мне таких тортиков, как Инна печёт, никогда не сделать. Таких пирогов как у Наташи stacnatalya или Тани Тунечка никогда не сделать, Таня Маня тоже постоянно торты экзотических форм ваяет. Олька jalo какой хлеб печёт...А Люсины салаты? В общем, я тут могу каждого поименно перечислять, а могу сказать, что все мастера. Будь у вас возможность такая, как у меня, неизвестно чтобы мы увидели здесь. Ведь с нашими продуктами намного легче готовить. Lerochka
Лера, гости хорошие, мы к ним часто ходим, они к нам редко: у парня аллергия на Сеню. Он обычно к нам с бенадрилом заходит. Мы поэтому на лыжах когда с ними поехали, Сеньку с собой не взяли. Плюс ещё у них птица, попугай. Из-за этого тоже. Прикинь, Сене-то было бы весело.
а смысл? Боишься масла, так не пеки. Есть более диетичные блюда и продукты. Я вон кусочек этого в 1 см толщиной съела и всё...
не знаю насколько сильно влияние папы на мировую политку, а вот американские президенты иногда имеют внушительное. Достал всех Куст, вот и надеется народ на новое, лучшее, на прекращение кризиса, войн. Людям свойственно верить в лучшее. Опять же, первый чёрный президент. Поживём - увидим. Xenia79
Ксюнь, ты прикинь, да как перцы к скатерти подошли. Это случайно так вышло. Вы вообще в Северную Америку когда? Или на то побережье теперь к родственнкам поедете?
Ой, я ж забыла, мы ж ещё ели под музыку: у меня два диска с записями испанской гитары есть. Очень хорошо вписалась. Ксюш, ты ещё музыку грузинскую найди, из Мимино. Нану Брегвадзе, Кикабидзе... Гости войдут, а у вас играет По аэродрому, по аэродрому лайнер пролетел как по судьбе.... Слушай, чуть не забыла, у нас 1 января тематический завтрак был. В час дня, естественно... Назывался: Ностальгия по Мюнхену. Белая баварская сосиска, такое же пиво каким нас Алёна поила. Горчицу купила только в прошлую пятницу, поэтому с нашей ели. Ну и претцелей не было. Да в общем-то и за окном не Альпы, а Кордильеры... И десерт: ежевика с маскарпоне. Вкусно сделала маскарпоне: потёрла туда цедру лимонную, ложку сахара добавила и ликёра лимончелло. Очень гуд! Девы, рекомендую! |
||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 08:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Оля, да ты что? Представляю, он стал худенький-худенький, маленкий! Бедная Полинка, зачем испугали детку? Ольчик, норвеги у меня тоже одна из самых любимых пород. Жила бы в Евопе, обязательно завела бы. А здесь им жарко будет. Им бы по снегу ходить. Mayo Наташа, энергию девать некуда. Её бы в мирных целях... Или деньги на этом делать начать... Маня
финики купила очищенные, чернослив у меня с косточкой. Догадайся почему я делала с финиками? Сладковато-соленое с остреньким... Конечно, вкусно! Xenia79
кстати, у тебя посуда есть для такого ужина соответствующая? Надо же керамику, твой антикварный фарфор не совсем то, что надо. Я как-то грузинский ужин делала, достала простые коричневые тарелки... А на десерт ещё поищи у вас чурчхелу. Может в русских магазинах есть. Только не покупайте вино грузинское. У нас на чиппино приезжал гость, так он на половину грузин и вырос в Тбилиси. В магазине, здесь, в Америке, вместе с нами был, купил бутылку Саперави. Открыли её дома и вылили. Вообще не понятно что было. Его сейчас такк мало делают, а продают неизвестно что под этой маркой. Может только в Грузии оно и осталось ещё настоящее. У меня и доказулька есть: К вопросу о сервировке. Мой муж очень любит эту скульптурную группу. Каждый раз настаивает, что бы я её на стол поставила... Я, странная такая, почему-то сопротивляюсь... |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 08:53
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
irusja Ириша, тебе уже Ксюша ответила про ветчину. Почему-то её название многие не переводят на руский. Не знаю, можеттак и надо. Я, кстати, салат без неё делала, мне почему-то не захотелось. Хотелось, чтобы гости до горячего дожили. xamsa
Анечка, потому что они пахнут и мешают наслаждаться вином. Я уж и так, естественно, неароматизированные покупаю, всё равно не доволен...
в корень зришь, солнце! Кассуле детская забава по сравнению с этими перцами: вымыть, запечь, каждый очистить, нафаршировать, запечь... Я таких трудоёмких блюд давно не делала. Тунечка Таня, а книги у нас это всё. Кроме них ещё только посуда. Всё наше добро. Спасибо! Львица
ну, так то что и Afetatti Misti у меня в теме, только баклажан по-другому готовится. Я такое люблю. Хотела ещё сыра положить, у меня и Манчего был куплен, но потом не стала. И так всё ни асилили.
Нет. А шо там писать: крабы из банки. Один перчик печенный мелко порезать и смешать с крабами. Заправить солью, кайенским перцем по вкусу. Чуток сливок или мягкого сыра для однородной консистенции. Я чуть позже напишу полностью, но вообще. по вкусу, ничего выдающегося. Мне надо было крабы утилизовать. alisia Алиса, вау! Когда успела? Вот это скорость! Красавей-то какой!
чё, серьёзно? не, ну надо пробовать... Я его обязательно ещё буду делать, мне понравился. Только не сейчас, сейчас надо остановиться в атаке и на диете немного побыть. SeraFima Викусь, как я тебя Сенечкой заманила? Молодец что зашла! Тартом угощайся. Ну и за комплиманы мерси. ALYUNCHA Алла, а чего ребёнке не покажешь? Десерт ей может и понравится. Только если не фламбировать коньяком. Mayo Наташа,
не знаю... Я не заметила ничего особенного. Ну разве что цвет муки темнее и дырки не такие большие. А так вроде нормальная корочка. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 09:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik Наташа, надо пойти Лене сказать, что я Даньку пропиарила. Напишу, что все в него влюбились. Спасибо за похвалы, но я возражаю... iLVe
точно! Было дело, "девушка в белом" стояла! Валюш, овощи это наше всё! Обязательно сделай! Чеснока и лука не жалей, я луком забыла посыпать. Сейчас как раз витамины нужны. sima1 Сима, я давно поняла, лучший способ воздержаться это приготовить что-нибудь, что не любишь. Жаль, я почти всеядная... Заходи! Ой, хотела про французских женщин показать, не успела. Завтра не смогу придти: отделом идём в кино и ресторан. У нас Movie night. ЗЫ Дочь с сегодняшнего дня без мяса. Вчера за ужином съела 3 котлеты, а на десерт сделала себе мороженое с беконом... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
да, животина тут стоит - будьте нате правда и по улицам беспризорные не бегают.....не счтая тех, которых бомжам бесплатно выдают, но они с ними всегда вместе у нас тут идея фикс - собаку хотим (мало нам кота-хулигана) так я просто настаиваю на одной породе, за которую надо приличные деньги заплатить...и пока без собаки обходимся |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
ю-хуууууу, и меня похвалили! (к слову о "какие хлеба печёт": испекла вчера хлеб, рецепт стоит уже несколько дней на экране открытый, я как эта - смотрю в книгу, а вижу фигу, миллион раз перечитала рецепт и удивляюсь, почему хлебу расстойка не нужна, когда он у меня как лава из разреза пополз, пошла я ещё раз читать и, о чудо, там стоит, что 60 мин. расстаивать надо, там и печь столько же, я каким-то образом эти 60 посчитала, что это те же 60 мин.. Короче, корочка оооочень хрустящая, после 2-х часов то в духовке, мякоть - пластилин, но муж сказал, что вкус всё равно хороший и он его съест. На долго хватит он ему, хе-хе. Если сегодня более-менее светло у нас будет, сфотаю, чтоб не зазнаться.) Про похвалы, тут ты зря отнекиваешься. Ты знаешь, приготовить-то может и многие так же смогли, самое трудное(для меня) не готовка, а всё организовать, красиво украсить, столько терпения на отдельные блюда(я бы в жизни столько возиться не смогла с одним блюдом), да ещё потом хорошо выглядеть. Неее, это уже дар. У тебя, наверное, тоже есть, что не получается, но то, что ты показываешь вызывает только восхищение. И это я не льстю, я вообще редко кого хвалю, натура какая-то дурацкая, вижу, что хорошо, нет бы сказать, нееее, буду молчать, а потом жалеть, что не похвалила. Хорошо вам, у вас тепло, у нас мерзость - +/-0, моросит дождь со снегом, мрачно, слякоть, бррррр. Ничего так у вас цены на мясо. Это с рынка? Я после нового года брала свежие утиные грудки по 16€ за кг, только большие были, я помельче хотела, но уже не было (опять делала твой соус с перцем, и у тебя всё ещё стоит 1 ст растит. масла, вместо 1 ст.л.. Предупреждаю последний раз!!!!!). Классно, баварский ужин. Где всё взяла? |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Ну, я, в принципе согласна, девочки у нас очень креативные, блюда интересные. Я бы еще добавила Алису, Алену (Alenkii) и еще одну Алену (Breez), Люду-Сэнди, да еще много кого. Но все же редко кто берется без всякого страха готовить откровенно трудные и экзотические блюда. Меня подкупает твоя многофунцкиональность, что ли... У тебя все это есть - и хлеб, и десерты и закуски многоэтажные. Мне нравится подход к готовке: ты всегда знаешь, где это растет, водится и насколько полезно. У меня, кстати, против украшения стола возражают все хором - только скатерть и салфетки. К Новому году хотела украсить, положив центр большое квадратное зеркало и композицию из мишуры со свечами и серебряными шишками, так дочь уперлась "На фиг стол, на котором места для еды нет!"
Это сообщение отредактировал homyak - 21.01.2009 - 20:07 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 11:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Откуда ж у меня такая посуда? А на 22 человека я её к Д/р покупать точно не буду. Обойдёмся уж моей антикварной. Буду Нину Чавчавадзе изображать. Чай у них тоже подобная посуда была. У меня гости редко, но метко бывают. Если уж я праздную, то приглашаю всех близких. Понятно, что не все смогут прийти, но не меньше 18 нас будет. Не считая детей. Посуды разной не накупишься, и хранить её где? Про вино поняла. Точнее убедилась в своём мнении. Это муж мой хотел искать грузинское вино. У нас в погребе есть дареная бутылка грузинского вина. Откроем. Чурчхелы у нас точно нет. Я её регулярно ищу, ещё со времён твоего ужина. Придётся только тортами обойтись. А про музыку - это супер идея. Спасибо!
Странно. Почему бы это? |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 11:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Вот я тебе как програмер и говорю: хош чтобы работало как ты хочеш - надо подстраиваться под код, смотреть чего работает а где проколы(у меня сейчас веселое увлечение - читаю книги по с++, язык мощный - но дофига подстраиваться надо чтобы работало как ты хочеш а не как получится, там сплошные подводные камни и ямы, заканчивая что разные компайлеры по разному одно и то же интерпретируют, так что не в сказке живем, работа такая ), и если я заметила что ставя фото изначально тут уменьшение работает - то или я пользуюсь этой возможностью, или не пользуюсь, но при этом злюсь сама, возмущаюсь на програмеров сайта а толку от этого - никакого кроме моего испорченного настроения и просьб модераторов уменьшить фото Есть конечно варианты предложить сайту нового програмера, открыть свой сайт и так далее... Кстати про свой сайт - я посмотрела некоторые шаблоны всяких там жж и других блогов - там в основном тоже без 100 грамм не разбересся что к чему, а самому хтмл учить - тож хлопотно и не дело одного дня чтобы достойно выглядело... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 12:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Да, у нас это дешевле, причем хорошого качества, и свежие, не мороженные. Моя уточка, что мы всю эту недею хавать бум(она оказалась нам на двоих на 3 и даже почти 4 раза поесть!Два раза ею ужинали - еще половина нетронута. Ну крупная и мясистая попалась) обошлась в 24 кажись... И за гуся в сороковку можно вложиться (мы таким кстати сначала вшестером наелись, а потом сели с мамой с косточками на кухне, соскребли все, не выбрасывать же, и еще вчетвером отъелись от пуза...) Кролик в районе двадцатки, особуко не знаю, телячиь редко вижу, говяжьи дешевые, даже у моего любимого мясника(там цены на все не самые мелкие) Приезжай к нам |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя
вау! я как обычно в ауте.... надо бы учиться сервировать и подавать не плюхнув на тарелку, а красиииивенько правда от такой красоты аппетит разыгрывается еще бОльший... а диета как жеж |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 16:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
С утра дорогая, с утра! Спасибо! Попробуй с крем фреш может и вам понравится, мои просто привычные к таким вещам и им понравилось. Спасибо еще раз! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Поздно Неллик я вчера до твоей темы добралась. Почитать и посмотреть успела, а вот высказать свои впечатления нет. Но как ты уже поняла молчать после увиденного я не могу . Столы твои как всегда поразили своей красотой и изысканностью, тарелочки просто без комментариев. Этож какой усидчивостью и характером надо обладать! А ты ещё с такой лёгкостью о процессе рассказываешь, что действительно создаётся впечатление что там раз-два и нефиг делать. А на самом деле многим и не мечтается даже часть такого повторить. И не потому что способностей не хватает, а многих других факторов для осуществления. Вот ты говоришь что тебе легче потому что бОльший выбор продуктов. Позволю себе здесь с тобой не согласиться. Надо же ещё все эти продукты знать так как знаешь их ты. Надо знать где их купить и что из них делать. Да много разных но. Конечно, ты права что у нас на форуме много талантливых кулинарок и это здорово. Есть у кого учиться и к чему стремиться . Но одно дело просто слепо копировать, и совсем другое глядя на мастеров самому расти и развиваться. Ой, чёйто меня понесло сегодня . Кароче, Неллик, спасибо за то что ты есть, спасибо за то что ты делишься с нами со всеми тем что сама умеешь и вдохновляешь своим примером на то чтобы не просто копировать, а самой искать что то новое и учиться. |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Неллик, я тоже сымаю шляпу! и присоединяюсь к комплиментам и похвалам твоим талантам. Не зря тут пасусь у тебя который год, и готовить стала получше, что там говорить. К комплиментам я бы добавила еще некоторые: способность вдохновлять и как бы это сказать - щедрость, нежадность в том, чтобы делиться тем, что сама умеешь. Это очень редкое качество. За это прямо отдельное тебе спасибо!
У меня еще и вопрос в связи с организацией обедов. Не можешь ли рассказать ,как ты их планируешь, как задолго, что тебе помогает (и Хто), какие подводные камни и т.п. Ну, такскать, про менеджмент, а? Прямо была бы тебе благодарна очень ,т.к. у меня с этим проблемы. Всегда очень нервничаю, особенно когда гости посторонние. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Неллик, ну то что наши котики самые лучшие, мы ведь и так знаем . Кстати, о норвежских и снеге, У нас тут пару недель назад снег был и морозно, И что ты думаешь мой сибирский красавЕц, у которого шерсти столько, что он стал вдвое больше, на улицы вбегал только на пару минут по "делам" и со скоростью несся назад ,А его часто за норвежского лесного принимают. Неженка стал ; По делу, я тут на днях "поженила" красную капусту и груши в вине с корицей. зашибись получилось, вот |
||
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |