Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Маня 19.01.2009 - 12:24 | ||
Зоя
Пиво еле уберегла для мяса, мы его чуть так не выпили Правда малиновое мне больше по вкусу, вишневое сильно пивом отдает, а я пиво не лю Персиковое тоже на удивление ничего такое Мясо супер, эх, надо поставки пива к нам наладить... Утка за ночь пропахла всю квартиру Хорошо что я днем на работе - а то или изошлась бы слюной, или бы обожралась, извини, я там такого коника прикупила, муж даже подозревает уж не гусь ли Так что вкуснючей едой на неделю затарена, можно спокойно предаваться работе и английскому Раз так хвалиш тарт - надо будет попробовать (а за фотки тебе по шапке боюсь надают, слишком большие...) (а кто такой кард???) И еще: спросила я моего итальянского друга про Cioppino - сказал, что это произносится как чопино, при этом этого супа он не знает, он сам просто из другого региона Италии, а так же сказал что чопино в некоторых других регионах Италии называют печенье и сухарики, о как (Эх, почему у нас морские твари по таким бешенным ценам? Мне так этого супчика захотелось ) |