Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: ALYUNCHA 19.01.2009 - 20:38
Зоя
цитата::
Это тебе не кассуле, замесил и забыл на 4 часа, правда?


Этт, точно laugh.gif теперь уже вижу laugh.gif . У меня закваска вообще 12 часов простояла. А теплый ели , просто от запаха закружилась голова laugh.gif А так свежий нельзя ( да , и мало кому можно unsure.gif )
А кассулле, ну очень впечатляет.
Придется ждать серьезной оказии, приезда мужа, прихода гостей в большом количестве


Слушай, блюда как всегда выше всяких похвал rolleyes.gif Суп подобный ( в простецком варианте) делала недавно, назвала его а'ля средиземноморский и с крутонами его, с крутонами этого же вышеупомянутого деревенского.
А при виде тарта у меня вообще ностальгия началась по Франции и ее десертам huh.gif laugh.gif Меня ребетенок на лимонные пироженые подбивает от Алины, ну дак может до этой красоты дозрею. Кто знает wink.gif Крем для меня сложноват, посудин соответствующих не хватает и термометра

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)