Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: ALYUNCHA 19.01.2009 - 20:38 | ||||
Зоя
Этт, точно теперь уже вижу . У меня закваска вообще 12 часов простояла. А теплый ели , просто от запаха закружилась голова А так свежий нельзя ( да , и мало кому можно ) А кассулле, ну очень впечатляет.
Слушай, блюда как всегда выше всяких похвал Суп подобный ( в простецком варианте) делала недавно, назвала его а'ля средиземноморский и с крутонами его, с крутонами этого же вышеупомянутого деревенского. А при виде тарта у меня вообще ностальгия началась по Франции и ее десертам Меня ребетенок на лимонные пироженые подбивает от Алины, ну дак может до этой красоты дозрею. Кто знает Крем для меня сложноват, посудин соответствующих не хватает и термометра |