La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 09:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ой, а я в New Yourker про автора етой книги прочитала и про книгу... боюсь смотреть... очень уж депрессивна и сама персона автора, и жизнь его, и мысли, и ета книга... Единственное, после просмотра нескольких епизодов изменила своё мнение о ДеКапри, до етого он у меня в актёрах не числился... |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Зоя
Неллик, Когда читала рецепт зелёного рулета, то поняла, что скручивать его надо остывшим.А то меня терзают смутные сомнения по этому поводу.Обычно, рулеты скручивают горячими и оставляют остывать.Ответь , если можно, скорее, а то он мне нужен завтра к 13,00.Ведь светлый рулет с травами и лососем, я скручивала тёплым. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 10:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
natoussia
точно не тёплым. Я его достала, выложила остывать. Пока он на столе лежал, я сделала начинку. И сразу же завернула. Рулет был не горячий точно. innok
|
||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Неля, на счёт муки для Тортано: я делала со вторым сортом(наша Тип 1050), поднималось отлично(ну я ж показывала), только вкус, думаю, с белой совсем другой, а на качество не действует. А вот с цельнозерновой äто да, дырок не будет таких, а если много бухнуть, так вообще не будет, поднимется на половину нужного и при выпечке расползётся. С ней надо поосторожней, не переусердствовать, можно в тесто для аромата ложки 2, от силы 3 бухнуть и всё. Пофлужу/дю немного: в начале декабря заказывала муку с мельницы, так там была Рождественская мука высшего сорта, написано, что очень хорошо для выпечки - ты знаешь, чудо, а не мука, хотела на днях заказать ещё кг 10, уже нету. Просто у меня белая первого и второго сорта закончилась, только ещё Рождественская была, а закваску на Тост-хлеб надо было ставить, взяла её 200 г - начала мешать, сразу хорошо взялась, клейковины видно много, короче, решила её не переводить, а для бисквитов и выпечки оставить, äто пух, а не мука, после неё купленая в магазине для дальнейшего замеса теста и рядом не стояла, с той прямо работать наслаждение, я ещё когда с ней пекла сдобу, печеньки, а потом прянички заметила, что она совсем по другому себя ведёт. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
моим понравилось, а они у меня вредные в еде, заразы сама я с мясом их делала как-то и мне тоже было вкусно сейчас сезон на их потребление вроде спал, все галеты едят королевские, так может подешевеют и куплю специально для курицу запечь расскажу потом |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 10:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кицума
какую воду? В смысле, апельсиновую или розовую? В Турцию срочно поезжай! Там ее много. А что каштаны? Картошка картошкой, только с ореховым привкусом и более сладкие. Ну а пасту арахисовую... Если честно, то и мечтать не надо. Я её на дух не выношу, у нас только ребёнок её может есть. Кудряшкина Марина, вот тебе Маня уже ответила. Я тоже просто так в холлдильнике Пармезан храню. Он долго лежит. Хотя, съедается довольно быстро. Но мы вообще все сыры любим, у нас они уходят быстро. Иpena Ириша, на здоровье опять! А чё без травки? С ней гораздо ароматнее. natulya64 Наташа, спасибо! Как это праздник прошёл мимо нас, в трудах и заботах... кухонька В очередной раз на здоровье за рыбу! Кстати, совет тем, кто на диете: я как-то готовила эту рыбу с соусом из Камамбера в горшочке, а себе вместо картошки положила брокколи...Мда... Не то совсем... не советую экспериментровать. Юля, прочла я статью, спасибо. Xenia79 Ксюшик, я видела ваши фото на одноклассниках. Красиво! Ждём рассказов более подробных. Ты мне скажи, ты вроде бы с мужем ездила. Зачем тебе зной ные мужчины? Aflame Ирэна, на здоровье! Кстати, идея с черносливом отличная! куриное мясо с ним хорошо сочетатся. кицума
не хочется мне "выступать", но не всё нормально. Где нормальная загрузка фото? Мне пол-года назад обещали что-то придумать с вертикальными фото. И что? А ничего... А постраничное перелистывание тем? не знаю куда вы попадаете, а я, вместо 22 -й страницы, чтобы всем ответить, на главную... Почему не сделать как просили, форум по темам? Каждому автору тему и отдельно рецепты ставить? Если есть вопрос по нему, ответить и другие прочтут. Прочтут и учтут ошибки других. Нет, всё по новой каждый раз... Да, есть места, где об этом пишут. Но у меня нет времени там писать, я в своей теме на вопросы не успеваю ответить... ну это так... Лирическое отступление... |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
солнц, у меня главный поедатель травы не ест, если их видит приходится либо исключать, либо камуфлировать будет зеленое - придется все одной кушать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 10:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
marika Ладно, Машунь, мне зато хорошо было, я хоть отдохнула, а то всё у мартена да у мартена... LOVADA Наташа, очень приятно познакомиться! Заходи, гостем будешь. Я, правда, тортов не пеку, но поболтать могу. кицума
о, а я дочитала... Тут я согласна. Только не так сложно переписать код, мне так кажется. ну или так мой муж обычно говорит... Xenia79
тут я чуть не захлебнулась чаем! Кто был тоненьким, а кто и нет! А я и не ждала от них изщества никогда, да ещё marika свою поездку в прошлом году показывала... В теле там народ, в теле... С другой стороны, сейчас все толстеют. У меня такая подборка про "стройных" француженок есть, закачаешься. Времени только нет показать, а давно хочу. Emilie
НУЖНО! Такие красивые тащи все! Малина как живая! На здоровье за всё! Хорошо, что рассекретилась и написала! Это ж енадо, год молчала! |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
покажи, покажи стройные у нас тут только бабасики остались а молодежь поедает гамбургеры да шаурму, чипсы запивает колой и жиреет день ото дня |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 10:57
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
правильно, Настя, считать проценты. И если уменьшать, то уменьшать пропорционально. Но я иногда тоже просто муку уменьшаю и воду. Закваску оставляю ту же ( если её 15г). Если 220, то надо всё же меньше брать. Короче, считать надо. Я всё хочу про формулы в хлебопечении написать, но некогда. Львица Daniela Ой, девы, пойду забирать спасибы! С большим удовольствием сейчас поскачу. на одной здоровой ноге. anna100
надо было воды добавить, чтобы липла. Мука у нас разная, надо ориентироваться на тактильные ощущения. Это я тебе как доктор говорю.
и мандарины тоже. Тесто должно быть очень липкое. Тогда и кратеры будут. Лчше постепенно муку подсыпать и смотреть. Ляська Ларчик! 1. На здоровье! А когда я учила с чем фуа-гра есть? 2.
не понял. А где в телятине фуа-гра была? Или ты отдельно что-то делала? Рoдственников в сад. 3.
на 100%. У них сейчас как раз sale, кусочек за 70 баксов дают всего. Но у вас могут и в других местах продавать, потому как выращивают у вас этих уток, у нас зелёные не дают. А сейчас после праздников в морозилках ещё могут быть запасы. Тем более, что основные потребители многие без работы, знаешь ли, остались... 4.
мда, не даром говорят, что American Beauty-2, что еще безысходнее? А я ещё Reader поищу. Мне очень понравилось содержание. И, чую, Кейт без Оскара не уйдет в этом году. 5. Остальное обсудим по телефону. У подруги осенью ДР. Хочу подарить ей её портрет. Ссылку шли. Но я не уверена, что начальник будет качать. Он у меня обычно против этого. Боится. После Троянского коня боится всего... jalo Хорошо вам, Ольчик, мельницы есть... У нас только король Артур. Эх, всего было не привезти, жаль я с вашей мукой не работала. В следующий раз приеду на дольше, привезу нашу и будем сравнивать. Как тебе идея? Пока хлеб подходит, будем в сауне парится. Иpena
ну ты мне про это не рассказывай... Моего мужа легче убить, чем накормить. Строго у тебя с зеленью.. Вот ведь, как же без зелени, ведь с ней ароматнее? Засады... А с чем галеты королевские? Это которые с миндальной начинкой? Или с вишневой? Я уже запуталась в вишх десертах и праздниках. |
||||||||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
к зелени приучаю потихоньку, постепенно в супах, рагу, икре и горячих закусках уже едят, теперь постепенно буду к свежей приучать ой, эти галеты....закрытые пироги и пирожки из слоёного или бриошевого теста с яблочной начинкой и запеченной в неё керамической фигуркой играются в "бобового короля" причем, почему надо есть эти галеты, откуда и что это за традиция - никто не знает, "положено" - и всё зы: про десерты у меня тут какнал кухонный вещает постоянно....как тебе чиз-кейк с вареными в сиропе шампиньонами? хошь попробовать? Это сообщение отредактировал Иpena - 16.01.2009 - 11:05 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 11:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Нет! Я на диете! Слава богу! Хорошие у вас традиции. Никто не хнает почему, но следует им. Пироги-то вкусные? Тёток покажу, обещаю. Девы, я написала рецепт кассуле на предыдущей странице. Кто интересовался, может почитать. Вернее, перевела пока только оригинал. 2 страницы Вордового файла, целый день на работе втихоря сидела, переводила. Завтра допишу туда ещё свои примечания. Так дня за 3 и напишу один "рецептик" ... ЗЫ Там есть одно место с соленым свиным мясом, странное какое-то. Я это мясо не использовала, поэтому не заметила сразу при переводе неточности, а сейчас стала проверять, как-то не сходится. Я завтра в книге прочту и исправлю. Я не думаю что-то кто-то сейчас ринется готовить это блюдо. Ну а даже если и решится кто-то, то у меня ещё как-минимум сутки есть. |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, у меня тоже проблем нет с этими маффинами, пока мухлевать не начинаю. Дело еще в том, что до последнего момента я использовала обычные жестяные формочки, и только недавно купила одну с 6 углублениями антипригарную, но и это не совсем удобно, так как твоя порция из 12 штук в ней растягивается до 18 (они небольшие), а печь в 3 приема уже нерадостно.
Слушай, еще вопрос: а в десерте из вишни-йогурта, лайм никак лимоном заменить нельзя? Он у нас не у соседей растет, а в соседнем супермаркете, и стоит, зараза, в 4 раза дороже лимона, и в 6 раз дороже апельсинов. Это сообщение отредактировал homyak - 16.01.2009 - 12:21 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 12:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Иpena Зоя
|
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, я их выпечку давно не покупаю, потому не в курсе как правило, бриошевый зависит от того, в какой булочной пекли, заводской не особо вкусный, а из слоеного теста - тоже от того, из какого именно его теста сделали, насколько та слойка легка или тяжела в соседней булочной круассаны хорошие, так и галета должна быть неплоха ну, вон, видишь, где-то миндальную начинку делают, а у нас в основном яблочная идет у мужа на работе все лопают галеты без фигурок и корон, у ребенки в школе - наоборот, с ними Это сообщение отредактировал Иpena - 16.01.2009 - 14:40 |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Нелли, спасибо за ответ. Видимо, я использовала не ту муку. Замешивала тесто с помощью миксера минут 15. Тесто было, насколько я могу судить, таким же как у тебя (можно на ты?). Немного ползло при окончательной расстойке. Рискну испечь еще раз, но, как написала jalo, возьму муку типа 1050. А можно вместо меда использовать сахар?
И еще хотела сказать большое спасибо за рецепты. Уже почти год втихаря пользовалась ими. Все очень вкусно! Есть кое-какие фотографии, попробую поставить их в тему с благодарностями. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Зоя
Нелличка, какое Кассуле! Настоящее зимнее блюдо! Мне кажется, что если ложку съесть-уже сыт будешь. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Mayo
Ты из Германии? Если да, то с 550 мукой хлеб будет светлее, Нелля и все другие делают с высшим сортом скорее всего, тип 405. Я всё собираюсь сделать из неё, но руки не доходят. Вообще редко пеку белый хлеб, мужу чисто ржаной, нам смешаный. Какую муку брала ты? Если простую дешёвую, то она не очень, я её не использую на хлеб, беру тогда 550-био или Розен-, Аурора-муку. Ты пекёшь много? Могу дать адрес мельницы, я там сразу много заказываю, тоже не дёшево, но качество хорошее. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 18:12
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Вот поэтому я и написала что смотреть нужно тогда, когда хуже уже не станет. Потому как некуда. А у меня как раз настроение было соответствующее - вот и легло на душу.
Это правда. Мне он, как ни странно, еще в Blood Diamond & Catch me if you can понравился. Хотя он в большинстве случаев одинаковый везде. Хороший актер, но одинаковый. Хотя Джек Николсон тоже одинаковый. Зоя
С конфитюром, а не просто кусками на хлеб размазывать. Вот мы по-умному и поужинали. Нет, фуа-гра подавала отдельно. Как закуску. Ну не совсем же я плохая чтобы в телятину ее засовывать. Хотя в след раз "покладу" на филе миньон. Тогда мои уроды точно все сожруть, и спасибо скажуть. А пока их - в сад. На подножный корм.
Вот и у меня такая же мысль возникла. Что наводит на мысль о том, что если ни одного фильма о душевнобольных в этом году в номинации не будет, то у RR есть все шансы Оскара получить. А у Кейт и подавно - сколько можно номинироваться и ничего не получать. А-то дадут ей на старости лет как Скорсезе pity award за не самую лучшую работу. Reader у нас есть. И Slam Dog тоже. Переслать?
И правильно делает. Мы вчера вместо того чтобы фильм смотреть весь вечер мой компьютер от вирусов чистили. Больше on-line смотреть не будем ничего. Даже если захочется. Про Saveur ты мне ничего не ответила. Про картины - поняла. Созвонимся. Все, ушла на дальнейшую охоту за рецептами - пока на работе тихо. |
||||||||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
jalo
Нет, я не из Германии. Из Австрии. Брала муку универсальную тип 480. Она не дешевая. Для всего остального очень хорошо подходит. А вот с Тортано как то не пошла. У меня стоит пакет муки 1050. Попробую, может быть получится. Если нет, то значит просто не "мой" хлеб. Это сообщение отредактировал Mayo - 16.01.2009 - 22:11 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
anna100
Аняяяяяя! Какой пузырь И хлеб красивый! Я тожА хочу печь! Ну дайте же я быстро похвастаюсь... МНЕ ОТВАЛИЛИ МЕШОК МУКИ 1-го СОРТА КАК РАЗ ДЛЯ ХЛЕБА! УрААААА! Зоя Нель, я мегодня опять варила суп со шпинатом, только который от Ады. Оооо, ВЕСЧЬ! Очень я эти супчики люблю! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 20:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Неля, в сауну сходим обязательно, хлеб будет готов к приезду. Ты же не собираешься в гостях печь? Отдыхать надо, задрав ноги. Муку получишь с собой, будешь дома тащиться.
Рожденственской муки, к сожалению, уже не будет, что очень жалко, но может на пасху тоже сделают "Пасхальную"? Буду следить. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, Ларочка... нда... отстала я от жизни... я его только в Титанике, да в "Beach" видела. Первый досмотрела, так как рядом сидела поглощённая етим фильмом мама, а мне её домой надо было везти, а второй прекратила смотреть на половине. Так что исправлюсь
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица
Пузырь и правда знатный вышел, не могла не запечатлеть такую чуду . Настя! Так пеки!! Поздравляю тебя с мешком муки! |
Lue |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
innok
Иннуль, я на Catch me if you can полностью о нем поменяла мнение. Сейчас мы филмы с его участием в обязательном порядке смотрим!! |
Lue |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нелль, Спасибулечки в отведенном месте дожидаются, забирай! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
[ Приветы передала, а мечты пусть сбываются, а пока ждем в отпуск
Это сообщение отредактировал kashik - 18.01.2009 - 22:11 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик, солнц, я сейчас осилила все пункты приготовления Кассуле. И поняла: приготовить холодец - детская забава. Хотя в нашей тусовке это приравнивается к подвигу и подобным ни одна женщина, кроме меня, не занимается. Но здесь я в шоке. КАК у человека с семьёй и работой нашлось время на ТАКОЕ???? Это же ... СловЕЙ просто не нахожу. Тебе за это Орден трудового полосатого знамени положен и звание Героя капиталистического труда.
А за комплименты - спасибо большое и целую в обе щёчки. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
kashik
Какая прелесть!!!! Ух! Обожаю кошек! |
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |