Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: sima1 19.01.2009 - 16:23 | ||
Зоя
Вкусно, там еще в самом безе орешки были, так что они рассыпчатые получились....но есть все равно неудобно было, потому-что в ресторане Неллик, вот тебе хинт к безе: я ежели его в торт или пироженное с кремом из сливок делаю, тогда вместо cream of tartar использую tartaric acid Тогда полное ощущение что вместо пласта использовали крошку, и еще во рту тает-жевать не приходится. Поробуй на свой вкус в мелких дозах сначала, вдруг не понравится Еще понравился, безешный тортик с орехами от Мишель |