Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: sima1 19.01.2009 - 16:23
Зоя
цитата::
А вкусно было?

Вкусно, там еще в самом безе орешки были, так что они рассыпчатые получились....но есть все равно неудобно было, потому-что в ресторане laugh.gif

Неллик, вот тебе хинт к безе: я ежели его в торт или пироженное с кремом из сливок делаю, тогда вместо cream of tartar использую tartaric acid wink.gif Тогда полное ощущение что вместо пласта использовали крошку, и еще во рту тает-жевать не приходится. Поробуй на свой вкус в мелких дозах сначала, вдруг не понравится wink.gif Еще понравился, безешный тортик с орехами от Мишель rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)